Котяррра 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Arin@, нет, уже не больно..кожа привыкла..волоски более тонкие и редкие растут. Не могу брить-не выношу когда колется-сразу дикое раздражение Julia&Iulia, спасибо за поздравление..держись давай..пару дней потерпеть и станет гораздо легче :friends: Ксю, все в порядке будет с котом! не переживай!!! они с собакой до сих пор спят вместе?? а мне понравилось в Египте..можно и в Доминикане попасть в неприятную ситуацию...от этого никто не застрахован...скорее здесь сам турист виноват..Гиды предупреждают о том что больш-во рыб ядовито, кормить запрещено..нашим же туристам-на все пофигу..во время снорклинга тока иностранцы не брали с собой булки.... море в Египте необыкновенно красивое Ссылки скрыты. Макура, кошмар...как ты там оказалась вобще?? неужеои такое до сих пор существует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Monax, выходи! у тебя же сегодня тоже неделька, аж 28!!! Ссылки скрыты. Девчонки, Ducky нет с 22 ноября, мне кажется уже должна была появиться... уже как-то неспокойно. Ее могут в больнице так долго держать? 12 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Рося а не рано еще? просто я смотрю пока даты на 2010 год только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ксюшаня, могут и держать если угроза, я один раз 3 недели лежала... будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ксю, меня в прошлую беременность держали 2 недели на сохранении.. я не хочу говорить ни о чем плохом..и лучше по-возможности и не думать..мысли материальны..я каждый день смотрю-не появилось ли новых сообщений. но нет.. :beg: :beg: :beg: дай бог, что у нее просто нет выхода в инет! Монах, с неделькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 mushka83, в декабре обычно есть уже эта инфа :pardon: на сайте 1го пока предварительно написали. нашла в инете расцветки пег перего 2011 года Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Тань, окончательно решилась на эту коляску? а цена какая будет на модель 2011?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 bolonka, Ну отдых не совсем заслуженный, если учесть, что за беременность отработала только в самом начале, ну и потом 1 день. Спасибки, буду стараться выздоравливать! Рося, замечательный список. Спасибо! Ксюшаня, я тоже 3 недели лежала. Котяррра, мне кажется, что уже лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Julia&Iulia, чет как-то слишком уж неуверенно...устала? :giverose: как там твой малек??? радует мамочку пиночками по ребрам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 :wave: :wave: Котяррра, Ksuнечка,Монах,с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 //Alenka3112, спасибо! ты почему никогда про себя ничего рассказываешь? как ты? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, всем привет! 100 лет у вас не была! Рада вас видеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Эх девульки везет вам несколько роддомов в городе, у нас только 2, тот который ближе ко мне, я туда не поеду, похожая ситуация что и Макура рассказала. Правда нет клопов, но то что там мест нет это точно, девочки этим летом рассказывали что в столовой ставили кровати, про коридоры молчу. :pardon: , да еще хуже стафилококк гуляет :rant: . Поеду в другой р-н где рожала свою первую, Даст Бог доносить роднульку, надо бы еще поехать познакомиться с акушеркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ekaterina86, с неделькой! :giverose: где были?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Котяррра, спасибо! Нигде не были. Просто я сижу на нашем красноярском сайте. Периодически встречи пузиков устраиваем - вот сегодня как раз встреча была :friends: Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 bolonka, Julia&Iulia, спасибо, отпишусь конечно :friends: ekaterina86, привет! С неделькой! :giverose: Тань, посмотрела твою ссылку, списочек в Московский роддом конечно не хилый, у нас кроме медикаментов ничего не ребуется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Котяррра, хочу!!!! но расцветки не вдохновили, может в конце года лучше взять коляску расцветки 2010 года :pardon: может и скидки какие будут... Julia&Iulia, Arin@, Юль, а это не в роддом, это домой для новорожденного :grin: Юль хорошего завтрашнего узи! ekaterina86, привет! с неделькой! :giverose: а вы прям встречаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Котяррра, пупс пинается вовсю - это единственное, что сейчас радует! ekaterina86, с неделькой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Леночка***, у меня тоже такое бывает. малыш весь день вообще молчит, а ночью пинается.. у него график, может, такой или нужно волноваться начинать? Волноваться наверно не стоит, вот видишь меня врач настрощала, а зря... Малыш столько времени молчал, а сегодня у меня бокс там устроил, у них видать там свои дела mushka83, согласна с Ксюшаней, такой массаж муж не выдержит, да и я не смотря на свои швы на ШМ его изнасилую. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Котяррра, Ksuнечка, Monax, с неделькой вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 :give_heart: Девочки всем хороших выходных!!! Не болейте, берегите себя и роднулек в пузюльках! Пока пока! До понедельника. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Котяррра, нееееееее,я вчера писала про себя,что в районе пупка чувствую дискомфорт,врач сказала лежать.Если боли будут продолжаться,то сразу к ней,а так сегодня ТТТТТТ.Спасибо ekaterina86, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ксюшаня, а сижу читаю вас! У меня ничего интересного, по врачам не хожу , сижу в своих горах в сугробах! Жду Рождества и сказки Ссылки скрыты. ! :amen: Спасибо за поздравления!Это тебе! Котяррра, теб тоже с неделькой! Девочки а как вам имя для девочки Луиза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 //Alenka3112, Леночка***, спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Monax, c неделькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Julia&Iulia, спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения