Julia&Iulia 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем приветик!!! Дин@, с неделькой дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose: Eraisun, и все таки, если это эозинофилы, речь идет скорее всего о аллергии. Arin@, Юляш, кровь хреновая (ну это ты и сама знаешь), причем именно палочкоядерные нейтрофилы. Само СОЭ и лейкоциты могут быть повышены при беременности в норме. Антибиотики гр. Цефалоспоринов разрешены при беременности, опасно когда они при о.гайморите не назначаются (впрочем я это уже говорила), лечись обязательно. Я в свое время на 5 мес. беременности перенесла пневмонию - ничего, дите живо, правда было преждевременное старение плаценты (но я дурочка отказалась от антибиотиков). Ксюшаня, привет дорогая, конечно же все эти сроки ПДР весьма условны. Иришка 83, основное, что помогает от геморроя - это отсутствие напряжения, т.е регулярный стул, также можно делать ванночки холодные с ромашкой, можно местно ауробин - мне помогло. Котярркин, привет! Выздоравливаем, тем-ра в норме, очень сильный насморк и горло болит: принимаю биопарокс, тизин, горло полощу, ингаляции делаю - все ппучком!!! Лань на картинке мне оч.пондравилась, такая милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Julia&Iulia, :man_in_love: спасибо))) мы чет сегодня активные, вертится во всю в пузе)) Девочки я домой ) всем пока до завтра :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Arin@, я пила синупрет в каплях по 50 кап. х 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Julia&Iulia, Юлечка, ты ничего не знаешь про золотистый стафилококк? Мне его теперь как лечить, антибиотиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Julia&Iulia, Юлечка, ты ничего не знаешь про золотистый стафилококк? Мне его теперь как лечить, антибиотиками? ну насколько я поняла, у тебя же мазок плохой - все равно лечиться...А по поводу золотистого стаф. делали посев? какой титр и чувствиельность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Дин@, Ксюшаня, ой я тебе наврала с последними М, у меня 26.05.2010 последние были) а я уже поняла это, я под твой ПДР свою линеечку подстраивала и удивилась, когда вместо 3 матра у меня вышло 2-ое.... :pardon: Сделала новую линеечку с масиком, довольно откровенную... :grin: Юлечка, привет! рада что выздоравливаете! так держать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Julia&Iulia, да блин, делала бесплатно в КВД, анализ ПЦР наверно, а не посев, вот просто написано "получен рост золотистого стафилококка". Ну ладно, буду думать что делать. Схожу к врачу, что скажет. Не хотелось бы конечно антибиотики принимать, но я больше склоняюсь что нужно, все таки и лейкоциты есть, и уреаплазма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Arin@, выздоравливай! за снег спасибо)) буду ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ксюшаня, линеечка супер, с неделькой тебя (это по новому сроку что-ли?) Ссылки скрыты. Клубничка, чтобы мало не показалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Julia&Iulia, линеечка супер, с неделькой тебя (это по новому сроку что-ли?) ага, по новому! спасибо за клубничку! такая сладенькая....ммм..... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ксюшаня, :wave: ты там че с линеечками творишь? тебя теперь с недельками каждый день будем позравлять) :giverose: Ссылки скрыты. P.S. новая линеечка просто :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ксюшаня, :wave: ты там че с линеечками творишь? тебя теперь с недельками каждый день будем позравлять) :giverose: Ссылки скрыты. P.S. новая линеечка просто :good: ха-ха, точно подмечено, Ксюш!!! :rotfl: Ксюшаня, с неделькой тебя по новому сроку и с 3 триместром!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Привет красотули. Я дома. пол дня ждала врача, потом пол дня выписку. Вот дома уже часа 2. Но лежала. Чего то тяжело мне уже даются эти переезды. Ну и конечно мне ждут на следующей недели опять они. Но не знаю......... буду смотреть по самочувствию, так как моя врач будет в отпуске до 15.12. Вот такие дела. Ксюшаня, ну ни фигасе какая у тебя линеечка. Супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ksuнечка, ты там че с линеечками творишь? тебя теперь с недельками каждый день будем позравлять) а у меня в роду евреи, народ очень хитрый... :spiteful: прийдется потерпеть... :pardon: ellv, спасибо! я так хотела сегодня еще поздравления послушать...... теперь сижу довольная... :man_in_love: С Таня, Привет красотули. Я дома. ну теперь береги себя! как дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ксюшаня, и снова с НЕДЕЛЬКОЙ!!! Ссылки скрыты. . Вы такими темпами в февралята не переберетесь? Julia&Iulia, Юля, полскажи пожалуйста, я так поняла ты по крови специалист. Я пересдала коагулограмму наконец-то, по поводу свертываемости все ОК. А вот СОЭ у меня 23 mm/h при норме 2-15, гематокритин(этот показатель я вообще первый раз встречаю) понижен 29,5 норма 35-50 и какие-то сегментоядерные нейтрофилы на верхней границе нормы. Стоит мне переживать или это все не критичено? А то мне к Г на прием только через 2 недели. Заранее благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ксюшаня, а у меня в роду евреи, народ очень хитрый... прийдется потерпеть... Ксю ! да я тебя готова хоть по два раза на дню поздравлять с недельками)ПОЗДРАВЛЯЮ вы такие большие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 bolonka, с кровью все нормуль, поздравляю (шепотом не гематокритин, а гематокрит.. хи-хи в первый раз такую трактовку встречаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ксюшаня, дома разруха)))))))))) но я сегодня только печь с топила и макароны сварю. Все остальное завтра. Лежу отдыхаю. А мне по узи так и не разу срок родов и не ставили, ставят что на недельку больше и все. Но я пока линеечку менять не буду. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Julia&Iulia, Слушай, я даже не заметила как эту "трактовку" изобрела, но прикольно получилось :rotfl: . Да, с этими терминами точно критином станешь . Спасибо большое за консультацию и за поднятое настроение, а то опять начиталась страстей (про Аленку, которая дочку на 26-й неделе родила) и сидела без настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ksuнечка, ПОЗДРАВЛЯЮ вы такие большие!!! ничё, вы скоро нас догоните! :friends: еще неизвестно кто первым рожать пойдет! вы может в 36 или 38 недель, а мы может и до 41 недельки просидим...... bolonka, Вы такими темпами в февралята не переберетесь? ты прямо в точку попала! только что позвонила мама и своим любимым тоном человека 30 лет проработавшего в суде сказала: "Дочь, я взяла 2-х недельный отпуск с 21 февраля по 7 марта, чтобы помочь тебе с ребенком" :shock: На мой вопрос: а почему с 23 по 7, ведь я в феврале рожать не планирую....? мама ответила: "Родишь 23 февраля, я что зря отпуск взяла!" к слову, у них настолько всё строго, что поменять теперь ничего невозможно... Сказать, что я в прострации от таких заявлений - ничего не сказать.... :pardon: Я ей говорю: мы с Матвеем договорились на 1 марта. А мама в ответ: ничего не знаю! у меня отпуск пропадет! умора.......... :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ксюшаня, :taunt: :taunt: :taunt: Во как мама все рассчитала))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 С Таня, я представляю как она насядет на меня с 21 февраля..... :grin: :grin: :grin: Не дай Бог приедет и будет сидеть ждать! и каждый день напоминать мне, что отпуск зря проходит... моя это может сделать.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девульки, пошла спать, завтра трудный рабочий день. Всех целую! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ксюшаня, мама твоя жжот :lol: :rotfl: теперь не отвертишься))) девочки, ну что никто не знает про липоевую кислоту? :scratch: что-то мне так стремно пить её... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Julia&Iulia, Юльча, спасибо большое специалист ты наш кровавый :friends: :grin: Ксюшаня, Ксюх, так ты линейку по УЗИ перестроила чтоль? Ага, откололась от нас восьмимартовских :spiteful: Ну тогда с неделищей тебя! :giverose: Я кста тоже с сынуликом на первое марта договариваюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения