Дин@ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 С Таня, Танюш, читала сейчас Аленкин дневничок, девочка просто умница!!! Котяррра, от ты придумала, куда поеду? Если бы ты знала что у нас в квартире творится, поле боя с ремонтом всякой ерундой))) затеяли мы ремонт, к НГ. У дочи ДР 10 января, думаю даже к ее дню рождения не успеем, сижу голову ломаю где отпраздновать, решили нанять аниматора и в детском доме культуры арендовать на 2 часа помещение, у нас они практикуют такие мероприятия. надеюсь ей понравится. ellv, от ты правду говоришь про бабушек))), в первую мою Б такая же х была, что купить когда купить, стричься нельзя..то нельзя Дай Бог мне терпения Девочки про зарядку, я такая лентяйка, вот вспомню сделаю, а нет так и неделя проходит. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ладно, я поехала на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Марусик-карапузик, а свекровь не молодая ведь уже? может, у нее ассоциация такая - с появлением ребенка большие траты и напряги. может, когда она родила твоего мужа, проблемы были с деньгами в семье? ведь все наши страхи не на пустом месте.. я тебя прекрасно понимаю, что тебе обидно. моя свекровь вместо какой-то радости сказала "я надеюсь, у вас получится теперь хоть поездить поотдыхать?". типо мы нигде особо не были еще с мужем, не путешествовали.. а тут такая обуза.. мне было тоже обидно, не могу это забыть и всем рассказываю а мы с мужем решили, что будем с мелким ездить. он нам не помеха :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Марусик-карапузик, ღГрушкаღ, здорово, я в санатории тоже такое проходила, легкость такая во всем теле. а ещенам там хорошая мед сестра подсказала как делать кислородные коктейли в домашних условиях. И кушать каждый день по стаканчику. На один стакан сока, любого добавить одно яйцо, но лучше яичный порошок, и все это дело мешать миксером на большой скорости, до тех пор пока не появится обильная пена, и эту пену средними порциями съедать, не торопясь. Вот вам и рецептик кислородного коктейля))) к сож. в дом условиях кислород нам не получить, нов любом случае в пузырьках содержится воздух)))) принимать это дело лучше всего до еды за час. и на ночь ни в коем случае, будут мучить газы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Eraisun, :glare: а у нас все с точность наоборот, если и заикаемся что хотим куда нить поехать, то тут же начинается, что вы тратитесь, вечно считает наши денежки. Лучшею на дачу поехали и возились в земле :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Дин@, Кислород усваивается ТОЛЬКО легкими и больше никакими другими органами и уж точно не желудком, так что кислородные коктейли это большая денежная махинация. Только прогулки, барокамера или кислородные подушки, забудьте вы про эти коктейли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Astarta, :scratch: а на кой ляг их тогда в санаториях принимают? Ребенок в санатории когда отдыхал так детям тоже активно их дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Марусик-карапузик, было всего 2 сеанса, заметила только сброс веса и спать днем начала, понаблюдаем дальше. Дин@, я смотрела передачу по вашему первому каналу "здорово жить" по утрам.Так там поднимали тему о кислородных коктейлях, что это все миф и кислород через желудок не проходит... Astarta, правильно пишет! Развод на деньги я считаю, ведь хуже от него не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ღГрушкаღ, Astarta, да там никаких денег)))) все бесплатно, просто тогда не понимаю зачем его так у нас в санаториях тогда пропагандируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ссылки скрыты. девочки кто увлекается вязанием)))) ссылочка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Котяррра, Привет, моя хорошая!Как вы себя чувствуете с Матюхой? празднуете начало третьего триместра?? только что пришла с узи и празную начало третьего триместра (тем более что по узи у меня 27 недель) гранатовым соком! Есть 4 новости: 2 очень хороших, 1 не очень, 1 плохая. Начну с хороших: 1. Слоник весит 950 гр., перевернулся вниз головкой. 2. Кровоток хороший везде, и в пуповине, и в матке. Тонуса нет. Не очень хорошая: 3. Шейка укоротилась за 3 недели и сильно, была 45 мм, стала 37мм. И хотя это норма, моему хорошему узисту не понравилась такая стремительность. Плохая: 4. Боли в самом низу живота - это не тонус и не связки. У меня за 3 недели развился симфизит 6 мм. Завтра с этим к врачу.... Юлечка, напиши пожалуйста, что это не конец мне..... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ксюшаня, поздравляю с очередным свиданием с малышом!!! :giverose: А что такое симфизит 6 мм? У меня тоже бывают боли внизу живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ксюшаня, вот что прочитала Что же рекомендуется беременным с диагнозом «симфизит» для подавления болей? Врачи советуют ограничивать физическую нагрузку, но комбинировать ее со специальными физическим упражнениями, укрепляющими мышцы таза, поясницы и бедер (их подскажет специалист), ввести в практику ношение тазового бандажа, употреблять комплексные витаминные препараты и дополнительные препараты кальция. Положительно влияет на облегчение состояния мануальная терапия. Однако очень важно делать ее только в специализированных лечебных учреждениях, которые имеют опыт работы с женщинами в положении. Симфизит никак не влияет на здоровье и будущее развитие ребенка. Но для профилактики сложностей описанных выше, обратите на свое здоровье до зачатия: принимайте поливитамины, ходите в бассейн, постарайтесь не «зависать» в одной позе надолго, например, сидя перед компьютером, согнувши спину и положив ногу на ногу, следите за своей осанкой. А также больше занимайтесь спортом и чаще бывайте на свежем воздухе. Это еще никому не вредило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ксюшаня, Скажи пожалуйста, а почему ты делала УЗИ на сроке 26 недель? или это у вас был скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ღГрушкаღ, спасибо за инфу, я знаю что на малыша это никак не влияет, это влияет на меня, я рассыпаюсь, разваливаюсь на ходу.......... Рожать самой не дадут наверняка..... Дин@, я же каждые 2-3 недели контролирую шейку, и сегодня был ее контроль, но учитывая боли внизу живота стали смотреть тонус, а там пошло-поехало...короче всё посмотрели по-быстренькому еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ксюшаня, поздравляю с хорошим УЗИ! что думаешь с ШМ делать? через 2 недели посмотришь размер? я бы очень сильно не переживала по этому поводу.... у меня была такая же динамика между 12 и 16 неделями (с 41мм до 30мм). вот как-то так сейчас и держится... в эти выходные измерю еще разок. я почитала в инете про симфизит и сделала вывод для себя, что ничего страшного в этом нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Eraisun, на контроль шейки записалась через 4 недели, 27 декабря. Решила так и всё. Не буду переживать по этому поводу. А насчет симфизита - в интернете как-то мягко про него написано, читаю и сама удивляюсь... Прото хочу родить сама! мне за дочей через год идти, а кесарево - это 3-х летний перерыв.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ксюшаня, почему ты решила, что КС при симфизите? тебе врач так сказала? не настраивай себя на худшее, самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Доброго вечера красотульки! ღГрушкаღ, с неделькой :giverose: !!! Вы уже такие большие! Здорово! Я тоже ходила на барокамеру после операции на яичнике. Моя Г мне посоветовала, т.к. это очень полезно и чтобы спаек не было. Я и не знала что ее делают во время Б. Наверное очень полезно малышане. Только у меня там клаустрофобия развилась, такое маленькое пространство в ней, не очень приятно там находиться . С Таня, С новым телефончиком! Отличная вещь! Ксюшаня, C неделькой тебя и с началом третьего триместра!!! На счет непроизвольного мочеиспускания после кастрации Котярра права, это только в первые часы после наркоза происходит. главное не давай ему по коврам и мягкой мебели шариться, а то потом не отстираешь. Он у тебя в этот же день очухается и даже не поймет что с ним произошло. ellv, если ты не веришь в эти приметы, то пропускай мимо ушей нравоучения родственников. То как ты считаешь, так и правильно. Вот если у меня у самой есть шиза на этой почве, что нельзя до рождения ничего покупать, то никто не сможет на меня повлиять и разубедить. А если ты к этому спокойно относишься, то и не заморачивайся, советчиков всегда вокруг полно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ксюшаня, у моей подруги был симфизит. Начался еще на маленьком сроке, недель в 17 и так она с ним промучалась до конца беременности. К концу срока она со слезами ночью в туалет вставала, очень больно было. Только я не хочу тебя пугать ни в коем случае. Предупрежден-значит вооружен. Хорошо что его сейчас выявили и можно наверное какие-то меры принять. Возможно без КС обойдется, все-таки 21век на дворе. Кстати подруге запретили ездить на авто и вообще сказали поменьше тряски и запретили даже ходить в бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ксюшаня, я то же сегодня была на узи... Шм 28мм зев закрыт. Одно радует с сынулькой все хорошо, вес у нас 771гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 bolonka, спасибки! У меня врач сразу спросил боюсь ли я ездить в лифте :grin: А я говорю боюсь, но не потому что замкнутое пространство, а потому что боюсь застрять между этажами. Мне единственное не нравится что уши закладывает, не комфортно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Eraisun, да, врач сказала, что если к 36 неделям не пройдет - только кесарево. И добавила, что проходит это редко. С Таня, отличный вес у сынули!!! :good: :good: :good: и зев закрытый - отлично! а последний раз шейка была сколько? bolonka, спасибки! :giverose: Только я не хочу тебя пугать ни в коем случае Наташ, я на примере своей подруги тоже знаю что это такое... И КС у нее было именно по этому поводу. И боли у меня уже 3 дня при вставании, поворотах, наклонах....Так что пугать нечем :pardon: Переживем! :good: главное - на малыша это не влияет! :friends: Сейчас назначат кальций, бандаж и постельныц режим... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Шейка 3 нед назад была 35мм. Но я чего то растроилась сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ксюшаня, ээээх. что-то во время Б то лапы ломит, то хвост отваливается у всех... :huh: С Таня, не переживай только. у тебя сейчас тонус есть или сняли уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения