Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

С Таня, СУПЕР! Красотка с глазищами! а это племяш?

С Таня, суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julia&Iulia, ага, теперь ты меня увидела на яву. Ну как?

А фото сделано на новом телефоне.

Привет всем! :wave: :giverose: С Таня, а кто это на фотке? Малыш классный!

У меня какие то пятна на лице появились, так не очень смотрится, как же я на Рождество народу покажусь! :cray: Что делать с этими пятнами? Кто знает?

С Таня, хороша и глаза какие!!!И принц хорош!!

Ай,девочки,я НГ хочу аж не могу и дом уже наряжать начала.

И шампусика я наверное бокальчик выпью,только без алкогольного,у нас продаётся такой для детей :Crazy:

Julia&Iulia, спасиб!! :giverose:

С Таня, Хорошенькая!!! Я вспомнила, я пыталась тебя найти по одноклассникам (у нас фамилии одинаковые, шепотом: тока никому не говори) и нашла там какую то худющую девицу, наверное и решила, что это ты.

Monax, пигментация?

Капелька //, я подозреваю, что вот это безалкогольное шампанское может оказаться вреднее, чем алкогольное. Сыну покупала (давно правда).

Julia&Iulia, наверно пигментация!

Monax, пройдет после родов. На солнце нельзя бывать.

Ссылки скрыты.

:giverose:Всем Пузикам приветик!!!! прошу прощение за столь долгое отсутствие, переезд в квартиру после ремонта...и вот только сегодня подключили инет... :wave:

Вчера была у врача, у нас все хорошо! выскочил небольшой геморрой, Г приписала свечи Релиф Адванс, а как у вас обстоят дела с этим недугом?

Все, ушла Вас перечитывать :Crazy: !!!!

Всем привет!давно не писала,так как сначала с дочкой больничные дела решала,а теперь вот сама в больницу загремела,давление подскочило,вот и упекли меня ,лежу третий день :scratch:

Торпедоносики, привет! поздравляю вас с первым днем зимы, ура!!!

Ссылки скрыты.

До Нового года ровно месяц!

Недельчатых с неделькой!

Макура, выздоравливай! :giverose:

Ducky, тебе уже пора появиться с хорошими новостями!!!

Танюха, фото - :good: :good: :good:

Юляш, а если у меня ПДР всегда по последним М был 8 марта, а 2 последних узи подряд мне ставят 3 марта, это значит что надо ориентироваться на 3 число? или это всё условно?

Побежала по работе, до вечера!

ДОброе утро, девочкИ!

всем хорошего дня и отличного настроения!

я сегодня пешком на работу шла..(у нас -20 и метель) пипец..пришла как сугроб ходячий...женщина-сосулька..макияж по всему лицу...

Ссылки скрыты.

...устала-по сугробам оч тяжко ходить даже неберемнному человеку, теперь хочу спать, но никак не работать (в который раз)!

Леночка*** и другие пузики, кого не заметила(извиняюсь) - с недельками!

С Таня, правда..ну и глазища у тебя..супер

Julia&Iulia, долго думала как тя можно называть...щас вижу ЖЮ)))ты жу-жу получаешься)если по правилам русскаого языка)))))))Как себя сегодня чувствуешь? темпа спала?

Кс, прислушайся к советам девочек..добра же желаем..

Макура, ну вот..нервы потому что...поправляйся :giverose:

Иришка 83, главное ешь побольше овощей и фруктов ...сочувствую тебе!!!!сейчас главное строгая гигиена и каждый раз после туалета помываться и пользоваться мазью..(врядли релиф поможет избавиться от шишек)-он только от боли..мне Г. при обострениях разрешила гепариновой мазью пользоваться. выздоравливай :giverose:

Капелька // с дочей вас!!!газировку беремешам запрещено...я тоже считаю, что в ней гораздо больше вреда, чем в сухом вине :drinks:

ДЕВУЛЕЧКИ привет мои хорошие, вас с первым днем зимы. :friends:

Я сегодня ползла до работы как улитка :Crazy:

ВСЕХ недельчатых с неделькой, и меня в том числе :give_heart:

меня постоянно клонит в сон. Вчера была у Г, пойду опять сдавать кровь на титры антител. Девочки кому назначали делать ЭХО КГ малышу?

Иришка 83, у меня этот недуг появился на ранних сроках, сейчас ттт все прошло, вставляла свечи с облепихой, но они от трещин, но мне помогли, и сидеть правлда меньше нужно, либо стоя либо полулежа. :give_heart: лечи свою попочку)))))

Макура, Выздоравливайте поскорее, давление штука серьезная. :giverose: Ксюшаня, мне тоже ставили 3 марта ПДР, Дай Бог нам доносить малышей до срока!!! На НГ это будет мое единственное желание родить в срок и здорового малыша. :give_heart:

Котяррра, :rotfl: вот это фото)))) утром када пришла на работу видела в зеркале такую же рожицу))))))))))) от холода зубы трещали.

Доброе утричко!!!!

Как настроение???? У нас дубак, вышла на улицу, как Пятачок..только глаза видны были..

Всем привет! С первым днем зимы!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Дин@, Леночка*** - с недельками!!!

у меня соседи уже месяц каждый день сверлят что-то :banghead: задолбали!!! :rant: Ну почему нужно это делать в 10 утра?! я спать хАчУу :cry: :glare:

Котяррра, картинка супер!!! :rotfl: подняла мне настроение, испорченное таким не деликатным пробуждением :friends:

mushka83, у нас тоже дубак!!! Даже кажется, что через стеклопакеты задувает :swoon: Сижу во фланелевой пижаме и в плед закуталась, главное, чтобы сынульке было тепло!

Пузики доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

Леночка*** Дин@, с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наконец то наступила зима!!! :yahoo: У нас сегодня -10 и снежок, правда мелкий , пролетает)))

С Таня, фото супер!!! :thumbsup: Такой малыш щекастый)))

Alena`, у меня такие пиночки часто бывают в самом низу особенно когда сижу, но стоит встать или лечь, то малышка наверно меняет положение и стучит выше к пупку.

Капелька //, с доченькой! :giverose:

Julia&Iulia, выздоравливай, малышу нужна здоровая мама!!!

ellv, а я не могу так долго спать, хотя и хочется полежать подольше, просыпаюсь в 8 утра и лежу в потолок смотрю, нет что бы дрыхнуть дальше!

ღГрушкаღ, у меня такое тоже бывает.. но я встаю, мужа на работу провожаю, завтракаю и снова спать :pardon: Я вообще сова и раньше 12-13 ч. обычно не встаю :pardon: а если в 10-11 проснулась, то как правило днем еще придется поспать :spiteful: Но я и ложусь не раньше часа- двух...

ellv првиетик.. у вас хотиь снег, а у нас дубак еще из-за ветра...

ღГрушкаღ мда..уж.. у меня такое длится уже неделю.. кирдык...

Завтра к Г пойду, опять взвешиваться.. Как бы не потолстеть сильно, а то прям жор какой-то напал...

Да, кто по каким спискам готовится к родам? Я имею в виду одежу на первое время..

mushka83, да уж, снега у нас тут, действительно, завались.. :grin:

Я пока не готовлюсь.. но вот вчера зашла в детский магазин посмотрела вещички на выписку - :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: такая прелесть!!! Мне подруга рассказала, что нужно будет брать с собой, вот я ходила приценивалась...

mushka83, мы так кое что прикупили шапочки, носочки, человечки,бодики, комбез на выписку, с косметики детской все кроме салфеток для попы и памперсов, пеленки надо оверложить, у нас была фланелька еще с 90 годов, не то что сейчас продается...У меня подруга вот в ноябре родила тоже доченьку, так нам много отдадут, поэтому я маленькое на первое время покупать уже не буду, на лето уже платьички присматриваю :grin:

Комбез вот такой купили ( по моему я его уже показывала...)

Ссылки скрыты.

ღГрушкаღ какая прелесть!!!!

ellv а можешь поделиться списком???АА???

ellv, ღГрушкаღ, спасибо девочки))) :give_heart: эт я получается в третий триместр вступила?

ellv, я тоже спать постоянно хочу, вообще не высыпаюсь, на работе глаза закрываются, как бу не клюнуть носом в клаву перед клиентом :D

ღГрушкаღ, комбез прелесть! Я вчера тоже комбезик присмотрела, а потом подумала, что он же теплый слишком на весну, а осенью-зимой нам уже побольше нужен будет..

mushka83, ну нам тоже много чего отдадут, поэтому покупать буду когда разберу, что наотдавали. А в роддом она сказала нужно будет взять пеленочки несколько тепленьких - фланелек, несколько х/б, распашонки также штучки три тепленьких и холодных, ползунки тоже и те и те (на всякий случай). Ползуночки лучше брать, которые между ножек расстегиваются, чтобы не раздевать полностью малыша, когда подгузник меняешь. Чепчиков парочку, теплые пинетки, царапки, если нужны. Еще байковое одеялко, чтобы своим укрыть, а не больничным, ну это по желанию, я - возьму. Крем детский, салфетки влажные детские, подгузники "0", клеёночку. Комплект для выписки (его можно, наверное, не брать сразу с собой, муж может подвезти на выписку) - в моем случае это одеялко (я хочу традиционный кулечек с бантом :) ), белый пододеяльник, уголок, чтобы моську прикрыть малышу, когда на улицу выйдешь, тепленькую нарядную шапочку, кофточку и штанишки, ну и лента разумеется, куда ж без нее :D ну а для себя халат, ночнушку, тапочки, чистые носочки, полотенце, нижнее бельё, всякие салфетки-прокладки, молокоотсос некоторые берут сразу...

Наверное, это еще не всё, надо почитать, что девчонки берут.. (кто-то рекомендовал брать мазь от геморроя, крем бепантен и пр. ) это так, примерно - сразу всё не запомнить :pardon:

Дин@, ооо, друг по сонному состоянию!!! :friends: Да, точно - ты уже в третьем!!!! Какие вы уже большие - круто! :yahoo:

Девочки привет. :wave: Хотела я сдать на инфекции, ну вот сдала, результат - обнаружили уреаплазму и "получен рост золотистого стафилококка" тоже во в?@#$%& :shock: Теперь не знаю что делать, буду голову ломать. Врач у меня бестолковый, с ней бесполезно советоваться. Лучше сначала с вами. Кто что-нибудь знает, подскажите пожалуйста :this: Про уреаплазму более менее понятно, что мнения у всех разные. У меня, кстати, лейкоциты повышены в мазке, поэтому её лечить наверно придется. :blackeye: А вот про стафилокок не знаю ничего. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...