Котяррра 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ксюшаня, давно решили :grin: девочка-цветочек у нас будет -Маргаритка)))) ты-первый человек, котрый, грит, что ему это имя нравится..все мои родственники против..а Юре все равно..он Толика хотел)) а что строить будет-так замечательно..я только за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Eraisun, ключевой момент это для расчета больничных выплат, а для пособия по беременности и родам это не касается у нас и до этого закона и после будет оплачиваться 100%. Надеюсь ничего нового придумать не успеют. Ксюшаня, с мамой вроде общаемся, мужа она конечно видеть не хочет(ну это желание у них взаимное), самое главное мне сейчас нервы не трепят, наверно все таки поняли, что я беременна. Настроение вроде улучшилось, но теперь перешиваю за малыша. Все это время он так редко шевелился да и сейчас не особо активно, завтра иду к врачу пусть посмотрит шейку и будем определяться с дюфастоном нужно будет его снижать или нет. Девчонки кто еще принимает дюфастон когда планируете снижать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Eraisun, привет. Хотела у тебя спросить по поводу ураплазмы. Ты что-то писала про нее. Она у тебя есть или была? Лечить не стала во время Б.? И еще, девочки, если у кого была эта фигня, как во время Б. с ней поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Eraisun, мне вот тоже курантил для профилактики выписывали, но я решила для себя, что не буду его принимать. Действительно и так уже за беременность достаточно всяких колес наглотались. Решай конечно сама на счет этой кислоты, но мне кажется не стоит ее пить, тем более что там в противопоказаниях беременность. Ксюшаня, спасибо за недельку и за добрые слова!!! Малышка, просто ангелочек! Ссылки скрыты. Ksuнечка, Спасибо за поздравления :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Alena`, у меня показали анализы уреаплазму но в пониженных титрах, или как там правильно звучит. В общем не парюсь, читала в тырнете да и Г говорит что б не переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Рося, Ксюшаня, не знаю как сейчас будет, но мой организм срабатывает на роды на 42-ой неделе а-фи-ге-ть........ :blink: Ну ничего, я мужу устрою допуск к телу и пусть старается перед 1 марта! :man_in_love: :lol: :lol: :lol: Котяррра, он пока одобрен Советом Федерации, еще впереди резидент, опубликование и вступление в законную силу, думается мне его конечно примут, но надежда есть,что вступит не раньше 1 января, и некоторые успеют уйти в декрет, но как оно будет не знаю.... Alena`, У не лечу, но не знаю пока я ее не лечу или не буду вообще, переживаю конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Рося, он и рекомендован к принятию с 1 января((((примут, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Eraisun, ключевой момент это для расчета больничных выплат, а для пособия по беременности и родам это не касается у нас и до этого закона и после будет оплачиваться 100%. Надеюсь ничего нового придумать не успеют. не поняла фразы :pardon: ... устанавливают новый порядок расчета и он очень не выгоден... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Рося, я имела ввиду что процентный размер при пособиях по беременности и родам не изменился он буден равен как и прежде 100%, если конечно стаж больше 6 месяцев. А вот за расчет будут брать уже не 12, а 24 месяца а это оконечно не выгодно тем у кого были повышение за последний год и существенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Котяррра, а я видать пропустила дату, у меня декрет раньше пойду мучать бухгалтера.... слушайте и после этого еще призывают рожать.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Рося, у меня 13 января декрет вот что называется не везет, так не везет Зато они материнский капитал увеличили для вашей семьи это оч актуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Котяррра, так и у меня с 10 января. Да еще и по офиц. зп, а это вообще гроши. эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 девочки а не подскажете, как декретные рассчитываются, если я как раз работу поменяла до беременности, отработала 2 месяца-потом узнала, что беременна и с этого момента на больничных, мне декретные с этих 2х отработанных месяцев рассчитывать будут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 С Таня, приветик! у нас и срок почти одинаковый оказывается..я и не замечала! Зато правительство сэкономит 78 миллиардовты как к вечеру себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Helena1001, ага.. понятно.. мне только не понятно вот что.. я на последнем месте работы работаю с марта 2009г. т.е. будут рассчитывать по з/п, которая мне установлена с марта, пральна? не будут же складывать з/п за 24 месяца, которые у меня были в других организациях..? Alena`, У у меня обнаружили в первом триместре. в эту субботу сдам мазок на бак посев, чтобы посмотреть количество. в зависимости от того, какое будет количество и какой будет обычный мазок (лейкоциты) буду решать, лечить или нет. если кол-во большое и лейкоциты есть, то буду лечить скорее всего bolonka, мне актовегин прописывали для профилактики в первом триместре..я тоже не стала пить короче пойду сегодня к врачу, пущай дату декрета считает. у меня есть надежда, что это будет в декабре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Котяррра, ты-первый человек, котрый, грит, что ему это имя нравится..все мои родственники против..а Юре все равно..он Толика хотел)) имя самое лучшее!!! я сама всегда мечтала так дочу назвать, а потом с мамой поговорили, она меня очень попросила этого не делать, опять же по дурацкой примете, что если в семье уже есть человек с таким именем и плохой судьбой, то нельзя, т.к. повторит эту судьбу. А мама у меня стала в 24 года вдовой со мной 3-х летней и беременная сыном на 6-от месяце и перенести этого не смогла. Ребеночек не выжил на таком сроке. И до сих пор мама очень одинока, так и не встретила свою половинку, всю жизнь прожила одна, прямо жалко ее.. Поэтому, боясь повторения у внучки своей судьбы, она слёзно попросила так не называть ее. Ну а раз не Маргуша, тогда Злата... То что не нравится родственникам - это сугубо их проблема, даже не думай об этом А мужу скажи - будет у него Толик! обещаю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Helena1001, дюф принимаю я! 3 табла в день. Снижаю со следующей недели до 2 таблеток, т.к. 28 недель будет. Потом снижение через 2 недели. Девульки, помогите мне тоже разобраться: До апреля 2008 года работала на компанию, где получала очень большую официальную з/пл. С мая 2008 года открыла свое ИП, показываю чуть-чуть. Мне расчитывать будут с ИП? а выплачивать кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Котяррра, материнский капитал дают на одного ребенка я уже оформила его на Ярчика, а больше не положено :pardon: Ксюшаня, скоей всего с ИП, а платить сама себе и потом возвращать фонд будет, наверное так, вот ссылка спроси здесь: Ссылки скрыты. и Ksuнечка, тоже зайди по ссылке. Мне вообще весело :grin: я была в декрете последнии года, но если уйду в декабре, то есть надежда.... но я поработать же хотела подольше, видимо теперь никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем приветики!!!!!!!! bolonka, Julia&Iulia, с недельками вас!!! Ссылки скрыты. Сегодня мне в срочном порядке делали доплер, малыш вчера весь вечер и сегодня пол дня молчал. Слава богу все нормально. После того как сделали доплер, он начал толкаться. Так хотелось по попке ему дать. Helena1001, хорошо что у тебя все разрешилось, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Рося, Танюш, я думала на каждого последующего ребенка материнский капитал выплачивается... за ссылку спасибо! а если тебе с 31 декабря оформить декретный? или это проблема? Ксю, вот тут про тебя нашла Ссылки скрыты. спасибо за поддержку :giverose: у брата жена Злата-оч добрый и позитивный человечек!!!поэтому и имя мне это тоже оч нравится!!!и еще Полинка) у меня племяшку Матвеем зовут)) Eraisun, насколько я поняла-тебе надо своим бухам справки о зП с предыдущего места работа принести. учитывается весь доход вот ту примерно то что тебе надо: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 приветик, а мне ставят декрет на 29 декабря.................... так долго(((((((((((((((((((((((((( :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Котяррра, нет Настюш только на одного :grin: я хочу с 30 декабря, конечно как здоровье будет, щас тааак поплохело неожиданно, что пришлось аж лечь, я сегодня поесть не успела щас пойду видать от голода... :wacko: mushka83, уже скоро!!!! уже декабрь!!!! мне моя Г с 21 посчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Рося я понимаю, но хотелось побыстрее((((((((((((( устала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Леночка***, у меня тоже такое бывает. малыш весь день вообще молчит, а ночью пинается.. у него график, может, такой или нужно волноваться начинать? девочки, мне посчитали декрет с 27 декабря :drinks: :clap: круто, не будет гемора с этим новым законом :club: Рося, а чего поплохело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Eraisun красота))))) поздры!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения