Ксюшаня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 mushka83, это не принудиловка, по желанию. Решили скинуть кому-нибудь одному номера сотовых на всяких пожарный, вот сейчас Ducky пропала и никто ничего не знает..... Я сделала табличку и жду ваши номера в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ксюшаня аа...я не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Котяррра, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вот Ссылки скрыты. вот и вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 anna842004, Ксюшаня, Марусик-карапузик, Котяррра, bolonka Svetlyachec, Леночка***, //Alenka3112, Рося, ], девочки спасибо за недельку!! Ксюшаня, до сегодняшнего дня 2 недели было тихо с выделениями, а сегодня.... я пошла на контроль ШМ по узи - все ок 44 мм, зев сомкнут. Прихжу домой - опять кровянистые выделения. Так странно ровно раз в 2 недели они у меня плюс минус один день. Но я уже даже не забиваю голову, просто поваляюсь сегодня. Котяррра, с девчонкой тебя!!!!! Урааааа!! Папа пусть радуется, будет окружен красивыми любимыми нежными женщинами, это такое счастье!!! :giverose: И с неделькой конечно!!! Но что значит неделька по сравнению с такой новостью!!!!! :give_heart: Марусик-карапузик, спасибочки за сылку, уже несколько страниц прочитала, посление даже не смотрела - страшно! Но оч. надеюсь что все у них хорошо!!! Девочки, делюсь идеей. Я тут переживала что мало гуляю, да и что толку от прогулок в центре загазованной Москвы? Думала я думала: где взять кислороду и придумала - КУПИТЬ!!! Я купила в аптеке кислородные балоны с маской, (можно купить кислородную подушку) а на них даже написано, что рекомендовано беременным. А еще я купила миниаппаратик для приготовления кислородных коктейлей в домашних условиях, так что у меня теперь курорт на дому. И так вот - после недели с кислородом - у меня повысился гемоглобин, на 2 ед всего, но до этого тоько понижался, да и чувствую себя намного лучше! Мож кому пригодится моя идея)) Дышите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Котяррра, с неделькой!!! :giverose: иш какая не поздравили ее Ксюшаня, щас скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Svetlyachec, Леночка***,//Alenka3112, Рося, Ksuнечка, SaharOK, спасибо девочки!!!!у меня такого, как сегодня, настроения великолепного ни разу за всю беременность не было :friends: :grin: mushka83, у меня тоже гемоглобин ниже 100 (как и у Svetlyachec ни гранаты, ни феррум лек не помогают), видимо надо вводить тяжелую артиллерию-печенку начинать есть :bad: терпеть ее не могу Ксю, спасибо!!!вес не знаю. :pardon: определение веса не входит во второй скриннинг видимо у нас в тюмени.на выписке :drinks: размера частей тела написаны, перечисление внутренностей, пуповина-3 вены, плацента-0, пол плода, локализация плаценты, кол-во вод :pardon: да мне и не важно...главное, что здоровая моя принцесса! а стих замечательный!! Ksuнечка, , тебе отдельное спасибо за поздравления с неделькой)))) Рося, :blush: :blush: :blush:просто....вроде это и наш денечек тоже...так как-то глупо получилось(видимо играй гармонь в моей крови беремеша) конечно :tomato: а ты на больничном с последующим выходом в декрет?? SaharOK, ты молодец, что держишь себя в руках и не паникуешь!!!!надеюсь это кровотечение у вас последнее... Мож кому пригодится моя идея)) Дышите!!! ужас...я даж не представляю как это- када нет кислорода....бедные девочки из москвы (особенно вспоминая ваше угарное лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 девочки, я токо что пришла от врача. расстроилась я короче. никакого внимания, лишь желание побыстрее закончить прием. я в прошлый раз сдавала кровь из пальца (расширенные показатели). так она мне сказала, что завышены базофилы (вроде они..какие-то филы), что мол воспалительный процесс. я не болею.. разбираться, что это за процесс она, я так поняла, не собирается.. единственное, что радует, гемоглобин поднялся со 108 до 118. это я еще даже 25 дней не пропила Сорбифер.. ну и что же мне делать теперь с филами этими? еще Г сказала. что можно повставлять свечи виферон (с моей помощью), но типо особо не поднимут они иммунитета, но и хуже не будет.. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Eraisun, мдя...чего и следовало ожидать...про прыщики ей свои сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Котяррра, сказала.. на что она ответила, что может быть аллергическая реакция на препараты. а я новых не начинала применять! я говорю, может, это герпес? она проигнорировала. я грю, мож иммунитет поднять нужно, что скажите про свечи "Виферон".. ну в общем, в таком ключе беседа.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 привет красотули!! У нас все стабильно, начали снижать гинипрал. Вас всех читаю, но с тел. писать не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девчи, привет! Котяррра, урррраааааааа, с дочей тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хорошо, что все хорошо! :good: Ааааа, ну конечно же и с неделькой, сорри :grin: Eraisun, Ань, я виферон-2 хотела себе начать ставить, насколько мне помнится в инструкции было написано, что можно использовать его с 14 недель, но так как инструкция у меня от него потеряна, открыла инфу в инете, а там написано, что не раньше 27-ой недели его можно применять :pardon: Вот теперь и незнаю, что делать :scratch: Девочки, хочу поздравить вас с наступающим Днем матери, он будет в воскресенье - 28 ноября. Просто подумала, вдруг выйти в инет не получится в выхи так что ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛЫЕ БУДУЩИЕ И НАСТОЯЩИЕ МАМОЧКИ! Здоровья нам и нашим любимым деткам! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Eraisun, как на счет того, чтобы поменять врача?? ты имеешь на это полное право. распиздяйское отношение С Таня, стабильность-залог успеха!!ты умничка!!! Arin@,спасибочки большое!!! мы про виферон -2 и говорим (виферон -1 для детей). мне назначали его. enni, Foxile, yuliyaw25, КисКисанька, Lakunya, Леночка*** , lilleke, Лав лю, Zолотинк@, Мил@я, ekaterina86, lissablack, _Иринка_ девочки, присылайте данные для таблички ПДР :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Arin@, Юль, я в инете читала, что с 14 недели. мне назначили 500 тыс единиц. вот инфа Ссылки скрыты. вот тут инструкция к свечам а тут написано, что с 28 недели :scratch: чото они сами себе противоречат! тебя тоже с наступающим праздником!!! :giverose: Котяррра, эээх, ты знаешь, остальные еще хуже. я как-то попала к другой, когда моя в отпуске была. я через неделю сдам в независимой лаборатории кровь, мазок на бак посев. если будут отклонения, пойду просто на прием к платному врачу. у меня вся надежда на виферон сейчас, что он поднимет мой иммунитет и все болячки уйдут :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Котяррра, а меня значит в табличку не зовем, ну -ну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки-красавицы! Привеееет!!! :wave: Сто лет вас не видела всех! :friends: Соскучилась! Закончился мой дневной стационар - уррра - свобода :yahoo: Чувствую себя гораздо лучше, то ли абдоминальная декомпрессия помогла, то ли увеличение дозы утрика, то ли терапия направленная на улучшение микрофлоры кишечника (матка очень на кишечник реагировала). В общем не важно, главное, что всё хорошо и мы наконец можем сидеть дома, гулять и радоваться :dance: Новостей никаких не знаю, первое что вижу это у котярррки доча и неделька! Настенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Всех остальных тоже с беременными радостями!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Рося, SaharOK, mushka83, получила, внесла, нас уже 13 пузов! :friends: С Таня, Вас всех читаю, но с тел. писать не удобно я тебя и так знаю как и где найти, можешь не волноваться... :grin: :grin: :grin: Eraisun, девочки, я токо что пришла от врача. расстроилась я короче. никакого внимания, лишь желание побыстрее закончить прием. я в прошлый раз сдавала кровь из пальца (расширенные показатели). так она мне сказала, что завышены базофилы (вроде они..какие-то филы), что мол воспалительный процесс. я не болею.. разбираться, что это за процесс она, я так поняла, не собирается.. терпеть не могу таких сук! Ань, надо было записать что там завышено, мы бы тебя проконсультировали и вылечили! что делать будем? ellv, с возвращением!!! рады видеть тебя в нашем большом пузатом строю с позитивом и хорошим самочувствием! :friends: так держать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ксюшаня, спасибо зайка! А твое как настроение? У другого гематолога не была? продукты нужные кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ellv, :friends: у гематолога другого была, результат тот же + полное равнодушие, но я лопаю гранаты, пью свежевыжатый морковный сок + курантил + кардиомагнил + хорошее настроение! малыш шелевится и я счастлива! через неделю повторный анализ крови. Девули, у меня ко всем огромная просьба: давайте заглянем в нашу табличку viewtopic.php?f=10&t=7374&start=30, посмотрим каждый свои данные и у кого чего не хватает (пола, шевелюшки) скинем в личку Котяррре, а то у нас таблица рябая..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ксюшаня, вот и умница! :good: Главный советчик сейчас это твоя интуиция!!!! Всё у нас у всех хорошо :yahoo: Ого, вот это телепатия у нас - я как раз только что сама залезла туда, проверила и отправила Насте недостающую инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ellv, Ого, вот это телепатия у нас - я как раз только что сама залезла туда, проверила и отправила Насте недостающую инфу! умничка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ксюшаня, спасибо большое! Меня зовут Лена! Всех у кого недельки с недельками! :friends: Мы сегодня собрали кроватку зацените! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Котяррра, поздравляю с дочкой! Как классно! :giverose: И с неделькой! Растите и пусть доча тебя только радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ксюшаня, да не хотела я у нее просить даже показать мне результат. она бы сказала "ты что доктор что ли??" в следующие выходные, думаю, пойти платно этот анализ сдать, чтобы результаты на руках были.. ellv, с возвращением :giverose: Monax, здоровская кроватка! а мы думаем только в феврале этим заняться :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Eraisun, а все хочу заранее! Боюсь потом своего живота, с которым я буду наверно лежать ногами к верху! Сейчас уже тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Котяррра ох... неа, я не люблю печенку..ужас какой.... неа..бр.... Eraisun я бы тоже сменила врача... Ксюшаня а меня вообще нету в этих списках(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения