Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

С Таня, поправляйся и не нервничай!!!!!!!! А ты что-то знаешь за девочку которая родила в 26 неделек?

Леночка***, набери в поисковике Аленка-Ка, там выйдет ссылка на ее дневничок.

Всем приветик! :wave: Мы с сыночком выспались :give_heart: Нам никуда сегодня не надо - ура!!! Только погулять пойдем попозже.

Спасибо всем за вчерашние поздравления с неделькой и поддержку по поводу наших споров о приметах - бум делать все по своему :friends:

Helena1001, мдааа.. неприятная ситуация конечно, но тебе не нужно сейчас нервничать, постарайся абстрагироваться ради своей крохи, положись на мужа, он вас не оставит без крыши над головой! А с мамой все наладится, как только снова начнете жить спокойно, просто сейчас все на нервах и ты, и муж, и мама, все переживают из-за сложившейся проблемы.. но как только все утихнет - все встанет на свои места! Ты главное знай, что все будет хорошо, твоя основная задача сейчас - это твоя беременность, а остальное мелочи, о которых позаботятся родные! :friends: С неделькой тебя!!! :giverose:

Девочки, а вы уже обращаетесь к малышикам по имени, когда разговариваете? или опять какие-нибудь приметы есть..?? :scratch: Я вот глядя на Ксюшаню, решила сыночка по имени называть, тем более, что мы уже давно решили, как назвать :)

Еще хочу дать совет тем у кого с железом проблемы - очень хорошо есть фейхоа!!! прям купить 500 гр. и перетереть с сахаром (сахара чуть-чуть), как клюкву или бруснику перетирают на мясорубке, так и это. Очень неплохо получается, вкусненько и полезно :good:

Леночка***, набери в поисковике Аленка-Ка, там выйдет ссылка на ее дневничок.

Спасибо!!!!!!!!

Меня сегодня с форума выбрасывает!

Который раз: ПРИВЕТ БЕРЕМЕНЮШКАМ!!!

Котярркин какая прелесть, тебе в оответ:

Ссылки скрыты.

Lenok \, Твой Г. садист. Она сама интересно пробывала, что предлагает? Мне до груди дотронуться больно, не то что вафельным полотенчиком потереть -кошмар...но за инфу спасиибо!

Helena1001 с неделькой !

Глубоко тебе сочувствую, сама была в такой ситуации. Правильно, что выбрала мужа, тебе с ним детку растить, а мама потом все поймет и простит. ДЕРЖИСЬ!!! Терпения тебе.

ellv, Приветик, хорошо, когда все хорошо!

С Таня, держись, все будет хорошо, счас магнезию покапают и все...

Ксю неужели ты все спишь? Надеюсь не прыгаешь по городу в своей обычной манере? Ты же вроде на постельном режиме?!

Леночка***, нашла дневничок?

А я все-таки заболела: сопли, горло, тем-ра - отвратительно. Всю ночь не спали: старший доделывал диплом, младший в пузе пинал со всей дури, собака после выставки срала на ковер - жуть...Но зато наконец диплом скинули - "4" поставили.

Julia&Iulia, приветик :friends: Давайте выздоравливайте там поскорее!!! И с четверкой вас!!!! :yahoo:

Леночка***, вот её днивничек viewtopic.php?f=28&t=22825&st=0&sk=t&sd=a&start=480

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ксюшаня, С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ!

ВОТ ТЕБЕ немножко вкусненького)[br]

Helena1001, С неделькой тебя!!! :giverose:

Котяррра, :wave: АКТИВНИЦА ты наша,пишите пишите говорит, а сама ушла :this:

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ксюшаня, С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ!

ВОТ ТЕБЕ немножко вкусненького)[br]

Helena1001, С неделькой тебя!!! :giverose:

Котяррра, :wave: АКТИВНИЦА ты наша,пишите пишите говорит, а сама ушла :this:

Ссылки скрыты.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Ксюшаня,С ВЧЕРАШНЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ! ОГРОМНЫЕ ВЫ НАШИ! УЖЕ ПОЧТИ КГ )) СУПЕР!!! [br]

ой, че-то форум глючит аж 3 раза сообщения написал,как их теперь удалить??

ellv, :wave: с ВЫПИСКОЙ ВАС!!!

теперь в больничку чтоб до родов ни-ни!!! :club:

Леночка***, нашла дневничок?

А я все-таки заболела: сопли, горло, тем-ра - отвратительно. Всю ночь не спали: старший доделывал диплом, младший в пузе пинал со всей дури, собака после выставки срала на ковер - жуть...Но зато наконец диплом скинули - "4" поставили.

Да нашла, бедная девочка....но молодецом держится!!!

Ты там смотри аккуратно, температура большая? Выздоравливай, Юляш!!!!!!!!

Поздравляю со сдачей диплома!!!!!!!!!!!

Леночка***, вот её днивничек viewtopic.php?f=28&t=22825&st=0&sk=t&sd=a&start=480

Танюш, спасибо, я уже почитала.

ХОтела написать про Гемоглабин, у кого понижен и не помогают народные средства, у меня 3 недели назад был -102, врач прописал ФЕРЛАТУМ ФОЛ, по 15мг( там разовая бутылочка) 2 раза в день, сегодня получила результыта анализа крови- он 119! Так что рекомендую

Ссылки скрыты.

Леночка***, ellv, спасибки! наконец-то отмучились с дипломом.

не тем-ра небольшая, но препротивная.

Леночка***, зато доча у Аленки жива, тоже читаю регулярно, лишь бы все у нее было в конце-концов хорошо. Маму жалко, так внучку и не увидела.

Ksuнечка, над твоим сообщением сверху (если оно недавно написано) стоит крестик "Х" - это удаление.

:wave: :wave:

Helena1001, с неделькой :giverose:

девочки, а где про аленку читать? ато я что-то пропустила :pardon:

П.С. ой, нашла, прошу прощения-писали же на предыдущей странице :blush:

Ksuнечка, я вас полдня ждала))))вы где были? :grin: :grin: :grin:

ФЕРЛАТУМ ФОЛ-записала, запомнила)))))у меня ниже нормы чегойто(((

Julia&Iulia, приветик, не буду писать-я же говорила!!! :D ну отшлепать тебя надо!!!за отношение к себе!а сыночек хоть и молодец (что 4, пряздря!), но блин....теперь кто возле тебя будет сидеть??выздоравливай :giverose:

БЕРЕГИТЕ себя, девочки, пожалуйста!только мы сами о себе лучше всех позаботимся!

бонжурчик, с неделькой!

Ссылки скрыты.

Котяррра, я вот спала)

Ссылки скрыты.

потом

потом

а уже потом...

Котяррра, щас уже 2 час собираюсь делать это

Ссылки скрыты.

Это ж ты у нас работяга))))!!!

Ksuнечка, :grin: :grin: :grin: прикольно)))) я бы с удовольствием занялась тем же самым))))

работяга седня целый день на ДР у гендира поет песни под гармошку и ест вкуснярики!

Ссылки скрыты.

Кс, надеюсь ты в кровати, строго блюдешь постельный режим? в любом другом случае выходи давай на связь :club:

Котяррра, о, ну ты молодец))))кущай, кущай дорогой))))

ага конечно КСЮ

Ссылки скрыты.

небось там носится везде... :club:

Леночка***, viewtopic.php?f=28&t=22825&st=0&sk=t&sd=a&start=450 вот ее дневник

Девчонки, хотела спросить, у вас где малыши пинаются? У меня как начал там шевелиться, так и сейчас пинки очень низко, в районе лобка, прям под трусами. Это нормально или он у меня может низко слишком расположен? :scratch: Около пупка практически не бывает пиночков вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...