ღГрушка+Варюшкаღ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Пузики приветик!!! :wave: Для вас всех песенка Ссылки скрыты. и вот такая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Леночка***, Спасибо за поздравление! Я представляю как ты напугалась, что малыш так долго не шевелился :swoon: . Я бы тоже панику подняла. Как хорошо, что с ним все в порядке. Видимо спал или ленился, у всех бывает... Может погода такая была, что не располагала к активности. А мой наоборот сегодня весь день пляшет, похоже что и не спал совсем. Так у нас такая пурга и холодища сегодня, может дите на это реагирует. Рося, ты почему себы голодом заморила? Война войной, а обед по расписанию, не забывай :rules: я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Котяррра, я думала на каждого последующего ребенка материнский капитал выплачивается... ага, догоняют и еще раз дают..... :grin: А вообще несколько дней назад выступал Медведев и говорил о необходимости поощрять за 3-го ребенка, хочет взять пример Ульяновской области, где за 3-го дают земел.участок. Посмотрим.... :pardon: у брата жена Злата-оч добрый и позитивный человечек!!!поэтому и имя мне это тоже оч нравится!!!и еще Полинка) и Полина очень красивое имя, Полечка... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: А я второй день лежу,вчера кишечник беспооил,и вчера и сегодня в районе пупка дискомфорт.Позвонила врачу,она сказала что так не должно быть.Надо лежать и на ночь поставить Вирбукол,если не поможет,то к ней.Переживаю,что это может быть :scratch: У кого то так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 не игнорьте меня, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 mushka83, ты что... а что у нас с настроением? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ღГрушкаღ да его нету просто..декрет на неделю позже блин... Устала что-то, руки стали неметь опять... гемоглобин опять упал видать. а кто-нибудь делает массаж промежности для профилактики разрывов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ღГрушкаღ да его нету просто..декрет на неделю позже блин...Устала что-то, руки стали неметь опять... гемоглобин опять упал видать. а кто-нибудь делает массаж промежности для профилактики разрывов??? а я еще не знаю когда мне в декрет, 8 декабря иду на прием к врачу спрошу. Моя подруга мазала промежность маслом жожоба и не было ни одного разрыва, я у нее уточню когда она начала и напишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 я вот что нашла, хочу мужа попросить делать))) Начинать делать массаж промежности можно на любом сроке. Если срок беременности еще не велик, достаточно частоты массажа один раз в 7-10 дней. Ближе к родам - чаще. С 28 недели раз в 5-7 дней. С 32 недели раз в 3-5 дней. С 36 недели через день, а с 38 недели желательно делать массаж каждый день. Если беременность уже подходит к концу - начинайте делать массаж каждый третий день в течении недели, затем каждый второй день в течении недели, а затем каждый день до родов. Лучше всего массаж делать вечером, после теплого душа или ванны. Можно делать самой, но лучше привлечь мужа. Хотя бы по той простой причине, что большой живот помешает. Для массажа вам понадобится натуральное масло. Какое? Розовое, ромашковое, календуловое, касторовое, оливковое, миндальное, пшеничное и даже простое простерилизованное подсолнечное масло. Как делать сам массаж промежности для профилактики разрывов при родах? Обязательно вымойте руки с щеткой. Обильно смажьте область промежности снаружи и губы маслом. Затем неглубоко введите во в?@#$%& хорошо смазанный маслом палец или два. На 2-3 сантиметра - больше не надо. И начинайте совершать давящие покачивающие движения на заднюю стенку влагалища (ближнюю к кишечнику) до ощущения чувства натяжения и покалывания. Подержите минуту - отпустите. Через несколько секунд повторите. И так минут 5-7. Конечно, гораздо лучше, если массаж делает муж. Это еще хорошо, потому что вам в этот момент лучше полностью расслабится в ответ на чувство натяжения. Попытаться отрешиться и не обращать внимания. Подобная тренировка релаксации доведет расслабление до автоматизма, и к родам в качестве реакции на схватки очень пригодится и поможет. Затем снаружи смазать область промежности маслом от центра к бедрам еще раз. Так же важно - смажьте малые губы маслом и слегка потяните и помассируйте их. Это частая ситуация, когда во время родов лопаются малые губы, и лучше постараться заранее придать им эластичность, чем потом испытывать различного рода затруднения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 mushka83, "Подобная тренировка релаксации доведет расслабление до автоматизма, и к родам в качестве реакции на схватки очень пригодится и поможет." По моему такая тренировка, если ее с мужем проводить до оргазма может довести, а не до релаксации :grin: . А вообще интересная информация, я даже не подозревала что разрыв промежности можно профилактировать и предотвратить. Возьму на заметку :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 mushka83, я вот что нашла, хочу мужа попросить делать))) затем неглубоко введите во в?@#$%& хорошо смазанный маслом палец или два. На 2-3 сантиметра - больше не надо. гораздо лучше, если массаж делает муж сижу и ржу... :rotfl: :rotfl: :rotfl: моего мужа от этого процесса кондратий схватит! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 6 месяцев без секса, а тут: "введите во в?@#$%& хорошо смазанный маслом палец"........ :rotfl: :rotfl: :rotfl: а он мне еще живым и невредимым нужен! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем приветик. Всех поздравляю с недельками и кого не поздравляла с сыночками и дечечками!!! По поводу декрета. Мне моя Г. посчитала декрет с 23.12. От ПДР отнимают 10 недель вроде как так считают в Украине. У нас выплачивают за первого ребенка 12.000грн., за второго 25.000грн., а за третьего 50.000грн. И вроде бы как обещают с 1.01.2011 повысить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 mushka83, bolonka, Ксюшаня, я тоже подумала о том, что это совсем не массаж получится для размягчения промежности перед родами, а нечто другое :rotfl: :rotfl: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Пузяшки, доброе утро! Ksuнечка , с неделькой тебя! Ссылки скрыты. и нас! mushka83, я сама буду делать такой массаж. только масло надо выбрать хорошее...а то ведь может и химия какая-нить попасться...и будет только хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Привет, мартусики! mushka83, массаж клёвый, я уже представила :grin: :grin: :grin: Котяррра, Ksuнечка, с недельками вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Доброе утро, торпедоносики! Дарю вам свои любимые цветы! Ссылки скрыты. Котярррка, с неделькой тебя и твою лапочку Марго! Ksuнечка, с неделькой вас с масиком! [ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Arin@, спасибо большое Ссылки скрыты. Ксюшаня, прелестная малышка! щас она наверно уже почти нашего возраста...автор фотографию эту сделал лет 15 назад, наскок мне известно-я раньше увлекалась фотами Анны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, всем привет и прекрасного дня! Котяррра, Ksuнечка. девочки с неделькой вас! Растите здоровенькие и красивые!!! Вот вам прекрасный лотос, символ красоты и чистоты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Пардон :pardon: , лотос не получился... Котяррра, Ksuнечка.вот вам контрольное поздравление Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Приветик, девульки!!! Ну что, вчера опробывали массаж :grin: Ну что сказать по ощущениям, ну расслабиться сложно, но я старалась. Неприятно, когда растягивают мышцы.Но мой говорит, если это профилактика, то будем делать... С пятницей!!!!!1 :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки мои хорошие приветик :friends: Котяррра, Ксюша :dance: :dance: :dance: с недельками вас!!! Наша цель все ближе и ближе!!! про массаж, супер, я только раз пробовала его делать в 24 недельки, так сказать для пробы, я подушкой прикрылась, потому что эмоций куча, и смеюсь и расслабиться надо, да какой там расслабишься))) муж ели сдерживался гг :rotfl: Вот у меня интимный такой вопрос :blush: уж простите а как вы прихорашиваетесь там? сами себя бреете или муж помогает? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Дин@ приветик!!!! У меня кады как, когда мужу прошу, когда сама..Но чувствую, что скоро не смогу сама..Животик прям по часам растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 mushka83, эт точно про животик, я уже давно не могу не нагнуться, сапоги муж либо доча помогает застегивать. в машину полчаса усажываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Дин@ аналогично..Муж помогает ботинки снять, одеть.. А это еще даже не декрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Дин@, Вот у меня интимный такой вопрос уж простите а как вы прихорашиваетесь там? сами себя бреете или муж помогает? я сама, перед большим зеркалом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения