Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eraisun, я без тонуса уже 2 недели. Вот и не могу понять почему!!! Она конечно не может быть всегда одного размера, но не так быстро уменьшатся.

Кс,какой Матюха большой уже..обалдеть....поздравляю с отличным узи!

шейка же в норме-прально что не паникуешь..а симфизит-ну что ж..недавно жаловалась что ничего не болит - вот и догнали боли..чет у тя все до кучи...и кровь и симфизит....береги себя уже, а?? те еще двоих рожать :D

по поводу КС (подруга родила ребенка-он умер через неделю после родов)она через год ровно (даже чуть меньше) родила второго. тоже КС. все отлично. и выносила и родила. малышу (Львом назвали) уже 4 месяца- я писала про этот случай у нас в ветке уже, может помнишь..так что..если только захотеть..можно в космос улететь. выше нос!

С Танюша, не переживай пожалуйста..немного осталось!Вон какая ляля у вас крупная-любая шейка сократится!все будет хорошо!ты делаешь все возможное!не теряй боевого настроя!ну не до 40 недель проходишь, а до 38 :D

соберитесь, девочки- бОльшая часть пути уже пройдена!!

мы справимся со всеми трудностями беременности!!

разговаривала с Ольгой и она меня отругала. Сказала что для меня это еще очень хорошая шейка и что бы я не ждала её увеличения. Что она вообще к 30 неделям может быть 15-20мм и это то же будет норма. Главное все закрыто и шов держит. А следущее узи в 32нед и не раньше.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Ксюшаня, симфизит конечно хреново, но не смертельно. И он же характерно болит (не по бокам, а лобковая кость посередине), как ты его не заметила-то? Даже при плохом раскледе при КС, даже если ты родишь через 3 года, что критичного, только-то и успеет организм восстановится. Я думаю ШМ укоротилась так из-за быстрого набора веса слоником, да и симфизит появился скорее всего от этого. А почему ты до сих пор не носила бандаж? по попе получить хочешь? Береги себя, отдохни и отлежись. Держись дорогая, мы рядом.

Да и ещепо поводу симфизита, добавь к приему препараты кальция.

С Таня, у меня тоже ШМ укоротилась на 8 мм (размеры конечно большие, но динамика за 2 недели...), а что твоя Г. говорит по этому поводу?

Shusha_ тех данных, которые ты написала по крови, недостаточно, желательно переписать все показатели (желательно нейтрофильную формулу в процентах и с гемоглобином) либо скинуть ксерокопию, постараюсь расшифровать.

Котяррра, приветик! Ты в супероптимизме сегодня!!!

ellv, Ксюшаня, mushka83, ღГрушкаღ, Арин@, Shusha_ Девчушки с недельками!!! :give_heart: :thumbsup: :giverose:

С Таня, Танюшка, а меряли на одном и том же аппарате? влагалищ.датчиком? просто из-за разных аппаратов бывают расхождения...

Но даже если это и так (28 мм) -

1. через 2 недели измерить надо повторно.

2. зев закрыт, а это ты знаешь как важно!

3. тонуса нет - и это супер!

И вообще, нет повода для растройства! ну-ка улыбнись! :friends: у тебя такой сынулька уже большой! :good:

Eraisun,

ээээх. что-то во время Б то лапы ломит, то хвост отваливается у всех...

и не говори.... :grin: Старость блин не радость.... :blink:

Котяррра, спасибки за поддержку! :giverose: Ага, Матюха - настоящий слоник! :give_heart:

Настен, напомни от чего малыш умер...

Я поговорила с мужем, он пообещал что родим сами и я ему верю! ;) :good:

Julia&Iulia, Юлькин привет!!! ну наконец-то ты появилась! :clapping:

быстренько рассказывай как дела у вас с пузиком?

А боли и правда были в самом низу живота, практически в лобке, но я даже предположить себе не могла что меня посетит эта напасть... :pardon: Самоуверенность блин! зато гинипральчику себе на ночь приготовила... :lol: а мозгами пораскинуть - неа.... :pardon:

Расскажи в чём именно хреново? хочу всё знать. В инете какие-то слащавые статьи...

По поводу шейки - узистка так же сказала: из-за быстрого набора. Малыш за 3 недели набрал почти 350 гр. И что интересно, шейка меряется в разных направлениях, например, раньше была 45 на 30, а сейчас 37 на 33... Почему? в ширь вытянулась?

Скажи, а постоянное чувство давления на мочевой из-за чего? просто малыш головкой давит на него? или тоже из-за этого симфизита?

Какие препараты кальция посоветуешь?

девочки привет! простите за интиный вопрос, вы начали подготавливать соски для кормления. если да, то как? мне г сказала уже пора начинать!

Ксюшань хочешь страшилку? читай последний пост все по вопросу

Ссылки скрыты.

Насколько я понимаю грозит в родах разрывом лонного сочленения, в остальном (кроме боли конечно) не опасно. Препараты кальция читай

По поводу мочевого пузыря, у меня такое бывает при тонусе (чувство давления), ночью вставала по 10 раз, может сейчас как раз он на фоне нервного стресса и появился? или раньше такое было? Ты знаешь, я со своими размерами ШМ (чуть больше, чем у тебя) расслабилась, теперь точно уже доносим, фиг ее знает, как она меняется, знаю, что уменьшаться точно должна, при быстром наборе веса, может быстро уменьшиться, потом восстановиться... и.т.д. Во всяком случае, скоро ужо 28 недель (это я так себя успокаиваю).

А по поводу симфизита, мне кажется, что должно быть очень больно? бедненькая ты наша... :(

Julia&Iulia,

А по поводу симфизита, мне кажется, что должно быть очень больно? бедненькая ты наша...

да нет... не сильно... только когда встаешь, садишься, переворачиваешься... Эт ерунда! ;) Но говорят, что дальше будет только больней :grin:

Ксюшань хочешь страшилку?

почитала, да ничего там страшного! понятно, что разрыв сочленения. Да я и не пойду сама рожать если он не пройдет. Короче успокоилась я полностью и бесповоротно! :dance: завтра куплю Кальций 3 никомед и вперед! Не могу вспомнить, при потреблении кальция что-то не усваивается... то ли магний, то ли железо..... :scratch: Юлечка, спасибо за поддержку! :good:

Пришла домой, а тут новая радость, верней 3 радости! Маркизон:

1. стащил с сушки мою кофту с бубенчиками и таскал ее за эти бубенчики по всему дому... Кофта похожа на половую тряпку, т.к. он собрал ею свою и собачью шерсть за весь день :blink:

2. разбил горшок с цветком, который стоял на колонке :swoon2:

3. ободрал большой цветок-папаротник, он еще вечером стал с разгона прыгать на листья и дербанить их (за что получил!), а уж в моё отсутствие добил его полностью. По дому одни лопухи валяются :club:

Я ржала пол часа... :grin: А он сидел под диваном прижав уши..... Такая зайка.... :man_in_love: (прибила бы гада! да люблю... :cray: )

Ксюшаня, З-А-Я!!!(ты прелесть!) А Маркиз у тебя домовитый!!!

Хуже усваивается магний и как не странно хуже работает гинипрал.

Lenok \, даже предположить не могу... спросишь у своей, потом обязательно расскажи всем, мы быстренько подключимся.

:wave: :wave: :wave:

Shusha_,ellv, с неделькой :giverose:

ღГрушкаღ, mushka83, с недельками :giverose:

Arin@, Ксюшаня, с недельками :giverose:

Julia&Iulia, спасибо большое)но там все на испанском...я сегодня не выдержила и напрасилась к врачу для расшифровки анализа и чтоб еще шм посмотрел:) сказал все хорошо,а шм стала 35 мм!!! А была 30 недавно совсем!!! Но моя кнопка перевернулась и сидит на попе:) 5 месяце я радовалась,что она заняла правильную позицию,а тут вот..:)буду ее уговаривать))). Девочки, я только сегодня сообразила,что у меня 7!!!месяц начался)))нам еще чуточку продержаться и уже будем держать на руках наши долгожданные комочки счасть:)Ксюшаня, не переживай) шм хорошая и кровь поправишь!:) главное с Мотвеем все хорошо! А кс не так страшно как его молюют))) все это мелочи... А вообще не настраивай себя!готовая естественным родам! А еще я так рада,весь день хожу улыбаюсь:) за Аленку и ее маленькую Регину ) какие они молодцы!

Всем приветики!!!!!!!!!!

Ксюшаня, с хорошим УЗИ тебя, ШМ хорошая у тебя, не переживай!!!

С Таня, моя врач посмотрела меня на кресле, сказала что с шейкой все окей и на УЗИ не пустила. Ты себя не накручивай, доносим мы своих деток до положенного срока.

ellv, Ксюшаня, mushka83, ღГрушкаღ, Арин@, Shusha_ , с недельками!!!

ღГрушкаღ, я тоже ходила на барокамеру, теперь думаю еще перед родами сходить. А вообще я эту процедуру делаю каждый год, последние лет 5. После нее самочувствие намного улучшается.

Доброе утро, пузики и малышня!

с недельками!!!

Кс, конечно...главное соблюдай все назначения-будет если не хорошо, то намного легче...

у малышки причина-гипоксия

2. разбил горшок с цветком, который стоял на колонке :swoon2:

3. ободрал большой цветок-папоротник, он еще вечером стал с разгона прыгать на листья и дербанить их (за что получил!), а уж в моё отсутствие добил его полностью. По дому одни лопухи валяются

у меня все цветы сожрал, которые дома росли-больше не растут :grin: ниче не помогло цветам выжить-када он один дома-он хозяин :grin:

ты до сих пор по городу носишься с клиентами?? или прекратила уже??в декрет вышла?

Lenok \, читала по поводу сосков-контрастный душ, натирание махровым полотенцем, массаж (только при отсутствии тонуса)

но врач ничего не говорил по этому поводу. поэтому пока не готовлюсь

у меня растяжки на груди появляются((((((( красненькая мелкая сеточка такая... масло 2 раза в сутки ее (хрудь) не спасло((((будут ушки спаниеля (слона вернее, с моим уже 5 размером(((((((((),видимо :(

Дин@, ты просто написала, что на чемоданах сидишь...если бы ты написала, что с кисточкой и валиком-то конечно, я бы поняла сразу))))))))))

спасибо за ссылку (про вязание) буду пинетки для своей принцессы вязать

ну где вы все? давайте просыпайтесь уже, девочки!

Ссылки скрыты.

С Добрым утром пузики

Ссылки скрыты.

Доброе утро!!!!!!!!!! Недельчатс недельками и меня в том числе!!!!!!!

Ксюшаня, меня зовут Лена, думала вроде из ника понятно :pardon:

Девчонки ситуация у меня в семье не очень приятная. Дело в том, что мы с мужем переехали к моим родителям по их настоятельному совету( мы планировали взять ипотеку) до этого квартиру снимали. Так вот они сказали, что вы будете тратить деньги переедьте пока с ипотекой все не решится. Так вот с ипотекой не получилось у мужа начались проблемы с работой и начались соответственно проблемы с родителями. Я попросила маму, чтобы они на меня не давили и мы сейчас найдем квартиру подходящую и съедим. Тут как назло с квартирами проблема не можем найти нормальную квартиру в районе который нас бы устроил. А на прошлой недели у нас был такой скандал вообщем моя мама поругалась с мужем. Я металась между ними пыталась успокоить их, но это были тщетные попытки, в итоге муж собрался и сказал, что я здесь жить не буду я соответственно тоже собралась и мы уехали. Теперь они оба друг друга в глаза не хотят видеть, а мы мыкаемся по друзьям и знакомым, потому что найти квартиру очень сложно (возможно сезон такой). Она мне говорит ты приезжай, а его я видеть не хочу, вот как быть в такой ситуации ведь я и ее очень люблю и мужа. И почему мне беременной нужно трепать нервы. Вообщем сижу сейчас и плачу от всей этой ситуации.

Helena1001 не переживай, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УЛАДИТЬСЯ!!! а нервы тебе и малышу никто не вернет. у меня тоже грызуться постоянно, я их и просила и умоляла мои нервы сейчас поберечь-бесполезно. решила все свое внимание в такие моменты уделять своей молявочке- глажу, разговариваю, мечтаю-помогает!!!

Julia&Iulia, мне г объяснила так: мочешь полотенце (лучше вафельное) холодной водой и натираешь соски, лучше после ванной

Девули! Помогите планяшкам! Зайдите прям сейчас в новый домик плиииз! И почихайте на них!!!!!! :friends: viewtopic.php?f=2&t=23150&p=4207553#p4207553

Всем приветики!!!!!!!!!

Недельчатых с неделькой!!! :giverose:

Helena1001, попробуй объяснить маме и мужу, что тебе сейчас нервы не нужны и пусть они подумают о ребеночке!!!!!!!!!!

Я читала что готовить соски не нужно, эти натирания могут вызвать сокращения матки и преждевременные роды.

А еще я так рада,весь день хожу улыбаюсь:) за Аленку и ее маленькую Регину ) какие они молодцы!

Это ты пишешь про девочку, которая родила в 26 неделек? Где можно почитать как у нее дела?

Куда сегодня все пропали????

Леночка*** на кресле и у меня было все хорошо, постараюсь успокоится. Ксюшаня, да аппарат был тот же.

Хотели сегодня выписать, но живот заболел. Капают магнезию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...