mushka83 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 приветики..я пришла..ну вот, 2 дырки залечила.. поела, хочется спать не могу.. как вы тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Tоsi@, пиши потом о результатах mushka83, молодец, без наркоза лечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Arin@ аха, представляешь, Юляш. даже больно не было.. даже удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Рося, спасибо большое!!! :friends: не знаю что и делать.. :pardon: и хочется и колется... хочется прийти на УЗИ и сразу чтоб сказали вот ваш малыш вот бьется его сердечко.... не хочется с замиранием сердца ждать следующего УЗИ и сходить с ума... У меня сегодня животик тянет и поясницу.. выпила ношпу.. полежать бы.. так нет - первый рабочий день будь он неладен.... Девочки а я еще и мужу не сказала.... хочется как то по особенному.. да я и сама еще толком не поверила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Arin@, Рося, я и сама не фанат спорта. Мне б на диване с книжкой поваляться. А тут решили с мужем в бассейн сходить, думаю, нормально ли будет?.. Начала принимать дюф, кремоватые выделения.. Еще тошнит не по-деццки! Пока не определилась, хорошо это или плохо.)) На еду смотреть не могу.) mushka83, ну ты герой!!! Восхищаюсь! :friends: Н7835 Incinta , скоро-скоро увидишь, как сердечко бьется, надо только набраться терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Arin@, Юль честно не знаю, у меня в прошлый раз все анализы были в норме, а вот прогик 17 ОН выше, мне прописали менипред и я ведь пересдавала анализ, причем пока пила это лекарство... надо у Г тебе спросить. Tоsi@, спасибо!!!! :blush: mushka83, молодец!!! ну теперь зубки как новенькие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 mushka83, ну ты герой :friends: :thumbsup: , а ятолько бормашину вижу, все :worried: Марусик-карапузик, вот слушай, у меня в первый и второй день после начала приема дюфа тоже кремовые выделения были, а ща все нормально. Ты тоже думаешь это от него? Н7835 Incinta, лучше дождаться 6 недель хотя -бы, чтоб уж и эмбриончик и сердечко увидели :give_heart: Рося, врач как раз сказала не пересдавать прогик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Zlatovlaska, ПОздравляю с днем рожденрия! Желаю тебе исполнения твоей самой заветной мечты побольше Вас здоровья и радости, а еще поздравляю с неделькой!!!. У меня сегодня то же можно сказать неделька, так как я точно знаю дату зачатия - моей крошке ровно 4 недели)))) Arin@, Оздравляю с результатом, блин так классно получать привет от своей крошке в виде красивой цифры ХГЧ mushka83, Бебемотик, Привет :wave: MamuКa, От всего сердца поздравляю с хорошим УЗИ, пусть и дальше ваш малыш тольок радует маму и папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ой девочки.. звоню переписываться!!!! спасибо)))) :giverose: тогда сдам ХГЧ еще раз для успокоения.. а УЗИ подожду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Arin@, Г говорит, кремовые выделения - норма. Но я, если честно, напряглась, их увидев.. Не знаю, отчего это.. Животик еще потягивает.. В любом случае, верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Маньяк, а ты давно сдавала ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Н7835 Incinta, может имеет смысл тогда потерпеть, ну хотя б до 7 неделек по месячным, тогда уж покажет всё :wave: я думаю. я иду на узи 10 июля как раз около 7 будет. На ночь папаверин еще поставь. не очень конечно. что тянет...если что на больничный лучше. Какая же ты терпеливая, я ни разу от мужа скрыть не могла, всё сразу...я наверное болтушка :grin: Марусик-карапузик, и я б на диванчик... но... столько дитей :rotfl: родила, что теперь никак :pardon: ты ж в соревнованиях по плаванью не собираешься участвовать??? тогда можно. И меня тошнит...ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девульки..не могу, я спать на часок и я снова с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Марусик-карапузик, аналогично, я так шуганулась, увидев их, да плюс ко всему еще и тонус был 2 дня. Начала принимать Магне В6, все как рукой сняло. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Arin@, Сегодня с утра и сдавала ХГЧ на 25 ДПП 11456 :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 mushka83, Натуль, как мне мама говорит: "На пенсии выспишься!" :rotfl: Машуня, классный результат! Двойняхи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 всем привет! Arin@, спасибо за поздравления! Насчёт прогика на Дюфе, моя Г мне сказала, что Дюф не определяется в анализе. Я пью ломовую дозу Дюфа, а прогик маленький - ниже нормы. Анализ определяет только твой прогик, а не Дюф. Златовласка, с Днём Рождения, пусть всё сбудется, что желается!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Маньяк, поздравляю с замечательной и, можно сказать, знаменательной датой! Так приятно вести беремчатый отсчет! Рося, ой, а я тоже с удовольствием стала бы мамой четырех детишек! Мне даже как-то нагадали такое счастье.) С уважением отношусь к большим семьям, я-то одна у мамы с папой, есть еще брат и сестра от второго брака папы, но они мелкие - 10 и 7 лет соответственно.) Я им по возрасту в мамы гожусь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Kitty KIT, воо, век живи, век учись! :grin: С неделищами нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Arin@, Нет у меня же уже было УЗИ - одна крошечка, ты права результат отличный, но как раз для одного масика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Arin@, ага, я тоже начала Магне принимать. Kitty KIT, с неделькой! Мож, я что-то пропустила, а почему у тебя разные даты? Извини, если часто спрашивают это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Маньяк, тьфу-тьфу, пусть и дальше так развивается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Arin@, Кстати тут в темке уже был разговор по поводу того, что 8 марта одни мальчики рождаются, могу подтвердить. Все кого я знаю с ДР на 8 марта - мужчины)))) Kitty KIT, О, и я только что заметила что даты у тебя разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Arin@, с неделищами! А у мужа сестра и у меня одноклассница 8 марта родились, так что бывают исключения Марусик-карапузик, ты не спрашивала ещё Просто я ещё точно не знаю в какую из овуль мы попали (их было 2), будет ясно только по следующему УЗИ через 3 недельки. Поэтому у меня 2 даты по 2 овулям :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Маньяк, тааак, Машуня, а вот я опровергну все ваши предрассудки и рожу девочку :grin: Папа сказал, что знает кого сделал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения