Pastila 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, спасибо за ответ))) завтра пойду делать... Девочки а у кого нибудь появились выделения из груди? у меня прозрачно-беловатая жидкость немного выделяется. Не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Arin@, Ксюшаня, спасибо! Сейчас напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ksuнечка, я была у Отарян. да, мне она понравилась. все рассказывает и показывает. она на третьяковке работает Pastila, я помню, что кто-то из девочек писал, что уже жидкость выделяется из сосков. у меня пока ничего нету :pardon: //Alenka3112, я вот тоже думаю, может, не зацикливаться... а кто-нибудь свечи виферон использовал в качестве поднятия иммунитета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки а у кого нибудь появились выделения из груди? у меня прозрачно-беловатая жидкость немного выделяется. Не рано ли? Я заметила такую жидкость на прошлой неделе, на ощупь липкая очень. Сейчас опять ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем доброго утра! У нас на Сахалине дожь льет :banghead: , хотя уже снег должен вовсю лежать, хочу снега :rolleyes: Была у Г за 3 недели +2,100 сказала что очень много :cray: И теперь к Г каждые две недели ходить, че-то рано меня перевели, вроде после 30 недель переводят SaharOK, Котяррра, Ksuнечка, девочки с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Торпедоносики, доброе утро! Недельчатых с неделькой! Monax, с неделькой тебя и дочу! вы у нас самые взрослые! Напиши как тебя зовут для таблички. Ссылки скрыты. Ksuнечка, и вас с неделькой! КисКисанька, с неделькой! SaharOK, с неделькой тебя и карапуза! молодец что сама контролируешь шейку! выделений больше нет? Ну Роси грех не пропасть с 3-мя детьми, а вот за Ducky действительно все испереживались... Кстати, а твой номер у кого-то будет? А то вдруг ты уйдешь в загул и забьешь на форум, а мы тут сума сходить будем???? Рассмешила, особенно словами "уйдешь в загул".....:grin: :grin: :grin: Я наберу табличку и продублирую ее Котярррке, на всякий случай. Pastila, с неделькой тебя и малыша! у моей подруги молозиво появилось в 16 недель, врач сказал - норма. Котяррка, с неделькой тебя дорогая!!! выходи быстрей на связь!!! Надеюсь, никого поздравить не забыла... Танюшка, привет! как самочувствие? выходи на связь И наконец: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Привет! anna842004, ну ниче, скоро снег выпадет - и будет красота!! Я, кстати, в ваши края давно мечтаю попасть.. Pastila, для молозива не рано, все вовремя. У меня оно с 18 недель. //Alenka3112, спасибо за недельку. :giverose: SaharOK, ты про девочку из февралят? У них дневничок есть. viewtopic.php?f=28&t=22825&start=0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем доброго утра и с беременными достижениями!!!! Eraisun, Мож уже не в тему, а ты в детстве ветрянкой не болела? Температура есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 доброе утро, девочки!!! у кого недельки - с недельками!!! :giverose: Dumkadum, Слава Богу, болела :fright: темпа вчера немного поднялась.. а сегодня с утра все пузырьки лопнули и только красные точки теперь.. теперь и смысла к врачу (дерматологу-венерологу) ехать, наверное, и нету.. что же я ему показывать буду.. anna842004, я каждые две недели хожу к врачу недель с 20, наверное.. :scratch: а может, и раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Марусик-карапузик, Одышка и тахикардия признак беременности, а гестоза повышение давления на фоне отеков и белок в моче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Eraisun, съезди, объясни картину, вдруг нужна врачебная помощь, а так затянешь, не дай бог, и будешь волосы на себе рвать. может у вас позвонить можно, хотя бы гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dumkadum, к гине я сегодня иду на прием. скажу, конечно! но я вот вспоминаю, мне кажется, у меня и до Б такое бывало, просо я не обращала внимания на это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dumkadum, Ксюшаня, Julia&Iulia, klere, девочки, спасибо за пояснения насчет отдышки и тахикардии! Мне тут просто сказали, что это - прямые признаки отека.. А там и до гестоза недалеко.. Ну я и переживаю, естессно.. Arin@, спасибо за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Доброе утро пузики))спасибо за поздравления с неделькой! Девочки, Pastila, SaharOK, Ksuнечка, с недельками вас!!! :giverose: Eraisun писала: а кто-нибудь свечи виферон использовал в качестве поднятия иммунитета? я. мне оч хорошо помогают! Pastila,у меня нет выделений из груди, но читала что норма Ксюхин, по поводу кота))))))у меня есть девочка знакомая. врач по образованию. так она беременная жутко захотела водки...в итоге терпела до 9 месяцев-потом все-таки выпила рюмашечку залпом без закуски)))грит-ниче не могла с собой поделать)))))))))) а у нас будет принцесса!!подвела меня интуиция!!!!папа в трансе...у него чуть челюсть не отпала, когда доктор показал отсутствие мужских причиндалов между ножек))))....сказал будет пить неделю с горя (шутит конечно)у них в роду это первая девочка будет :grin: :grin: :grin: я в восторге!счастлива неимоверно!!!!!малышка полностью здорова, развивается в соответствии со сроком (ТТТ)!не зря она мне снилась)))))) anna842004, я с 4 недель хожу каждые 2 недели к врачу.контроль-это ж хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Котяррра, ооо, с дочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ювелирная работа, между прочим! Так вашему папе и скажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Котяррра, а тебе врач прописывала эти свечи иль ты сама? поздравляю с доченькой!!!!! :giverose: у нас мальчики как-то быстрее рассекретились, а девчонки попозже. интересно, это какая-то закономерность..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, всем привет! У нас тут сплошной позитив царит! Посмеялась от души и теперь в хорошем расположении духа пойду напишу заявление на отпуск. А еще у нас за ночь столько снега навалило и такая теплынь на улице! Прямо сплошные радости в начале дня! КисКисанька, Ksuнечка, Pastila, SaharOK, Monax, с неделькой девочки! Ссылки скрыты. Котяррра, С отличным узи и с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Марусик-карапузик, Eraisun, bolonka спасибо!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Eraisun, зав. гинеколоогическим отделением перинатального центра прописывала-када я с соплями ходила! Eraisun, у нас мальчики как-то быстрее рассекретились, а девчонки попозже. интересно, это какая-то закономерность..? на прошлом узи -пол мне не показал малыш на этом врач сказал, что плод попой к камере лежит-не видно пола, не смог определить патологии развития лица, и сказал что проблемы с желудком и почками у плода(эхогенные включения)"что ж вы такие все больные приходите..." отправил меня гулять вокруг больницы, сказал съесть шоколадку гуляла 30 минут по сугробам, слопала половину шоколодкт. Пришла снова. Оказалось девчонка, с красивым личиком, без всяких отклонений так что моя маленькая вредина даже сегодня не сразу повернулась к дяде доктору лицом)))) убежала в ПЦ на прием :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Доброе утричко!!!! Проснулась опять от того, что кружилась голова..ужас какой-то... Давление нормальное, а голова кружится..Г говорит, что из-за гемоглобина.. он у меня 100.. ниже нормы..Ох.. Как же его поднимать..силенки мои..где вы.. ау :shock: Девочки, как вы мои дорогие?! Соскучилась по вам!!! С недельками у кого есть таковые... А я хочу в ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки с недельками и доброе утро!!! УРА, пятница!!!! Котяррра , с дочей!!!! как это здорово!!!! Девочки, спасибо за ответ))) Девочки а у кого нибудь появились выделения из груди? у меня прозрачно-беловатая жидкость немного выделяется. Не рано ли? у меня уже больше месяца, наверно, по вечерам капельки прозрачные из сосков на ночной рубашке остаются... просто как водичка... не липкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Котяррра, ааааааааааааааааааааааааааааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!! я думала, что у нас тобой пацаны! вот интуиция, блин! никакущая! Настенка, я так рада, что с малышкой всё в порядке, целую вас обеих в розовые щечки!!! Ссылки скрыты. а сколько весит принцесса? придумывай имя! не смог определить патологии развития лица, и сказал что проблемы с желудком и почками у плода(эхогенные включения)"что ж вы такие все больные приходите..." отправил меня гулять вокруг больницы, сказал съесть шоколадку гуляла 30 минут по сугробам, слопала половину шоколодкт. Пришла снова. Оказалось девчонка, с красивым личиком, без всяких отклонений вот так у нас и происходит: дяденька в глаза "дзынь-дзынь", галлюцинации ему покажут отклонения, а беременная потом нервничает и плачет... Хорошо, что додумался отправить тебя погулять. А то понаписывал б несуществующих диагнозов... Еще раз ура!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: у меня есть девочка знакомая. врач по образованию. так она беременная жутко захотела водки...в итоге терпела до 9 месяцев-потом все-таки выпила рюмашечку залпом без закуски mushka83, лопай в день по красному гранату! я еще гранат и соком гранатовым запиваю! :pardon: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки Приветик :wave: !!!! Поздравляю все с Пятницей!!! Избранных с недельками !!!! Котяррра, Поздравляю с Дочурочкой) и с хорошем Узи))! Подумывали уже как назвать? mushka83, У меня тоже пониженный гемоглабин 101....вообщем тоже самое. Сорбивер прописали. Eraisun, А мне Виферон свечки вот сейчас прописали, потому что вирус простого герпеса у меня, так вроде ими в первом триместре пользоваться нельзя, а сейчас пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dumkadum, bolonka, ваши контакты получила, занесла. Девули, в табличке 7 пузов уже! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ксюшаня, Котяррра, Марусик-карапузик, девочки спасибо за ответы) значит у меня все ок :yahoo: Спасибо за поздравления с недельками. Всегда так жду пятницу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 вот так у нас и происходит: дяденька в глаза "дзынь-дзынь", галлюцинации ему покажут отклонения, а беременная потом нервничает и плачет... Хорошо, что додумался отправить тебя погулять. А то понаписывал б несуществующих диагнозов... Еще раз ура!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: mushka83, лопай в день по красному гранату! я еще гранат и соком гранатовым запиваю! :pardon: :good: Вот как и у меня на Узи сходила, всё хорошо!!! а через день пошла шейку померить после узи, так низкую плацентацию наглядели...ну как так? кому верить...так и непойму! У одного 50 от внутреннего зева у другой 28!!! Вроде на Узи к кому ездила, его все нахваливали...ой незнаю, просто нехочу вроде и генипрал пить. если толком и основания нет! Запуталась вообщем я! А про гранаты даже и незнаю.....мне как сказали пониженный гемоглабин я стала есть гранаты, практически каждый день и сок гранатовый пить с орехами, сорбифер вначале нестала пить (кто-то сказал, что от него могут зубы крошиться-напугалась!)...ну так неизменилось ничего....даже ниже стал :scratch: ....так что сейчас вот перешла всё таки на помошь таблеток.....так что незнаю даже! А подружка сказала ,что хорошо гранат ей помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения