Eraisun 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ксюшаня, КисКисанька, воооот блииин. я их не лопаю, они сами лопаются.. зовираксом можно мазать на всем теле? я правильно понимаю, что если не первичное заражение, то не опасно для ребенка? на аллергию не похоже. если у меня аллергия. то она по-другому совсем проявляется. пузырьков с жидкостью нет точно.. Julia&Iulia, пузырьки малююююсенькие. вокруг у некоторых, которые только появились красная кожа. а те, которым уже день, без красноты. они одиночные, не сливаются. только над губой рядом 3 штучки, но они просто рядом расположены.. я бы не сказала, что они чешутся, но иногда вроде как щекотно в районе их места и болезненно если дотронуться. Котяррра, завтра у Г спрошу, мож она чо скажет.. или правда направит к дерматологу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Котяррра, Ксю, где там наша Ducky...уже пора бы и появиться у нее всё хорошо, я уверенна! либо наблюдают в больничке и не зашивают, либо зашили и надо полежать 3-5 дней. Ждем ее возвращения и ни о чем плохом не думаем! :friends: Eraisun, блин, ну по описаниям герпес... Юльчик, а ты думаешь - аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Eraisun, по поводу пузырьков , согласна с Настеной - надо топать к дерматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Julia&Iulia писала: а ты уверена, что надо??? чо то я сомневаюсь... конечно...сама же говорила Танюхе, что другой ее представляла...а теперь когда такие изменения у самой-стесняешься!!!я уверена, что выглядишь восхитительно!! Eraisun, хорошо, что завтра...не забудь сказать, что у тебя уже они были, прошли-щас снова начались, но еще и по телу разошлись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Рассказываю мужу,что переживаем за Ducky, он говорит - вы бы в личку кому-нибудь одному скинули номера сотовых, чтобы можно было хоть смс написать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Котяррра, дык я не стесняюсь, хоть счас сфоткаюсь, только через месяц надеюсь обратно в свой цвет вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ксюх, я тоже об этом думала..давай тебе и будем скидывать, как мега-ответственному человеку, который все про всех к тому же помнит! не против? Julia&Iulia, ну ....тады ждем-с))) :clap: мне чтобы из почти черного вернуться в цвет, который на фотке-понадобилось полгода... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Котяррра, конечно не против! жду! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Юльченко пропала)))наверно фотаться ушла)))) девочки я нашла фотографа!! который будет фотать меня, созвонилась с ним грит, что лучшие фоты- на 9 месяце получаются, цена 10 тыр съемка, а 4-5 визажист, чтобы отеки закрасил))))))))) нравятся мне до безобразия его фотки беремешей !!!жаль только что у него принцип-на сайте не выкладывать и не показывать фотки беременных (моя знакомая у него фоталась-потрясающие фотографии)!!!! теперь вот ..хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Котяррра, Юльченко пропала)))наверно фотаться ушла)))) ага :grin: , бросила с вызовом: "хоть счас сфоткаюсь" и ушла на фотосессию... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Вот вы неугомонные! Держите! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ксю, раз уж мы о фотах, ты так и не решилась показаться нам? Julia&Iulia, АААААА!!!Какие вы милые!!оба!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: а если серьезно...ну вот не зря грят, что беремеши любят преувеличивать...тьфу, блин Юль, этот цвет оч-оч подчеркивает цвет твоих прекрасных, небесно-голубых глаз!!!тебе идет :good: и образ такой милый-милый в этом комбезике получился)))))клевые вы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Леночка***, Ксюшаня, у меня все время по коуголаграмме был завышен фибриноген и РФМК, а в этот раз РФМК только, но меня никто не пугал даже, просто пью аспекард и все. странно... а меня запугивают только при повышенном РФМК... А, ну еще и волчаночный антикоагуант нашли в крови! а аспекард разжиживает кровь? Да разжижает, я его пью с 5 недель беременности, иногда отменяю, а потом снова начинаю пить, т.к. циферки начинают расти. Мне его назначали пить еще в клинике репродуктивной медицины. Вот посмотришь, после родов все войдет в норму, а понизятся цифры после отмены гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Julia&Iulia, Вот вы неугосонные! Держите! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: неугосонные - это новое матерное слово, которое я еще не слышала? :grin: :grin: :grin: А цвет мне нравится!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ксюшаня, меж прочим я ужо поправилась. Цвет сам смывается я ужо пегая. Котяррра, цвет волос не мой, в глазах линзы, а вообще я когда не беременная, вся такая белая и пушистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Котяррра, неа, я привыкла быть красавицей, а сейчас отекшая тетка, пока не прийду в норму - пугать вас не буду! а ты беременная - красотищщща, я тебя видела, поэтому выкладывай! покажи пример таким врединам как я! :friends: Юлькин, где у тебя там вес то отложился??? как была худющей, так и осталась, только животик вырос... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Котяррра, удачи тебе завтра на УЗИ и приятной встречи !!!!!!!!!! Julia&Iulia, супер фотка- красотка!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Julia&Iulia, Ксюшаня, меж прочим я ужо поправилась. вот это подстава........................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Леночка***, спасибо большое :giverose: Ксюх, ну ты барашек упертый)))))))))))))ВРЕДИНА))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ксюшаня, вес в попе, очень утяжелилась, вниз тянет...вишь стоять уже не могу! Леночка***, спасибо! Да, Котяррркин и Ксюшанькин фотков ваших мне не дождаться...плакаю (но вы друг друга стоите :banghead: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Котяррра, контакт получен, таблица сделана, данные занесены. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Julia&Iulia, вес в попе, очень утяжелилась, вниз тянет...вишь стоять уже не могу :taunt: :taunt: :taunt: а сочинять то... сочинять..... Да, Котяррркин и Ксюшанькин фотков ваших мне не дождаться...плакаю (но вы друг друга стоите ) неее.. эт тока я вредная, а Настена фото выложит, я в нее верю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 А у нас дома радость! сегодня первую ночь малышня (Стелла и Маркиз) спали вместе на одном коврике и никто друг друга не порвал и вообще они уже дней 5 ходят по дому спокойно вместе, никто не кидается, не шипит, не лает, ляпота одним словом... Правда и любви пока нет меж ними, но то что происходит - это ТАКОЙ прогресс! я ночью час не могла заснуть - прислушивалась, не перегрызли б друг другу горло... утром вышла, а там такая идиллия..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Добрый вечер! Julia&Iulia, с отличными результатами узи! :giverose: Выглядишь отлично! :good: А я, блин, как промелировалась в сентябре - так до сих пор с опаской на себя смотрю.)) Monax, оо, ну ты герой! Я тока в бассике иногда у бортика ноги поднимаю - типа аквааэробика у меня такая.)) У нас снега нет.. Позавчера, правда, еще был.)) Котяррра, о, с удачной тебя находкой - я про фотографа! Его действительно трудно выбрать.. Покажешь потом фотки? Dumkadum, не, новые ориентиры и свежий взгляд - всегда хорошо, просто грустно осознавать ступор в жизни. Ксюшаня, они, наверно, пакт о ненападении заключили? ) Поздравляю со звериным перемирием! Мелкий у меня сидит в засаде, шевелякается мало.. Вот уже думаю, мож, на доплер сходить? Вдруг ему чего-то не хватает?.. Волнительно как-то.. Кто-нить знает, отдышка и тахикардия являются признаками гестоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Julia&Iulia, красавица :giverose: и собака клеееевааяя такая. обожаю лабродоров! Ксюшаня, хорошая идея с телефонами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения