Happy Mary 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Shusha_, а ты разводишь определенную породу? Кто у тебя живет? Скажи, пожалуйста, кстати, как часто можно давать взрослому коту молоко и "человеческие" продукты при условии, что он живет на сухом корме Hill's и кошачьих консервах? Раз или два в неделю можно в качестве вкусняшки? У меня кот сильно неравнодушен к мясу, рыбе и молоку, остальное не котируется. :pardon: И как часто можно давать спец.консервы? Извините за оффтоп Eraisun, понятно. А я тут такая жду впечатлений. :grin: Про "Новые люди" читала, тогда буду ждать впечатлений об этих курсах. С Таня, желаю, чтобы тебя скорее выписали, дома всегда проще!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Марусик-карапузик, ))я же в кавычках написала))) у меня такая история с Зверинцем)) у меня была маленькая кошечка персидская шиншила и было ей 6-7 месяцев))) родители решили ее на дачу на выходные отвезти,по травке погулять))ну она и погуляла через пару месяцев родила 5-х котят и все мальчишки,2 удилось устроить в хорошим руки, а вот остальной зверинец остался))) по поводу еды,смотря какая у тебя порода...у некоторых породистых аллергия на корма,но если ты подоброла и все ок,то здорово!про молоко и сухой корм,мой ветеринар говорила,что с сухим кормом нужно много житкости давать!и жилательно не держать только на сухом,если у тебя мальчишка,то часто возникают проблемы с почками и очень серьезные! А вообще я считаю( это проверенный вариант,все довольны и здоровы и даже никаких паразитов),что нужно кормить мясом это намного полезнее и меньше побочних эффектов на организм( у меня моя шиншила,если ее кормить баночным кормом рвет и аллергия бывает) а сухой корм как лакомство иногда или как дополнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Девочки, получила я результаты анализов крови: красные тельца 3.86 при норме 4.10-5.40( это как то относится к гемоглабину???? Последнюю неделю ели ползаю, пройду минут 20 по улице и все предобморочное состояние,в глазах темнеет,ноги подкашиваются я уже не знаю на что думать...может железа не хватает ...) иосинофилы 1.60 при норме 2-4; объем тромбоцитов 11.40 при норме 7-11???? Не могу понять,что к чему,все плохо или не так плохо и что это все значит и к врачу еще не скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 И еще))) я очень переживаю за девочку с форума,которая девченочку родила на 27 неделе...как ее малышка? Ктонибудь в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Марусик-карапузик, мне кажется я как то не понятно написала про еду для Мурзиков))) чем разнообразние еда, тем лучше!!! Молоко и мясо, рыба) это не только человеческая еда,но и кошачья! Они же по природе своей охотники))) я вот все волновалась,что один из хвостатых уплитал много дыни))) вот это точно странно и не по кошачьему)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем приветик :wave: Котяррра, Собираемся перед новым годом на внеплановое узи с мужем, посмотрим кто там прячется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Доброе утричко!!!! С неделькой недельчатых и меня))))) В выхи ходили в Кораблик, смотрели коляску, кроватку...Эх.. ручки прям чешутся купить уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 девочки, доброе утро! Ксюшаня, Shusha_, mushka83, с недельками :giverose: и всех, у кого сегодня недельки - поздравляю! Марусик-карапузик, мне ветеринар говорил, что молоко нельзя :pardon: что нужно кормить КОШАЧЬИМ кормом (сухой+мягкий) и не менять. т.е. если посадила его на хилс, то им и корми. а если съест молока - будет понос. у твоего кота как после молока? мы кошку тоже с детства хилсом кормим, она у нас НИЧЕГО не есть больше. Shusha_, viewtopic.php?f=28&t=22825&start=0 вот дневничок этой девочки в москве сегодня -19. брррррр mushka83, а мы в субботу были в магазине "Дети". мне понравился там ассортимент одежды. купили плюшевый комбезик с ушками зайчика. ну тааакая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Доброе утро девочки!!! mushka83, :giverose: с неделькой вас. А мне последняя неделя осталась, уряяя, я на чемоданах и в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Eraisun ох.. там все такое клевое.. руки чешутся не могу аж... а ты не знаешь что нужно в роддом и на первое время? кто-то это скажет нам? в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Пузики доброе утро!!! :giverose: :giverose: :giverose: У кого сегодня недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мы что начали терять вес, вернее я , может отеки скрытые проходят, сдавала мочу по Нечипоренко и обнаружили повышенное количество лейкоцитов и врач назначила пить канефрон , и вес пошел вниз. А еще мы ходим в барокамеру, назначили 5 сеансов для профилактики. mushka83, а мы уже купили и колясочку, ванночку анатомическую и заказали кроватку с матрасиком, мы в этом плане не суеверные, у меня подруга в начале ноября родила, так она говорит покупай до родов, а то потом некогда будет, она и кушает на ходу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 mushka83, насчет вещей в роддом, моя подруга ходила в 30 недель знакомиться в роддом с врачом, палаты посмотреть, так ей выдали список необходимых вещей для нее и для ребеночка и все равно муж потом доносил то то не хватило, то то понадобилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Доброе солнечно-морозное утро!! :giverose: mushka83, а список можно поискать в нете. Мне подруги хором твердят, что вещичек все наотдают, игрушек надарят, надо покупать транспорт и коляску. Ну и то, мимо чего не сможешь пройти мимо. С неделькой! :giverose: Eraisun, ты знаешь, у него после молока все ок, видимых проблем вроде не было. Ты покупаешь кошек корм для стерилизованных кошек или любой ассортимент Hill'sа? Я читала, что это самый лучший корм для котовских, оптимальное сочетание всего чего только можно. И как часто ты даешь консервы? Со вчерашней неделькой! :giverose: Shusha_, согласна про мясо, но дешевое покупать не будешь, а хорошее каждый день - накладно. Я посчитала, что даже самый дорогой корм выходит дешевле, чем мясо/рыба специально для кота. С неделькой! :giverose: Ксюшаня, Арин@, ღГрушкаღ, с неделькой! :giverose: ღГрушкаღ, ой, а покажи покупки для малыша!!! Мы еще ничего не покупали, т.к. складировать пока негде. Думаю, на НГ-распродажах оторвусь! Пока есть только несколько костюмчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ღГрушкаღ с неделькой!!! понятно, а что нужно на первое время тоже скажут? или это по друзьям наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем добрый день и с беременными достижениями!!!!! Eraisun, У меня кошка которая гуляет сама по себе и ест вискас, а так же все что дадут (вискас мне удобнее, насыпал и забыл), пьет молоко и воду. По поводу профессиональных кормов утверждать не буду, но думаю что все одно и тоже под разными марками. По молодости лет работала около года в зоомагазине продавцом, так люди жаловались на мочекаменную болезнь у кошек не смотря на то, что кормили проф.кормами. Ветеринарам выгодно втюхивать дорогие корма, им с этого как врачам с лекарств процент идет. Но каждый делает свой выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ღГрушкаღ с неделькой!!!понятно, а что нужно на первое время тоже скажут? или это по друзьям наверное Да они то скажут, но думаю лучше спросить у состоявшихся мамочек))) Девочки подскажите, а с какой недельки начинается 3 триместр? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Я вот задалась вопросом, что делать на новый год. В смысле готовить самой или в гости податься. Вчера устала после небольшой уборки готовки двух салатов (было День рождение и все свои родственники), а я за столом сплю и это на небольшом сроке. Вывод готовить на новый год наверно будет вообще тяжко.Кто как планирует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Dumkadum, мы наверно к маме моей поедем за город, с той же мыслью что готовить будет тяжело, а у мамы все так вкусненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем привет! у нас уже третий день -19 а сегодня еще и снегопад -все замело-весь город в пробке стоит сколько у нас недельчатых сегодня!!!: ღГрушкаღ, mushka83, Ксюшаня, Арин@, Shusha_, с недельками вас!!!! Ксю, я кота кастрировала, когда поняла, что квартиру и вещи мои от вони не отмываются...возила в поликлинику. под общим накрозом делали. Операция длится минут десять. главное в день операции не кормить кота (чтобы его не рвало), отойдет от наркоза за пару часов...потом становится нормальным через день-два. Остался таким же ласковым и нежным, только вонять перестал и орать кормлю Hills для кастратов..но он ест еще все, что не приколочено на кухне (яблоки, семечки, огурцы, хлеб, ну и колбасу, сыр, молоко, пироженое, торты и многое другое)поэтому теперь на кухне приколочено все, что я планирую съесть сама Дин@, а куда в отпуск поедешь?? (вздохнула) Shusha_, я к сожалению с кровью не в ладах! Юля у нас по крови спец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Привет красотули! Сегодня не выпишут, может. А телефон вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, всем привет! Марусик-карапузик, Котяррра, СПАСИБОЧКИ! Ксюшаня, Shusha_, mushka83, ღГрушкаღ, kleo, С НЕДЕЛЬКАМИ НАС! Урааааааа, с почетным переходом нас в третий триместр! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 С Таня, почему они передумали тебя выписывать? телефон хороший, люблю слайдеры. и сони-эриксон тоже люблю а в этом еще и фотоаапарат хороший будешь своего карапузика фотать и получать отличные снимки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Arin@ а чито уже третий триместр?????? Ух ты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 mushka83, ага, докатились наконец-то :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Котяррра, это не они передумали, это я расчитывала. А у них раньше 7 дней ни ни. А телефон и правда классный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения