Леночка*** 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 С Таня, поправляйся и не нервничай!!!!!!!! А ты что-то знаешь за девочку которая родила в 26 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Леночка***, набери в поисковике Аленка-Ка, там выйдет ссылка на ее дневничок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Всем приветик! :wave: Мы с сыночком выспались :give_heart: Нам никуда сегодня не надо - ура!!! Только погулять пойдем попозже. Спасибо всем за вчерашние поздравления с неделькой и поддержку по поводу наших споров о приметах - бум делать все по своему :friends: Helena1001, мдааа.. неприятная ситуация конечно, но тебе не нужно сейчас нервничать, постарайся абстрагироваться ради своей крохи, положись на мужа, он вас не оставит без крыши над головой! А с мамой все наладится, как только снова начнете жить спокойно, просто сейчас все на нервах и ты, и муж, и мама, все переживают из-за сложившейся проблемы.. но как только все утихнет - все встанет на свои места! Ты главное знай, что все будет хорошо, твоя основная задача сейчас - это твоя беременность, а остальное мелочи, о которых позаботятся родные! :friends: С неделькой тебя!!! :giverose: Девочки, а вы уже обращаетесь к малышикам по имени, когда разговариваете? или опять какие-нибудь приметы есть..?? :scratch: Я вот глядя на Ксюшаню, решила сыночка по имени называть, тем более, что мы уже давно решили, как назвать Еще хочу дать совет тем у кого с железом проблемы - очень хорошо есть фейхоа!!! прям купить 500 гр. и перетереть с сахаром (сахара чуть-чуть), как клюкву или бруснику перетирают на мясорубке, так и это. Очень неплохо получается, вкусненько и полезно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Леночка***, набери в поисковике Аленка-Ка, там выйдет ссылка на ее дневничок. Спасибо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Меня сегодня с форума выбрасывает! Который раз: ПРИВЕТ БЕРЕМЕНЮШКАМ!!! Котярркин какая прелесть, тебе в оответ: Ссылки скрыты. Lenok \, Твой Г. садист. Она сама интересно пробывала, что предлагает? Мне до груди дотронуться больно, не то что вафельным полотенчиком потереть -кошмар...но за инфу спасиибо! Helena1001 с неделькой ! Глубоко тебе сочувствую, сама была в такой ситуации. Правильно, что выбрала мужа, тебе с ним детку растить, а мама потом все поймет и простит. ДЕРЖИСЬ!!! Терпения тебе. ellv, Приветик, хорошо, когда все хорошо! С Таня, держись, все будет хорошо, счас магнезию покапают и все... Ксю неужели ты все спишь? Надеюсь не прыгаешь по городу в своей обычной манере? Ты же вроде на постельном режиме?! Леночка***, нашла дневничок? А я все-таки заболела: сопли, горло, тем-ра - отвратительно. Всю ночь не спали: старший доделывал диплом, младший в пузе пинал со всей дури, собака после выставки срала на ковер - жуть...Но зато наконец диплом скинули - "4" поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Julia&Iulia, приветик :friends: Давайте выздоравливайте там поскорее!!! И с четверкой вас!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Леночка***, вот её днивничек viewtopic.php?f=28&t=22825&st=0&sk=t&sd=a&start=480 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ссылки скрыты. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ксюшаня, С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ! ВОТ ТЕБЕ немножко вкусненького)[br] Helena1001, С неделькой тебя!!! :giverose: Котяррра, :wave: АКТИВНИЦА ты наша,пишите пишите говорит, а сама ушла :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ссылки скрыты. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ксюшаня, С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ! ВОТ ТЕБЕ немножко вкусненького)[br] Helena1001, С неделькой тебя!!! :giverose: Котяррра, :wave: АКТИВНИЦА ты наша,пишите пишите говорит, а сама ушла :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ссылки скрыты. ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Ксюшаня,С ВЧЕРАШНЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ! ОГРОМНЫЕ ВЫ НАШИ! УЖЕ ПОЧТИ КГ )) СУПЕР!!! [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ой, че-то форум глючит аж 3 раза сообщения написал,как их теперь удалить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ellv, :wave: с ВЫПИСКОЙ ВАС!!! теперь в больничку чтоб до родов ни-ни!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Леночка***, нашла дневничок? А я все-таки заболела: сопли, горло, тем-ра - отвратительно. Всю ночь не спали: старший доделывал диплом, младший в пузе пинал со всей дури, собака после выставки срала на ковер - жуть...Но зато наконец диплом скинули - "4" поставили. Да нашла, бедная девочка....но молодецом держится!!! Ты там смотри аккуратно, температура большая? Выздоравливай, Юляш!!!!!!!! Поздравляю со сдачей диплома!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Леночка***, вот её днивничек viewtopic.php?f=28&t=22825&st=0&sk=t&sd=a&start=480 Танюш, спасибо, я уже почитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ХОтела написать про Гемоглабин, у кого понижен и не помогают народные средства, у меня 3 недели назад был -102, врач прописал ФЕРЛАТУМ ФОЛ, по 15мг( там разовая бутылочка) 2 раза в день, сегодня получила результыта анализа крови- он 119! Так что рекомендую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Леночка***, ellv, спасибки! наконец-то отмучились с дипломом. не тем-ра небольшая, но препротивная. Леночка***, зато доча у Аленки жива, тоже читаю регулярно, лишь бы все у нее было в конце-концов хорошо. Маму жалко, так внучку и не увидела. Ksuнечка, над твоим сообщением сверху (если оно недавно написано) стоит крестик "Х" - это удаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 :wave: :wave: Helena1001, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 девочки, а где про аленку читать? ато я что-то пропустила :pardon: П.С. ой, нашла, прошу прощения-писали же на предыдущей странице :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ksuнечка, я вас полдня ждала))))вы где были? :grin: :grin: :grin: ФЕРЛАТУМ ФОЛ-записала, запомнила)))))у меня ниже нормы чегойто((( Julia&Iulia, приветик, не буду писать-я же говорила!!! ну отшлепать тебя надо!!!за отношение к себе!а сыночек хоть и молодец (что 4, пряздря!), но блин....теперь кто возле тебя будет сидеть??выздоравливай :giverose: БЕРЕГИТЕ себя, девочки, пожалуйста!только мы сами о себе лучше всех позаботимся! бонжурчик, с неделькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Котяррра, я вот спала) Ссылки скрыты. потом потом а уже потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Котяррра, щас уже 2 час собираюсь делать это Ссылки скрыты. Это ж ты у нас работяга))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ksuнечка, :grin: :grin: :grin: прикольно)))) я бы с удовольствием занялась тем же самым)))) работяга седня целый день на ДР у гендира поет песни под гармошку и ест вкуснярики! Ссылки скрыты. Кс, надеюсь ты в кровати, строго блюдешь постельный режим? в любом другом случае выходи давай на связь :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Котяррра, о, ну ты молодец))))кущай, кущай дорогой)))) ага конечно КСЮ Ссылки скрыты. небось там носится везде... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Леночка***, viewtopic.php?f=28&t=22825&st=0&sk=t&sd=a&start=450 вот ее дневник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девчонки, хотела спросить, у вас где малыши пинаются? У меня как начал там шевелиться, так и сейчас пинки очень низко, в районе лобка, прям под трусами. Это нормально или он у меня может низко слишком расположен? :scratch: Около пупка практически не бывает пиночков вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения