Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Котяррра, :giverose: поздравляю с хорошим узи. Ducky, девочки у меня в 22 недели ШМ была 39 мм закрытая. Завтра иду на ЭХО КГ деточки. Лишь бы все было хорошо :beg:

А еще поздравьте меня у меня сегодня последний день, я выхожу в отпуск :yahoo: , с последующим выходом в декрет. :dance:

Arin@, :friends: с неделькой вас карапузики. :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Я своей давала имунал, три раза в день, а еще нам очень помогла капсула с чесноком. она у меня единственная кто ходил в школу с этой капсулой, столько деток болело, моя пока тьфу тьфу держится, правда немного сопелек было, но быстро их ликвидировали. Ну это конечно только профилактика.

Выздоравливайте :give_heart:

Дин@, 39 мм очень хорошая длина для ШМ....значит у тебя все хорошо... :giverose: Не переживай...

Дин@, спасибо за недельку и за советы по иммунитету. :)

Поздры с выходом в отпуск, сегодняшний рабочий день наверное как никогда кажется длинным :grin: И @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра :friends:

Arin@, :grin: ага, точно про длинный день, но только мне работы подкинули как раз в последний день, сижу закопалась в бумажках. :write:

Дин@, поздравляю и безумно тебе завидую!!!!завтра кулачки за вас буду держать ;)

Arin@, Юль, ну что такое...всей вашей семье иммунитет поднимать надо!!может в отпуск пора съездить? фруктиков поесть??

ВСЕМ ПРИВЕТ ПУЗИКИ!!!

Ссылки скрыты.

Ducky, ПРИВЕТ!!!!!УРА УРА !!! НАКОНЕЦ_ТО ты появилась, рада что все обошлось) ты молодец держись там, дорогая!. Ох уж этот больничный твой, я бы этим врачам :club:

Arin@, с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!ммм, как жалко что заболел,лечитесь хорошенько, и ты там аккуратно смотри не заразись.

Котяррра, ага, Насть, эта зараза по кругу гуляет от Темы ко мне и обратно, заколебала уже :banghead: . А про отпуск, сынок же у меня астматик, так мы с ним каждое лето то в санатории лечимся, то на море летаем. А уж фруктики то как трескаем! Чет эффекта никакого :scratch:

Ksuнечка, спасибо, постараюсь не заразиться по новой ;)

mushka83, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!

Ссылки скрыты.

Вы уже такие большие)!!!

Девочки, всем привет! Лежала в больничке неделю... отеки снимали...Показатели в моче поднялись...

Сейчас все ок!

Делали узи... и меня моя интуиция подвела ))))) берите в клан пацанов! )))))))

8 марта и мальчик :D очаровательно!

klere, :wave: С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!

Ссылки скрыты.

так ну что еще за отеки??? а профилактику почему не делела, канефрон например???

МАЛЬЧИК?

УРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ)

Ksuнечка, пасиб!!! ))))

Канефрон пила... Внешних отеков не было... Г сказала, что внутренние...

Соленого (помидоров и чеснока) меньше надо было есть, сама виновата :banghead:

Угу, пацан )))) я долго поверить не могла... А узистка четко всё показала ))))) не спутаешь с девочкой ))))))))))

вот такие дела.....

klere, понятно, ну ничего все хорошо же, полежала, подлечили)

Где в итоге узи делала? Я вот в Цир записалась к Отарян на 15 число, а дай Бог все будет хорошо на сл скриннинг записалась к Тё на январь.

Да, профилактику в больнице хорошую сделали ))) даже почти 4 кг потеряла :D Это мне полезно :spiteful:

Делала в итоге в ЦИР на Войковской. По отзывам в инете записалась к Уджираули М.С.

Узистка просто шикарная :good: :good: Сразу все увидела (я про пол)... все четко померяла... В целом долго делала... все подробно. С доплером. На все вопросы отвечала. И фоток много распечатала в 2 и 3 D )))) любуюсь теперь :))

Даже не сравнить с Арт-мед (где дороже и типа круче)...

Всем советую!

Доброго утречка!!!

ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!!! и мандарины и елку и подарки и салатики!!!

Ссылки скрыты.

Arin@, с неделькой!!! Выздоравливайте! У меня тоже сына и мужа с БА, мы его от гриппа прививаем - реально меньше болеть стал. Еще курсами прпиваем бронхомунал 2 раза в год по 3 мес.

Котяррка ну извини, рыбы не запасла, на тебе котенка. Хочу, чтобы настроение твое было таким же, как у него.

klere, привет дорогая, с возвращением в строй! Где лежала? С мальчонкой тебя!!!

[br]

Дин@, С грядущим отпуском тебя!!! И я тоже послезавтра!

Ксюшаня как у вас там дела?

СТаня Мне роддом твой оч.понравился. Роды будут контрактные? или нет?, если нет, то вооще супер!!!

klere, ух ты как здорово!!!

поздравляю с сыночком и неделькой!!

Ссылки скрыты.

Arin@, у меня мужчина - астматик. Постоянно с соплями..я уже бросила попытки поднять ему иммунитет..всю жизнь, то температура, ты фурункулы, то еще какая нить бяка цепляется...курить бросил-и то хорошо.а зимой не поедете никуда отдыхать??

а я завтра иду в бассейн!!

klere, на диск записывала???

Котяррра, Извини, возник вопрос, а вот эти мужики, которых ты изобразила, типа вокруг тебя в бассейне будут плавать???

Julia&Iulia, Юлечкин, спасибо за котеночкина и прекрасное настроение!!!оно у меня итак новогоднее!хочется ходить по магазинам, покупать подарки, лопать мандарины!!!

ты как?? получше тебе?

Извини, возник вопрос, а вот эти мужики, которых ты изобразила, типа вокруг тебя в бассейне будут плавать???

это я щас такая))))это не мужики)))))меня на работе колобком, дома арбузом кличут...вот поплаваю-и буду как девочка снизу на картинке)))

Котяррра, чувствую себя на букву х.., не подумай, что хорошо, но адназначно лучше. Надеюсь на резкий перелом в моем состоянии, сколько можно болеть?

PS Настен, у тебя дома, просто в настоящей женской красоте никто ничего не понимает!!! На троих мужиков, как не уговаривай, ты не похожа...

Ksuнечка, тоже хочу к Те записаться на 32 недельки в конец января.

klere, :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчиком!!! и с неделькой тебя. А что? Мальчик, маме подарок на 8 марта)))) :taunt:

Котяррра, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я вот тоже сегодня иду на заплыв)))

Ссылки скрыты.

а ты плавать просто сама будешь плавать или в группу для беремешей?

Julia&Iulia, ну что же это такое-то!!!!кто недавно всех на форуме рохлями называл?? соберись, тряпка! :give_heart:

давай скорее выздоравливай!!!

Ссылки скрыты.

Ksuнечка, я решила что хочу просто плавать)

значит вместе будем заниматься :friends: ты плаваешь или в группу аква-аэробики ходишь?

Julia&Iulia, Котяррра, да господи ты боже мой, у меня тоже сколько мужиков в доме столько и астматиков. Старший (муж в смысле) то еще вдобавок курит как паровозина и тоже только горло начинает заболевать, сразу в бронхит опускается. Дохлики блин! Сижу сама тут типа здоровая :rotfl:

Юльч, ну как твой нос? АБ закончила? Мне еще один укол остался :dance:

Насть, ну ты просто красотка в ластах и маске - стройняжка блин :thumbsup:

klere, с неделькой и с сынком!!! :giverose: Примыкайся к нашей футбольной команде! :friends:

Котяррра, ты все равно когда себя чувствуешь плохо старайся полежать. Ведать нагрузка большая идет на спину. А то что деть так кувыркается так это его дела. Я вообще считаю что движение ребенка и угроза разные вещи.

Julia&Iulia, Это я все бесплатное показала в роддоме. Но платное не сильно отличается. А рожать еще не решила как. Склоняюсь к своему врачу, который меня ведет в роддоме, о ней только положительные отзывы и цена не заоблачная 15т.р.

Ducky, Я санацию делала 2 раза. Мне тогда казалась что выделения изменились и врач перед санацией брала мазки. Они просто делаются неделю и что бы не упустить на всякий случай момент она так и поступала. А последние месяца полтора я их сдаю каждые 2 нед, так получается из за больницы и они у меня в норме. по этому санацию и не делаю. В принципе больше ни чего со швами не делают. Ну уже в привычку вошло смотрю всегда за выделениями, они кстати могут быть и прозрачные, а могут быть и желтоватые и это считается нормой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...