Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eraisun,

да не хотела я у нее просить даже показать мне результат. она бы сказала "ты что доктор что ли??"

в следующие выходные, думаю, пойти платно этот анализ сдать, чтобы результаты на руках были..

приехали...ну ты даешь! ты имеешь право взять копии анализов! без объяснения! зачем тратить время и деньги и пересдавать???

Я всё откопировала, все-все анализы! а как ходить к другим врачам в другую клинику, я например к гемостезиологам в 2 разные клиники ходила и что мне все анализы заново сдавать? не дури, сходи в понедельник и все откопируй, если будет выкобеливаться - скажи для эндокринолога своего и всё!

mushka83, а ты должна с ама написать Котяррке в личку: "Добавь меня в список, ник, имя, врозраст, шевелюшки, пол малыша. Она отправит модератору и через недельку-другую ты появишься в табличке ;)

Всем привет!Чет я отвалилась на недельку :grin: Котяррра, Настюш говорят у тебя доча будет,поздравляю тебя :giverose: и с неделькой конечно тоже.Вы уже совсем взрослые :DКсюшаня, а что за табличка которую ты сделала?С моб. телефонами?А я ведь все равно с Украины :pardon: а вы все в России живете... Arin@, Юльчик спасибо за поздравления!Так непривычно принимать поздравления С Днем Матери.И тебя тоже с этим замечательным праздником :giverose:

Monax,здоровская кроватка,уютная,девчячья :D А ниче что возле окна?малышке дуть не будет?

Lakunya, спасибо! Да я окна поотепляла не должно! Рукой прикладывала нормально! Там еще батарея за кроваткой , я думаю что бы жарко небыло!

Всем доброго вечера!!!!

Довольная я!!!!!!Дочу выписали!!!Операция прошло успешно,теперь осталось только перевязки делать!Она у меня чемпион, достойно всё перенесла, даже испугаться не успела.Дааа, филатовская больница-это действительно ДЕТСКАЯ больница, с соответствующим отношением, всё по доброму.

Котярра Поздравляю с дочей и неделькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Monax ООЧень красиво :good:

Доброе утро, пузики!!!С недельками вас!!! :giverose:

//Alenka3112, с неделькой вас с малышкой!!!вам уже 6 месяцев!!!Совсем взрослые :D

Ksuнечка писала

Котяррра, а меня значит в табличку не зовем, ну -ну

:grin: :grin: :grin: я просто табличку интуиция заполняла и выписала оттуда девочек, по которым инфы не хватает))))

Обязательно присылай свои данные!

Девочки, кто еще не прислал мне в личку информацию о себе и своем малыше!!! пора уже закончить нам эту часть таблички!! Присылайте данные для таблички ПДР: Ник(Имя); Возраст; Какой ребенок; ПДР по УЗИ; Шевеления; Пол по УЗИ.

ellv, Лен, спасибо за поздравления!

Чувствую себя гораздо лучше,....

ну здорово, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!теперь в таком настроении и самочувствии до конца беременности доходить должна!!!

Monax, спасибо за поздравления!!

у вас весь домик романтично-деревянный и кроватка малышке отлично туда вписывается!!. А ножик зачем там висит? от сглаза??

mushka83, ты можешь даже не просить "добавь меня в с список"

просто отправь мне свои данные я внесу-без всяких просьб :D

Lakunya, Макура, спасибо большое девочки!! :giverose:

Ксю, и тебе спасибо за помощь в агитации населения нашего мартовского домика на перепись! :giverose:

Доброе утро торпедики!

Ссылки скрыты.

Недельчатых с неделькой!

И всех нас с днем матери!!!

Lakunya, табличка только с именем и мобильным. И что, что с Украины? у нас уже есть 2 гарны дивчины оттуда в таблице ;)

Макура, ну слава Богу, что с дочей всё хорошо! Чемпион не только доча, но и мама! :good:

Котяррка, я старрраюсь..... :grin:

Ксюшаня, как я люблю твои сообщения читать)))всегда такие яркие и поднимают настроение :man_in_love:

Макура, ну вот как замечательно!!!очень рада за тебя и красавицу-дочку :clapping:

Всем доброго утра !!!!!!

Котяррра, Здесь сама вес малышки можешь рассчитать, если интересно

Ссылки скрыты.

, отдельные поздравления с дочей !!!!!!

Всем доброго дня! У кого неделька, принимайте поздравления!!!

Monax, чудесная кроватка, очень уютная. Но меня смущает что она около она стоит, ой там даже 2 окна. Конечно если не дует может и ничего...

Макура, с выпиской! Выздоравливайте скорее!

Dumkadum, спасибо!!!520 грамм весит малявочка всего))))

Привет красотули, всем позитивного дня!!

Я вот думаю во вторник сделать узи шейки убедится что она удленилась и раслабится. Буду готовится к др сына и кресника (Сережки), а так же к новому году!

С Таня, приветик! :wave: а как готовиться будешь? ;)

Как животик? когда домой?

Танюша, а у Аленки Регина - первый и единственный ребенок? (я была удивлена, что ей столько лет....)

Котяррра,

Ксюшаня, как я люблю твои сообщения читать)))всегда такие яркие и поднимают настроение

Ссылки скрыты.

Макура, ну слава Богу, что все успешно-поправляйтесь теперь! :giverose:

Всем приветик :wave: У кого неделька с недельками :giverose:

Котяррра, Поздравляю с доченькой, я тоже думала что у тебя мальчик, не знаю доже почему)) Так что ростите здоровенькие) :give_heart:

Monax, Посмотрела кроватку, прелесть)) :man_in_love:

Девочки, кому интересно, сегодня узнала, что мед из донника хорошо кровь разжижает. Купила, буду с ним компот варить.

мед нельзя нагревать больше 60 градусов-в нем начинается яд какой-то выделятся. у меня свекр пчеловод- все уши прожужжал. лучше вприкуску тогда с чаем или в воде тепленькой разводить.

Ксюшаня, животик молодец, выпишут скорее всего во вторник.

Да у Аленки это первый ребенок. У неё раньше замершие были.

А готовится к приздмикам это самое главное подарки продумать. И что приготовить надо думать.

С Таня, ну вот и замечательно!!наконец начнешь наслаждаться беременностью!!!

подарки да..сложно...но я почему-то все же больше люблю дарить подарки, чем получать!

целый день на работе прошел почти зря..не рабочее настроение совсем!

Vika20, спасибо...у меня мужчина до сих пор пришибленный этой новостью ходит))))

пы.сы. у тебя замечательный маленький пузик!!! когда вы уже узнаете кто у вас??

Ссылки скрыты.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКОЙ! :giverose:

Всем пузатеньким дамочкам ПРИВЕТИК!!!

Котяррркин тебя с дочей!!!

Ссылки скрыты.

и прошедшей неделькой!!!

А ТАКЖЕ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Вчера выпала из жизни - пыталась оформить декрет, так меня скрутило прямо в отделе кадров, когда с меня пытались взять объяснительную - "почему я беру недельный отпуск перед декретом за свой счет" Так мне надоела эта возня с больничными... Да, по поводу декрета - в ЖК мне расчитывали среднее арифметическое по всем срокам УЗИ, овуляции, первого дня последних мес. - получилось на неделю раньше.

Eraisun, я тебе могу прокомментировать твой анализ крови (если ты его узнаешь), скорее всего это эозинофилы или базофилы, они повышаются при аллергопроцессе. То, что ты описала очень похоже на герпес, но он, как правило, не бывает одиночными пузыриками в разных местах, экзематозные пузыри такие же, как герпетические, но чешутся. Ветрянка (это тоже вирус герпеса)- пузыри побольше. Мне кажется, чтобы уже не думалось, надо сдать анализы на Ig M и G к Herpes simplex 1 и 2 и уже тогда точно все будет ясно (но это, если согласна потратиться на анализы), ан крови общ надо скопировать у гинеколога, согласна с Ксюшаней - полный маразм его пересдавать.

Monax, красивая кроватка!

Девочки, при беременности особенно активничать с поеданием печенки нельзя, можнет быть переизбыток витамина А, а это нездорово.

Котяррра, :wave: ничего ничего, муж когда увидит малышку, поймет какое это счастье быть папой девочки!!!

а кто-то фотографию обещал после узи)))) :friends:

Julia&Iulia, спасибо, дорогая!

так меня скрутило прямо в отделе кадров, когда с меня пытались взять объяснительную - "почему я беру недельный отпуск перед декретом за свой счет

о боже...ну не все ли равно людям....что за бездушные создания кругом...ты в этом году в декрет?? почему так рано оформляешься??

Ksuнечкаприветик! :D )))))а инфа в табличку где?)))))а твоя деточка в пузике где?? вижу тока фотку на первом месяце беременности (прикольная фота кста))) :good:

Котяррра, ну я эта, ну ....вобщем я очень очень очень суеверна, еще даже суеверней, чем Ксюшаня, вот :pardon: :pardon: даже про узи ничего не пишу, боюс, вот...

А на ВАс посмотрю с удовольствием!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

спасибо за отзыв о фотографии)))) оч приятно!!!

я по-моему настоящий бюрократ.. :read:

в моем мозгу родилась мысль о создании таблички для суеверных мамочек :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Julia&Iulia, привет! рада что ты пропала всего на 1 день ;) Бумажные проволочки - это что-то... и никуда от них не деться... А скрутило в каком смысле? живот разболелся? нервничала что ли? или устала просто?

Котяррра,

а инфа в табличку где?)))))а твоя деточка в пузике где??

а Котяррра стрелки переводит................. :grin: :grin: :grin:

Фото в студию! :good: видишь, все уже ждут, не только я..... :give_heart:

в моем мозгу родилась мысль о создании таблички для суеверных мамочек

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Ksuнечка, а кто это у нас такой суеверный..........? :club: :club: :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...