Julia&Iulia 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Котяррра, официально декрет у меня с 06.01.11, до 31 декабря беру 16 дней очередного отпуска за 2011 год (больше не дают, типа не наработала). До 08.12.10 у меня больничный, поэтому приходится брать 8 дней за свой счет (это на работе, где по совместительству. На основной работе, такого маразма нет, там у меня отпуск за 2009-2010 - 42 дня не отгулян). И я тоже скромно так жду фотку.... :clapping: :clapping: :clapping: Ксюшань, мало того, что ты вредина, так ты еще суеверная вредина.... о как! :spiteful: Причем заметь, это не я сказала. :tomato: А живот в отделе кадров тонусить начало по полной, меня перекорежило, то красная, то бледная, кадровички перепугались (наверное решили, что рожать собираюсь) - жуть... Зато потом вопросов не возникало. Все пошла капаться магнезией, попозже забегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ксюшаня, ну, я понекер же, ты ж знаешь уже, боюсь, что, что-то случится Ссылки скрыты. :friends: а Настюша точно стрелки переводит!!! :club: ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девчушечки, привет! Я сегодня была у лора, все-таки у меня гайморит как я и думала :bye: , антибиотики пока не назначили, решили до понедельника обойтись промываниями носа фурацилином и аппликациями редьки с мёдом. Болит вся лицевая часть слева. Порекомендуйте еще че-нить для полного счастья. Eraisun, Анют, спасибо за ссылку, думаю, что виферон сейчас лишним не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 мало того, что ты вредина, так ты еще суеверная вредина.... о как! Ссылки скрыты. Юлькин, у меня вчера вечером низ живота стал болеть, но только при сгибании, вставании, поворотах на кровати... Я вот думаю: тонус же так проявляться не может, это же связки болят...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Julia&Iulia, ух ты ж..получается все..на работу больше ни ногой? здорово!искренне рада за тебя!желаю скорейшего разрешения бумажных дел! кадровички перепугались (наверное решили, что рожать собираюсь) - жуть... так теткам и надо *здесь злобная ухмылочка* Arin@, Юль, я к сожалению только по наслышке знаю об этой болезни...даже посоветовать ничего не могу...сестричку маленькую мама дышать паровой баней заставляла, но что она туда капала-я не в курсе в любом случае, выше носик простуженный и выздоравливай до понедельника :friends: может и не придется пить таблетки! Ксю-акробатка писала Юлькин, у меня вчера вечером низ живота стал болеть, но только при сгибании, вставании, поворотах на кровати... Я вот думаю: тонус же так проявляться не может, это же связки болят...? я хоть и не Юлькин, но думаю тебе надо быть по-аккуратнее с акробатикой на кровати...мужу так и передай :grin: просто делай все медленно))как будто большой красивый дельфин-и дай бог, ничего не будет болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки всем приветик!!! :friends: недельчатых с недельками вас. Какие уже все большие стали...ттт на вас))) здоровья и хорошего самочувствия! :giverose: :giverose: :giverose: Вы про декрет рассказываете) Котяррра, ты мне говорила что в феврале, а почему так поздно? Меня 21 декабря отправляют, а я еще 2 недельки возьму оставшегося отпуска за этот год, так что заявление написала уже с 7 декабря :dance: . И если честно уже так тяжко сидеть на работе по 8 часов, доца все ребра пересчитает за день :taunt:. Стараюсь ходить, выходить на улицу гулять по пять минут. Девочки хотела спросить, кого нибудь мучают судороги икр? У меня по ночам, стараюсь не подтягиваться, так сейчас уже без всяких вытягиваний как схватит и не один раз за ноч. Да и еще вопросик, а во сколько лучше всего идти на третий скрининг УЗИ? И кому назначали ЭХО КГ ребенку? для чего оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Котяррра, но думаю тебе надо быть по-аккуратнее с акробатикой на кровати...мужу так и передай ты о какой акробатике намекаешь? я мужчину не видела 6 месяцев..... :cray: как будто большой красивый дельфин ты мне льстишь! :taunt: :taunt: :taunt: что общего между мной Ссылки скрыты. и дельфином??? Дин@, привет! :wave: у меня судороги каждую ночь... тоже при вытягивании ног раза 2-3 за ночь, терплю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ксюшаня, я имела ввиду, чтобы следил за тобой, вставать тебе помогал :blush: и прекрати называть себя бегемотиком!чует мое сердце-наговариваешь на себя)))))))шёпотом: выкладывай фотку, лань ты моя)))) Дин@, я в частной фирме работаю. 25 человек. каждый на огромном счету.так договорились с директором, что работаю до марта. в обмен на это он "рисует" мне максимальную зарплату для получения максимальных декретных...а так как 160 тыр не лишние ни в одной семье-буду работать до победного, до схваток видимо))))))))) а магний ты пьешь?? если да то по сколько? может тебе элементарно магний не хватает-поэтому судороги??я пью по 6 таблеток в день-никаких судорог нет.. Да и еще вопросик, а во сколько лучше всего идти на третий скрининг УЗИ? обычно назначают на 30-32 неделе для выявления скрытых на 22-24 неделе пороков плода..ты чего так рано о нем задумалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 УСЕ прокапалась... Ксюнь конечно связки, но ты все равно поаккуратней, как говорит Котярркин, как большой и медленный долфин. Ссылки скрыты. Котярркин а я и не работала совсем, как-то не задалось, все время на больняке просидела. Когда собиралась выйти на работу - попала в больницу с кровотечением, а после этого начались проблемы с вечным тонусом... Раньше считала себя трудоголиком (работаю постоянно с 16 лет). После родов на 3 месяце поскакала на работу, думала дома и месяца не просижу, а вот сижу ведь и хорошо мне,и работать не капельки не хочу. Ну правда, мне иногда работу на дом поставляют, но это не то. Дин@, согласна с Настеной, скорее всего магния не хватает. Вторая причина - нехватка калия, если они исключены - сосуды (т.е. вены) барахлят. Arin@, гайморит - это совсем не айс, в принципе по-мимо антибиотиков (которые обязательны при гнойном гайморите) еще ринофлуимуцил назначают. Я бы на твоем месте хотя бы биопарокс в нос попринимала бы. Выздоравливай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 девочки, привееет :wave: купила сегодня себе угги. усё, я укомплектована на зиму :dance: Julia&Iulia, Юленька, я сдавала на TORCH 01.07.10 (т.е. я была беременна уже 2 недели). Результат: anti-HSV lgM отрицательно anti-HSV LgG 16.7, при <0.9-отрицательно >1.1-положительно 0.9-1.1-сомнительно это какой герпес: 1 или 2? нужно ли мне еще раз пересдавать кровь? ведь этот анализ показывает, что я болела уже. или нужно знать, может у меня сейчас обострение? пузырьки у меня полопались и заживают. только над губой один почесывается.... аллергия.. ну от чего вообще не понятно. скажи, если базофилы или эозинофилы повышены, насколько это страшно для ребенка? я первого декабря пойду к врачу выписываться, попрошу результат анализа дать мне, чтобы я сфоткала его.. у меня тоже живот периодически скручивает, несмотря на гинипрал :pardon: эээх хотела купить сегодня виферон - рука не поднялась. что-то страшно мне его использовать( не знаю, почему :pardon: девочки, вы так рано декрет оформляете? я надеялась, что у меня декрет с 27 декабря, но моя Г собирается как-то высчитывать в зависимости от прощупывания головки ребеночка :blink: в принципе, есть плюс, я получу зп за новогодние праздники.. но уже тоже таааак хочется в этот долгожданный декрет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Eraisun, на анализе должно было быть написано какой генотип герпеса 1 или 2 (римскими цифрами). В анализе все хорошо (ты перенесла герпетическую инфекцию), острота или обострение процесса может проявляться нарастанием титра IgМ, поэтому, чтобы тебе не думалось, лучше его сдать. Для ребенка твоя аллергия (при сформированной плаценте) не страшна, я вон вообще вся в крапинку была. Но опытным путем надо выяснить: на что эта аллергия возникает. Да, по поводу виферона, я очень не люблю иммуномодуляторы и считаю, что их можно принимать только в случае крайней необходимости, как то грипп при беременности, герпес при беременности и др. вирусные инфекции или тяжелые бактериальные. Дело в том, что вмешательство в иммунитет человека до сих пор не изучено и подстегивать его (иммунитет) не лучший вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Котяррра, Julia&Iulia, спасибо девочки! Начиталась форумов на эту темку, биопарокс и синупрет начала принимать, дай Бог поможет! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Julia&Iulia, сдавала на ТОРЧ в инвитро, на бумажке с результатом не указано, какой именно это герпес.. а мне обязательно кровь пересдавать или можно мазок из цервикального канала? а еще у меня такой вопрос..у меня в первом триместре обнаружили уреаплазму и гарднереллу. сейчас можно ли мне сразу сдать мазок на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам? или нужно сдавать сначала мазок, чтобы узнать, есть ли сейчас уреаплазма и гарднерелла (метод ПЦР)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Eraisun, на герпес только те анализы крови которые я написала. А насчет уреаплазмы Ксюшаня выкладывала очень хорошую статью Малярской, там доступно все написано. При плохом гинекологческом микроскопическом мазке (повышенных лейкоцитах) надо лечить в обязательном порядке, в остальных случаях есть варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девчонки всем привет! Сейчас приступлю к прочтению всего того, что вы написали. У меня один вопрос может кто знает? Насколько я поняла пособие по беременности организация должна выплатить после того как будет принесен больничный лист, а когда ЖК его выдаст сразу же когда начнется декрет или намного позже? А у меня такие проблемы в семье, четвертый день сама не в себе, глаза уже все выплакала так мне сейчас сложно морально, надеюсь не отразится это на малыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Котяррра, Ну раз вопрос материальный, и смотрю приличный, то конечно поработать нужно, но не во вред себе и доце . У меня декретных около 60 000 выходит. Ксюшаня, Котяррра, по поводу судорог, я пью магне Б6 по 2 т. два раза в день. Скрининг в 22 недельки я прошла, ттт все нормально, а почему интересуюсь следующим, потому что хочу пройти в частной клинике, а там запись за месяц, а нам уже 27 неделька идет, и как раз к тому времени и подойдет время скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Котяррра, ну ты меня рассмешила? Нет не от сглаза, проста там у мужа охотничий уголок висят ножи , рога , оружие,бинокль, но я это все поснимаю! Да у нас весь домик обит деревом внутри! bolonka, нет там не дует я утеплила окна! Vika20, спасибо , я тоже от нее тащусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Julia&Iulia, а тебя не смущает, что у меня боль от связок проявляется именно внизу живота? Котяррра, лань ты моя)))) вы определитесь с Юлькиным: лань я или долфин :yahoo: :yahoo: :yahoo: Муж помогает, только говорит что я шустрая как электровеник :grin: , он не совсем успевает за моими передвижениями, я же холерик по темпераменту, Фигаро здесь, Фигаро там, вот он за мной и бегает...Сегодня пузом дверцу холодильника снесла, развернулась слишком стремительно да траекторию поворота не рассчитала... :pardon: Helena1001, что у тебя случилось? :shock: на малыше отражается каждая минутка, надо взять себя в руки. Телефон твой получила, жду теперь имя... :pardon: Дин@, я пью такую же дозу магния и судороги всё равно появляются. Значит у нас нехватка кальция либо проблемы с венами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ксюшаня, неа не смущает: справа и слева внизу в подвздошной области они и находятся (связки т.е.). А ноги к вечеру отекают? а вены видны? А еще очень полезно есть хурму, курагу - это от судорог. Пузатый электровеник ты наш.... Helena1001, господи, что случилось-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Julia&Iulia, ноги отекают, вен не видно! :grin: ты меня успокоила насчет связок, а то уже успела поистерить что это тонус и приготовила гинипральчику на ночь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ксюшаня, если матка мягкая то это точно не тонус. У меня то же такие боли были и бывают. Врач то же считает что это связки. Еще в прошлую б научилась подтягиватся пятками и ноги не сводит. Но сейчас у меня пока такой беды нет. А я на работе написала то же заявление на отпуск с 4.12, а потом в дикрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Helena1001, что же такое случилось? Ксюшаня, у меня тоже связки болят, особенно слева. иногда очень больно с одного бока на другой переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Танюша, а как ты сама определяешь: мягкая матка или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Танюша, а как ты сама определяешь: мягкая матка или нет? Ксюш, ну как врачи определяют в тонусе матка или нет, ложишься на спину, спокойно полежишь немного-делаешь выдох и акккуратненько щупаешь животик, сразу же чувствуется в тонусе матка или нет, напряжен живот или нет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Танюша, а как ты сама определяешь: мягкая матка или нет? Ксюшань, если она твердая, то в положении на спине четко очерчивает дите, мало того, при тонусе очень своеобразные ощущения, как будто в туалет хочется, а живот приобретает "каменнную" консистенцию по плотности схожую с плотностью бедра и еще, если ты приблизительно знаешь где дно матки, то при тонусе, в положении стоя она уменьшается, т.е. дно матки (высота стояния) опускается.. фу-х....Ты не задумывалась о том, что отеки твои связаны с венозной недостаточностью, т.е. варикозной болезнью, может РВГ сделать? Все, всем спок.ночи! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения