Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Леночка*** Да это понятно. что не выдержит.Просто у нас нету воздержания, не запрещала, поэтому мой охотно согласился на сию процедуру.

Читала тут про дыхание, решила вот уйду в декрет...ох..заветное слово.... и буду ходить в ЖК слушать лекции о дыхании..

Не знаю как вы, а я уже что-то думаю о родах, знаю, что рано..но пока не получается отвлечься..увы...

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

Julia&Iulia, Котяррра, //Alenka3112, Рося, Леночка***,

Котяррра, с неделькой вас с Марго

Monax, тебя тоже с неделькой! ВЫ такие большие!( шепотом осень вам завидуем)

Ксюшаня,

Ссылки скрыты.

спасибо за недельку!

bolonka, СПАСИБО За неделькку!

девочки скажите. у кого-нить болят связки по бокам живота? у меня что-то начало болеть начиная снизу и доходит почти до сымых ребер? у кого-нить что-то похожее?С боку на бок больно переварачиваться и когда сжишь долго, потом где-то в паху, по бокам,не разогняться прям???

Julia&Iulia, выздоравливай давай уже!!!!Специально для тебя отыскала

Ссылки скрыты.

Ksuнечка, а чего завидовать! Спать знаешь как уже тяжело , или в туалет ходить! Живот уже боьшой :D:D :D Но единственное радует , что скоро увижу свою крошку! :D Тебя тоже с неделькой!

Ссылки скрыты.

Приветик пузатики!

Ссылки скрыты.

Как тут ваши дела? Julia&Iulia, поздравляю тебя с завершением лечения,и желаю скорейшего выздоровления от всяких бяк простудных. Макура, я в легком шоке после твоего рассказа о роддоме :shock: А ты где рожать собираешься? Arin@, Юльчик как результаты УЗИ?Как почки у малыша?

Торпедоносики,

Ссылки скрыты.

Недельчатых с неделькой!

Привет! Всем. Не подскажите кто ни будь вставлял акушерский пессарий, как ощущения поделитесь !! :pardon:

Девочки, привет :wave: !!!

//Alenka3112, С неделькой тебя!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, привет! Хотела у тебя спросить куда ты ходишь на узи? Я помню ты говорила, что шейку тебе смотрят за 300р. Это официально у них там такие расценки или ты тет-а-тет с врачем договаривалась. Что-то у меня опять какие-то психологические беспокойства начались :Crazy: , хотела проконтролировать шейку. Я всегда делаю узи в Ультрамеде, но там по беременности любое узи 650 р стоит и за 30 сек. удовольствия мне кажется дороговато.

bolonka, я только в Евромед хожу. Но к сожалению моя узистка уволилась месяц назад (переезжает в другой город), посоветовала мне хорошую узистку Шундееву Елену Анатольевну (у них же), только вот она денег без кассы не берет, узи любое стоит 650 руб. Я у нее последний раз была, очень добрая и положительная женщина около 50 лет. Но она смотрит не 30 сек, а мин. 10, несмотря на то что я шейку пришла померять. Т.е. и тонус и воды и малыша, по-быстренькому. Мне очень понравилась! А то что 650 руб - успокаиваю себя тем, что это для моего крепкого сна + тем, что в Москве это же узи стоит 2-3 т.р. :pardon:

Бантик, многим ставили, все говорят - не больно вообще, немного неприятно, но это же несколько секунд... Тебе ставить хотят?

Всем приветик! Давно вас не читала, но недавно заходила!

Arin@ мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!! Желаю всем хороших и положительных выходных!!!

Ксюшаня, спасибо за информацию! я тогда на следующей неделе к своей схожу в Ультрамед и тоже буду спать уже спокойно, а то нервишки опять шалят :shock: .

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Прямо слезы на глазах как я по вам скучала... :friends: :giverose: Как вы тут?

Всех недельчатых с неделькой!!

Ух и понаписали же вы тут :good: ...2 недели меня не было-теперь неделю точно буду перечитывать :grin:

Я еще лежу в больнице-говорят выпишут в понедельник, но сегодня отпустили на выходные...Меня зашивали, диагноз ИЦН подтвердился по УЗИ и на осмотре ...Слава Богу, что мне удалось найти хорошего врача и в течении 3 дней меня обследовали, взяли анализы и сделали операцию...Вроде бы все прошло хорошо...По крайней мере мне кажется, что все самое страшное позади... :friends: Мы с малышкой растем...Больница, конечно не самое приятное место для Б, но что не сделаешь ради наших малышей...Я вот лежала в палате с девочками, клторые на сохранении уже по 2-3 месяца лежат... :spiteful: А у меня все произошло неожиданно, но хорошо что успели вовремя среагировать...

bolonka, Рося, Котярра, Танюшичка, Ксюшаня, Monax, С Таня, Ksuнечка, как ваши дела?? Спасибо всем-всем, что переживаете за меня!!! :blush: :give_heart: :giverose: :drinks: :friends:

Ksuнечка, о, какой фантамасик! Спасибки!

Ксюшаня, как дите Маркизик? Как перенес операцию? Вот и неправда про УЗИ - шейку посмотреть у нас 400 рублев стоит (хоть где-то удешевились)

//Alenka3112 с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Ducky, ну слава богу появилась, а то мы не знали, что уже думать...

Поздрям с грядущей выпиской!!! ВСЕ будет ХОРОШО!!!

[br]

Очень хочется НОВОГО ГОДА!!!

Ducky, слава Богу, что всё хорошо!!! испереживались уже все!

быстренько напиши мне номер сотового в личку, мы сделали табличку на такой пожарный случай как у тебя, когда ты пропала и ни слуху, ни духу!

По какому случаю возникло ИЦН? на гормнональном уровне? гормоны сдавала в больнице? что назначили пить? давай всё рассказывай!

У нас всё хорошо! все в строю и это главное! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Julia&Iulia, а ты почему ничего про узи не пишешь??? :club:

как шейка? слоник?

Маркиза прооперировали, уже 5 часов ходит по дому чумной, от всех шарахается, глаза такие затравленные... Я всё это время плачу.... мне кажется, что мы его покалечили, он всегда такой любвеобильный, живой, а сейчас лежит с угрюмой мордочкой и всё........может ему больно?.......... :cry:

Ксюшаня, бедный Маркизик, но ничего придет в себя, все будет хорошо! не, он шарахается потому как в наркозе - типа напился...ему хорошо.

А что я должна про УЗИ писать, я его делала уже давно, в 23 недели - все было хорошо. Слоник был 640гр, 26 см, ШМ 41 мм ну и ты ды. Следующее нескоро в 32 недели с доплером.

Julia&Iulia, я помню результаты узи в прошлый раз! вчера кто-то написал что ты в субботу на узи идешь! так, кто ввел меня в заблуждение, выходи! :club: :club: :club:

Как ты себя чувствуешь? ;)

Julia&Iulia, спасибо! а в больнице время так бежит, что я и не заметила как 2 недели прошло...И я хочу Нового года! :drinks: :Hello: Поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

Ксюшаня, ИЦН сказали возникло на фоне инфантилизма-я мелкая, недобор веса и органы не приспособлены к вынашиванию ребенка :pardon: Поэтому ШМ не выдерживала нагрузки и мягкая была...Ну а еще в меня же всегда были мужские гормоны повышены...Сейчас продолжаю пить дюф, ну и в больнице капельницы и уколы снимающие тонус ставили...А что с твоим котом? почему операция? :shock:

Всем приветы! :wave: У меня сегодня суппер,мега хорошее настроение, наконец то снегопады перестали, и сегодня солнышко! Я делала фотосессию, называется просто ,, Возле дома моего,, сейчас попробую самые удачные фотки загрузить! Ducky, привет! Как хорошо , что все у тебя хорошо! :thumbsup: Ксюшаня, как котик- абормотик! Я своих схоткала, что живут у меня в котельной!

Ссылки скрыты.

вот

Ссылки скрыты.

а это котики в котельной

Ducky,

А что с твоим котом? почему операция?

яйца отрезали..... :this:

А от повышенных мужских гормонов что пьешь?

Юлькин, а через сколько Маркизон отойдет? от лежит трупом не встает... Уже почти 7 часов после операции прошло.

Monax, котики классные, но больше меня волнуют ваши просторы, прям разбежаться и полететь хочется........ Шикарные пейзажи! :good:

А моя зая пока в отключке, поел, завалился, лежит не встает. Я постоянно трогаю его, сердечко слушаю.

блин, вот так заведешь животное, потом с ума сходишь от переживаний! Я так сегодня нанервничалась, что Матвей меня запинывает, прямо с двух сторон, щас выпила успокоительных и лежу рядом с котиком.

Monax, а у тебя в роду тоже евреи, как и у меня? :taunt: :taunt: :taunt: 2 линеечки сделала и по какой тебя поздравлять? сегодня тоже неделька? :spiteful:

Девочки привет!!!!

Ducky, ну слава богу!!!! :giverose: очень рада тебя видеть!!!! хорошо, что всё во время сделали!!! береги себя!!! :friends:

mushka83, и я о родах думаю и смотрю тут на сайтах роддомов их галереи из фоток и настраиваюсь, я ж всё помню и от этого мне страшно....правильно и делаешь и мне дыхание бы порепетировать бы не мешало :wave:

Бантик, мне дважды его ставили, первый раз видать были они дефицит и размерчик не мой поставили.... было очень неприятно...во второй раз было получше.

Monax, красивая природа!!!!

Ксюшаня, не переживай кот твой отойдет!

Ссылки скрыты.

А мои какие то дикие, хотя один уже дается погладить себя! Муж тоже рад, говорит коты это счастье! :D Приежай полетаешь!Евреи не знаю , у меня русские с ульяновской области и поляки, а може и есть евреи незнаю! А тебя евреи в роду? Хороший народ! :D :friends: А меня линеечки это одна с первых дней М, а вторая от О! Так что как хочешь, да я не откажусь от поздравлений вдвойне, люблю праздники! :dance:

Привет дорогие.

Ducky, ура! Здорово что нашла хорошего врача и все времемя. Теперь береги себя. Ни какой активности, больше лежи. Я периодически лежу в больнице, да и дома в основном лежу, шейка сокрощается. А дюф пей до 32нед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...