mushka83 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 приветик, девульки!!!! Ура!!! Снег!!! Спасибо всем за ответы и советы, деточка вроде поспокойнее стала спать в животике)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Привет всем! ellv, с сыночком! :friends: Arin@, с неделькой!! :giverose: Ksuнечка, о, Серебряный Бор рядом с домом - это сууупер! Почаще гуляйте!! Котяррра, я тебе на почту отправила этот скан про топинамбур, надеюсь, с третьей попытки получится прочитать. Девочки, а малыши чрезмерно активничают, когда им не хватает кислорода. А кислорода не хватает, когда мама мало двигается и кровоснабжение снижается. Ребенки таким образом пытаются активизировать доставку полезных веществ. Гуляйте больше!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Марусик-карапузик, спасибо! У меня он постоянно копошится, видимо я действительно мало гуляю :scratch: mushka83, у нас тоже снежок, так прикольно! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Марусик-карапузик приветик!!! да я тоже это замечала.... Я вот все пытаюсь зарядку начать делать.. только 2 упражнения получается, остальное не могу собраться.. жуть..лентяйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 mushka83, привет! mushka83, Arin@, девочки, давайте откроем марафон по гимнастике/йоге/гулянию под названием "Здоровая мама - здоровый малыш"! )) Я тоже не делаю упражнения, а надо бы.. Кто б меня пнул.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Кто б меня пнул.. мда....а меня бы кто?! да по времени тоже не понятно когда это по времени делать.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Кто б меня пнул.. да..это актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Марусик-карапузик, mushka83, давайте откроем, а кто нас пинать будет? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Arin@, mushka83, а давайте давать друг другу торжественные обещания по 20 мин в день уделять физ.нагрузкам (или гулять на воздухе 1 час, заметьте - гулять, а не бегать по магазинам!!). А вечером отчитываться по исполнению. Кто не выполнил больше всего обязательств - тот моет полы дома у двух оставшихся коллег.)) Кстати, Arin@, мне тут прислали ссылку из ваших мест: Ссылки скрыты. . Неужели у нас теперь такие заводы?? Респект, как грицца, и уважуха! Я была в Че года три назад и была, надо сказать, приятно поражена масштабами модернизации города. Если все и дальше идет такими темпами, надо подумать об эвакуации к вам.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Марусик-карапузик ох.. нужно как-то настроиться.. а я вот полы не мою, т.к. мне сказали, что наклоняться лишний раз нельзя... очень тяжело вечером, когда силы на исходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Марусик-карапузик, гулять то я гуляю ровно полтора часа каждый день пока ребенок мой в спортивной гимнастике, но гуляю с перебежками по магазинам :grin: . А вот с физзарядкой у меня как-то напряженка :scratch:. А насчет полов ты хорошо придумала :thumbsup: Нифигасе :shock: , это я про трубопрокатный, незнала даже, что имеем такое, надо прокатиться до него и хоть внешне посмотреть, мне и правда интересно стало. У нас и правда за несколько последних лет город изменился в лучшую сторону, но больше мне Тюмень понра в этот раз, так что эвакуируемся все к Котярррке! Настён ты не против надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 mushka83, уговорила, будешь мыть посуду! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 :wave: :wave: :wave: Танюшичка, с неделькой :giverose: Нет,я вообще не работаю,ладно после 30недель будет известно,когда в собесс надо будет идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Вот что в инете пишут: Пособие по беременности и родам оплачивается при нормальных родах за 140дней, т.е 70дней до родов и 70 после. Рассчитывается из расчета фактического среднего заработка за последние 12 календарных месяцев (т.е исключаются суммы и дни отпуска и больничных листов). Пособие налогом на доходы с физ лиц не облагаются. И еще срок расчета пособия в течении 10 календарных дней и выплата пособия осуществляется после истечения 10 календарных дней в ближайший день з/платы Для женщин, работающих по трудовым договорам – в размере 100 % среднего заработка (предельная сумма -34583 руб. в месяц.) Пособия с 01.01.2010 (по России) Максимальный размер пособия по беременности и родам застрахованной женщине за полный календарный месяц составляет 34 583 рублей (Максимальная сумма пособия по беременности и родам за 140 календарных дней составит 159 178,60 руб.) Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности, составит 413 рублей. Единовременное пособие при рождении ребенка, а также при передаче ребенка на воспитание в семью составит 10 989 рублей. Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет составит 40 % среднего заработка, но не более 13 833 руб. Минимальные размеры пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет: за первым - 2 061 рублей; за вторым и последующими – 4 121 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Arin@, mushka83, klere, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ладно, ушла трудиться... чмоки вас в щеки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Arin@, mushka83, klere, Танюшичка, с недельками вас и нас с Матюшкой! Нам уже 25!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Котяррра, Ксю, Юль-выходите из сумрака Есть выйти из сумрака! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки всем Приветик !!!! Поздравляю с недельками, а их я смотрю уже немало :grin: !!!! Svetlyachec, я принимаю дополнительно кальций Д3 никомед. Но я думаю его недельки 2-3 попить и харэ. Т.к. в комплексных витаминах ведь тоже кальций есть, чтобы переизбытка не было. Попробуй тоже какое-то время его попить, должно ножкам легче стать. Спасибо большое, попробую его попить !Девочки....а вы приданное малышу, после выхода в декрет собираете покупать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Dumkadum, да я и сама непредставляю себе тут жизни без интернета! Так по свом скучаю, а в интернете боболякаешь, уже легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, с недельками!!! Что-то я невнимательна сегодня: высматривала-высматривала недельчатых, никого не увидела, пока Ксюша не поздравила :pardon: . Ксюшаня, Очень приятно снова тебя видеть в наших рядах :giverose: ! Почему надолго пропала? Неужели депрессировала из-за гематолога? Плюнь ты на их запугивания! Самое главное что ты сейчас принимаешь меры и скоро ситауция наладится, ведь у многих во время Б такие же проблемы бывают. И все живы-здоровы, родили здоровеньких детишек. А если врачи думают, что запугав беременную так что она волосы на себе рвать будет и истерить, то они помогут ее здоровью, флаг им конечно в руки и якорь в ... Но переживаниями ты себе здоровья не добавишь, а вот спокойствием и поддерживающей терапией все исправишь. Не хандри!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Arin@, понятно! А как тяжело отходить после кс? Марусик-карапузик, я не буду убираться! Так как я делаю зарядку но не 20 мин , а 10! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ксюшаня, с неделькой :giverose: Svetlyachec, я бы хоть сейчас покупала,но всё упираеться в финансы.Муж сейчас остался временно безработным.Да и на сохранении денег не много потратилось....А так основное у меня от первой дочки осталось,нам коляску только надо да и на первое время пару костюмчиков и свежих пелёночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Нам уже 25!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красивая дата!!!!! :yahoo: Поздравляю Вас с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 СПАСИБО и всех взаимно с недельками!!!! скоро-скоро декрет!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 девчули, привет! с недельками!!! :giverose: скажите, а кто-нибудь слышал о том, будут ли в 2011 году какие-нибудь изменения, связанные с выплатами по беременности, родам и уходом за ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения