Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Zlatovlaska, С днем рождения! :giverose:

MamuКa, такие большие уже!

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

мы убегаем на узи

ღГрушкаღ

Сдавала ровно в четыре недели акушерских.

По анализу

Беременность: 3нед.–5.8-71.2;

4 нед.–9.5 -750;

5 нед.– 217-7138;

6 нед.– 158- 31795.

Поэтому мои 519 могут подойти как в 4 так и в 5 так и в 6 недель! :pardon:

ХГЧ сегодня сдала второй раз, буду следить за динамикой. Я верю все будет хорошо.

По другому и быть не может! Конечно все будет хорошо!

Я тоже сегодня сдала на ХГЧ повторно!

Привет девочки!!! я записалась на УЗИ - будет ровно пять акушерских недель.. три от зачатия.. Думаете рано еще? Очень волнуюсь так как беременность очень желанная и очень долгожданная - больше двух лет!!! А сегодня что то стало потягивать поясницу и животик.. вот я и решила пораньше сходить подстраховаться....

Рося, Танюшичка, Спасибо за поздравления!

~Unika~, удачного УЗИ тебе! ;)

mercury8585, ну и как динамика после второй сдачи?

MamuКa, класс, растете ни по дням, а по часам! :wave:

Arin@ я еще не получила результат. Если я первый раз сдавала в пятницу и он был 224, то сегодняшний хгч должен быть около 500?Я так понимаю?

mercury8585, немного больше, может 600-700

Девочки, а Папаверин свечи можно беременным использовать (просто, в инструкции написано, что во время беременности безопасность не установлена)

крутон, обычно папаверин беременным и назначают

крутон, конечно можно до 2-х раз в день

anna842004, Меня просто смутила эта фраза в инструкции.......... А их нужно использовать ректально?

Девочки, всем привет!

Zlatovlaska, с днем рождения! Самый главный подарок тебе достался заранее! ;) :giverose:

MamuКa, ооо, вы счастливчики!!! Уже видели сердцебиение! Поздравляю!

крутон, если не злоупотреблять папаверином, то можно. Гинекологи же его рекомендуют, просто must have в беремчатой аптечке.

ღГрушкаღ, с двойным счастьем и недельками! Кста, 37 - это нормальная БТ (базальная температура). Могу тебя утешить, она у меня сегодня утром только до этих градусов и поднялась, я и рада, а была 36,8. Все индивидуально, имхо.

крутон, Arin@, вас - с недельками!

Я наконец сдала ХГЧ и прогестерон. Что называется, если не о чем беспокоиться, - сдай анализы и сиди переживай на здоровье. )

На 31 д.ц. и третий день задержки ХГЧ = 851, т.е. нам 2,5 недельки от зачатия, прогестерон 152,6 нмоль/л (что означают эти единицы измерения - вопрос для Клуба Знатоков).

Прочитала тут вас насчет секса.. Мы с мужем вчера гм..ну это самое.. ))) в общем, устроили воскресный секас, потом заметила немного коричневатых выделений (видимо, матка сократилась во время оргазма). Поставила папаверин, легла.. Это что, теперь ни-ни?!?! Мне всегда казалось, что при здоровой беременности можно все, хоть и в меру.

Девочки, занимается ли кто сейчас спортом? Понятно, что штанги никто не поднимает (ну я надеюсь), а бассейн, йога? Это-то можно??

Марусик-карапузик, спасибо :friends:

Насчет секиса, врачи не рекомендуют до 9 недель, но мы лично не придерживаемся указанной инструкции :rolleyes:

Спортом заниматься можно не до фанатизма конечно, особенно полезно плавание, акваэробика и йога (для беременных). Но я - лентяйка ничем не занимаюсь :doh:

Н7835 Incinta, увидят возможно только ПЯ, а эмбиончика еще могут не увидеть, хотя... старших деток на узи увидели у меня уже в 4 с лишним недельки и сердцебиение тоже ;) так что у кого как

Марусик-карапузик спортом не занимаюсь, так и не начала после последних родов :pardon: не кому было помогать и отпускать меня... сейчас уже и не начну ...а жаль...

Рося, :wave:

Arin@, Юль приветик!!!!

Девочки а я сегодня лодырь, не пошла гулять с Ярчиком... сижу и лежу... а еще не пошла сдавать анализы... короче я лодырь...

Рося, ну и отдыхай пока тдыхается. А что за анализы ты собиралась сдавать? ;)

Arin@, Юль прогик и хгч, чувствую себя безответственной...

Рося, Танюха, да брось ты, безответственная многодетная мама :rotfl:

Рося, Танюха, да брось ты, безответственная многодетная мама :rotfl:

вот-вот Юль в своем статусе я должна быть более ответственной ;) :rotfl:

Рося, я ХГЧ сегодня повторила, а прогик что-то не стала. На дюфастоне я думаю нет смысла его сдавать или есть? :confused:

MamuКa, рада за вас! Сердечко бьётся - супер!!! Ой скорей бы и мне услышать!!! Новеньким привет и поздравления!!!

Ой, чуть не забыла Zlatovlaska, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Рося, я вообще тобой восхитилась, как посмотрела твой пофиль. Ты просто молодчина!

А я теперь сижу и жду вечера с нетерпением, будут результаты анализов готовы и на консульт. пойду :Crazy:

Всем новеньким привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...