Julia&Iulia 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ксюшаня, это не я на УЗИ, это Юля, которая Arin@ на УЗИ. У меня собак сутки лежал после наркоза. Чувствую себя отвратительно: нос забит, голоса нет, живот тонусит, настроение на нуле, но стало лучше: голова не болит,а с остальным будем бороться! Monax, Какая красотищча!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ну все, Юля, которая Арина, пришла с УЗИ :grin: С почечками у сынки все также - пиелоэктазия 1 степени (самое главное, что не 2 и не 3). Врач сказал, что родится наш прЫнц, помочиться и всё придет в норму . Единственное, что насторожило - это нарушение маточно - плодового кровотока 1А степени. Но ничего, подлечимся сейчас и через 14 дней на доплер-контроль. Весим мы уже 956 грамм, размер обуви у нас пятый с половиной, вот такие мы уже большие :man_in_love: Ducky, с возвращением дорогая, не пугай нас так больше! :giverose: Lakunya, Юляшкин, а ты куда тоже пропадаешь, выходи уже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 аааааа!!!!ура!!!!!дождались уточку!!!!!Ducky, с возвращением!!!!!теперь как вы? опасности нет?как ты себя чувствуешь? Monax, привет, звездочка!!!!красота у вас!!с неделькой тебя снова!!!!здорово, что вы такие уже большие!!! Кс, не переживай за маркиза-отойдет, все будет хорошо!не он первый, не он последний)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Arin@, ну и слава богу! А плаценту полечишь и все хорошо будет! Вообще с такой кровью ничего другого ждать не приходилось (к сожалению). Котяррра, во Настена появилась! Сегодня, надеюсь, не работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: Julia&Iulia, bolonka, спасибо за недельку Бантик, у меня стоит пессарий.Процедура занила 2минуты,немного не приятно.А в жизни его ни как не ощющаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Julia&Iulia, Юльч, он мне сказал, что повреждений плаценты нет, только нарушен маточный кровоток, или я что-то не то поняла. :scratch: Monax, фотосессия класс! :thumbsup: С юбилейной неделькой кста :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Julia&Iulia, спасибо! Котяррра, спасибо еще раз, да и живот большой! Жду не дождусь встречи с малышкой! Arin@, поздравляю с хорошем узи. и хорошо , что все хорошо! //Alenka3112, а чей то такое писсарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Arin@, возникает вопрос, а почему он нарушен? Я ориентируюсь на то, что при первой беременности у меня было преждевременное старение плаценты за сче перенесенного воспалительного заболевания (пневмонии), кооторую я не лечила, кстати это одна из главных причин развития ФПН (фетоплацентарной недостаточности). Спроси у своей Г. почему у тебя это произошло (мне тоже оч.интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Monax, это кольцо,на шейку матки одевают,чтоб Б выносить,так как все предпосылки к преждевременным были.С неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Julia&Iulia, узист сказал, что перенесенное заболевание и могло послужить причиной нарушения кровотока в матке, хорошо, что пупочный кровоток не нарушен и плацента в полном порядке. Степень зрелости плаценты кстати - 0. А у тебя на каком сроке в прошлый раз она стареть начала? Monax, пессарий - это кольцо, которое ставят на шейку матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Arin@, 18 лет назад УЗИ редко оч.делали, в 28 недель из-за тонуса упекли в больницу, где и выяснилась ФПН . А маточно-плодовый кровоток как делали? доплер? Я так всегда думала, что он осуществляется через плаценту, а если нарушен, то это ФПН и есть, то есть нарушения в плаценте. Искала по инету, нашла только маточно-плацентарное кровообращение. PS нашла Ссылки скрыты. т.е. я поняла, что нарушение кровоснабжения на пути матка-плацента (пооэтому плацента еще не нарушена), а когда присоединяется еще плацента-плод, то речь идет о ФПН (оч.интересно: век живи, век учись - тепеь буду знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Monax, как же красиво у тебя возле дома!!! :good: Ксюшаня, от мужских ничего кроме дюфа не пью-я сдавала анализы...Дюф справляется и помогает держать их в норме...Хотя в начале Б думала, что придется пить метипред или декс... Ой бедный кошак :friends: ...я думаю скоро оправиться...Первый день после операции самый сложный...По себе знаю :grin: Рося, а я как рада вас видеть!!! :clapping: С Таня, спасибо....я и так стараюсь больше лежать...Дюф отменять даже не думаю...Я вообще думала, что он поможет поддержать ШМ, но видимо одного его не хватило...Я очень рада, что попала именно к тому врачу, который меня оперировал, она лучшая, и это вселяет в меня уверенность... :beg: Хоть бы и дальше все шло хорошо... :beg: :beg: :beg: Arin@, привет-привет!!! :wave: рада видеть...Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose: Котяррра, привет!!!!! чувствую себя хорошо...Посмотрим что будет дальше...Стараюсь больше отдыхать...Хотя у нас больничный до декрета не дают после таких операций...Я вот хочу попробовать взять у терапевта, а потом в отпуск...Мысль о том, что надо выходить на работу приводит в ужас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ducky, как не дают больничный??? :swoon2: :swoon2: :swoon2: я в шоке... мне кажется больничный надо доставать любыми путями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Julia&Iulia, да, делали доплер, вот запись из слова в слово: Артерия пуповины - ИР-0,66 Левая маточная артерия - ИР-0,59 Правая маточная артерия - ИР - 0,74 Нарушение маточно-плодового кровотока 1А степени. Про плаценту я специально спросила, сказал, что все с ней в порядке, никаких нарушений нет. Я у своего Г еще спрошу по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Julia&Iulia, спасибо за ссылку, надо быстренько начать лечение и через 2 недели на контроль :scratch: Ducky, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Arin@, ну в цифрах вообще ничего непонятно, ты самое главное лечись!!! и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Julia&Iulia, спасибо, буду лечиться конечно. Я думаю что минимум курантил с рибоксином сейчас назначат, если конечно в больничку не упекут на капельницы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 :wacko: Макура, только что прочитала твой рассказ про роддом...Я тоже только из больницы и скажу точно, что без знакомств туда лучше не попадать...Медицина в нашей стране это пипец...За 2 недели насмотрелась всякого...Блох конечно у нас не было, но вот туалеты забивались с периодичностью раз в два дня :rant: А когда у девочек токсикоз, то смотреть на эту туалетную "красоту" это выше всех сил...Душ один на 70 человек...Меня слава Богу муж 2 раза забирал домой помыться на 2 часа...Я бы там мыться не смогла...А отношение персонала-это отдельная тема...Моя врач все сделала хорошо, я лежала в палате, НО правда первые 2 дня в абортной палате... :rant: Воббще у них там принятая практика вначале всех, кто поступил кладут в коридор, мест вообще не хватает...Меня хотя бы в палату положили, но смотреть на абортниц, когда тебе предстоит операция и ты не знаешь КАК сохранить своего ребенка ЭТО ЧТО-ТО... :worried: Потом перед операцией перевели в отличную палату и дальше в целом все было хорошо, НО те девочки которые без знакомств попадают в больницу лежат в коридорах, им забывают колоть лекарства, да еще и санитарки кричат на них...Тихий ужас вобщем...Вот тебе и "сохранение"... Julia&Iulia да вот так больничный не дают...только пока лежишь в больнице...Мне еще повезло, что я после операции лежала 10 дней, а девочек вообще выписывают на 3 день и как хотите...Больничный буду доставать по любому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 А я думала писсарий это чет для того что бы пописать! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ducky, так тебе всётаки швы накладывали?С возвращением. Arin@, давай приходи внорму.Через две недельки будет всё ОК Монах, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Monax, ага, для мальчиков писуар, а для девочек - пессарий :rotfl: . Ну ты дорогуля подняла мне на ночь глядя настроение :taunt: //Alenka3112, есть приходить в норму!:friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Monax, ага, для мальчиков писуар, а для девочек - пессарий :rotfl: . Ну ты дорогуля подняла мне на ночь глядя настроение :taunt: Гы-ы-ы :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 //Alenka3112, привет! да...у нас пессарий ставят после 26 недель, а до шьют всех... Котярра потихоньку перечитываю, что вы написали и вхожу в курс дела :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!У тебя доченька !!! Будем подружками!!! :dance: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ducky, Что за бред, тебя обязаны выписать с открытым больничным и его должен закрыть только твой врач. а вообще жалуйся что у тебя живот тянет. Ну и плювать что тонуса нет, все равно болит. Они не имеют права тебя выписать с болями. Говори что живот тяжелой и все такое. Вообще 28 дней на одном больняке могут держать, потом должен быть перерыв или КЭК. Дальше возьми у терапевта, жалуйся на головную боль или боль в пояснице. Я то если ты не помнишь на больняках с 12 нед. Вот с сегодня в отпуске и с 10.01 в декрете. И да же если бы мне и не дали отпуск я все равно была бы на больничном. А ты разве не в роддоме лежала? Я с 22 недель уже там. А есть девочки и с 18 нед. Но я уже писала что бытовые условия у нас как в сказке. По 3 чел в палате + душ и туалет в каждой палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 Ну я рада что вас развеселила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения