Julia&Iulia 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 С Таня, СУПЕР! Красотка с глазищами! а это племяш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 С Таня, суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Julia&Iulia, ага, теперь ты меня увидела на яву. Ну как? А фото сделано на новом телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Привет всем! :wave: :giverose: С Таня, а кто это на фотке? Малыш классный! У меня какие то пятна на лице появились, так не очень смотрится, как же я на Рождество народу покажусь! :cray: Что делать с этими пятнами? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 С Таня, хороша и глаза какие!!!И принц хорош!! Ай,девочки,я НГ хочу аж не могу и дом уже наряжать начала. И шампусика я наверное бокальчик выпью,только без алкогольного,у нас продаётся такой для детей Julia&Iulia, спасиб!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 С Таня, Хорошенькая!!! Я вспомнила, я пыталась тебя найти по одноклассникам (у нас фамилии одинаковые, шепотом: тока никому не говори) и нашла там какую то худющую девицу, наверное и решила, что это ты. Monax, пигментация? Капелька //, я подозреваю, что вот это безалкогольное шампанское может оказаться вреднее, чем алкогольное. Сыну покупала (давно правда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Julia&Iulia, наверно пигментация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Monax, пройдет после родов. На солнце нельзя бывать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 :giverose:Всем Пузикам приветик!!!! прошу прощение за столь долгое отсутствие, переезд в квартиру после ремонта...и вот только сегодня подключили инет... :wave: Вчера была у врача, у нас все хорошо! выскочил небольшой геморрой, Г приписала свечи Релиф Адванс, а как у вас обстоят дела с этим недугом? Все, ушла Вас перечитывать !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем привет!давно не писала,так как сначала с дочкой больничные дела решала,а теперь вот сама в больницу загремела,давление подскочило,вот и упекли меня ,лежу третий день :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Торпедоносики, привет! поздравляю вас с первым днем зимы, ура!!! Ссылки скрыты. До Нового года ровно месяц! Недельчатых с неделькой! Макура, выздоравливай! :giverose: Ducky, тебе уже пора появиться с хорошими новостями!!! Танюха, фото - :good: :good: :good: Юляш, а если у меня ПДР всегда по последним М был 8 марта, а 2 последних узи подряд мне ставят 3 марта, это значит что надо ориентироваться на 3 число? или это всё условно? Побежала по работе, до вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ДОброе утро, девочкИ! всем хорошего дня и отличного настроения! я сегодня пешком на работу шла..(у нас -20 и метель) пипец..пришла как сугроб ходячий...женщина-сосулька..макияж по всему лицу... Ссылки скрыты. ...устала-по сугробам оч тяжко ходить даже неберемнному человеку, теперь хочу спать, но никак не работать (в который раз)! Леночка*** и другие пузики, кого не заметила(извиняюсь) - с недельками! С Таня, правда..ну и глазища у тебя..супер Julia&Iulia, долго думала как тя можно называть...щас вижу ЖЮ)))ты жу-жу получаешься)если по правилам русскаого языка)))))))Как себя сегодня чувствуешь? темпа спала? Кс, прислушайся к советам девочек..добра же желаем.. Макура, ну вот..нервы потому что...поправляйся :giverose: Иришка 83, главное ешь побольше овощей и фруктов ...сочувствую тебе!!!!сейчас главное строгая гигиена и каждый раз после туалета помываться и пользоваться мазью..(врядли релиф поможет избавиться от шишек)-он только от боли..мне Г. при обострениях разрешила гепариновой мазью пользоваться. выздоравливай :giverose: Капелька // с дочей вас!!!газировку беремешам запрещено...я тоже считаю, что в ней гораздо больше вреда, чем в сухом вине :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ДЕВУЛЕЧКИ привет мои хорошие, вас с первым днем зимы. :friends: Я сегодня ползла до работы как улитка ВСЕХ недельчатых с неделькой, и меня в том числе :give_heart: меня постоянно клонит в сон. Вчера была у Г, пойду опять сдавать кровь на титры антител. Девочки кому назначали делать ЭХО КГ малышу? Иришка 83, у меня этот недуг появился на ранних сроках, сейчас ттт все прошло, вставляла свечи с облепихой, но они от трещин, но мне помогли, и сидеть правлда меньше нужно, либо стоя либо полулежа. :give_heart: лечи свою попочку))))) Макура, Выздоравливайте поскорее, давление штука серьезная. :giverose: Ксюшаня, мне тоже ставили 3 марта ПДР, Дай Бог нам доносить малышей до срока!!! На НГ это будет мое единственное желание родить в срок и здорового малыша. :give_heart: Котяррра, :rotfl: вот это фото)))) утром када пришла на работу видела в зеркале такую же рожицу))))))))))) от холода зубы трещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Доброе утричко!!!! Как настроение???? У нас дубак, вышла на улицу, как Пятачок..только глаза видны были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем привет! С первым днем зимы!!!!!!!! Ссылки скрыты. Дин@, Леночка*** - с недельками!!! у меня соседи уже месяц каждый день сверлят что-то :banghead: задолбали!!! :rant: Ну почему нужно это делать в 10 утра?! я спать хАчУу :glare: Котяррра, картинка супер!!! :rotfl: подняла мне настроение, испорченное таким не деликатным пробуждением :friends: mushka83, у нас тоже дубак!!! Даже кажется, что через стеклопакеты задувает :swoon: Сижу во фланелевой пижаме и в плед закуталась, главное, чтобы сынульке было тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Пузики доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Леночка*** Дин@, с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наконец то наступила зима!!! :yahoo: У нас сегодня -10 и снежок, правда мелкий , пролетает))) С Таня, фото супер!!! :thumbsup: Такой малыш щекастый))) Alena`, у меня такие пиночки часто бывают в самом низу особенно когда сижу, но стоит встать или лечь, то малышка наверно меняет положение и стучит выше к пупку. Капелька //, с доченькой! :giverose: Julia&Iulia, выздоравливай, малышу нужна здоровая мама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ellv, а я не могу так долго спать, хотя и хочется полежать подольше, просыпаюсь в 8 утра и лежу в потолок смотрю, нет что бы дрыхнуть дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ღГрушкаღ, у меня такое тоже бывает.. но я встаю, мужа на работу провожаю, завтракаю и снова спать :pardon: Я вообще сова и раньше 12-13 ч. обычно не встаю :pardon: а если в 10-11 проснулась, то как правило днем еще придется поспать :spiteful: Но я и ложусь не раньше часа- двух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ellv првиетик.. у вас хотиь снег, а у нас дубак еще из-за ветра... ღГрушкаღ мда..уж.. у меня такое длится уже неделю.. кирдык... Завтра к Г пойду, опять взвешиваться.. Как бы не потолстеть сильно, а то прям жор какой-то напал... Да, кто по каким спискам готовится к родам? Я имею в виду одежу на первое время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 mushka83, да уж, снега у нас тут, действительно, завались.. :grin: Я пока не готовлюсь.. но вот вчера зашла в детский магазин посмотрела вещички на выписку - :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: такая прелесть!!! Мне подруга рассказала, что нужно будет брать с собой, вот я ходила приценивалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 mushka83, мы так кое что прикупили шапочки, носочки, человечки,бодики, комбез на выписку, с косметики детской все кроме салфеток для попы и памперсов, пеленки надо оверложить, у нас была фланелька еще с 90 годов, не то что сейчас продается...У меня подруга вот в ноябре родила тоже доченьку, так нам много отдадут, поэтому я маленькое на первое время покупать уже не буду, на лето уже платьички присматриваю :grin: Комбез вот такой купили ( по моему я его уже показывала...) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ღГрушкаღ какая прелесть!!!! ellv а можешь поделиться списком???АА??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ellv, ღГрушкаღ, спасибо девочки))) :give_heart: эт я получается в третий триместр вступила? ellv, я тоже спать постоянно хочу, вообще не высыпаюсь, на работе глаза закрываются, как бу не клюнуть носом в клаву перед клиентом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ღГрушкаღ, комбез прелесть! Я вчера тоже комбезик присмотрела, а потом подумала, что он же теплый слишком на весну, а осенью-зимой нам уже побольше нужен будет.. mushka83, ну нам тоже много чего отдадут, поэтому покупать буду когда разберу, что наотдавали. А в роддом она сказала нужно будет взять пеленочки несколько тепленьких - фланелек, несколько х/б, распашонки также штучки три тепленьких и холодных, ползунки тоже и те и те (на всякий случай). Ползуночки лучше брать, которые между ножек расстегиваются, чтобы не раздевать полностью малыша, когда подгузник меняешь. Чепчиков парочку, теплые пинетки, царапки, если нужны. Еще байковое одеялко, чтобы своим укрыть, а не больничным, ну это по желанию, я - возьму. Крем детский, салфетки влажные детские, подгузники "0", клеёночку. Комплект для выписки (его можно, наверное, не брать сразу с собой, муж может подвезти на выписку) - в моем случае это одеялко (я хочу традиционный кулечек с бантом ), белый пододеяльник, уголок, чтобы моську прикрыть малышу, когда на улицу выйдешь, тепленькую нарядную шапочку, кофточку и штанишки, ну и лента разумеется, куда ж без нее ну а для себя халат, ночнушку, тапочки, чистые носочки, полотенце, нижнее бельё, всякие салфетки-прокладки, молокоотсос некоторые берут сразу... Наверное, это еще не всё, надо почитать, что девчонки берут.. (кто-то рекомендовал брать мазь от геморроя, крем бепантен и пр. ) это так, примерно - сразу всё не запомнить :pardon: Дин@, ооо, друг по сонному состоянию!!! :friends: Да, точно - ты уже в третьем!!!! Какие вы уже большие - круто! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки привет. :wave: Хотела я сдать на инфекции, ну вот сдала, результат - обнаружили уреаплазму и "получен рост золотистого стафилококка" тоже во в?@#$%& :shock: Теперь не знаю что делать, буду голову ломать. Врач у меня бестолковый, с ней бесполезно советоваться. Лучше сначала с вами. Кто что-нибудь знает, подскажите пожалуйста :this: Про уреаплазму более менее понятно, что мнения у всех разные. У меня, кстати, лейкоциты повышены в мазке, поэтому её лечить наверно придется. :blackeye: А вот про стафилокок не знаю ничего. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения