Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

bolonka, Дин@, спасибо..скорее бы до вас дорасти :friends:

Дин@, я делаю эпиляцию воском, я не бреюсь..хватает на 2 недели примерно

а ты с каким маслом делала?

Девочки привет!!!

вчера писала, писала, а у меня не сохранилось....так обидно было...

Котяррра, Ksuнечка, с недельками!!!! :giverose:

Ксюшаня, цветы классные!!!

bolonka, лотос красивый!!!!

Дин@, и я сама и всегда сама и раньше :pardon: нечего такие интимные вопросы мужу доверять :grin:

mushka83, да, массаж такой не на расслабление конечно :lol:

Ксюшаня, Котяррра, ну не получается у меня перед большим зеркалом самой :blush: ну лобочек то могу а вот дальше все... :blush: мужа прошу. Ой хорошо он у меня без комплексов :P

Котяррра, делала Джонсанс беби, только у меня сейчас незадача, с этим массажем, мазок сдавать ходила сегодня , Г говорит молочница, думаю лучше сейчас устранить эту бяку и займусь массажем. Во время первых родов у меня разрывов не было, но пришлось все таки разрезать промежность, головка плохо выходила. Надеюсь что со второй доцей мы сами справимся. :give_heart:

Рося, :pardon: ну так если не Б, то конечно сама, :D эт я про настоящее когда у нас впереди арбузик

Рося ой, Танюш, ты у нас как человек бывалый..подскажи. А что нужно на первое время деточке???

Дин@, про прихорашивания - пока всё вижу там сама, а на большом сроке (в прошлый раз) делала так: ставила перед собой табурет, ложила на него зеркало, нну и там вся каринка налицо :grin:

Котяррра, оооо, не больно воском, я что-то никак решиться не могу? :glare:

mushka83, молодец муж! :thumbsup: И тебя с пятницей :drinks:

Рося, привет, Танюшкин! Ты где так долго пропадала? :friends:

Девчоночки приветик!

Котяррра, Ksuнечка с недельками!!!!

Ссылки скрыты.

[br]

mushka83 Да, это сильно - по поводу массажа промежности, чесно говоря, нахожусь под сильным впечатлением, как стимуляцию перед... понимаю, но как это исполнить без последующего...??? По поводу себя: у меня уже была в первый раз эпизиотомия, второй раз режут по рубцу.

Arin@ привет Юляшик, как самочувствие? Я в добавку к тебе тоже докатилась до начальной стадии гайморита, начала принимать ночью антибиотики. Так надеялась, чтто пронесет, но лучше с ними, чем без них. Тоже добавила синупрет.

Да, по поводу восковой эпиляции - мне не больно, так слегка щиплет (в области бикини), но лучше, чем бриться, а потом колоться (для меня это самое страшное)

Рося приветик, сама как? на больничном? Сынка и муж у меня пополнили ряды выздоравливающих.

Ксю ты как сегодня? Как настрой?

Это всем для поднятия тонуса!!! Я с 08.12.10 выхожу с больничного в отпуск, а с 06.01.11 в декрет. Сегодня последняя капельница. УРА!!!

[br]

Julia&Iulia, привет, блин, да чтож такое, нашли мы с тобой время принимать антибиотики :banghead: Ты какие пьешь? Кстати волшебная сила антибиотиков делает свое дело, на второй день перестала болеть голова вообще и первую ночь я с пала спокойно. А вчера как начала вся эта бяка из носа выходить :wacko: , так сразу человеком себя почувствовала :amen:

Arin@, Голова раскалывается второй день, не сплю. Принимаю амоксициллин по 500 мг 3 раза (это вторая гр. АБ, которые можно при Б.) начала ночью, поняла, что все уже нет времени ждать. Уговариваю себя, что все к лучшему, повторения преждевременного старения плаценты во-время первой беременности (а как следствие преждевременных родов) - не хочу, авось в этот раз обойдется, вон некоторые девочки и в первом триместре принимали и ничего...Кста, биопарокс начала сразу, как заболела - не помог совершенно (ну может у меня к нему уже устойчивость).

Julia&Iulia,

Ксю ты как сегодня? Как настрой?

у меня всё хо-ро-шо! :grin: :grin: :grin:

А завтра котика на кастрацию... Переживаю за мою зайку.... :cray:

Девчонки, а как вам инфа про 4 российских туристов, на которых в Египте напала акула, двум откусила руку. Нифигасе отдохнули..... :blink: :blink: :blink:

Ксюшаня, не плакай, все будет хорошо! И еще раз повторю, хватит читать всякую бяку!!! Будем держать за твоего зайку-котика кулачки!

Девчонки, а как вам инфа про 4 российских туристов, на которых в Египте напала акула, двум откусила руку. Нифигасе отдохнули..... :blink: :blink: :blink:
а кому-то ногу... Задумываюсь, а стоит ли ехать в Египет (ни разу не была, как-то не получилось).

Девочки привет! :D Перевелась из больницы на дневной стационар!Провела всего три дня в роддоме местном. а впечатлений стооолько!начну с того , что мест не хватает и многие девочки лежат в коридоре, ждут пока кого нить не пыпишут,прием ведется прям у входа, т.е там и доки заполняют, там и между ног к тебе лезут, палаты грязные , окна не открываются и внимание....!!!!!!БЛОХИ!!!!повсюду, ты лежишь, а они по тебе скачут и кусают!!!но без бахил нельзя входить ,ведь это роддом, они кричат!!!!!!!!!!!!стерильность у них ...твою мать...в общем после двух суток жалоб, пригнали СЭС и опять девочки, внимание.....нас из всех палат нашего этажа (а это 10 человек)согнали в одно малюсенькое помещение и начали наши палаты обрабатывать дихлофосом , представляете, в помещение, скажу больше, в РОДДОМЕ!!где окна не открываются!!!!!в этой коморке, где мы сидели, от духоты двум девченкам стало плохо! а мед персонал приговаривал, вы че такие слабые все, вы как рожать собираетесь?!!!потом прокварцевали палаты согнали всех обратно.одну девочку усадили на кресло(кресло, хочу заметить в общем туалете, развернуто к огромному окну, а это первый этаж)...как она кричала, слов нет....всё внутри переворачивалось, я которая пришла с давлением, схватилась за живот от страха!!!минут 5-7 ее мучали, потом я пошла к сестре и спросила, что было с этой девочкой? прозщвучал хладнокровный ответ(дословно):что что...пипиську зеленкой мазали....молочницу лечили, а орала она потому что дура..у меня глаза чуть не вывалились от возмущения и методов лечения молочницы!!!!я , реально, думала, ей железом что то выжигали!!я посидела подумала и бегом к глав врачу просится на дневной стационар, они меня с радостью отпустили, мест и так у них не хватает, и главный аргумент, какие же вы молодые мамочки глупые, вы не смотрите какое кресло и есть ли блохи....главное что вас обслуживает лучший мед персонал и специалисты....вот так то!!!! :rant:

Макура, нет слов... Кошмар и фильм ужасов. Блин не думала, что у нас такое может быть. Я надеюсь ты не там рожать собиралась?

Макура, нет слов... Кошмар и фильм ужасов. Блин не думала, что у нас такое может быть. Я надеюсь ты не там рожать собиралась?

НЕЕЕЕТ, я там первого от неопытности и незнания рожала, щас ни ногой туда больше!!!!мне искренне жаль девочек, у которых нет возможности рожать где то в другом месте.

Ксюшаня, да капец, слава богу её выловили наконец-то, вот так и езди отдыхай :scratch: За котю твоего будем держать завтра кулачки :friends:

Julia&Iulia, а синупрет ты в какой дозировке пьешь? Я по 2 т. три раза в день, думаю, может стоит снизить уже дозировку. Вообще его до скольки дней пьют? Юльч, как думаешь, через сколько дней после отменя антибиотиков мне повторно сдать кровь? Я конечно знаю, что СОЭ и палочкоядерные резко не упадут за семь дней, ну все-же?

Макура, ааааааа, ты где такой роддом нашла? :shock: Держись и выздоравливай :giverose:

Arin@, Синупрет пью так же, думаю выпить коробку и остановиться. Крровь сдавать надо в конце уколов антибиотиков. Палочкоядерные нейтрофилы должны нормализоваться, если нет, то поовторный курс АБ др. группы. СОЭ может приходить в себя в течение месяца, кста. у беременных оно в норме бывает повышенным, то же самое касается лейкоцитов и гематокрита.

Julia&Iulia, господи хоть бы все нормализовалось, не хочу повторный курс АБ, итак по грамму 2 раза в день цефазолин колю, назначили на семь дней.

Завтра кстати иду на УЗИ-контроль. В 22 недели малышу выявили расширение обеих лоханок в почках, так вот просили в 26-27 недель повторить. Вот думаю, если всё-таки инфекция дошла до него, покажет ли это завтрашнее УЗИ или еще рано? :scratch: Переживаю...

Arin@, да не должна дойти инфекция до него, в крайнем случае в плаценте осядет. Ни пуха ни пера, отпишись завтра Ок?

Макура, читаю и.... не верю.......... :this:

Такое еще встречается..............? :shock:

Julia&Iulia, я в Египте не была и не поеду, знакомого в самос начале отпуска укусила какая-то редкая ядовитая рыба в Красном море, а противоядие от нее не входит в страховку, врач по скорой сказал: либо вы платите за противоядие, либо через несколько часов у вас отминутся руки-ноги и вас парализует... А онемение у него уже началось в конечностях. Заплатил около 15 т.р. в рублях, хорошо что были... Потом на суд подавал - бесполезно, действительно это не входило в страховку. Говорит, весь дальнейший отпуск был испорчен: настроение 0, денег нет, на эскурсии не понпали и т.д.

Я езжу в любимую Турцию и дальше беду ездить, правда меня в последнее время Черногория манит... :spiteful:

Рося, :pardon: ну так если не Б, то конечно сама, :D эт я про настоящее когда у нас впереди арбузик

а я и имела ввиду сейчас и предыдущие Б, а не небеременное состояние :D

mushka83, Наташ вот ссылка

Ссылки скрыты.

конечно не всё надо, но позабыв после старшим, что нужно покупать, перед рождением Ярчика, я распечатала эту страничку и вперед за покупками :grin:

Arin@, Юльчик привет!!! :wave: я дома сижу и успевала вас почитать, а вот написать, странно, но времени не хватало :pardon:

Julia&Iulia, еще да на больничном, сегодня на прием, буду проситься на работу, чего то я дома тааак устала :D Ты выздоравливай!!!! :giverose: видимо вирус у вас был какой-то раз все вместе, тебе конечно меньше всего бы надо было переболеть, но что сделаешь квартира то одна...

Макура, это точно роддом был? извини ну какой-то дурдом :spiteful: и методы какие-то... ты туда не ходи больше!!!!

Девочки похоже мой 1ый роддом закроется на мойку как раз когда нам он будет нужен :Crazy: что делать, сижу ищу другой роддом ...

Рося спасибки, а где ты смотришь закрытие роддомов?

mushka83, на сайте роддома :pardon: если у этого роддома есть сайт, но наверное можно еще на сайте департамента здравоохранения Москвы.

Дин@, на счет интимной прически: я до сих пор пользуюсь эпилятором, хотя слышала что нежелательно. Но что делать, если постоянно бриться, так это же сколько раз в месяц придется делать, а после эпиляции недели на 3 забываешь об оволосении... Конечно животик уже мешает и почти ничего не видно, где там лишняя растительность, а где нужная. Но с зеркалом нормально получается. Я бы мужу не смогла доверить такое важное дело, только личный контроль :grin: .

Julia&Iulia, так ты получается уходишь на заслуженный отдых? Поздравляю с новой, свободной жизнью! Что же ты расхворалась так? Выздоравливай скорее!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, не переживай за Маркиза! Весь форум за него кулачки держит!

А на счет туристов я вообще в шоке. В новостях говорили что приезжие сами воровали мясо на шведском столе и прикармливали акул. Из-за таких придурком пострадали невинные люди.

Макура, по поводу роддома, в который ты угодила, просто нет цензурных слов :swoon2: . Поэтому без комментариев. Единственный положительный момент в этой ситуации- это то, что ты теперь знаешь куда лучше не попадаться.

Arin@, Удачного похода на узи!!! Все отлично будет не переживай!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...