Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ellv а я записала))))

спасибки, если будет какая инфа, сообщи, пожалуйста)))

девули, привет :wave:

вот у нас дубааакккк :( машинка у меня не завелась сегодня, поэтому в ЖК поехала на маршрутке :(

выписали меня, с завтрашнего дня на работу.. эх((

прописали мне липоевую кислоту. Г сказала, что для улучшения плацентарного обмена.. (для профилактики). кому-нибудь назначали? стоит ли пить эти таблетки?

а еще все-таки я не могу решить для себя, делать ли мне укол иммуноглобулина в 28 недель? (Б первая). девочки, у кого отрицательная группа крови, вы будете делать этот укол??

Julia&Iulia, спросила я у врача про результат анализа своей крови. в общем, все в норме, кроме эозинофилов. они повышены..

Дин@, с неделькой и переходом в третий триместр!

Ссылки скрыты.

Alena`,

Ладно, девочки, поехала я на вторую работу. БРРР.....

Укутаюсь и поеду потихоньку..

Чмоки вас

ПУЗИКИ ПРИВЕТ!!!С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!

Ссылки скрыты.

это для настроения

на улице -22,бррр...совсем не хочется идти гулять,думаю сегодня лучше остаться дома!

Eraisun, :wave: ПРИВЕТ!!!

как твой животик поживает-больше не собирается в комок? Ты еще пьешь гинипрал?

Ksuнечка, приветик. собирается в комок периодически. гинипрал пью.. моя Г сказала отменить 1/4 часть, т.е. пить по 1/4 3 раза в день.. ноя пока не хочу снижать.. если сейчас до сих пор тонусит иногда, то при отмене гинипрала будет еще хуже

Eraisun, че ж он все не успакоится((( :friends: у меня тоже бывает, врач говорит-это от худощавости, типо матка так растет.

Котяррра, ну и линеечку ты себе поставила :good: :good: :good:

Ссылки скрыты.

Девочки, Добрый день!!! Всех недельчатых с недельками и переходом в 3-й триместр!!! И конечно же с первым днем зимы!!! На улице у нас очень холодно, снега почти нет, за то мороз разошелся -22 . Я тоже немножко прибалела, нос, горло, и так общее состояние ломатории какой-то. Но ничего с завтрашнего дня на больничный иду и буду дома наконец-то отлеживаться и подлечиваться. Мы с мужем тоже уже подумываем о покупках для малыша. Но еще не знаем кто у нас там прячется. Сколько делала УЗИ, малышик лежит не удобно и поэтому не видно. Но ничего, хотим перед самым Новым Годом сходить еще разок на Узи и может тогда нам скажут кого ждать.

Eraisun, у меня вторая отрицательная II (-), ты каждый месяц должна сдавать кровь на титры антитела. и проверять, если антитела выявятся (они могут на любом сроке появится) тогда надо колоть. Я сдаю каждый месяц у меня вторая Б, рисков больше, а вот с первой Б тоже сдавала эти титры, все было ок. Тебе просто так что ли про иммуноглобулин сказали?

Котяррра, спасибо кись за поздравление. :give_heart:

ellv, аха, точно сони засони, сколько не спи все равно не высыпаюсь

Дин@, я тоже каждый месяц сдаю кровь на антитела. мне врач сказала, что нужно колоть на 28-ой неделе. антител нет в крови (результат крови от 8 ноября). я думаю писать отказ от укола...

А у нас метель и сугробы по колено! весь город в пробках, но мы с Матюшкой уже вернулись с работы домой и щас будем жарить утку в духовке (мама с деревни передала домашнюю уточку, ням, ням)

Девули, я в основном езжу на такси, но учитывая страшные пробки в последние дни (машину надо ждать 40-60 мин, а времени этого нет совсем...), то езжу на автобусах. За 3 дня ни один человек не уступил место, несмотря на то, что всем видно что я в положении и меня фиг обойдешь за полчаса... Поражаюсь безразличием людей, правда. Прямо растроилась такой бессердечностью, мужчины, женщины, девушки - все сидят "мордой кирпичом".... :this: А как у вас?

Всё равно настроение зашибительное, потому что чувствую себя хорошо, все живы-здоровы, зарабатываю денежку, покупаю подарки к Новому году!!! :good: :good: :good:

Котяррка, прикольненькое фото.... :grin: :grin: :grin: А линеечка - уписаться можно! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дин@, с неделькой тебя! :giverose: скажи мне по секрету свою дату последних М, плиз... ;)

Девочки, всем привет! Недльчатых с недельками :giverose:

А у меня новости на букву Хэ.. я уже писала, что болею острым гайморитом. Так вот, вчера сдала развернутый анализ крови, а там... :swoon2:

Гемоглобин - 100 (упал резко со 136)

Лейкоциты - 9,49 (при норме 4,0-9,0)

СОЭ - 66 ! (при норме 2-20)

Палочкоядерные - 21,0 (норма 1-6).

Жеееесть, врачи смотрят на меня разинув рот и спрашивая как я еще хожу по этому свету с такой кровью да еще и беременная :worried: . Вобщем прописали цефазолин по 1 гр. 2 раза в день не менее семи дней колоть. Вот такая вот хренатень. Очень переживаю как бы это всё не отразилось на малыше :cray:

Arin@, ой, Юлечка, держись, лечись давай!!! как врачи вообще прокомментировали твое состояние? ты себя как чувствуешь?

Ксюшаня, у нас тоже самое. не уступают место вообще! оооочень редко :no:

Ксюшаня, уточка ням ням это вкусно! :thumbsup:

Я тоже сегодня ехала на барокамеру в маршрутке, зашла все места заняты и никто не поднял свою жопу что бы уступить, отморозились и смотрят в окно, повезло женщина вышла и я села... Уступают очень редко когда уже пуз к их носу подставишь.

Arin@, я недавно переболела гайморитом, ходила на кукушку( промывали нос) , пила цинабсин, потом синупрет, от антибиотиков я наотрез отказалась!А цефазолин это же антибиотик? :shock: неужели без него нельзя обойтись?

Eraisun, Анют, они смотрят на меня с выпученными глазами и напугать вроде как боятся, и не предупредить не имеют права. Цефазолин проникает конечно через плаценту, так что если инфекция дошла до малыша, то пролечит и его. Слава Богу плацента уже полностью сформирована и до этого по УЗИ не было плацентарных патологий. Дай Бог, чтоб сыночек мой все это мужественно перенес :beg: А самочуствие хреновенькое конечно, слабость и головные боли периодически. Ложить в больницу не стали, так как в гинекологию с гайморитом не кладут, а в лор отделении как-бы еще че-нить не подцепить, вобщем езжу теперь 2 раза в день на уколы и на промывания :wacko: .

ღГрушкаღ , в моём случае антибиотик просто необходим, у меня ужасный анализ крови.

Девочки всем привет! Я смотрю все ударно празднуют 1-й день зимы! Во всех городах снег и холод и мы не отстаем! Сугробы намело и гулять очень тяжело.

Alena`, у меня малыш тоже где-то очень низко пинается, то по мочевому даст, то по шейке( что самое неприятное), а когда ворочается, то чувствуется прямо его тельце ниже пупка, где-то посреди живота.

Eraisun, интересно что за липоевая кислота. А ты курантил принимаешь?

mushka83, вторая работа :Crazy: . Вот ты герой! Я от первой побыстрее избавилась, не представляю как бы я сейчас вообще работала. То спина болит, то живот каменнет...

Котяррра, прикольная деваха у тебя появилась :rotfl: . Это прямо с нас всех картина написана.

Ксюшаня, отлично, что такие мелочи, как невоспитанность и черствость чужих людей не портят тебе настроение! Держись в том же духе, очень радует твой боевой настрой! Молодец!

Arin@, особо не перижавай, если такая ситуация сложилась, то надо лечится, что же теперь поделаешь... За малыша не беспокойся, т.к. плацента задерживает вредные вещества и оберегает его, тем более антибиотики опасны в первом триместре, а сейчас уже попроще с ними. Выздоравливай скорее!!!

Arin@, конечно, сынок всё мужественно перенесет. иначе быть не может! я, к сожалению, совсем не сильна в анализах крови. придет твоя тёзка, может как-то прокомментирует твой результат..

bolonka, курантил не пью.. сама первый раз слышу про эту кислоту :pardon: самое интересное, что в инете написано в противопоказаниях "Беременность"!!!

Eraisun, а виферон-2 я все-таки проставила пять дней, тут как прижало, так я и особо заморачиваться не стала рано или не рано (по сроку я имею ввиду).

bolonka, вот это меня и успокаивает, что уже третий триместр в конце концов и основные органы практически сформированы.

ღГрушкаღ, а синупрет ты в какой дозировке пила, я пью по 2 таблы 3 раза в день. Сама себе назначила, вот думаю, не моноговато-ли :scratch:

Arin@, естественно, когда такая необходимость, как у тебя - все средства хороши!

я-то думала пройти курс "для профилактики" :blush:

Eraisun, а не говорит зачем колоть его? моя молчит, говорит все нормально антител нет. Я тоже всегда переживаю по этому поводу.

Arin@, про гемоглобин, у меня 107, терапевт говорит все нормально, тип во время Б такое бывает, показал мне нормы там 105 нижняя граница, а Г говорит мало, пей сорбифер.

мне кололи цефатоксин на сроке 12 недель, лейкоциты в моче обнаружили в большом количестве, это антибиотики одной группы, не переживай, лучше убрать инфекцию. Все будет хорошо. мне прокололи пять дней, и все было нормально. В то время плацента у меня приняла всю атаку инфекции (поставили тогда диагноз пиелонефрит), на скрининге когда делали узи, все было нормуль. :giverose: выздоравливай.

Ксюшаня, 25 мая ;)

Arin@, мне цефазолин кололи в начале первой Б-была гнойная ангина ,и ничего, все обошлось- не смотря на то,что в начале все-таки страшнее лекарства принимать. так что лучше ,наверное, колоть, раз назначили.

у всех снег,а у нас еще никак. только- только похолодало первый день, небольшой морозец. ХОЧУ СНЕГА!!! поделитесь ))))

Ксюшаня, я по утрам в маршрутке еду, а вечерами меня муж забирает. сама не доползу. у меня другая проблема, эти маршрутчики так гоняют по дорогам, это же ужас, сижу всегда за водителем получается к салону лицом, так меньше трясет, так уже второй раз было что тормозит резко, например перед пешеходами, те пассажиры что напротив сидят, летят прям ко мне, я только успеваю пузо руками обкладывать чтоб не навалились, :duel:

бонжурчик, Дин@, спасибо, успокоили маленько :D . Я в субботу на контрольное УЗИ иду (писала раньше, что на втором скрининге у малыша было расширение обеих лоханок в почках), так вот посмотрим всё ли хорошо на этот раз.

Дин@, у нас нижняя граница гемоглобина - 115, из препаратов железа я начала пить ферлатум.

бонжурчик, забирай хоть весь снег у меня со стоянки :grin: , я сегодня минут 30 машину разгребала.

Ксюшаня, :shock: ой я тебе наврала с последними М, у меня 26.05.2010 последние были)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...