Eklerchik 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Мне врач тоже гранатовый сок сказала пить... гемоглабин был 110... сейчас не знаю какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Svetlyachec, мне гранаты очень помогают. Регулярно ешь, а не раз в неделю. :good: klere, а имя? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Svetlyachec, я допиваю банку Сорбифера. хорошо, что мне никто не сказал раньше, что от него зубы крошатся)) чувствую сама, что гемоглобин повысился. потому что прошла хроническая усталость и головокружения. сегодня иду к врачу, как раз результат крови новый будет.. посмотрим.. а я гранаты не могу есть. хоть и купила их себе, но лежат, и сок стоит гранатовый.. кислятина :sick: Ксюшаня, а как найти все части видео про роды? я помню, что там 3 части было и я смотрела одной видяшкой. а сейчас не могу что-то найти хочу с мужем посмотреть на выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, кому интересно, сегодня узнала, что мед из донника хорошо кровь разжижает. Купила, буду с ним компот варить. Гинеколог сказала от гестоза хорошо обычный компот помогает (чем больше ингредиентов тем лучше). Хурму всем советовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Eraisun, а как найти все части видео про роды? я помню, что там 3 части было и я смотрела одной видяшкой. а сейчас не могу что-то найти ты знаешь, я просто в You Tube шарилась и нашла... Девчонки, нашла стихотворение про дочу и расплакалась... Рожу в марте сынульку и сразу пойду за маленькой принцессой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ксюшаня да, я понимаю, Ксюшь... надо попробывать.. только где сладкий гранат найти? Svetlyachec а мне мальтофер прописали, но что-то химию не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 mushka83, сладкие гранаты без косточек, сразу спрашивай при покупке спелый или нет, обманут приноси обратно. Я так делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем приветики!!!!!!!!!! КисКисанька, Ksuнечка, Pastila, SaharOK, Monax, с неделькой девочки!!!!!!!! Ссылки скрыты. Котяррра, с дочуркой тебя!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 mushka83, только где сладкий гранат найти? рассказываю: прихожу на рынок (рядом с домом), там огромное количество лиц кавказской национальности ими торгует. Говорю "мне спелый, красный, сладкий и надрезать. Продавец надрезает каждый гранат, я беру 4 штуки (это на 2 дня, утром и вечером) и довольная ухожу. В супермаркетах так конечно не проканает, но можно сохранить чек и вернуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 :wave: :wave: :wave: mushka83, сорбифер хорошо гемоглабин поднимает. Котяррра, с девчушкой :giverose: Марусик-карапузик, Eraisun, bolonka, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ксюшаня, стих :thumbsup: отправила телефончик КисКисонька,Ksuнечка,Pastila,SaharOk,Monax,с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 //Alenka3112, klere, все получила, внесла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ксюшаня да, Ксюнь..в магазе не прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Dumkadum, я ни разу не видела гранаты без косточек... на рынке только с косточками, узбекские. а где растут гранаты без косточек? полдня искала и все-таки нашла :yahoo: кому интересно: 1 период родов Ссылки скрыты. 2 период родов 3 период родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 mushka83, отправь мужа на рынок, продавцы прямо вверху кожу срезают и даже дают попробовать, и выше нос! :friends: Eraisun, Dumkadum, я ни разу не видела гранаты без косточек... на рынке только с косточками, узбекские. а где растут гранаты без косточек? не знаю где растут, но ем их каждый день... :pardon: крупные светло-розовые зерна, вообще без косточек. Хотя моя гиня сказала - лучше с косточками есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ксюшаня Уху, спасибки. да я стараюсь, просто устаю постоянно.. А так хочется творчества. а домой придешь, как развалюха на диван.. ноги вытянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки привет!!! Читаю, но не пишу, то некогда,то на работе на сайт на наш не пускает, не было сначала ограничения и я могла писать, а сейчас сделали, жалко конечно, зайти теперь не могу. Ну, а дома вечером это не реально.... Сейчас на больничном, пришла к своей Г и говорю на что можно пожаловаться, чтоб вы мне больничный выписали ? она улыбается, пиши говорит отказ от госпитализации.... вообщем "болею" только чем не знаю :pardon: Марусик-карапузик, Eraisun, bolonka, КисКисонька,Ksuнечка,Pastila,SaharOk,Monax,с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Котяррра, с принцессой!!!! :giverose: доча это здорово!!!! я так радуюсь, что у меня доча есть, хоть и вредная уже из-за приближающегося переходного возраста, через недельку 11 лет, но она у меня теперь единственная Ксюшаня, куда контакты отправлять и какие? SaharOK, рада, что всё хорошо у тебя!!!! :friends: Макура как доча себя чувствует??? пиши обязательно!!!! уже всё позади я надеюсь! :friends: mushka83, может пойдешь в декрет легче будет, ты устала просто!!! держись!!! я тоже вечером никакая... Сорбифер хорошее средство!!! я его в предыдущую Б пила, помогал :good: и сейчас пью! Изменения по больничным приняли в третьем чтении :spiteful: НО... прочитала еще вот что: ....В связи с этим комитетом Госдумы по труду и социальной политике и правительством был достигнут компромисс - прежние пороги стажа для расчета больничных выплат были сохранены, а в федеральном бюджете предусмотрены почти 11,3 млрд рублей, которые будут компенсировать дефицит ФСС. Бюджет Фонда также предусматривает индексацию основных выплат, которые осуществляет ФСС /пособия по беременности и родам, по уходу за ребенком и т.д./. Так, в 2011 году пособие при рождении ребенка составит 11 703 руб, а в 2012 - 12 405 руб. Ежемесячные выплаты по уходу за ребенком до достижения полутора лет в 2011 году составят 2 195 руб, в 2012 году - 2 327 руб Вот теперь и не понимаю касается наших больничных изменения или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Рося Спасибки Танюш за поддержку, очень на это надеюсь..а устаю действительно нереально... Мне прописали мальтофер.. но я все-таки надеюсь на гранатах как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 mushka83, а в отпуск сейчас никак перед декретом тебе не уйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ссылки скрыты. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКОЙ!!! ДЕВОЧКИ спасибо за поздр с неделькой))) :giverose: Ксюшаня, ну и стихи ты дорогая выкладываешь,мы ж щас такие чувствительные сижу теперь рыыыдаааююю :cray: Eraisun, спасибо за ответ, я вот записалась в ЦИР, к Отарян на 15 декабря, хочу чтоб на диск записали) Котяррра, поздравляю с хорошим УЗИ))) и с ДОЧЕЧКОЙ))))) теперь обещенное фото в студию))))))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Рося неа, не получится... у меня две работы... так что как-то гемоглобин подымать и не киснуть... Ksuнечка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 mushka83, ну тогда держись!!!! и ешь железо!!!! и отдыхай как только возможность представляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 mushka83, А так хочется творчества творчества ей хочется...... :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: родишь - творить будешь и днем и ночью! :grin: :grin: :grin: блин, и развалюхой ведь уже не прикинешься.... А если серьезно, то твоя усталось - норма, нам пора уже дома лежать ногами к верху, а ты на 2-х работах... Закругляйся! Рося, привет! :wave: мне в личку номер сотового и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ксюшаня да я понимаю, но я вышивать обожаю... не могу.. а сейчас нет сил.. А работа, да, выматывает сильно конечно... А номер сотового зачем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 вот блин)чет меня седня большая часть тока с дочей поздравляет))))а про недельку мою забыли!!!)))))))щас прибегу, допишу сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения