Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

приветик, девульки!!!!

Ура!!! Снег!!!

Спасибо всем за ответы и советы, деточка вроде поспокойнее стала спать в животике))))

Привет всем!

ellv, с сыночком! :friends:

Arin@, с неделькой!! :giverose:

Ksuнечка, о, Серебряный Бор рядом с домом - это сууупер! Почаще гуляйте!!

Котяррра, я тебе на почту отправила этот скан про топинамбур, надеюсь, с третьей попытки получится прочитать. :)

Девочки, а малыши чрезмерно активничают, когда им не хватает кислорода. А кислорода не хватает, когда мама мало двигается и кровоснабжение снижается. Ребенки таким образом пытаются активизировать доставку полезных веществ. Гуляйте больше!! :friends:

Марусик-карапузик, спасибо! У меня он постоянно копошится, видимо я действительно мало гуляю :scratch:

mushka83, у нас тоже снежок, так прикольно! :thumbsup:

Марусик-карапузик приветик!!!

да я тоже это замечала....

Я вот все пытаюсь зарядку начать делать.. только 2 упражнения получается, остальное не могу собраться..

жуть..лентяйка

mushka83, привет!

mushka83, Arin@, девочки, давайте откроем марафон по гимнастике/йоге/гулянию под названием "Здоровая мама - здоровый малыш"! )) Я тоже не делаю упражнения, а надо бы.. Кто б меня пнул..

Кто б меня пнул..

мда....а меня бы кто?! да по времени тоже не понятно когда это по времени делать.. :pardon:

Кто б меня пнул..

да..это актуально

Марусик-карапузик, mushka83, давайте откроем, а кто нас пинать будет? :rotfl:

Arin@, mushka83, а давайте давать друг другу торжественные обещания по 20 мин в день уделять физ.нагрузкам (или гулять на воздухе 1 час, заметьте - гулять, а не бегать по магазинам!!). А вечером отчитываться по исполнению. Кто не выполнил больше всего обязательств - тот моет полы дома у двух оставшихся коллег.))

Кстати, Arin@, мне тут прислали ссылку из ваших мест:

Ссылки скрыты.

. Неужели у нас теперь такие заводы?? Респект, как грицца, и уважуха!

Я была в Че года три назад и была, надо сказать, приятно поражена масштабами модернизации города. Если все и дальше идет такими темпами, надо подумать об эвакуации к вам.))

Марусик-карапузик ох.. нужно как-то настроиться..

а я вот полы не мою, т.к. мне сказали, что наклоняться лишний раз нельзя...

очень тяжело вечером, когда силы на исходе

Марусик-карапузик, гулять то я гуляю ровно полтора часа каждый день пока ребенок мой в спортивной гимнастике, но гуляю с перебежками по магазинам :grin: . А вот с физзарядкой у меня как-то напряженка :scratch:. А насчет полов ты хорошо придумала :thumbsup:

Нифигасе :shock: , это я про трубопрокатный, незнала даже, что имеем такое, надо прокатиться до него и хоть внешне посмотреть, мне и правда интересно стало. У нас и правда за несколько последних лет город изменился в лучшую сторону, но больше мне Тюмень понра в этот раз, так что эвакуируемся все к Котярррке! Настён ты не против надеюсь? :D

mushka83, уговорила, будешь мыть посуду! :friends:

:wave: :wave: :wave:

Танюшичка, с неделькой :giverose: Нет,я вообще не работаю,ладно после 30недель будет известно,когда в собесс надо будет идти.

Вот что в инете пишут:

Пособие по беременности и родам оплачивается при нормальных родах за 140дней, т.е 70дней до родов и 70 после. Рассчитывается из расчета фактического среднего заработка за последние 12 календарных месяцев (т.е исключаются суммы и дни отпуска и больничных листов). Пособие налогом на доходы с физ лиц не облагаются. И еще срок расчета пособия в течении 10 календарных дней и выплата пособия осуществляется после истечения 10 календарных дней в ближайший день з/платы

Для женщин, работающих по трудовым договорам – в размере 100 % среднего заработка (предельная сумма -34583 руб. в месяц.)

Пособия с 01.01.2010 (по России)

Максимальный размер пособия по беременности и родам застрахованной женщине за полный календарный месяц составляет 34 583 рублей (Максимальная сумма пособия по беременности и родам за 140 календарных дней составит 159 178,60 руб.)

Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности, составит 413 рублей.

Единовременное пособие при рождении ребенка, а также при передаче ребенка на воспитание в семью составит 10 989 рублей.

Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет составит 40 % среднего заработка, но не более 13 833 руб.

Минимальные размеры пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет:

за первым - 2 061 рублей;

за вторым и последующими – 4 121 рублей.

Arin@, mushka83, klere, с недельками :giverose:

ладно, ушла трудиться...

чмоки вас в щеки))

Arin@, mushka83, klere, Танюшичка, с недельками вас и нас с Матюшкой!

Нам уже 25!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Котяррра,

Ксю, Юль-выходите из сумрака

Есть выйти из сумрака! :grin:

Девочки всем Приветик :Hello: !!!! Поздравляю с недельками, а их я смотрю уже немало :grin: !!!!

Svetlyachec, я принимаю дополнительно кальций Д3 никомед. Но я думаю его недельки 2-3 попить и харэ. Т.к. в комплексных витаминах ведь тоже кальций есть, чтобы переизбытка не было. Попробуй тоже какое-то время его попить, должно ножкам легче стать.
Спасибо большое, попробую его попить :D !

Девочки....а вы приданное малышу, после выхода в декрет собираете покупать???

Dumkadum, да я и сама непредставляю себе тут жизни без интернета! Так по свом скучаю, а в интернете боболякаешь, уже легче! :D

Девочки, с недельками!!! Что-то я невнимательна сегодня: высматривала-высматривала недельчатых, никого не увидела, пока Ксюша не поздравила :pardon: .

Ксюшаня, Очень приятно снова тебя видеть в наших рядах :giverose: ! Почему надолго пропала? Неужели депрессировала из-за гематолога? Плюнь ты на их запугивания! Самое главное что ты сейчас принимаешь меры и скоро ситауция наладится, ведь у многих во время Б такие же проблемы бывают. И все живы-здоровы, родили здоровеньких детишек. А если врачи думают, что запугав беременную так что она волосы на себе рвать будет и истерить, то они помогут ее здоровью, флаг им конечно в руки и якорь в ... Но переживаниями ты себе здоровья не добавишь, а вот спокойствием и поддерживающей терапией все исправишь. Не хандри!!!

Arin@, понятно! А как тяжело отходить после кс?

Марусик-карапузик, я не буду убираться! :D:Crazy: Так как я делаю зарядку но не 20 мин , а 10! :dance:

Ксюшаня, с неделькой :giverose:

Svetlyachec, я бы хоть сейчас покупала,но всё упираеться в финансы.Муж сейчас остался временно безработным.Да и на сохранении денег не много потратилось....А так основное у меня от первой дочки осталось,нам коляску только надо да и на первое время пару костюмчиков и свежих пелёночек.

Нам уже 25!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая красивая дата!!!!! :yahoo: Поздравляю Вас с неделькой!!!!

СПАСИБО и всех взаимно с недельками!!!!

скоро-скоро декрет!!!! :clap:

девчули, привет!

с недельками!!! :giverose:

скажите, а кто-нибудь слышал о том, будут ли в 2011 году какие-нибудь изменения, связанные с выплатами по беременности, родам и уходом за ребенком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...