Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки,всем привет!!

К вам я совсем редко заглядываю,почитать,а написать руки не доходят.

Недельчатых с недельками!!! :giverose:

Какие мы все уже большие,прям не верится.

Alena`, у меня в районе пупка пиночки чувствуются,иногда чуть ниже и с боку.Это наверное от расположения бебика зависит.

Кстати,нам сегодня подтвердили что у нас будет девочка,я рада очень-очень!!!

Alena`, и у меня тоже где то в районе лобка бывает,но может это отголоски? А сейчас когда перевернулась с головы на попу усилино пинает около пупка)) все равно гдепинается,главное, что пинается))) Про массаж груди я читала,но применять что то не получается... Кто-то писал про приданное для малышей.... Про приметы:) я столько всего накупила уже на 12 неделе:) даже подушку для кормления))))) нужно верить в лучшее,тогда это лучшее обязательно будет!

Капелька //, с доченькой:)

Девули, привет!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Танюш, ну что поделаешь с твоим животиком! как сейчас? :friends:

Юльчик,

Ксю неужели ты все спишь? Надеюсь не прыгаешь по городу в своей обычной манере? Ты же вроде на постельном режиме?!

ну ты и съюморила насчет "спишь" и насчет "постельного режима"! :taunt: Ага, на дверь агентства повешу табличку: ушла в декрет и зашибись! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

С 7 утра на ногах, сегодня сделку (по продаже квартиры) проводила, длинная цепочка была, с 8 утра и до 17 вечера. Потом была в ЖК. Потом встречалась с клиентами... В 21 часа еле приволокла себя домой...причем за волосы, по другому на 4 этаж без лифта я уже не могу... :pardon: А дома................................ :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Получила заряд бодрости и позитива от очередных лопухов, разбросаннных газет, косметики, стаканов.... Разняла дерущихся обезъян за кусочек пиццы (который я на бегу в обед не доела и привезла домой)....:grin: :grin: :grin: И на таком позитиве села читать то, что вы настрочили. Соскучилась за всеми, жуть как!!! :man_in_love:

Кста, мне врач назначил КАЛЬЦИМИН (сказал что он лучше никомеда), я уже купила и выпила.

Леночка***, спасибочки! врач сегодня тоже сказала, что при 1-килограммовом ребенке шейка 37 мм - больше чем нормально! :good:

Helena1001, ох какая знакомая ситуация........ Твоя мама в корне не права! Что значит "ты приезжай, а его я видеть не хочу..."

Моя свекровь поставила моему мужу ультиматум: или я или она 9 лет назад. Муж пытался ей объяснить, что она его мама, а я любимая женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь, но она была непреклонна... Итог: 5 лет она с нами не общалась. Вообще! Олег ни голоса ее не слышал, не видел (она живет за 500 км от нас в другой стране - Казахстане). Родственники осудили естественно Олега, ну как же - променял родную мать на какую-то девку. Через 6 лет она первый раз позвонила ему. Сказала что очень соскучилась и хочет увидеть. Встретились и она поведала моему мужу, что с ним хочет общаться, а со мной нет и попросила его "не дурить" и разрубить этот гордиев узел сейчас, т.к. всё равно мы с ним жить дальше не будем. Муж сказал ей, что либо она прекращает ставить эти ультиматумы и общается с нами обоими, либо они прощаются раз и навсегда. Она обещала подумать и пропала еще на 2 года..... А через 2 года вдруг объявилась! приехала к нам домой(!!!!!) с повинной, типа "простите дети, больше без вас не могу". У меня чуть глаз не выпал! сейчас общаемся. Понимаю, что она меня не переваривает, но я это делаю ради мужа и она тоже ради него.

Поэтому объясни маме, что она не имеет права ставить такие ультиматумы, ведь она может разрушить твой брак, и скажи что вы будете приезжать к ней в гости либо вместе, либо никак. По-другому эту проблему не решить.

Ксюшаня, да уж у вас история с мамой еще та..... надеюсь мы не будем такими мамками!!!!!!!!!!!!

Котяррра, :giverose:

Ksuнечка, спасибочки! а тебя с новой линеечкой! :giverose:

Julia&Iulia,

А я все-таки заболела: сопли, горло, тем-ра - отвратительно.

ну ты что??? выздоравливай поскорей!!!

Ссылки скрыты.

собака после выставки срала на ковер - жуть...

у меня истерика... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Но зато наконец диплом скинули - "4" поставили.

ура!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!

Котяррра,

работяга седня целый день на ДР у гендира поет песни под гармошку и ест вкуснярики!

ах ты обжорка!!! да еще и такими картинками дразнишься!!!

Alena`, у меня пинается в самом низу, по шейке бьет и мочевому, ощущения не айс.... :pardon:

Капелька //, с дочей тебя и неделькой!!!

Леночка, я очень надеюсь что мы такими не будем мамами.... :pardon:

Shusha_, спасиб!!! :)

Леночка***, я тож иногда думаю-гадаю вот какой я мамкой буду.Надеюсь, что до таких ситуаций я не дойду.

бонжурчик, c неделькой!!!

Котярркин ты на губной гармошке могешь? Не я еще чем то заболела, не от сына (у него грипп), скорее от мужа подцепила.

Ксюшаня, вот Ксю, тебе смешно, а у меня весь ковер теперь в порошке. Как в детстве Рикусик привык на пеленочку, так теперь на любой коврик, если не вмоготу, и срет-с...

Вот твое отношение к себе и пугает. Я себе кальций сандоз прикупила, но кальцемин тоже совсем неплох.

Alena`, у меня пинается внизу по промежности, в т.ч. моч.пузырю (Ксюш согласна с тобой совсем не айс, я подскакиваю) локтями и ладошками - одна рука под головой около моч. пузыря, вторая в левой н/части живота. Сегодня мы активно осваиваем дрыганье ногами - попа под моим пупком и вправо долбасит так, что живот волнами ходит. Да, а голова его в моч. пузырь упирается (я когда на УЗИ была, очень интересовалась - где и какие части тельца моего малыша проецируютсЯ)

Julia&Iulia,

Вот твое отношение к себе и пугает

Юльчик, если меня закрыть в 4-х стенах на постельный режим, я сразу скрещу руки и лягу умирать! :grin: :grin: :grin: А так всё хорошо! мы с Матюхой - бодрячком! :good:

Ксюшаня, неугосонная (тебе оч.нравится это слово, я знаю) ты наша! Очень беспокоюсь за твой симфизит (сиди на мягком) и кровь опять же пересдавать скоро.

я сейчас уже лучше. Так что я думаю покапают меня завтра и домой. Буду там соблюдать постельный режим. А вот тебя по жопе надо отшлепать!!! Может пора себе помошницу искать! Че ты как козочка весь день пляшишь?!

У меня мой зайчик крутится или над лобком или в районе пупка. Но буквально сегодня мой врач говорила что бывает такое когда ребенок низко лежит и это норма.

С Таня, рада очень за тебя! Надо всем собраться и отшлепать КСЮ, у всех уже ручки чешутся!!! :club: :club: :club:

Капелька //, с неделькой!!! :give_heart: :giverose:

Julia&Iulia, это точно. Можно подумать мне в радость лежание дома или в больнице. Ни че жива и крыша еще на месте.

Julia&Iulia,

неугосонная (тебе оч.нравится это слово, я знаю) ты наша!

ага, нравицца!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Очень беспокоюсь за твой симфизит

всё будет ок! :spiteful: я уже договорилась со всеми! ;););)

и еще я уверенна, что у меня будут хорошие результаты крови в понедельник! :P

Надо всем собраться и отшлепать КСЮ, у всех уже ручки чешутся!!!

ой как трогательно.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: только вас обеих тоже надо отшлепать! :spiteful: одна додумалась заболеть, да еще с температурой! другой всё не лежится под присмотром врачей - домой рвется! :club: Торпедоносики, кто со мной? :friends:

Юлькин, я сегодня разговаривала со своим врачом (она у меня молодая - 37 лет) насчет нового года и выпивки, так вот она мне сказала, что даже бокал алкоголя может спровоцировать преждевременные, особенно газированные напитки (как шампань)...Сказала не рисковать. Что думаешь по этому поводу?

С Таня,

Можно подумать мне в радость лежание дома или в больнице. Ни че жива и крыша еще на месте

зато масик под присмотром! а это самое главное! :good:

Девчонки, прочитала про маму Аленки, бедная девочка - еще похороны надо пережить. Как много на ее плечи выпало, рехнуться можно... Главное, чтобы доча поправилась, это единственное что ее может вернуть к жизни...

ой а как же я без шампаня на новый год!!! Надо будет Ольгу попытать. Хотя моя Ленка позволяла себе и все ОК было.

А насчет присмотра, так я сюда могу вернутся в любой момент.

С Таня, я уже полгода жду нового года чтобы дерябнуть! и вот облом..... :pardon:

она сказала - можно рюмочку красного вина, только хорошего качества, проверенного. А зачем мне вино, когда мне шампусик снится???

Хотя уже успокоилась, поставила себе новый срок - напиться шампани на 8 марта! осталось чуть-чуть :good:

Ксюшаня, С Таня, у меня тоже все знакомые беременусики по бокалу себе позволяли - без отр.эффекта. Я просто шампусик не пью (крышу сносит) - но бокал на новый год суухого или полусухого себе позволю. Девоньки у нас третий триместр, пупсик под охраной плаценты, я считаю, что бокал можно легко! У меня знакомая был, так она беременная в 3 триместре коньяком накачивалась - вот где кошмар то, и ничего, здоровенькая, крепенькая и умненькая девочка родилась.

Julia&Iulia, а у меня знакомая самогоном и то же ни чего...

ой как трогательно.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: только вас обеих тоже надо отшлепать! :spiteful: одна додумалась заболеть, да еще с температурой! другой всё не лежится под присмотром врачей - домой рвется! :club: Торпедоносики, кто со мной? :friends:

:club: Становитесь в очередь. :grin:

девочки, привет :wave:

вы НГ обсуждаете :drinks: даже не верится, что он так скоро :mail:

а я вот решила, что не буду алкоголь пить. принципиально :pardon: от отдного бокала, как говорится, ни в голове, ни в Ж. еще и курить захочется обязательно.. ох, знаю я себя :club:

Ксюшаня, а если ты родишь 7-8 марта? уже точно ни-ни будет. молочко алкогольное будет..опасно! :rules:

Девулички, давайте беречь себя!!!!! Ксюшаня, тебе девченки правильно говорят, сбавляй обороты!!!! Я тоже хочу на работу, а врач не пускает. Дома тяжко сидеть, а что делать.......надо Федя, надо ..... :rotfl:

d4707986c23f.jpg

Это мы сегодня

С Таня, что это за принц? :D

Леночка***, племяшка&кресник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...