Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Марусик-карапузик ,резко бросать нельзя,в беременность чем больше прогестерона тем лучше.

приветики!!! добрый вечер, только жара такая..жуть

были на УЗИ ПЯ в матке размером 1,7см с эмбрионом сердцебиение + беременность 6недель эндометрий 16мм :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

~Unika~ поздры!!!

класс!!!

~Unika~, ух ты! Уже и сердечко увидели! Поздравляю!! :giverose:

Лучик света, т.е. избыток прогестерона не навредит?

~Unika~, поздравляю, это замечательно :good: :friends:

Марусик-карапузик, если прекращать, то постепенно сводя на нет.

~Unika~, отлично!!!! поздравляю!!!! :giverose:

Kitty KIT, Кать, а я шила еще в школе и в институте, а сейчас давно уже ничего, да и время на это конечно много надо ;) муж молодец :good: правильный и нужный подарок сделал :D

Марусик-карапузик, ну раз Г назначила, лучше послушать тем более из-за прошлой Б...

Kitty KIT, Марусик-карапузик, mushka83, спасибо мы такие довольные)а муж чуть ли не скакал от счастья за спиной узиста)и нам не трансвагинално узи делали а обычно :pardon:

Рося, Танюш, муж у меня действительно замечательный ;) А для шитья на самом деле не очень много времени нужно, особенно если простенькое и не заморачиваться.

А вот и штанцы - 2 часа от простой тряпки до фото (параллельно ещё щи сварила):

Ссылки скрыты.

Девочки! а как у вас дела обстоят с ощущениями в груди? боли? покалывания? налитость?

А то у меня не очень как-то. Совсем не налилась. Только венки кое-где проступили и покалывает. А я уже распереживалась!

Ушла выгуливать дочь и штаны :rotfl:

destino , у меня грудь еле-еле, только при надавливании, и больше вообще никаких признаков.

Kitty KIT ну Катюш ты молодец!!!! :good: рукодельница :D

destino, у меня грудь не наливается, только немного чувствительность сосков увеличилась, мы еще на ГВ мне так неприятно теперь...а вообще у меня она в первую Б рано налилась и болела, а потом позже это происходило.

Девчонки-пузатики,всем привет!!!!Целый день на ра боте,с вами не пообщаешся :this: вы тут уже успели настрочить столько что я еще даже до конца все не прочла,решила поздравить Zlatovlaska, с Днем Рождения!!!!!Пусть родные и любимые тебя только радуют,а особенно пузик-карапузик!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

:lol: Спасибо, Девочки! вы меня немножечко успокоили, а то я распереживалась, что с малышиком что-то...

Маньяк, с хорошим результатом ХГЧ!!!!!! Arin@, с неделькой тебя!!! Kitty KIT, с неделькой и тебя!!! :giverose:

Lakunya, спасибочки.

~Unika~, Поздравлю вас с первой встречей со своей крошкой, это же такое счастье!!!!

Kitty KIT, Вот это ты рукодельница, а еще говоришь не очень хорошо шьешь)))). Мне шитье совсем не дается, вязать - да, это я люблю

Lakunya, Привет, хватит уже работать - в отпуск иди)))

destino, У меня еще неделю полторы назад грудь так сильно болела, соски жгло и простреливало, сейчас вообще ничего. Не переживай так у очень много, очень скоро у тебя грудь надуется и очень долго еще не сдутся

Девочки,привет!Я очень надеюсь,что я к вам!!!На УЗИ пока не видно какая беременность (плодного яйца нема),но хгч 3 дня назад =114(2-3 недели).Сегодня еще раз сдала хгч и прогестерон,завтра после 17 будет известны рез-ты.Врач сказала,что если сумма увеличется в 2-3 раза,то все ок,прийти к ней через 10 дней,а если не увеличится,то срочно в больницу...сижу,переживаю...Быстрей бы уже узнать...У меня цикл 30-32 дня.Зачатие было 12-14 июня.

А у вас у всех уже узи увидели плодное яйцо???

ЮленькаМО, привет землячка :wave: добро пожаловать! У меня уже увидели, правда влагалищным датчиком, обычным пока не видно было. У меня примерно так же зачатие 10 - 12.06

ЮленькаМО, Понятно, что не перживать тебе сейчас очень сложно, но нужно. На таком маленьком сроке далеко не все аппараты УЗИ да и сами специалисты могут увидеть ПЯ, оно еще очень маленькое

ЮленькаМО, привет землячка :wave: добро пожаловать! У меня уже увидели, правда влагалищным датчиком, обычным пока не видно было. У меня примерно так же зачатие 10 - 12.06

И впрямь землячка!!!У нас дача в Степаньково!Поздравляю с беременностью!А сколько у тебя хгч?

Мне делали седня узи вагинальным датчиком,но п.я. не увидели :( .М-эхо 23,желтое тело в правом яичнике.

Всех поздравляю с долгожданным счастьем!!! :D

~Unika~, Поздравляю!!!!!!!!!! Жду УЗИ 9 июля ! :D

ЮленькаМО, БТ (базальная температура) не хочеш померить?

ЮленькаМО, поздравляю! Мне Г сказала, что раньше начала 6-й недели смысла УЗИ делать не надо - типа, лучше будет видно. Хотя девочки вот уже даже сердечко увидели!

Девочки, я с подписью разобралась! Оказывается, у меня галочка не стояла внизу странички, где пишем сообщения в форум. Так и знала, что фигня какая-то мешает! А, главное, линейку раз 15 уже переделывала, с разных браузеров загружала.)))

Грудь у меня теперь как шарик - то надувается (после дюфа), то сдувается. Лучше б определилась с одним положением.))

destino, У меня еще неделю полторы назад грудь так сильно болела, соски жгло и простреливало, сейчас вообще ничего. Не переживай так у очень много, очень скоро у тебя грудь надуется и очень долго еще не сдутся

Думаю, что так и будет! Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...