*Eva* 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Arin@, :wave: Мне ЛОР говорила,что хорошо помогает если закапывать нос крепкой заваркой; Г разрешала пользоваться Виброцилом; а ещё хорошо помогает: промыть нос Хьюмером (или любыми другими растворами,мне этот помогает),а потом смазать пазухи носа (снаружи) пихтовым маслом (если нет аллергии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ПРИВЕТИК ТОЛСТУШКИ и КИПАРИСЫ!!! Ссылки скрыты. Нам 23 недельки, дотянуть еще 5 неделек, а потом еще 4 недедьки, а потом до 36 неделек, а дальше можно и рожать!!! Котяррра, Ага сына гриппом заболел, несмотря на прививку Всю ночь вокруг него прыгала, болеет, как всегда тяжело (а во вторник защита диплома вторая по счету). Тамифлю шикарная весчь, утром температура 37,3С, но я в контакте, боюсь... За ночь похудела на полкило. Завтра, не так стыдно будет врачу показываться. Настен, а УЗИ - это как раз тот час, которого ты ждешь? В отличие от КСЮ у меня мозги беременные, ничего не запоминаю, когда час икс-то? Ксюшаня, ты как всегда ты добавила утренннего позитива!!! Я так понимаю, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз АФС нужно сделать анализ на иммуноглобулины G и M антикардиолипиновых антител (брали?) и предполагаю что должны быть еще нарушения хотя бы в плазменном звене свертываемости (протромбин, фибриноген, мно и т.д.), тромбоциты норма? Ага, гиперкоагуляция - это повышенная свертываемость. И вообще не скромничай, все ты понимаешь!!! bolonka, с неделькой!!! Eva2, Arin@, выздоравливайте девочки!!! Юляш ты пробовала оцилококцинум? а в нос мирамистин покапать, он не пробивает, а лечит: медленно, но верно. С Таня, я надеюсь похудеть при ГВ, бум ждать...Таанюш, а я была уверена, что ты тонкая и звонкая, кг так 40-50, не больше (почему -то в моем видении ты была дистрофичной блонди). Но опять же плюс, будет, чем заняться после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 УПС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Eva2, Юляша, приветик! Спасибо за советы, а оцилококцинум я уже пропила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Омск, Челябинск завидуем вам!!!! А у нас +5, дождь и безумные пробки... вчера город "стоял" ((( Такое ощущение, что зиму кто-то отменил.... :grin: Julia&Iulia, а я месяц назад в программе Здоровье видела сюжет, что оцилококцинум имеет нулевое действие... т.е. не помогает ((( проводили опыты и результаты - нулевые... ведущие его демонстративно выбросили в ведро.... мол, не заблуждайтесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 привет, девчата!у кого недельки- с недельками, у кого снежок-с первым снегом!!! так зимы охота, а у нас всё дожди и слякоть и плюсовая, хочется уже предновогоднего настроения, а без снега оно ну никак не приходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 klere, но это единственное, что можно для повышения иммунитета. Гомепатию можно тоже в ведро (соб-но говоря, все то же самое - многочисленные исследования с "0" эффективностью). Но существует великая сила убеждения. Главное - верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Julia&Iulia, спасибки!!! Нам теперь только лежать остаётся....ИЦН поставили,но шить пока не хотят - не совсем так плохо,особенно если лежу! Вчера разговаривали с Г по поводу даты родов - она тоже сомневается,что с такой шейкой и первыми родами в 36-37 недель,я дохожу до 13 марта...Скорее всего наша малышка родится в конце февраля. Julia&Iulia, вас с малышиком - с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Eva2, СПАСИБО! Ты держись там, лежи, вынашивай своего пупса! Я, в принципе, даже без ИЦН думаю, что рожу раньше, но до 36 недель хотелось бы добраться (кстати у меня тоже первые роды в 36 недель и тоже слоник 3320гр, 51 см). Все девчоночки - ДО вечера, побежала, полно дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Eva2, Julia&Iulia, так девочки, хорош, куда вы собрались так рано? Сказано до марта, значит до марта ходить будем! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки с добрый днем всех и с недельками!!! Я вот от насморка и заложенности носа пользовалась Пиносолом - спреем. Он конечно не так резко пробивает заложенность, но мне кажется лечит не плохо. У меня ребенок полтора месяца болел. Какая-то зараза прилипла так надолго. Много лекарств попил, даже до антибиотиков пришлось добраться, а нос постоянно Пиносолом брызгали и насморка не было. Может кому пригодится. Беременюшам можно Пиносол использовать. Скорейшего выздоровления!