Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Shusha_, а ты разводишь определенную породу? Кто у тебя живет? Скажи, пожалуйста, кстати, как часто можно давать взрослому коту молоко и "человеческие" продукты при условии, что он живет на сухом корме Hill's и кошачьих консервах? Раз или два в неделю можно в качестве вкусняшки? У меня кот сильно неравнодушен к мясу, рыбе и молоку, остальное не котируется. :pardon: И как часто можно давать спец.консервы? Извините за оффтоп :)

Eraisun, понятно. :) А я тут такая жду впечатлений. :grin: Про "Новые люди" читала, тогда буду ждать впечатлений об этих курсах.

С Таня, желаю, чтобы тебя скорее выписали, дома всегда проще!! :giverose:

Марусик-карапузик, :)))я же в кавычках написала))) у меня такая история с Зверинцем)) у меня была маленькая кошечка персидская шиншила и было ей 6-7 месяцев))) родители решили ее на дачу на выходные отвезти,по травке погулять))ну она и погуляла:) через пару месяцев родила 5-х котят и все мальчишки,2 удилось устроить в хорошим руки, а вот остальной зверинец остался))) по поводу еды,смотря какая у тебя порода...у некоторых породистых аллергия на корма,но если ты подоброла и все ок,то здорово!про молоко и сухой корм,мой ветеринар говорила,что с сухим кормом нужно много житкости давать!и жилательно не держать только на сухом,если у тебя мальчишка,то часто возникают проблемы с почками и очень серьезные! А вообще я считаю( это проверенный вариант,все довольны и здоровы и даже никаких паразитов),что нужно кормить мясом это намного полезнее и меньше побочних эффектов на организм( у меня моя шиншила,если ее кормить баночным кормом рвет и аллергия бывает) а сухой корм как лакомство иногда или как дополнение

Девочки, получила я результаты анализов крови: красные тельца 3.86 при норме 4.10-5.40( это как то относится к гемоглабину???? Последнюю неделю ели ползаю, пройду минут 20 по улице и все предобморочное состояние,в глазах темнеет,ноги подкашиваются я уже не знаю на что думать...может железа не хватает ...) иосинофилы 1.60 при норме 2-4; объем тромбоцитов 11.40 при норме 7-11???? Не могу понять,что к чему,все плохо или не так плохо:) и что это все значит и к врачу еще не скоро...

И еще))) я очень переживаю за девочку с форума,которая девченочку родила на 27 неделе...как ее малышка? Ктонибудь в курсе?

Марусик-карапузик, мне кажется я как то не понятно написала про еду для Мурзиков))) чем разнообразние еда, тем лучше!!! Молоко и мясо, рыба) это не только человеческая еда,но и кошачья! Они же по природе своей охотники))) я вот все волновалась,что один из хвостатых уплитал много дыни))) вот это точно странно и не по кошачьему))))))))))

Всем приветик :wave:

Котяррра, Собираемся перед новым годом на внеплановое узи с мужем, посмотрим кто там прячется))

Доброе утричко!!!!

С неделькой недельчатых и меня)))))

В выхи ходили в Кораблик, смотрели коляску, кроватку...Эх.. ручки прям чешутся купить уже....

девочки, доброе утро!

Ксюшаня, Shusha_, mushka83, с недельками :giverose:

и всех, у кого сегодня недельки - поздравляю!

Марусик-карапузик, мне ветеринар говорил, что молоко нельзя :pardon: что нужно кормить КОШАЧЬИМ кормом (сухой+мягкий) и не менять. т.е. если посадила его на хилс, то им и корми. а если съест молока - будет понос. у твоего кота как после молока?

мы кошку тоже с детства хилсом кормим, она у нас НИЧЕГО не есть больше.

Shusha_, viewtopic.php?f=28&t=22825&start=0 вот дневничок этой девочки

в москве сегодня -19. брррррр

mushka83, а мы в субботу были в магазине "Дети". мне понравился там ассортимент одежды. купили плюшевый комбезик с ушками зайчика. ну тааакая прелесть!

Доброе утро девочки!!!

mushka83, :giverose: с неделькой вас.

А мне последняя неделя осталась, уряяя, я на чемоданах :D и в отпуск.

Eraisun ох.. там все такое клевое.. руки чешутся не могу аж...

а ты не знаешь что нужно в роддом и на первое время? кто-то это скажет нам? в жк?

Пузики доброе утро!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У кого сегодня недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А мы что начали терять вес, вернее я , может отеки скрытые проходят, сдавала мочу по Нечипоренко и обнаружили повышенное количество лейкоцитов и врач назначила пить канефрон , и вес пошел вниз.

А еще мы ходим в барокамеру, назначили 5 сеансов для профилактики.

mushka83, а мы уже купили и колясочку, ванночку анатомическую и заказали кроватку с матрасиком, мы в этом плане не суеверные, у меня подруга в начале ноября родила, так она говорит покупай до родов, а то потом некогда будет, она и кушает на ходу .

mushka83, насчет вещей в роддом, моя подруга ходила в 30 недель знакомиться в роддом с врачом, палаты посмотреть, так ей выдали список необходимых вещей для нее и для ребеночка и все равно муж потом доносил то то не хватило, то то понадобилось.

Доброе солнечно-морозное утро!! :giverose:

mushka83, а список можно поискать в нете. Мне подруги хором твердят, что вещичек все наотдают, игрушек надарят, надо покупать транспорт и коляску. :) Ну и то, мимо чего не сможешь пройти мимо. :) С неделькой! :giverose:

Eraisun, ты знаешь, у него после молока все ок, видимых проблем вроде не было. Ты покупаешь кошек корм для стерилизованных кошек или любой ассортимент Hill'sа? Я читала, что это самый лучший корм для котовских, оптимальное сочетание всего чего только можно. :) И как часто ты даешь консервы? Со вчерашней неделькой! :giverose:

Shusha_, согласна про мясо, но дешевое покупать не будешь, а хорошее каждый день - накладно. Я посчитала, что даже самый дорогой корм выходит дешевле, чем мясо/рыба специально для кота. С неделькой! :giverose:

Ксюшаня, Арин@, ღГрушкаღ, с неделькой! :giverose:

ღГрушкаღ, ой, а покажи покупки для малыша!!! Мы еще ничего не покупали, т.к. складировать пока негде. :) Думаю, на НГ-распродажах оторвусь! Пока есть только несколько костюмчиков.

ღГрушкаღ с неделькой!!!

понятно, а что нужно на первое время тоже скажут? или это по друзьям наверное

Всем добрый день и с беременными достижениями!!!!!

Eraisun, У меня кошка которая гуляет сама по себе и ест вискас, а так же все что дадут (вискас мне удобнее, насыпал и забыл), пьет молоко и воду. По поводу профессиональных кормов утверждать не буду, но думаю что все одно и тоже под разными марками. По молодости лет работала около года в зоомагазине продавцом, так люди жаловались на мочекаменную болезнь у кошек не смотря на то, что кормили проф.кормами. Ветеринарам выгодно втюхивать дорогие корма, им с этого как врачам с лекарств процент идет. Но каждый делает свой выбор.

ღГрушкаღ с неделькой!!!

понятно, а что нужно на первое время тоже скажут? или это по друзьям наверное

Да они то скажут, но думаю лучше спросить у состоявшихся мамочек)))

Девочки подскажите, а с какой недельки начинается 3 триместр? :pardon:

Я вот задалась вопросом, что делать на новый год. В смысле готовить самой или в гости податься. Вчера устала после небольшой уборки готовки двух салатов (было День рождение и все свои родственники), а я за столом сплю и это на небольшом сроке. Вывод готовить на новый год наверно будет вообще тяжко.Кто как планирует???

Dumkadum, мы наверно к маме моей поедем за город, с той же мыслью что готовить будет тяжело, а у мамы все так вкусненько ;)

Всем привет! у нас уже третий день -19

а сегодня еще и снегопад -все замело-весь город в пробке стоит

сколько у нас недельчатых сегодня!!!:

ღГрушкаღ, mushka83, Ксюшаня, Арин@, Shusha_, с недельками вас!!!!

Ксю, я кота кастрировала, когда поняла, что квартиру и вещи мои от вони не отмываются...возила в поликлинику. под общим накрозом делали. Операция длится минут десять. главное в день операции не кормить кота (чтобы его не рвало), отойдет от наркоза за пару часов...потом становится нормальным через день-два. Остался таким же ласковым и нежным, только вонять перестал и орать:) кормлю Hills для кастратов..но он ест еще все, что не приколочено на кухне (яблоки, семечки, огурцы, хлеб, ну и колбасу, сыр, молоко, пироженое, торты и многое другое)поэтому теперь на кухне приколочено все, что я планирую съесть сама

Дин@, а куда в отпуск поедешь?? (вздохнула)

Shusha_, я к сожалению с кровью не в ладах! Юля у нас по крови спец:)

Привет красотули! Сегодня не выпишут, может. А телефон вот такой

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! :Hello:

Марусик-карапузик, Котяррра, СПАСИБОЧКИ!

Ксюшаня, Shusha_, mushka83, ღГрушкаღ, kleo, С НЕДЕЛЬКАМИ НАС!

Урааааааа, с почетным переходом нас в третий триместр! :yahoo:

С Таня, почему они передумали тебя выписывать?

телефон хороший, люблю слайдеры. и сони-эриксон тоже люблю:) а в этом еще и фотоаапарат хороший :) будешь своего карапузика фотать и получать отличные снимки!!

Arin@ а чито уже третий триместр??????

Ух ты....

mushka83, ага, докатились наконец-то :friends:

Котяррра, это не они передумали, это я расчитывала. А у них раньше 7 дней ни ни.

А телефон и правда классный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...