Ксюшаня 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Торпедоносики, доброе утро! Всем хорошего настроения! Ссылки скрыты. Мне сегодня так хочется весны: солнышка и тюльпанов, ммм..... Недельчатых с неделькой! Танюша, вам с масиком 25! ура!!!!!!!! Ducky, а врач говорит что метипред точно не нужен? один дюф не может справиться с ИНЦ, если мужские гормоны шалят. Ты недавно их сдавала? я про ДГЭА спрашиваю. Юлечка, пора уже выздоравливать! даю установку: в понедельник будешь как новенькая! Для скорейшего выздоравления - Котярркин, приветик! как себя чувствует мама Маргаритки? Monax, так у нас у всех линеечки с последних М, а не с овуляции! это значит, что у тебя 30 недель!!! :shock: ты же можешь не только в феврале родить, но и в январе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Доброе утро! Ссылки скрыты. Julia&Iulia, Котяррра, во Настена появилась! Сегодня, надеюсь, не работаешь? приветик, Юль!!!работала. у нас нет выходных. работаем как коники перед НГ вчера забежала посмотреть новости у вас перед сном!!сил уже не было в инете сидеть Юльчик, уже пора пройти твоим недомоганиям! от чистого сердца желаю скорейшего возвращения отличного самочувствия!!! Arin@, Юль, почитала на Тюменском форуме-у многих такой диагноз про почки(у всех к 32 неделе или родам пришло все в норму) Ducky, ну здорово!и настрой боевой я смотрю!молодцы!!!а больничный легко взять как С Таня советует-пожаловаться на боли. пы.сы. спасибо за поздравления! Ксюшанечкин, доброе утро, принцесса!чего не спишь так рано? как Маркиз, ожил? у меня все отлично, как всегда! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девулечки, всем привет!!! Недельчатые, с неделькой вас!!! Ducky Ура!!! Наконец-то ты снова с нами! Очень рада, что у тебя все благополучно и успели вовремя принять меры! Береги себя и масю! Блин, дальше прочитала, что тебе еще возможно придется на работу выходить :shock: … Даже не думай об этом, сделай все возможное чтобы избежать работы. Это совершенно исключено. Заплати если что Г или терапевту, никто не откажется, я это уже проверила. Ксюшаня, Привет! Как мохнатый сегодня себя чувствует? Должен быть уже как огурчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Привет, красавицы! Котяррра, Настен, с почками то все понятно, я за кровоток очень переживаю. Скорей всего надо будет госпитализироваться. Вообще прочитала, что 1А степень почти никогда не проходит С Таня, с неделькой! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: С Таня, с недельками :giverose: Monax, вот время летит,тебе ещё 2месяца осталось до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 //Alenka3112, точно, Ален, через 2 месяца родится первая принцесска на нашем форуме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Arin@, если госпитализация поможет-то значит надо ложиться в больничку и быстренько поправляться там!))) :giverose: С Таня, ура!!!вам 25!!! Ссылки скрыты. даааа..мы еще будем пузатиться-а Монах уже с малышкой нянчиться во всю, косы плести!!!) С Таня, как роды начинаются? у меня болят мышцы влагалища, поясница под вечер болит уже неделю(списываю на усталость) живот ноет как будто (или это он так растет-растягивается??)..малыш в животе крутится-не пинается, а именно как будто крутится и об стенки матки трется...как-то странно..или я придумываю - не пойму...как именно ребенок на таком сроке себя ведет в пузике?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Ксюшаня, ага 30 нам ! Сама не знаю как так лохонулась с расчетами! Доктор говорит что в середине февраля должна родить! //Alenka3112, Arin@, ага быстрее рожу , буду вам рассказывать как корячкалась сладко, что бы вам не страшно было, хотя мне самой страшно :worried: Котяррра, косы ну не знаю!Но одежку уже стираю на всякий случай! Напали на меня сегодня :aikido: но я к февралятам не пойду, я там никого не знаю :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Monax, никто на тя не нападал)))все увидели цифру 30 и удивились)))) значит вы на 1.5 месяца нас старше!!!!в январе дай бог не родишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Как у вас тут сегодня красивишно!!! Настенкин (Котярркин) блин, бедная ты наша, совсем вас там заездили, как ты выдерживаешь без выходных? А в декрет перед самыми родами? Сочувствую, держись!!! Учитывая что ты любишь хвостатых, лови...ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ТОНУСА Ссылки скрыты. Ксю как Маркизик? С Таня Поздравляю от всей души, тепЕрь ты перешагнула два своих критических срока!!! В этот раз все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Котярррка, привет моя хорошая! у меня все отлично, как всегда! я очень рада, что чувствуешь ты себя хорошо :good: , не перетрудись только! Марго активничает? Макризончик ожил, сегодня гоняет по дому со скоростью света, у него всё хорошо. Утром внезапно плохо стало собаке (рвота с кровью), мы ее бегом в вет.клинику, полдня там проторчали, диагноз: опухоль в области желудка 5 см, желудочное кровотечение. Сначала предложили сегодня же операцию, потом пришли несколько профессоров (эта клиника от вет.института), смотрели её, смотрели и решили что опухоль находится в таком месте, что полностью вырезать они ее не смогут и возможно что Стеллу разрежут и зашивать уже не будут... Я прорыдала 3 часа в коридоре...Потом врач вышел и сказал, что сейчас прокапаем систему, завтра сделаем рентген, сдадим кровь и будем решать: оперировать или оставлять так... Чувствую себя полностью опустошенной.......... :this: bolonka, спасибо, мохнатый ожил, только спокойней (как обещали) не стал, так же летает по дому. Юлечка, помоги пожалуйста разобраться с тестостероном. У девчонки на ИЦН завышен только тестостерон, остальные показатели (ДГЭА, 17 ОП и т.д.) в норме. Мне мой врач всегда говорила, что тестостерон при Б. вообще сдавать не надо, т.к. он при Б. неинформативен, что ориентируемся только на ДГЭА и на основании его завышенности назначаем декс или метипред. Малярская говорит также, но есть врачи, которые назначают метипред только на основании завышенного тестостерона, как думаешь - кто прав? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Ксюшаня, какой кошмар. А сколько Стелле лет? Ксю, я не очень разбираюсь с гормонами, но насколько я знаю, по поводу повышенного одного тестостерона, действительно ничего не назначается. Надо сдать 17-КС (моча), ДГА-S; 17-ОП Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Julia&Iulia, Стелле 6 лет... по ссылке прошла, действительно так и есть, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Ксюшаня, не переживай,может всё с собакой обойдёться без операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Котяррра, ага, завтра позвоню своей Г, а в среду на явку, думаю там решат, что со смной делать. Хоть на дневной стационар бы оформили, мне бы так гораздо удобнее было :scratch: Monax, ух ты добрая ты наша, рассказывать будет про роды :grin: И не выдумывай, никто тебя в февралята не гонит. Уйдешь - вернем обратно! :rant: Ксюшаня, Ксюх, не расстраивайся пожалуйста, думаю, что врачи примут правильное решение. Дай Бог Стелле здоровья побольше! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Девочки всем добрый вечерок!!! :grin: С Таня, у нас в роддом кладут с 25 недель...До этого в отделении патологии в центральной городской больнице...Да и в роддоме у нас швы не накладывают и условия там хуже чем в больнице, где я лежала...Конечно я в курсе, что больничный может длиться до 28 дней-но все эти дни мне придется лежать в больнице, а я не хочу...увольте-насмотрелась уже...Я хочу быть дома...а участковый гинеколог у нас в городе больничных не дает...Поэтому пойду к терапевту...Вот так... :pardon: А у тебя как с мужскими гомонами? метипред не пьешь? Ксюшаня, я периодически сдаю мужские гормоны...Надо сейчас вот пойти и сдать...если что начну пить метипред... Рада, что коту получше...Очень расстроилась из-за Стеллы...Надеюсь, что врачи примут правильное решение и она поправиться :friends: А ты держись там ...не мандражируй раньше времени...Малышу это не на пользу... Котяррра, настрой только боевой-по другомы никак. :grin: ..А завтра иду закрывать один больничный и попытаюсь открыть новый...Конечно буду жаловаться на боли или че нить придумаю :grin: А ты ШМ давно мерила? у меня вот тоже боли были ТАм ...а оказалось ИЦН :pardon: bolonka, я сама прихожу в ужас от мыслей о работе, конечно буду стараться взять больничный...спасибо за поддержку... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Всем привет. Спасибо всем за поздравления. Самой эта дата очень нравится. А еще больше будет нравится 28,32,38нед. Это три моих минимума и максимума!!!!!!!!!!!!! Котяррра, Дорогая а у тебя с тонусом все в порядке? Ребенок себя может вести как угодно, места еще много. Поясница в принципе не должна сильно болеть, но только если у тебя не хондроз. Да и живот сильно болеть так же не должен. Может до врача дойдешь? Ну так на всякий случай. Ксюшаня, Бедный песик. Может еще все обойдется. Я на это надеюсь. У мамы вчера песик умер, старый уже был 13 лет ему было. Он уже и глухой почти был и слепой. То же его жалко очень. Но наш то старый, а твой я уверенна еще оклемается. Верь в лучшее и не реви, тебе не зя!!!!!!!! Ducky, У меня с мужскими гормонами была проблема в самом начале лечения, это где то лет 5 назад. С тех пор их и не проверяю. А вообще читала статью что при достаточной дозе дюфа или утрика, мужские гормоны держатся в узде. Может по этому мне их ни кто и не проверяет. Так что я принимаю магне В6, утрик 400мг в сутки и гинипрал. Но гинипрал уже снизила до 1 таб в день. Через дня 3-4 вообще планирую с него уйти, пока. Но если что сразу верну. А вообще на очередной стационар 15.12. На недельку. Так для подстраховки. А ты еще не забывай сдавать посевы и мазки, контролируй это. Где то раз в 3-4 недели. А с больничным у вас да, засада. Меня вон из роддома выписывали с открытым больничным и когда зашили то же с открытым выписывали, что бы уже наш местный гинеколог его закрыл. Попроси, может и тебе так сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 Вот нашла фото роддома где лежу. это родзал Вот так выглядит палата в патологии беременных Так на послеродовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 все привет, красавицы!!!надеюсь понедельник будет добрым!!! Arin@, с неделькой! Ссылки скрыты. mushka83, и вас с неделькой!! сегодня утром хотела в больницу поехать-простояла 40 минут почти на месте, плюнула, развернулась через 2 сплошные и поехала на работу (подумала, что если дяди гайцы остановят-смогу как-нить отбрехаться) :banghead: это ж кошмар!!!!я как представлю -ВСЕ эти люди КАЖДЫЙ день стоят в пробке..я бы не вынесла... :banghead: поеду завтра часов в 7 утра-может получиться проскочить без пробок... :beg: Julia&Iulia, Юль, спасибо за мыша))))) он отвратительный))))я рыбу люблю, а не мышей))) как твое горло и носик?? седня понедельник-значит ты должна быть здоровой уже!!! хы))))вот такого малыша тебе аист принесет! Ксюшанечкин, давай не раскисай!!Плакать тебе ни к чему-Матюха в пузике тоже расстраивается(((верить надо только в самое лучшее!!! Ducky, на 20 неделях я мерила ШМ. никаких изменений с 14 недель не было...даже страшно идти проверять снова.. С Таня, нет у меня тонуса...по-крайней мере я его не чувствую. Просто малышка по-другому двигаться стала-я запереживала. взрослая наверно просто стала :pardon: это считается хорошими палатами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Всем доброе утро!!! Недельчатых с неделькой!! Ссылки скрыты. С Таня, в больнице где я лежала точно такие же палаты для Б, только там лежат по 7 человек...Расскажи поподробнее как наблюдать за швом? Сдавать мазки? Их в ЖК должны брать? Я где то читала, что еще санацию делают? А еще у нас говорят что шов снимают в 37-38 недель в роддоме и после этого оттуда не выпускают, то есть лежишь пока не родишь... :scratch: Котяррра, у нас такие палаты это самые лучшие-остальные намного хуже, либо вообще в коридоре лежишь...воть...А ШМ ты не запускай...я вот тоже была уверена, что меня ИЦН не коснется...Просто надо держать руку на пульсе :friends: :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Доброе утро девочки-красавицы :giverose: :giverose: :giverose: Недельчатых с недельками!!! растите пупсы здоровенькие!!! С Таня, Танюш а там в кювезике малыш лежит чтоли? Я вспомнила свои первые роды не увидела на кресле ручек))))) а тож я когда рожала, металлическую ручку вырвала с корнем, акушерка сказала что потом счет за причиненный вред имуществу выставят)))) это она так пошутить пыталась. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ducky, про ШМ, я ходила к своему Г, она мотрела меня на кресле, говорит что с ШМ все в порядке, а разве можно так увидеть? или лучше на УЗИ видно? и вообще как вы поняли что с ШМ не все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ducky, сходила на узи ШМ. длина 37, закрытая. все отлично. врач сказала-видимо особенность беременности- с болями так и буду ходить потерпим - маленько осталось полгода и не такое вытерпивать приходилась :grin: я лежала в такой на сохранении и думала-какой кошмар в каком ужасе я лежу..а они оказывается ХОРОШИМИ считаются...туалет и душ в палате видимо тоже роскошью считаются..Россия млин. вчера задумалась о переезде на ПМЖ за границу Дин@, а разве можно так увидеть? или лучше на УЗИ видно? и вообще как вы поняли что с ШМ не все в порядке? примерно можно, но конечно только узи влагалищным датчиком даст тебе точные цифры и диагнозы. девочки каждые 2-3 недели делают узи ШМ-оттуда и узнают, что с шейкой проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Дин@, у меня были боли и прострелы ТАМ ...Врач посмотрев меня сказала, что ШМ коротковата и отправила на УЗИ...по УЗИ все подтвердилосьи меня отправили в больницу-а там тоже уже врач смотрела меня...Потому что УЗИ очень важно, но роль играет не только длина ШМ, но и то мягкая ли она...уменя оказалась рыхлая, мягкая....В совокупности с короткой это полный ужас....Но слава БОГУ быстренько зашили :friends: Котяррра, я очень рада за твое прекрасное УЗИ :yahoo: ...значит просто такая особенность, но лучше перестраховаться...а насчет палат ты права, но в России лучше не будет еще долго...я лежала в больнице где 1 душ на 70 человек...Это нормой считается... :banghead: А в роддоме у нас вообще кровати с проваленной сеткой до пола-и если у тебя швы после родов то встать с нее невозможно...Но это лучший роддом-потому что хоть персонал нормальный... воть так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Добры день, девоньки! Понедельчатых с неделькой и нас с пупсенком тоже! :friends: Котяррра, Настен, спасибо за пупса в цветочке :man_in_love: , клевый такой! С Таня, красотища у вас в роддоме :thumbsup: А у меня Тёмыч опять заболел :pardon: , мы с ним как по вахте друг за другом. Полторы недели в школу отходил и опять температура и кашель с соплями...девчи сил нету уже, чтоб ему такого для укрепления иммунитета пропить? (лекарственные препараты все уже перепили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения