Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Маньяк, с хорошим результатом ХГЧ! И с неделькой! :grin:

Kitty KIT, и я поздравляю с неделькой! :D

Я на УЗИ пойду 19.07 наконец то созванилась со своей Г., она выходит с отпуска 19.07, так я к ней на прием, а потом на УЗИ, очень рада, что мы созванились и опредились с датой приема. Скорей бы уже!!!

Танюшичка, спасибочки! И тебя с неделькой :giverose:

Kitty KIT, У меня табличка по месяным последним, а то вообще запутаюсь. Получается что по месячным у меня в пятницу будет 6 неделек, с другой стороны я точно знаю дату зачатия - сегодня моей крошке от зачатия ровно 4 недели, а врач ставит срок от подсадки, т.е в четверг от подсадки будет 4 недели

Arin@, Мой тоже уверен в дочери, но это наверное из-за того что у него от первого брака дочка есть

Танюшичка, Спасибо за поздравления, ну вот главное с датой узи определиться, когда знаешь её время до встречи с малышом бежит быстрее

Kitty KIT, спасибочки, тогда бум поздравлять тебя по двум датам, пока точно не узнаете ваш срок! ;)

Маньяк, ой я считаю это очень хорошо, знать точную дату. Вообще от многих знаю. что потом малышики догоняют акушерский срок, а у одной подружки малыш даже перегонял акушерский срок на пол недельки.

Ладно девули, я отработала и домой. Сейчас куплю черешни и буду хомячить перед телевизором. Всем приятного вечера! Покасики. :wave:

Arin@, а у тебя уже вечер? Сколько времени?

Танюшичка, У меня в принципе все совпадает, ведь в идеале акушерский срок на две недели больше гестационного, так что если к моим сегодняшним прибавить две недели получиться 6, что и будет по последним месячным в пятницу, разница всего 4 дн

Рося, :D я наверно ваще с ума сошла... даже сама счастье свое спугнуть боюсь... так что с одной стороны прямо прет - всем и вся рассказать, а с другой стороны ваще боюсь и хочу молчать пока пуз на глазья не полезет :Crazy:(у меня просто ЗБ было - боюсь очень)

Девы как же до 7 недель то дожить.. вот бы взять больничный (тока кто ж даст то :( ) и в спячку на три недели))))))))

Я за выхи сделала 7 тестов разных фирм и даже ночью вставала и смотрела на полосочки - не приснились ли....

Рося, :D я наверно ваще с ума сошла... даже сама счастье свое спугнуть боюсь... так что с одной стороны прямо прет - всем и вся рассказать, а с другой стороны ваще боюсь и хочу молчать пока пуз на глазья не полезет :Crazy:(у меня просто ЗБ было - боюсь очень)

Девы как же до 7 недель то дожить.. вот бы взять больничный (тока кто ж даст то :( ) и в спячку на три недели))))))))

Я за выхи сделала 7 тестов разных фирм и даже ночью вставала и смотрела на полосочки - не приснились ли....

не бойся!!!! всё хорошо будет!!!! ну смешная ты столько тестов!!!! :grin:

МаньякМаш с хорошим хчг!!!! сначала не сообразила про твои 4 недели... щас поняла...

Arin@ Юль пока!!!! вкусненько тебе поесть черешни!!!! ;)

всем приветик, а у меня начался новый цикл :scratch: так что удачи вам и доносит своих крошечек в срок

проснулась))))

Arin@, клево, уже домой! :grin: Мне еще целый час.

mushka83, как спалось?

Девочки, возвращаясь к результатм прогика во время приема дюфа (утрожестана). В инструкции даже написано, что макс. концентрация через 3 часа, т.е. потом она идет на понижение. Через 8 часов - миним. Значит получается если выпить вечером, сдать кровь утром, то анализ покажет твой прогестерон, а не дюф. Если я что-то не так понимаю поправьте, но по-моему логично. :Hello:

мануэлла, АПППЧИХ, тебе на следующий Ц, удачи, скоро всё получится!!!

Tоsi@, мне позавчера моя Г сказала, что дюф вообще не показывается анализом крови на прогик, т.к. он "экзогенный прогестерон" по-моему, и при приёме дюфа прогик сдавать можно для проверки собственных показателей.

Ладно дамочки, пошла я себе штанишки сошью, скоро увидимся :wave:

что дюф вообще не показывается анализом крови на прогик

ага точно-точно дюф не отражается на результатах анализа.. а вот утрожестан даже очень..

Но моя ИМХА, что и на утрике и на дюфе можно и нужно сдавать прогик - в любом случае будет видно хватает его или нет.. ведь может не тока своего не доставать но и доза утрика (дюфа) быть маловантой :pardon:

у меня на 200 утрика прогик 28 (при норме до 33) не плохо но и не верхняя граница... так что я добавила еще 100.. ;)

Tоsi@ отлично.. чувствую себя намного дучше!!!

Аха, я вот тоже задумалась.. мне же ХГЧ сдавать...

Н7835 Incinta, у меня на дозе 300 - 5.56 прогик :pardon:

мануэлла, удачи в следующем цикле!!!! не расстраивайся!!!! всё получится!!!!

Kitty KIT, Кать ты еще и на машинке шить умеешь???? ;) что за штанишки? наверное на будущие месяц???

Девы, я чет занервничала. Сейчас посмотрела свой результат ХГЧ и прогика на сайте (у врача еще не была), но волнуюсь. Прокомментируйте кто может.

ХГЧ от 02.07.10: 12166

от 05.07.10: 30779 ( в примечании написано: повышен, но в нормах написано 0-5). Блин, что это значит? Это хорошо или плохо :scratch: Может просто стандартно для неБ норма и компьютер автоматически сравнивает с этими значениями и пишет "повышен",а ?

Tоsi@, может двойня? ростет же!!!! не переживай!!!

Tоsi@, 0-5 - для небеременных, наверно?

У тебя отличный рост, все в норме! По сравнению с нормами для небеременных, конечно, сильно повышен.)) но мы же того и добивались.))

Рося, Тань, штанишки универсальные ;) у них нет боковых швов, просто запахиваются :grin: Так что мне до осени хватит, с запасиком шью :grin:

Kitty KIT, Кать , а сама шьешь?

А я вещички свои беременные приготовила на отдачу, а нет... сама носить :D буду

Девочки, я стала пить дюфастон, грудь налилась так, словно сейчас лопнет. До этого была просто чувствительность сосков. Если честно, я вообще противница лекарств, принимаю их в крайних случаях.. Это у меня такая реакции после кучи таблеток, которые мне пришлось пить во время лечения после ЗБ, помню, я так устала от более чем годового приема лекарств, что стала просто забывать их пить. Я понимаю, конечно, что дюф - прогестерон, но у меня свой 152,6 при норме 8,9 - 468,4.

Просто хочется, чтобы все проходило естественным образом, без таблов.. Теперь переживаю, правильно ли я делаю...

Рося, Тань, сама. Правда я только начинающая, муж на это 8 марта подарил хорошую машинку - вот я немного простеньких вещичек дочке, мужу шорты, себе пару размахаек, шорты и вот штанишки сшила. Но я надеюсь скоро смогу шить достаточно хорошо. люблю я шить и вязать.

Марусик-карапузик, а зачем при таком прогике тебе Дюф пить :shock: у тебя мазня или по УЗИ угрозу диагностировали?

Kitty KIT, класс! Шить - это удовольствие сплошное! А особенно приятно принимать комплименты по поводу результата работы. :)

По поводу дюфастона - мне Г сказала его принимать.. Она перестраховывается, конечно, - говорит, у меня одни показания для его приема: ЗБ, диагностическая гистероскопия, которая тоже травмировала эндометрий. Вчера мазнуло коричневым, я с перепугу выпила табл и сегодня при бежевых выделениях выпила утром...

А так - тоже не понимаю, за чем его пить, тем более, организм так отреагировал... Правда, БТ (базальная температура) сегодня показала 37, до этого - 36,8.

Если его НЕ пить, то можно ли просто перестать принимать? или так резко нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...