Котяррра 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 bolonka, Дин@, спасибо..скорее бы до вас дорасти :friends: Дин@, я делаю эпиляцию воском, я не бреюсь..хватает на 2 недели примерно а ты с каким маслом делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки привет!!! вчера писала, писала, а у меня не сохранилось....так обидно было... Котяррра, Ksuнечка, с недельками!!!! :giverose: Ксюшаня, цветы классные!!! bolonka, лотос красивый!!!! Дин@, и я сама и всегда сама и раньше :pardon: нечего такие интимные вопросы мужу доверять :grin: mushka83, да, массаж такой не на расслабление конечно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ксюшаня, Котяррра, ну не получается у меня перед большим зеркалом самой :blush: ну лобочек то могу а вот дальше все... :blush: мужа прошу. Ой хорошо он у меня без комплексов Котяррра, делала Джонсанс беби, только у меня сейчас незадача, с этим массажем, мазок сдавать ходила сегодня , Г говорит молочница, думаю лучше сейчас устранить эту бяку и займусь массажем. Во время первых родов у меня разрывов не было, но пришлось все таки разрезать промежность, головка плохо выходила. Надеюсь что со второй доцей мы сами справимся. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Рося, :pardon: ну так если не Б, то конечно сама, эт я про настоящее когда у нас впереди арбузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Рося ой, Танюш, ты у нас как человек бывалый..подскажи. А что нужно на первое время деточке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Дин@, про прихорашивания - пока всё вижу там сама, а на большом сроке (в прошлый раз) делала так: ставила перед собой табурет, ложила на него зеркало, нну и там вся каринка налицо :grin: Котяррра, оооо, не больно воском, я что-то никак решиться не могу? :glare: mushka83, молодец муж! :thumbsup: И тебя с пятницей :drinks: Рося, привет, Танюшкин! Ты где так долго пропадала? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девчоночки приветик! Котяррра, Ksuнечка с недельками!!!! Ссылки скрыты. [br] mushka83 Да, это сильно - по поводу массажа промежности, чесно говоря, нахожусь под сильным впечатлением, как стимуляцию перед... понимаю, но как это исполнить без последующего...??? По поводу себя: у меня уже была в первый раз эпизиотомия, второй раз режут по рубцу. Arin@ привет Юляшик, как самочувствие? Я в добавку к тебе тоже докатилась до начальной стадии гайморита, начала принимать ночью антибиотики. Так надеялась, чтто пронесет, но лучше с ними, чем без них. Тоже добавила синупрет. Да, по поводу восковой эпиляции - мне не больно, так слегка щиплет (в области бикини), но лучше, чем бриться, а потом колоться (для меня это самое страшное) Рося приветик, сама как? на больничном? Сынка и муж у меня пополнили ряды выздоравливающих. Ксю ты как сегодня? Как настрой? Это всем для поднятия тонуса!!! Я с 08.12.10 выхожу с больничного в отпуск, а с 06.01.11 в декрет. Сегодня последняя капельница. УРА!!! [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Julia&Iulia, привет, блин, да чтож такое, нашли мы с тобой время принимать антибиотики :banghead: Ты какие пьешь? Кстати волшебная сила антибиотиков делает свое дело, на второй день перестала болеть голова вообще и первую ночь я с пала спокойно. А вчера как начала вся эта бяка из носа выходить :wacko: , так сразу человеком себя почувствовала :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Arin@, Голова раскалывается второй день, не сплю. Принимаю амоксициллин по 500 мг 3 раза (это вторая гр. АБ, которые можно при Б.) начала ночью, поняла, что все уже нет времени ждать. Уговариваю себя, что все к лучшему, повторения преждевременного старения плаценты во-время первой беременности (а как следствие преждевременных родов) - не хочу, авось в этот раз обойдется, вон некоторые девочки и в первом триместре принимали и ничего...Кста, биопарокс начала сразу, как заболела - не помог совершенно (ну может у меня к нему уже устойчивость). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Julia&Iulia, Ксю ты как сегодня? Как настрой? у меня всё хо-ро-шо! :grin: :grin: :grin: А завтра котика на кастрацию... Переживаю за мою зайку.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девчонки, а как вам инфа про 4 российских туристов, на которых в Египте напала акула, двум откусила руку. Нифигасе отдохнули..... :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ксюшаня, не плакай, все будет хорошо! И еще раз повторю, хватит читать всякую бяку!!! Будем держать за твоего зайку-котика кулачки! Девчонки, а как вам инфа про 4 российских туристов, на которых в Египте напала акула, двум откусила руку. Нифигасе отдохнули..... :blink: :blink: :blink: а кому-то ногу... Задумываюсь, а стоит ли ехать в Египет (ни разу не была, как-то не получилось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки привет! Перевелась из больницы на дневной стационар!Провела всего три дня в роддоме местном. а впечатлений стооолько!начну с того , что мест не хватает и многие девочки лежат в коридоре, ждут пока кого нить не пыпишут,прием ведется прям у входа, т.е там и доки заполняют, там и между ног к тебе лезут, палаты грязные , окна не открываются и внимание....!!!!!!БЛОХИ!!!!повсюду, ты лежишь, а они по тебе скачут и кусают!!!но без бахил нельзя входить ,ведь это роддом, они кричат!!!!!!!!!!!!стерильность у них ...твою мать...в общем после двух суток жалоб, пригнали СЭС и опять девочки, внимание.....нас из всех палат нашего этажа (а это 10 человек)согнали в одно малюсенькое помещение и начали наши палаты обрабатывать дихлофосом , представляете, в помещение, скажу больше, в РОДДОМЕ!!где окна не открываются!!!!!в этой коморке, где мы сидели, от духоты двум девченкам стало плохо! а мед персонал приговаривал, вы че такие слабые все, вы как рожать собираетесь?!!!потом прокварцевали палаты согнали всех обратно.одну девочку усадили на кресло(кресло, хочу заметить в общем туалете, развернуто к огромному окну, а это первый этаж)...как она кричала, слов нет....всё внутри переворачивалось, я которая пришла с давлением, схватилась за живот от страха!!!минут 5-7 ее мучали, потом я пошла к сестре и спросила, что было с этой девочкой? прозщвучал хладнокровный ответ(дословно):что что...пипиську зеленкой мазали....молочницу лечили, а орала она потому что дура..у меня глаза чуть не вывалились от возмущения и методов лечения молочницы!!!!я , реально, думала, ей железом что то выжигали!!я посидела подумала и бегом к глав врачу просится на дневной стационар, они меня с радостью отпустили, мест и так у них не хватает, и главный аргумент, какие же вы молодые мамочки глупые, вы не смотрите какое кресло и есть ли блохи....главное что вас обслуживает лучший мед персонал и специалисты....вот так то!!!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Макура, нет слов... Кошмар и фильм ужасов. Блин не думала, что у нас такое может быть. Я надеюсь ты не там рожать собиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Макура, нет слов... Кошмар и фильм ужасов. Блин не думала, что у нас такое может быть. Я надеюсь ты не там рожать собиралась? НЕЕЕЕТ, я там первого от неопытности и незнания рожала, щас ни ногой туда больше!!!!мне искренне жаль девочек, у которых нет возможности рожать где то в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ксюшаня, да капец, слава богу её выловили наконец-то, вот так и езди отдыхай :scratch: За котю твоего будем держать завтра кулачки :friends: Julia&Iulia, а синупрет ты в какой дозировке пьешь? Я по 2 т. три раза в день, думаю, может стоит снизить уже дозировку. Вообще его до скольки дней пьют? Юльч, как думаешь, через сколько дней после отменя антибиотиков мне повторно сдать кровь? Я конечно знаю, что СОЭ и палочкоядерные резко не упадут за семь дней, ну все-же? Макура, ааааааа, ты где такой роддом нашла? :shock: Держись и выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Arin@, Синупрет пью так же, думаю выпить коробку и остановиться. Крровь сдавать надо в конце уколов антибиотиков. Палочкоядерные нейтрофилы должны нормализоваться, если нет, то поовторный курс АБ др. группы. СОЭ может приходить в себя в течение месяца, кста. у беременных оно в норме бывает повышенным, то же самое касается лейкоцитов и гематокрита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Julia&Iulia, господи хоть бы все нормализовалось, не хочу повторный курс АБ, итак по грамму 2 раза в день цефазолин колю, назначили на семь дней. Завтра кстати иду на УЗИ-контроль. В 22 недели малышу выявили расширение обеих лоханок в почках, так вот просили в 26-27 недель повторить. Вот думаю, если всё-таки инфекция дошла до него, покажет ли это завтрашнее УЗИ или еще рано? :scratch: Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Arin@, да не должна дойти инфекция до него, в крайнем случае в плаценте осядет. Ни пуха ни пера, отпишись завтра Ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Макура, читаю и.... не верю.......... :this: Такое еще встречается..............? :shock: Julia&Iulia, я в Египте не была и не поеду, знакомого в самос начале отпуска укусила какая-то редкая ядовитая рыба в Красном море, а противоядие от нее не входит в страховку, врач по скорой сказал: либо вы платите за противоядие, либо через несколько часов у вас отминутся руки-ноги и вас парализует... А онемение у него уже началось в конечностях. Заплатил около 15 т.р. в рублях, хорошо что были... Потом на суд подавал - бесполезно, действительно это не входило в страховку. Говорит, весь дальнейший отпуск был испорчен: настроение 0, денег нет, на эскурсии не понпали и т.д. Я езжу в любимую Турцию и дальше беду ездить, правда меня в последнее время Черногория манит... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Рося, :pardon: ну так если не Б, то конечно сама, эт я про настоящее когда у нас впереди арбузик а я и имела ввиду сейчас и предыдущие Б, а не небеременное состояние mushka83, Наташ вот ссылка Ссылки скрыты. конечно не всё надо, но позабыв после старшим, что нужно покупать, перед рождением Ярчика, я распечатала эту страничку и вперед за покупками :grin: Arin@, Юльчик привет!!! :wave: я дома сижу и успевала вас почитать, а вот написать, странно, но времени не хватало :pardon: Julia&Iulia, еще да на больничном, сегодня на прием, буду проситься на работу, чего то я дома тааак устала Ты выздоравливай!!!! :giverose: видимо вирус у вас был какой-то раз все вместе, тебе конечно меньше всего бы надо было переболеть, но что сделаешь квартира то одна... Макура, это точно роддом был? извини ну какой-то дурдом :spiteful: и методы какие-то... ты туда не ходи больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки похоже мой 1ый роддом закроется на мойку как раз когда нам он будет нужен что делать, сижу ищу другой роддом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Рося спасибки, а где ты смотришь закрытие роддомов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 mushka83, на сайте роддома :pardon: если у этого роддома есть сайт, но наверное можно еще на сайте департамента здравоохранения Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Дин@, на счет интимной прически: я до сих пор пользуюсь эпилятором, хотя слышала что нежелательно. Но что делать, если постоянно бриться, так это же сколько раз в месяц придется делать, а после эпиляции недели на 3 забываешь об оволосении... Конечно животик уже мешает и почти ничего не видно, где там лишняя растительность, а где нужная. Но с зеркалом нормально получается. Я бы мужу не смогла доверить такое важное дело, только личный контроль :grin: . Julia&Iulia, так ты получается уходишь на заслуженный отдых? Поздравляю с новой, свободной жизнью! Что же ты расхворалась так? Выздоравливай скорее!!! Ссылки скрыты. Ксюшаня, не переживай за Маркиза! Весь форум за него кулачки держит! А на счет туристов я вообще в шоке. В новостях говорили что приезжие сами воровали мясо на шведском столе и прикармливали акул. Из-за таких придурком пострадали невинные люди. Макура, по поводу роддома, в который ты угодила, просто нет цензурных слов :swoon2: . Поэтому без комментариев. Единственный положительный момент в этой ситуации- это то, что ты теперь знаешь куда лучше не попадаться. Arin@, Удачного похода на узи!!! Все отлично будет не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения