Дин@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Julia&Iulia, :giverose: не хандрить))) я в предвкушении что завтра буду дома)))) Котяррра, а мандарины нам можно ? с апельсинами? у меня свекровь ходит пугает что вообще нельзя. ну так то чуть чуть можно? Котяррра, меня нежно сначала слоником теперь я переквалифицировалась в смешарика хе хе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Julia&Iulia, :wave: Звони сейчас в Цир, я заявку к Тё оставляла 1 декабря, они мне сегодня позвонили, сказали, что запись на январь открылась, записывали на любое число, так что звони!!! и Выздоравливай уже быстрее!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Дин@, я тоже слоник ..просто иногда становлюсь арбузиком..слоник-уже мое второе имя..я на него даже откликаюсь-слоня, слончя..и прочие))))))))))))))))))) по поводу еды-думаю можно все лопать! плацента защищает от антибиотиков-а от апельсинов не защитит?тьфу..!! еще успеем посидеть на диете во время ГВ :read: С Таня, просто ей там тесно видимо-она в живот локотками упирается и мне неприятно становится (да-да..как ужасно это бы не звучало)я сразу фильм ужасов "чужие" вспоминаю..и начинает пузико в этих местах болеть..наверно мышцы пресса так растягиваются противненько :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Котяррра, дык я то собранная, только больная что-то, несмотря на антибиотики. С Таня, хорошо у вас, завидую белой завистью, у нас в среднем контракт 60 тыс. Arin@, у меня только 3 дня антибиотиков, надеюсь на лучшее, что больше 5 дней не понадобится. Еще голоса совсем нет (я скриплю, а не говорю) и кашель такой, что живот отваливается. Но голова болеть перестала, значит гайморит потихоньку отступает. Дин@, да не хандрю я, проосто болею! :pardon: :pardon: :pardon: Ksuнечка пошла я записываться, а ты доплер заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Котяррра, я плаваю, тихо тихо так, я как посмотрела как он в группе там зажигают, ныряют и т.д., поняла , что это не для меня! Хотя я сама тренер по плаванию и спортсменка в прошлом, но как-то не решилась туда пойти. Ты тоже смотри аккуратнее, по самочувствию, а то щас наплаваешься там до упаду. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Julia&Iulia, читать страшно то, что ты пишешь...а народными средствами леичшься?? дышишь над вареной картошкой?молоко+мед+масло?? жуешь чеснок, запивая луковым соком??или только таблектки? Ksuнечка, я выносливая очень..в прошлом и бегом и волейболом и баскетболом..летом вот велосипедом занялась..я без физических нагрузок пухну просто..даже без еды..мне необходимо движение-а бассейн-самое меньше из зол для пузатиков!попробую! к тому же время для аква-мамы-дневное во всем городе..мне никак не подходит, так как я работаю. Буду сама себя тренировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Julia&Iulia, спасибо за недельку, вот тока до меня дошло :grin: Выздоравливай давай, а над картошкой не пробовала дышать чтоб голос восстановить? Котяррра, Дин@, я вообще мандарины киллограмами трескаю, никак не могу остановиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Julia&Iulia, да и доплер и ктг под вопросом, как врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Привет всем! Неделю жизни без интернета можно приравнять к обвинительному судебному приговору.)) Julia&Iulia, Арин@, и я к вам к компанию принимателей антибиотиков. :friends: На прошлой неделе разболелся зуб с запломбированными каналами (!), в результате попала к хирургу-стоматологу, где мне радостно разрезали десну и поставили трубочку для откачки всякой гадости. Пью Амоксиклав. А вообще мне сказали, что из-за холода и сниженного иммунитета сейчас у большинства проблемы либо с лицево-челюстным отделом, либо с гайморитом.. Ну я тут сама виновата - бегала легко одетая, вот и расплачиваюсь... Даю установку: всем себя беречь!! :club: klere, с сынишкой!! :giverose: Ксюшаня, очень надеюсь, что с собакой можно все будет решить без операции.. У моего кота веррукозный отит, сказали, однозначно удалять наросты в ушах и, возможно, с ушными каналами, т.е. животное останется глухим. Я тоже рыдала несколько дней.. Однако нашелся врач, который просто назначил грамотное, хотя и долгое и дорогое лечение. Да, кота таскали в клинику чуть ли не каждый день, он реально очковал при виде докторов, так жалко было... От меня шарахался, когда я его лечила. Но в результате прогноз сейчас благоприятный. Так что терпения тебе и Стелле. :give_heart: Пусть все будет хорошо!! С Таня, поздравляю со всеми приятностями! Пусть так и будет дальше!! А палаты хорошие, ремонт сделан. Я года три назад лежала с ЗБ в хорошей больнице, так там от вида облезлого потолка можно было упасть в обморок.)) А больница реально крута. И в этом году лежала с травматологии в какой-то ведомственной клинике, где все по высшему разряду, так вот в вашем РД обстановка не уступает. Ducky, с возвращением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Котяррра, извини, лук, чеснок - бе-е-е без меня. На мед, блин, сегодня аллергия высыпала. Осталось молоко - его пью! У меня пупс, такое ощущение, что потягушки устраивает враскоряку по всему животу - ощущение!!!! :good: Ksuнечка спасибки записалась на УЗИ + доплер на 27.01.10 Arin@, да выздровлю я, куды мне деваться с подводной лодки? Марусик-карапузик, выздоравливай давай! :giverose: :giverose: :giverose: Во, называется "у кого-чего". Я пью амоксициллин, практически то же самое, что амоксиклав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Julia&Iulia, :friends: вот и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Марусик-карапузик, сочувствую.. девочки, ну хватит болеть!!вы чего все разом-то!!!!? Жу-жу, а картошка?? читаю вас и удивляюсь..Москва-такой город огромный..а спецов 2-3 человека с огромными очередями... :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Марусик-карапузик, ну ты ващще! Может ты после басика простыла, наплавалась, а потом вышла на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Котяррра, Arin@, мне вообще кажется, что это из-за нервов: мы ж переезжали, мотались с коробками, пакетами, я еще прошлую кв отмывала с пола до потолка.. В бассик даж не успели сходить на прошлой неделе.(( Организм мне отомстил за безалаберное к нему отношение.. Julia&Iulia, а ты в дополнение к антибиотиками ничего не пьешь? Обычно что-то для профилактики молочницы назначают.. Я тока их пью, хотя еще Кетанов выписали. Как Олег защитился? Девочки, я тут на йогу для беременных сходила. Нагрузка легчайшая, но с непривычки тяжеловато. Асаны все адаптированы для нашего положения, мы там даже пели разные звуки. Нам с малышом понравилось. Вообще рекомендую какие-нить фитнес-курсы для будущих мам, кровоток малого таза улучшается, что малышу просто необходимо для развития. Да и себя легче потом ощущать. Arin@, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Котяррра, шепотом мы картошку не едим, но ингаляции делаю через УЗИ ингалятор мирамистином, был бипарокс еще, но не пошел. Настен, спецов в Москве много и не хуже ТЕ, но он разрекламирован донельзя. Я до этого делала УЗИ у двух др. врачей - все тоже самое, но хочется ведь лучшее, типа "все идут и я пойду"... Марусик-карапузик, Не Марин, я тебе точно скажу, для профилактики молочницы, ничего не должны назначать, только если молочница, ну или какие-то ее симптомы появится, то тогда назначают, а так лишних лекарств принимать не надо. У меня на фоне приема АБ начал болеть живот, пришлось опять начать принимать Нормофлорин Д (киш.бактерии), но они пока могут все равно не работать, т.к. АБ их убивает. А Кетанов ведь обезболивающее, а не от молочницы? Олег защитился на "4" - я рада, а он лентяй дикий. Правда защищался во время гриппа с температурой. Как тебе на новой квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Julia&Iulia, а у меня болит что-то под ребрами справа, надеюсь, это мышцы, а не печень.. Да, Кетанов для обезболивания назначили, но я решила, что можно и потерпеть. ) Что ж с нашим беременным имменитетом-то, а? То одно, то другое.. Поздравляю с удачной защитой!! Тем более условия были суровыми - с температурой не так просто показать себя во всей красе. На новой квартире живем среди коробок, надеюсь, что к НГ привезут все заказы из мебели и доведут до ума все недоделки. Соседи этажом выше оказались какими-то гопниками: вчера горланили под караоке что-то из репертуара группы "Дюна". Это они мстят за месяц ремонта и сверления стен?! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Julia&Iulia, ей ДЫШАТЬ надо, а не есть)))))мне каж ты оч много таблов пьешь..у тя уже иммунитет к ним -надо пробовать народными лечиться :spiteful: Марусик-карапузик, вы скоро им тоже отомстите рождением ляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девчонки всем привет!!!!!!!!! Недельчат с недельками!!!!!! А я в пятницу смотрела шейку все хорошо, закрыта. сдала анализы на 17-ОН и прогестерон результат будет в четверг будем смотреть как отменять дюфастон, метипред скорее всего буду пить и дальше. Ducky, а шейка и размягчается из-за переизбытка мужских гормонов, мне так и сказали изначально, когда обнаружили, что повышен 17-ОН. Но я очень рада, что у тебя все обошлось, слава богу. Monax, а у меня маму зовут Луизой мне очень нравится имя, раньше хотела так дочку назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Котяррра, ну не верю я в картошку, в детстве пробовала ей лечится, но нефига не помогало. Настен, слушай, ты так всех заинтриговала своими размерами (то слоник, то арбузик) мож фотку таки скинешь? интересно жуть...ну никак не могу тебя представит в виде слоника...(а я слоников люблю...) Марусик-карапузик, наш беременный иммунитет снижен - это норма. Дай бог, чтобы все закончилось благополучно. Насчет отомстить гопникам рождением детки - это клево!!! Здорово наверное будет, когда мебель расставится ... Helena1001, хорошо, когда все хорошо, ждем четверга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Julia&Iulia, эээх, я уж поняла, что не веришь.. моя лучшая подруга врач-дерматолог-под таким же лозунгом живет как ты... :giverose: седня приду домой с работы сфоткаюсь и выложусь я слоник по сравнению с летом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Марусик-карапузик, спасибо за недельку! с переездом тебя, ты там с уборками давай не переусердствуй, береги себя. Julia&Iulia, Марусик-карапузик, а мне Г сразу с АБ пимафуцин назначила пить по 2 таблы 2 раза в день. А для кишечника Бифиформ я сама себе назначила, ну вроде всё пока оки Юльча, зря в картошку не веришь, реально помогает :help: Helena1001, привет! А у меня шейка за 5 недель с 40 до 36 укоротилась, УЗИст сказал, что это норма :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Котяррра, Ссылки скрыты. ЖДЕМ ФОТО!!!!!!!!! так где Аня(Eraisun) куда -то пропала :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девчонки, привет. Спасибо всем за внимание. У Стеллы подтвердилась язва желудка (откуда не понятно???) которая кровоточит и злокачественная опухоль в брюшной полости 5 см, оперировать врачи отказались, предложили усыпить, мы забрали псину и уехали. Возили еще к одному врачу, она сказала, что диагноз не 100%, есть маленький процент, что неправильно интерпретируют узи и рентген, ей кажется что это может быть не опухоль, а скопление крови в мешке (которую и принимают за опухоль), 5 дней будем колоть сильные лекарства, кровоостанавливающие и противоспалительные. Если через 5 дней улучшения не будет, сказала не мучать собаку и усыплять......... Муж взял на работе 2 недельный отпуск, будем дальше возить на уколы и системы. Обревелись сегодня оба, с утра до 17 были в клинике, приехали домой - легли спать, сейчас ходим как привидения... Надеемся только на чудо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ксюшаня, ДЕРЖИСЬ ХОРОШАЯ МОЯ!!!!НАДЕЖДА ЕСТЬ! все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ксюшаня, Ксюш, терпения вам с мужем и еще раз терпения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения