Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, давно решили :grin: девочка-цветочек у нас будет -Маргаритка))))

ты-первый человек, котрый, грит, что ему это имя нравится..все мои родственники против..а Юре все равно..он Толика хотел))

а что строить будет-так замечательно..я только за :D

Eraisun, ключевой момент это для расчета больничных выплат, а для пособия по беременности и родам это не касается у нас и до этого закона и после будет оплачиваться 100%. Надеюсь ничего нового придумать не успеют.

Ксюшаня, с мамой вроде общаемся, мужа она конечно видеть не хочет(ну это желание у них взаимное), самое главное мне сейчас нервы не трепят, наверно все таки поняли, что я беременна. Настроение вроде улучшилось, но теперь перешиваю за малыша. Все это время он так редко шевелился да и сейчас не особо активно, завтра иду к врачу пусть посмотрит шейку и будем определяться с дюфастоном нужно будет его снижать или нет.

Девчонки кто еще принимает дюфастон когда планируете снижать?

Eraisun, привет. :Hello: Хотела у тебя спросить по поводу ураплазмы. Ты что-то писала про нее. Она у тебя есть или была? Лечить не стала во время Б.? И еще, девочки, если у кого была эта фигня, как во время Б. с ней поступили?

Eraisun, мне вот тоже курантил для профилактики выписывали, но я решила для себя, что не буду его принимать. Действительно и так уже за беременность достаточно всяких колес наглотались. Решай конечно сама на счет этой кислоты, но мне кажется не стоит ее пить, тем более что там в противопоказаниях беременность.

Ксюшаня, спасибо за недельку и за добрые слова!!! Малышка, просто ангелочек!

Ссылки скрыты.

Ksuнечка, Спасибо за поздравления :giverose: !!!

Alena`, у меня показали анализы уреаплазму но в пониженных титрах, или как там правильно звучит. В общем не парюсь, читала в тырнете да и Г говорит что б не переживала.

Рося,

Ксюшаня, не знаю как сейчас будет, но мой организм срабатывает на роды на 42-ой неделе

а-фи-ге-ть........ :blink:

Ну ничего, я мужу устрою допуск к телу и пусть старается перед 1 марта! :man_in_love:

:lol: :lol: :lol:

Котяррра, он пока одобрен Советом Федерации, еще впереди резидент, опубликование и вступление в законную силу, думается мне его конечно примут, но надежда есть,что вступит не раньше 1 января, и некоторые успеют уйти в декрет, но как оно будет не знаю....

Alena`, У не лечу, но не знаю пока я ее не лечу или не буду вообще, переживаю конечно...

Рося, он и рекомендован к принятию с 1 января((((примут, конечно.

Eraisun, ключевой момент это для расчета больничных выплат, а для пособия по беременности и родам это не касается у нас и до этого закона и после будет оплачиваться 100%. Надеюсь ничего нового придумать не успеют.

не поняла фразы :pardon: ... устанавливают новый порядок расчета и он очень не выгоден...

Рося, я имела ввиду что процентный размер при пособиях по беременности и родам не изменился он буден равен как и прежде 100%, если конечно стаж больше 6 месяцев. А вот за расчет будут брать уже не 12, а 24 месяца а это оконечно не выгодно тем у кого были повышение за последний год и существенные

Котяррра, а я видать пропустила дату, у меня декрет раньше пойду мучать бухгалтера.... слушайте и после этого еще призывают рожать.... :spiteful:

Рося, у меня 13 января декрет :D вот что называется не везет, так не везет

Зато они материнский капитал увеличили ;) для вашей семьи это оч актуально!

Котяррра, так и у меня с 10 января. Да еще и по офиц. зп, а это вообще гроши. эхххх

девочки а не подскажете, как декретные рассчитываются, если я как раз работу поменяла до беременности, отработала 2 месяца-потом узнала, что беременна и с этого момента на больничных, мне декретные с этих 2х отработанных месяцев рассчитывать будут???

С Таня, приветик! у нас и срок почти одинаковый оказывается..я и не замечала!

Зато правительство сэкономит 78 миллиардов:)ты как к вечеру себя чувствуешь?

Helena1001, ага.. понятно.. мне только не понятно вот что.. я на последнем месте работы работаю с марта 2009г. т.е. будут рассчитывать по з/п, которая мне установлена с марта, пральна? не будут же складывать з/п за 24 месяца, которые у меня были в других организациях..?

Alena`, У у меня обнаружили в первом триместре. в эту субботу сдам мазок на бак посев, чтобы посмотреть количество. в зависимости от того, какое будет количество и какой будет обычный мазок (лейкоциты) буду решать, лечить или нет. если кол-во большое и лейкоциты есть, то буду лечить скорее всего

bolonka, мне актовегин прописывали для профилактики в первом триместре..я тоже не стала пить

короче пойду сегодня к врачу, пущай дату декрета считает. у меня есть надежда, что это будет в декабре :)

Котяррра,

ты-первый человек, котрый, грит, что ему это имя нравится..все мои родственники против..а Юре все равно..он Толика хотел))

имя самое лучшее!!! я сама всегда мечтала так дочу назвать, а потом с мамой поговорили, она меня очень попросила этого не делать, опять же по дурацкой примете, что если в семье уже есть человек с таким именем и плохой судьбой, то нельзя, т.к. повторит эту судьбу.

А мама у меня стала в 24 года вдовой со мной 3-х летней и беременная сыном на 6-от месяце и перенести этого не смогла. Ребеночек не выжил на таком сроке. И до сих пор мама очень одинока, так и не встретила свою половинку, всю жизнь прожила одна, прямо жалко ее.. Поэтому, боясь повторения у внучки своей судьбы, она слёзно попросила так не называть ее. Ну а раз не Маргуша, тогда Злата...

То что не нравится родственникам - это сугубо их проблема, даже не думай об этом ;)

А мужу скажи - будет у него Толик! обещаю! :grin:

Helena1001, дюф принимаю я! 3 табла в день. Снижаю со следующей недели до 2 таблеток, т.к. 28 недель будет. Потом снижение через 2 недели.

Девульки, помогите мне тоже разобраться:

До апреля 2008 года работала на компанию, где получала очень большую официальную з/пл.

С мая 2008 года открыла свое ИП, показываю чуть-чуть.

Мне расчитывать будут с ИП? а выплачивать кто?

Котяррра, материнский капитал дают на одного ребенка я уже оформила его на Ярчика, а больше не положено :pardon:

Ксюшаня, скоей всего с ИП, а платить сама себе и потом возвращать фонд будет, наверное так, вот ссылка спроси здесь:

Ссылки скрыты.

и Ksuнечка, тоже зайди по ссылке.

Мне вообще весело :grin: я была в декрете последнии года, но если уйду в декабре, то есть надежда.... но я поработать же хотела подольше, видимо теперь никак...

Всем приветики!!!!!!!!

bolonka, Julia&Iulia, с недельками вас!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня мне в срочном порядке делали доплер, малыш вчера весь вечер и сегодня пол дня молчал. Слава богу все нормально. После того как сделали доплер, он начал толкаться. Так хотелось по попке ему дать. :D

Helena1001, хорошо что у тебя все разрешилось, поздравляю!!!

Рося, Танюш, я думала на каждого последующего ребенка материнский капитал выплачивается...

за ссылку спасибо!

а если тебе с 31 декабря оформить декретный? или это проблема?

Ксю, вот тут про тебя нашла

Ссылки скрыты.

спасибо за поддержку :giverose:

у брата жена Злата-оч добрый и позитивный человечек!!!поэтому и имя мне это тоже оч нравится!!!и еще Полинка) у меня племяшку Матвеем зовут))

Eraisun, насколько я поняла-тебе надо своим бухам справки о зП с предыдущего места работа принести. учитывается весь доход

вот ту примерно то что тебе надо:

приветик, а мне ставят декрет на 29 декабря....................

так долго(((((((((((((((((((((((((( :glare:

Котяррра, нет Настюш только на одного :grin: я хочу с 30 декабря, конечно как здоровье будет, щас тааак поплохело неожиданно, что пришлось аж лечь, я сегодня поесть не успела щас пойду видать от голода... :wacko:

mushka83, уже скоро!!!! уже декабрь!!!! :D мне моя Г с 21 посчитала :D

Рося я понимаю, но хотелось побыстрее(((((((((((((

устала уже

Леночка***, у меня тоже такое бывает. малыш весь день вообще молчит, а ночью пинается.. у него график, может, такой или нужно волноваться начинать?

девочки, мне посчитали декрет с 27 декабря :drinks: :clap: круто, не будет гемора с этим новым законом :club:

Рося, а чего поплохело?

Eraisun красота)))))

поздры!!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...