Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

Дин@, с неделькой дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Eraisun, и все таки, если это эозинофилы, речь идет скорее всего о аллергии.

Arin@, Юляш, кровь хреновая (ну это ты и сама знаешь), причем именно палочкоядерные нейтрофилы. Само СОЭ и лейкоциты могут быть повышены при беременности в норме. Антибиотики гр. Цефалоспоринов разрешены при беременности, опасно когда они при о.гайморите не назначаются (впрочем я это уже говорила), лечись обязательно. Я в свое время на 5 мес. беременности перенесла пневмонию - ничего, дите живо, правда было преждевременное старение плаценты (но я дурочка отказалась от антибиотиков).

Ксюшаня, привет дорогая, конечно же все эти сроки ПДР весьма условны.

Иришка 83, основное, что помогает от геморроя - это отсутствие напряжения, т.е регулярный стул, также можно делать ванночки холодные с ромашкой, можно местно ауробин - мне помогло.

Котярркин, привет! Выздоравливаем, тем-ра в норме, очень сильный насморк и горло болит: принимаю биопарокс, тизин, горло полощу, ингаляции делаю - все ппучком!!!

Лань на картинке мне оч.пондравилась, такая милая!

Julia&Iulia, :man_in_love: спасибо))) мы чет сегодня активные, вертится во всю в пузе))

Девочки я домой ) всем пока до завтра :giverose:

Arin@, я пила синупрет в каплях по 50 кап. х 3 раза в день.

Julia&Iulia, Юлечка, ты ничего не знаешь про золотистый стафилококк? Мне его теперь как лечить, антибиотиками?

Julia&Iulia, Юлечка, ты ничего не знаешь про золотистый стафилококк? Мне его теперь как лечить, антибиотиками?

ну насколько я поняла, у тебя же мазок плохой - все равно лечиться...А по поводу золотистого стаф. делали посев? какой титр и чувствиельность?

Дин@,

Ксюшаня, ой я тебе наврала с последними М, у меня 26.05.2010 последние были)

а я уже поняла это, я под твой ПДР свою линеечку подстраивала и удивилась, когда вместо 3 матра у меня вышло 2-ое.... :pardon:

Сделала новую линеечку с масиком, довольно откровенную... :grin:

Юлечка, привет! рада что выздоравливаете! так держать! :giverose:

Julia&Iulia, да блин, делала бесплатно в КВД, анализ ПЦР наверно, а не посев, вот просто написано "получен рост золотистого стафилококка". Ну ладно, буду думать что делать. Схожу к врачу, что скажет. Не хотелось бы конечно антибиотики принимать, но я больше склоняюсь что нужно, все таки и лейкоциты есть, и уреаплазма.

Arin@, выздоравливай! за снег спасибо)) буду ждать)

Ксюшаня, линеечка супер, с неделькой тебя (это по новому сроку что-ли?)

Ссылки скрыты.

Клубничка, чтобы мало не показалось!

Julia&Iulia,

линеечка супер, с неделькой тебя (это по новому сроку что-ли?)

ага, по новому! спасибо за клубничку! такая сладенькая....ммм..... :good:

Ксюшаня, :wave: ты там че с линеечками творишь? тебя теперь с недельками каждый день будем позравлять) :giverose:

Ссылки скрыты.

P.S. новая линеечка просто :good:

Ксюшаня, :wave: ты там че с линеечками творишь? тебя теперь с недельками каждый день будем позравлять) :giverose:

Ссылки скрыты.

P.S. новая линеечка просто :good:

ха-ха, точно подмечено, Ксюш!!! :rotfl:

Ксюшаня, с неделькой тебя по новому сроку и с 3 триместром!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет красотули. Я дома.

пол дня ждала врача, потом пол дня выписку. Вот дома уже часа 2. Но лежала. Чего то тяжело мне уже даются эти переезды.

Ну и конечно мне ждут на следующей недели опять они. Но не знаю......... буду смотреть по самочувствию, так как моя врач будет в отпуске до 15.12.

Вот такие дела.

Ксюшаня, ну ни фигасе какая у тебя линеечка. Супер!!!!

Ksuнечка,

ты там че с линеечками творишь? тебя теперь с недельками каждый день будем позравлять)

а у меня в роду евреи, народ очень хитрый... :spiteful: прийдется потерпеть... :pardon:

ellv, спасибо! я так хотела сегодня еще поздравления послушать...... теперь сижу довольная... :man_in_love:

С Таня,

Привет красотули. Я дома.

ну теперь береги себя! как дома?

Ксюшаня, и снова с НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Ссылки скрыты.

. Вы такими темпами в февралята не переберетесь?

Julia&Iulia, Юля, полскажи пожалуйста, я так поняла ты по крови специалист. Я пересдала коагулограмму наконец-то, по поводу свертываемости все ОК. А вот СОЭ у меня 23 mm/h при норме 2-15, гематокритин(этот показатель я вообще первый раз встречаю) понижен 29,5 норма 35-50 и какие-то сегментоядерные нейтрофилы на верхней границе нормы. Стоит мне переживать или это все не критичено? А то мне к Г на прием только через 2 недели. Заранее благодарна.

Ксюшаня,

а у меня в роду евреи, народ очень хитрый... прийдется потерпеть...

Ксю ! да я тебя готова хоть по два раза на дню поздравлять с недельками)ПОЗДРАВЛЯЮ вы такие большие!!!

Ссылки скрыты.

bolonka, с кровью все нормуль, поздравляю (шепотом не гематокритин, а гематокрит.. хи-хи в первый раз такую трактовку встречаю)

Ксюшаня, дома разруха)))))))))) но я сегодня только печь с топила и макароны сварю. Все остальное завтра. Лежу отдыхаю.

А мне по узи так и не разу срок родов и не ставили, ставят что на недельку больше и все. Но я пока линеечку менять не буду. :grin:

Julia&Iulia, Слушай, я даже не заметила как эту "трактовку" изобрела, но прикольно получилось :rotfl: . Да, с этими терминами точно критином станешь :Crazy: . Спасибо большое за консультацию и за поднятое настроение, а то опять начиталась страстей (про Аленку, которая дочку на 26-й неделе родила) и сидела без настроения.

Ksuнечка,

ПОЗДРАВЛЯЮ вы такие большие!!!

ничё, вы скоро нас догоните! ;) :friends:

еще неизвестно кто первым рожать пойдет! вы может в 36 или 38 недель, а мы может и до 41 недельки просидим......

bolonka,

Вы такими темпами в февралята не переберетесь?

ты прямо в точку попала! только что позвонила мама и своим любимым тоном человека 30 лет проработавшего в суде сказала: "Дочь, я взяла 2-х недельный отпуск с 21 февраля по 7 марта, чтобы помочь тебе с ребенком" :shock: На мой вопрос: а почему с 23 по 7, ведь я в феврале рожать не планирую....? мама ответила: "Родишь 23 февраля, я что зря отпуск взяла!"

к слову, у них настолько всё строго, что поменять теперь ничего невозможно...

Сказать, что я в прострации от таких заявлений - ничего не сказать.... :pardon:

Я ей говорю: мы с Матвеем договорились на 1 марта. А мама в ответ: ничего не знаю! у меня отпуск пропадет! умора.......... :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Ксюшаня, :taunt: :taunt: :taunt: Во как мама все рассчитала)))))))))))))))

С Таня, я представляю как она насядет на меня с 21 февраля..... :grin: :grin: :grin: Не дай Бог приедет и будет сидеть ждать! и каждый день напоминать мне, что отпуск зря проходит... моя это может сделать.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девульки, пошла спать, завтра трудный рабочий день. Всех целую!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, мама твоя жжот :lol: :rotfl: теперь не отвертишься)))

девочки, ну что никто не знает про липоевую кислоту? :scratch: что-то мне так стремно пить её...

Julia&Iulia, Юльча, спасибо большое специалист ты наш кровавый :friends: :grin:

Ксюшаня, Ксюх, так ты линейку по УЗИ перестроила чтоль? Ага, откололась от нас восьмимартовских ;) :spiteful: Ну тогда с неделищей тебя! :giverose: Я кста тоже с сынуликом на первое марта договариваюсь :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...