Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

mushka83, это не принудиловка, по желанию. Решили скинуть кому-нибудь одному номера сотовых на всяких пожарный, вот сейчас Ducky пропала и никто ничего не знает..... Я сделала табличку и жду ваши номера в личку.

Ксюшаня аа...я не против.

Котяррра, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

вот

Ссылки скрыты.

вот

и вот)

anna842004, Ксюшаня, Марусик-карапузик, Котяррра, bolonka Svetlyachec, Леночка***, //Alenka3112, Рося, ], девочки спасибо за недельку!!

Ксюшаня, до сегодняшнего дня 2 недели было тихо с выделениями, а сегодня....

я пошла на контроль ШМ по узи - все ок 44 мм, зев сомкнут. Прихжу домой - опять кровянистые выделения. Так странно ровно раз в 2 недели они у меня плюс минус один день. Но я уже даже не забиваю голову, просто поваляюсь сегодня.

Котяррра, с девчонкой тебя!!!!! Урааааа!! Папа пусть радуется, будет окружен красивыми любимыми нежными женщинами, это такое счастье!!! :giverose:

И с неделькой конечно!!! Но что значит неделька по сравнению с такой новостью!!!!! :give_heart:

Марусик-карапузик, спасибочки за сылку, уже несколько страниц прочитала, посление даже не смотрела - страшно! Но оч. надеюсь что все у них хорошо!!!

Девочки, делюсь идеей. Я тут переживала что мало гуляю, да и что толку от прогулок в центре загазованной Москвы? Думала я думала: где взять кислороду и придумала - КУПИТЬ!!! Я купила в аптеке кислородные балоны с маской, (можно купить кислородную подушку) а на них даже написано, что рекомендовано беременным. А еще я купила миниаппаратик для приготовления кислородных коктейлей в домашних условиях, так что у меня теперь курорт на дому. И так вот - после недели с кислородом - у меня повысился гемоглобин, на 2 ед всего, но до этого тоько понижался, да и чувствую себя намного лучше! Мож кому пригодится моя идея)) Дышите!!!

Котяррра, с неделькой!!! :giverose: иш какая ;) не поздравили ее :)

Ксюшаня, щас скину :D

Svetlyachec, Леночка***,//Alenka3112, Рося, Ksuнечка, SaharOK, спасибо девочки!!!!у меня такого, как сегодня, настроения великолепного ни разу за всю беременность не было :friends: :grin:

mushka83, у меня тоже гемоглобин ниже 100 (как и у Svetlyachec ни гранаты, ни феррум лек не помогают), видимо надо вводить тяжелую артиллерию-печенку начинать есть :bad: терпеть ее не могу :D

Ксю, спасибо!!!вес не знаю. :pardon: определение веса не входит во второй скриннинг видимо у нас в тюмени.на выписке :drinks: размера частей тела написаны, перечисление внутренностей, пуповина-3 вены, плацента-0, пол плода, локализация плаценты, кол-во вод :pardon: да мне и не важно...главное, что здоровая моя принцесса!

а стих замечательный!!

Ksuнечка, , тебе отдельное спасибо за поздравления с неделькой)))):D:D:D

Рося, :blush: :blush: :blush:просто....вроде это и наш денечек тоже...так как-то глупо получилось(видимо играй гармонь в моей крови беремеша) конечно :tomato:

а ты на больничном с последующим выходом в декрет??

SaharOK, ты молодец, что держишь себя в руках и не паникуешь!!!!надеюсь это кровотечение у вас последнее...

Мож кому пригодится моя идея)) Дышите!!!

ужас...я даж не представляю как это- када нет кислорода....бедные девочки из москвы (особенно вспоминая ваше угарное лето)

девочки, я токо что пришла от врача. расстроилась я короче. никакого внимания, лишь желание побыстрее закончить прием. я в прошлый раз сдавала кровь из пальца (расширенные показатели). так она мне сказала, что завышены базофилы (вроде они..какие-то филы), что мол воспалительный процесс. я не болею.. разбираться, что это за процесс она, я так поняла, не собирается..

единственное, что радует, гемоглобин поднялся со 108 до 118. это я еще даже 25 дней не пропила Сорбифер..

ну и что же мне делать теперь с филами этими?

еще Г сказала. что можно повставлять свечи виферон (с моей помощью), но типо особо не поднимут они иммунитета, но и хуже не будет..

:huh:

Eraisun, мдя...чего и следовало ожидать...про прыщики ей свои сказала?

Котяррра, сказала.. на что она ответила, что может быть аллергическая реакция на препараты. а я новых не начинала применять! я говорю, может, это герпес? она проигнорировала. я грю, мож иммунитет поднять нужно, что скажите про свечи "Виферон".. ну в общем, в таком ключе беседа.... :banghead:

привет красотули!! У нас все стабильно, начали снижать гинипрал. Вас всех читаю, но с тел. писать не удобно.

Девчи, привет!

Котяррра, урррраааааааа, с дочей тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хорошо, что все хорошо! :good: Ааааа, ну конечно же и с неделькой, сорри :grin:

Eraisun, Ань, я виферон-2 хотела себе начать ставить, насколько мне помнится в инструкции было написано, что можно использовать его с 14 недель, но так как инструкция у меня от него потеряна, открыла инфу в инете, а там написано, что не раньше 27-ой недели его можно применять :pardon: Вот теперь и незнаю, что делать :scratch:

Девочки, хочу поздравить вас с наступающим Днем матери, он будет в воскресенье - 28 ноября. Просто подумала, вдруг выйти в инет не получится в выхи так что ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛЫЕ БУДУЩИЕ И НАСТОЯЩИЕ МАМОЧКИ! Здоровья нам и нашим любимым деткам! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Eraisun, как на счет того, чтобы поменять врача?? ты имеешь на это полное право. распиздяйское отношение

С Таня, стабильность-залог успеха!!ты умничка!!!

Arin@,спасибочки большое!!! мы про виферон -2 и говорим (виферон -1 для детей). мне назначали его.

enni, Foxile, yuliyaw25, КисКисанька, Lakunya, Леночка*** , lilleke, Лав лю, Zолотинк@, Мил@я, ekaterina86, lissablack, _Иринка_ девочки, присылайте данные для таблички ПДР :giverose: :giverose: :giverose:

Arin@, Юль, я в инете читала, что с 14 недели. мне назначили 500 тыс единиц.

вот инфа

Ссылки скрыты.

вот тут инструкция к свечам

а тут написано, что с 28 недели :scratch:

чото они сами себе противоречат!

тебя тоже с наступающим праздником!!! :giverose:

Котяррра, эээх, ты знаешь, остальные еще хуже. я как-то попала к другой, когда моя в отпуске была. я через неделю сдам в независимой лаборатории кровь, мазок на бак посев. если будут отклонения, пойду просто на прием к платному врачу.

у меня вся надежда на виферон сейчас, что он поднимет мой иммунитет и все болячки уйдут :wacko:

Котяррра, а меня значит в табличку не зовем, ну -ну :grin:

Девочки-красавицы! Привеееет!!! :wave: Сто лет вас не видела всех! :friends:

Соскучилась!

Закончился мой дневной стационар - уррра - свобода :yahoo: Чувствую себя гораздо лучше, то ли абдоминальная декомпрессия помогла, то ли увеличение дозы утрика, то ли терапия направленная на улучшение микрофлоры кишечника (матка очень на кишечник реагировала). В общем не важно, главное, что всё хорошо и мы наконец можем сидеть дома, гулять и радоваться :dance:

Новостей никаких не знаю, первое что вижу это у котярррки доча и неделька! Настенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Всех остальных тоже с беременными радостями!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Рося, SaharOK, mushka83, получила, внесла, нас уже 13 пузов! :friends:

С Таня,

Вас всех читаю, но с тел. писать не удобно

я тебя и так знаю как и где найти, можешь не волноваться... :grin: :grin: :grin:

Eraisun,

девочки, я токо что пришла от врача. расстроилась я короче. никакого внимания, лишь желание побыстрее закончить прием. я в прошлый раз сдавала кровь из пальца (расширенные показатели). так она мне сказала, что завышены базофилы (вроде они..какие-то филы), что мол воспалительный процесс. я не болею.. разбираться, что это за процесс она, я так поняла, не собирается..

терпеть не могу таких сук! Ань, надо было записать что там завышено, мы бы тебя проконсультировали и вылечили! что делать будем?

ellv, с возвращением!!! рады видеть тебя в нашем большом пузатом строю с позитивом и хорошим самочувствием! :friends: так держать! :good:

Ксюшаня, спасибо зайка! А твое как настроение? У другого гематолога не была? продукты нужные кушаешь?

ellv, :friends: у гематолога другого была, результат тот же + полное равнодушие, но я лопаю гранаты, пью свежевыжатый морковный сок + курантил + кардиомагнил + хорошее настроение! малыш шелевится и я счастлива! через неделю повторный анализ крови.

Девули, у меня ко всем огромная просьба: давайте заглянем в нашу табличку viewtopic.php?f=10&t=7374&start=30,

посмотрим каждый свои данные и у кого чего не хватает (пола, шевелюшки) скинем в личку Котяррре, а то у нас таблица рябая..... :pardon:

Ксюшаня, вот и умница! :good: Главный советчик сейчас это твоя интуиция!!!! Всё у нас у всех хорошо :yahoo:

Ого, вот это телепатия у нас - я как раз только что сама залезла туда, проверила и отправила Насте недостающую инфу! :Crazy:

ellv,

Ого, вот это телепатия у нас - я как раз только что сама залезла туда, проверила и отправила Насте недостающую инфу!

умничка! :good:

Ксюшаня, спасибо большое! Меня зовут Лена!

Всех у кого недельки с недельками! :friends:

Мы сегодня собрали кроватку зацените!

Ссылки скрыты.

:D

Котяррра, поздравляю с дочкой! Как классно! :giverose: И с неделькой! Растите и пусть доча тебя только радует! :D

Ксюшаня, да не хотела я у нее просить даже показать мне результат. она бы сказала "ты что доктор что ли??"

в следующие выходные, думаю, пойти платно этот анализ сдать, чтобы результаты на руках были..

ellv, с возвращением :giverose:

Monax, здоровская кроватка! а мы думаем только в феврале этим заняться :man_in_love:

Eraisun, а все хочу заранее! Боюсь потом своего живота, с которым я буду наверно лежать ногами к верху! Сейчас уже тяжело! :D

Котяррра ох... неа, я не люблю печенку..ужас какой.... неа..бр....

Eraisun я бы тоже сменила врача...

Ксюшаня а меня вообще нету в этих списках((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...