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Julia&Iulia, тебя наверное моя ава ввела в заблуждение, выйду из больницы размещу свою фотку. Но собираюсь после кормления взятся за свой вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем приветики!!!!!!!!!!!!! Недельчатых с неделькой!!!! :giverose: Julia&Iulia, с неделькой тебя!!! Не переживай, доходишь ты до нужного срока!!!!!!!!! Ксюшаня, у меня все время по коуголаграмме был завышен фибриноген и РФМК, а в этот раз РФМК только, но меня никто не пугал даже, просто пью аспекард и все. Кровь то у нас так густеет на гормонах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Arin@, так ты чего пиносол до сих пор не попробовала? за 5 дней ВЫЛЕЧИВАЕТ насморк. я пользуюсь каплями, есть мазь еще! Ксюшаня, Arin@, , как же я вам завидую, снеееег. я так жду много снега и НГ, а еще в декабре у меня ДР, поэтому зима всегда мне приносит позитив (начало зимы ) Eva2, а какая у тебя сейчас шейка? девочки, давайте не будем думать о родах сейчас, тем более в феврале! все доносим масиков до положенного срока! никуда не денемся :friends: вы извините за настойчивость, но я к вам опять со своими волдыриками дело в том, что они у меня не только на губе, подбородке, как оказалось, но и на плече, на ноге, чуть ниже логтя.. это пока столько я нашла.. волдырики одиночные, наполненные какой-то желто-серой жидкостью, одиночные. это может быть герпес? что-то меня уже напрягают они :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ксюшаня, Котяррра, Arin@, , девочки спасибо за не дельку Ссылки скрыты. Julia&Iulia, спасибо! И тебя с масей с неделькой! Eva2, без паники! Выносишь ты своего малыша до нужного срока! Главное лежи побольше и не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Котяррра, а если серьезно..узи пройду, удостоверюсь, что все хорошо и обязательно..я ж малыша с 14 недель не видела я ни на грамм не сомневаюсь, что у тебя здоровый крепкий малыш! завтра сама убедишься в этом! Eva2, привет! :wave: как себя чувствуешь? долго еще лежать? Arin@, мне только МАЗЬ пиносола помогала. Кто-то говорил, что солевым раствором полоскал - тоже хвалил, попробуй! :friends: Julia&Iulia, ПРИВЕТИК ТОЛСТУШКИ и КИПАРИСЫ!!! спорили мы тут...спорили...., кто есть кто, а ты пришла и всё расставила по своим местам :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ага сына гриппом заболел, несмотря на прививку от многих слышу, что после прививок стали болеть чаще, не знаю насколько это закономерно... Я так понимаю, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз АФС нужно сделать анализ на иммуноглобулины G и M антикардиолипиновых антител (брали?) и предполагаю что должны быть еще нарушения хотя бы в плазменном звене свертываемости (протромбин, фибриноген, мно и т.д.), тромбоциты норма? Вот нарушений в плазменном звене и не нашли! Протромбин, фибриноген, мно, тромбоциты - в норме! а брали ли анализ на иммуноглобулины G и M антикардиолипиновых антител я не знаю.......... 3-го декабря пойду сдавать и попрошу сделать это. А 2 мышки в обнимку - это ты и я? я - та которая книжку из рук не выпускает, а ты - которая одобрительно поглаживает вторую с книжкой? :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 klere, Омск, Челябинск завидуем вам!!!! А у нас +5, дождь и безумные пробки... вчера город "стоял" ((( Такое ощущение, что зиму кто-то отменил.... да..... не позавидуешь вам..... А у нас морозец, ух! а я месяц назад в программе Здоровье видела сюжет, что оцилококцинум имеет нулевое действие... т.е. не помогает ((( проводили опыты и результаты - нулевые... ведущие его демонстративно выбросили в ведро.... мол, не заблуждайтесь... я уже писала про этот препарат, утром встала - сопли по колено, дозу приняла - через 2 часа ни одного симптома. И так 2 раза за месяц. Пусть он имеет нулевое действие для кого-то, но если он кому-то помогает - надо принимать. Я закупила несколько пачек и сижу довольная :pardon: Eva2, Нам теперь только лежать остаётся....ИЦН поставили,но шить пока не хотят - не совсем так плохо,особенно если лежу! Вчера разговаривали с Г по поводу даты родов - она тоже сомневается,что с такой шейкой и первыми родами в 36-37 недель,я дохожу до 13 марта...Скорее всего наша малышка родится в конце февраля. не важно: февраль или март, главное - здоровая, крепкая, красивая принцесса! :good: Леночка***, Ксюшаня, у меня все время по коуголаграмме был завышен фибриноген и РФМК, а в этот раз РФМК только, но меня никто не пугал даже, просто пью аспекард и все. странно... а меня запугивают только при повышенном РФМК... А, ну еще и волчаночный антикоагуант нашли в крови! а аспекард разжиживает кровь? Eraisun, у нас кроме снега еще и гололед! хожу осторожно, боюсь упасть.... Так что тоже есть свои минусы... Да герпес у тебя! только не лопай их и не ковыряй, т.к. в 1 пузырьке миллион бактерий, мажь зовираксом и всё, без паники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Eraisun, а у тебя случайно нет аллергии ни на что? Ты меня извини конечно, но мне твое описание напоминает именно аллергию. Потому что ты пишешь про такие разные места. Может кто из девочек имеет другое мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 КисКисанька, а герпес переходит и на грудь, и на лицо, и на плечи, особенно если чесать и лопать пузыри - разнести можно вообще по всему телу. У нее сейчас иммунитет ослаблен - вот и результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Марусик-карапузик, моя зарядка восновном на мышцы ног и поясницы!Очень просто становлюсь ровно, рукой опираюсь легко о щкаф и сначала правую ногу отвожу в сторону так 30 раз, а потом вторую столько же, снепривычки тяжело, а потом нормально. Потом тоже на ноги только теперь ногу отвожу назад! А потом сижу в позе лотоса , растягивая мышцы! У нас снег выпал здорово! Обещают пургу на 2 дня , класс! Обожаю! Очень хочу много снега на Рождество! А как ты ? Как погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 С Таня, жду фотку!, буду перестраивать свое мнение! Eraisun, на герпес не похоже, а величина пузырьков?, чешутся?, сливаются?, а вокруг? Julia&Iulia, ПРИВЕТИК ТОЛСТУШКИ и КИПАРИСЫ!!! спорили мы тут...спорили...., кто есть кто, а ты пришла и всё расставила по своим местам :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: это не я сказала, а Танюшка, не приписывай мне лишнего.... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылки скрыты. А 2 мышки в обнимку - это ты и я? я - та которая книжку из рук не выпускает, а ты - которая одобрительно поглаживает вторую с книжкой? :taunt: :taunt: :taunt: и как ты догадалась??? (блин смеялась так, что пупсик начал в животе кувыркаться :taunt: )Аспекард - это аспирин (ацетилсалициловая к-та) 100 мг, все тоже самое. Monax, пурга - это здорово, особенно, когда на работу не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Arin@, мне дольки чеснока в носу помогали, аквамарисом сначала промою, потом по дольке в каждую ноздрю!главное не надрежь дольки случайно-а то жечь оч сильно буит С Таня, уже никакие цифры мне не кажутся огромными в свете последних событий :pardon: (изучаю "систему минус 60"-пока только изучаю. планирую залезть...но силы воли нет совсем(((((() но ты молодец, что держишь даже этот вес-значит после родов и его легко скинешь! Julia&Iulia, ага :grin: именно он :grin: хорьки ПОТРЯСНЫЕ!))))))))))))))))))чет прям не могу как они мне нДравяцо))))) и это..понимаю, что не мое дело...но по-моему тебе бы следовало перепоручить заботу о сыне мужу..не в твоем положении надо не спать ночами возле больного (способного заражать) здорового мужика-ребенка...(наверное я так рассуждаю потому что своих детей нет), но за твоего малыша в пузике, как за своего беспокоюсь-я ж с ним с зачатия знакома не нравится мне это все :pardon: Eva2, береги себя и выбирайтесь на волю поскорее!!! Eraisun, а я считаю - к дерматологу тебе дорога!!!мож крапивница, мож аллергия, мож герпес, а вдруг еще разрастется??гадать можно до бесконечности :pardon: сходи уже к специалисту! Ксю, :beg: где там наша Ducky...уже пора бы и появиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Котяррра, Ждем часа ХХХ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылки скрыты. Настен, понимаешь ли, между 17 летним оболтусом и пупсом в животике разницы в моем самосознании никакой нет (кстати сама удивилась), как я в детстве за него беспокоилась (ночами не спала), так и продолжаю, когда ему совсем плохо. Мужу доверить не могу. Вот такие пироги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Julia&Iulia, спасибо за поддержку :friends: ты как-готова показаться в новом образе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Julia&Iulia, ты как-готова показаться в новом образе? а ты уверена, что надо??? чо то я сомневаюсь... Держись, я вчера все пережила, думаю, что грядущее УЗИ (в плане перепадов настроения) тоже сыграло свою роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения