Arin@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Monax, спасибо, мишка просто прелесть :give_heart: Я все смотрю на природу в твоем профиле, такая красота :thumbsup: Макура, как доча, оправилась после операции? Ksuнечка , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Котяррка, девочка моя, какая же ты красотулька! и глазки так блестят! просто умочка!!! :give_heart: и кто из нас двоих любит преувеличивать? :club: на животике ни грамма лишнего веса, вруша! :spiteful: А еще говорят, что когда носишь девочку - дурнеешь, якобы она всю красоту у мамы забирает, смотрю на тебя и понимаю - полная чушь! Так держать! Увидела твой пузик и настроение поднялось! :friends: Макура, Котяррра, а вы еще те извращуги.... :taunt: :taunt: :taunt: я 10 лет в браке, а до наручников еще не добрались... Юлька, мы с тобой отстаем от жизни! срочно в сексшоп! :spiteful: Девчоночки, у кого сегодня была неделька - поздравляю! совсем сегодня из колеи выбилась. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Arin@, спасибо! Вот еще с участием моим и природы, мои любимые фотки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Monax, приветик! :wave: а ты когда сама планируешь рожать? я смотрю на твою вторую "неправильную" линеечку по овуляции и понимаю, что этот ПДР (26.02) нереален. Ты в начале февраля планируешь или на день влюбленных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ксюшаня, врач сказал с 9 по 14 должна родить , а какое точно это будет число не знаю, а моя мама меня долго носила, может и я такая буду! Я уже как бигемот, а когда на боку сплю кажется что малышка у меня там прогуливается по матке! а какие у тебя ощущения новые есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ксюшаня, зато у нас все впереди... Monax, какая красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Arin@ Дочь отлично!ТТТ!как будто и не было ничего!,бодра и весела, швы сняли, в школу пошли! Спасибо, друг, за беспокойство!Очень приятно!!!это тебе! Ссылки скрыты. Monax фотки обалденные!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Ксюшаня, и меня с собой в сексшоп берите, я тоже от жизни отстала Monax, класс, когда такая красота вокруг и свежий воздух :thumbsup: Вот родишь у нас раньше всех и пойдешь в мамскую болталку открывать наш домик Макура, молодец доча, стоически всё перенесла! :giverose: . Спасибо за цветочки, оч.красивые :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Julia&Iulia, Макура, спасибо! Arin@, ага открою но не сама, не умека я темы открывать!подожду кто за мной родит может Ксюшаня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Котяррра, Arin@, красотки вы девули!!!!!!!!!!!!!!!!! Настен даже не наговаривай на себя, что может быть сексуальней беременной женщины!!!!!!!!! Monax, красотища!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Доброго утра!Сказочной погоды и настроения пузатикам!!! Ссылки скрыты. а у меня машина сломалась((((((загорелась ламопчка генератора-на атвобусе не рискнула поехать в город, анализы сдавать как сегодня в бассейн...и самое главное-как ИЗ бассейна ехать-не понятно Макура,с неделькой! и не расстраивайся!!! зато малыш родится здоровеньким!!!рада что с дочей все хорошо!мы, взрослые, только больше переживаем.. Monax, спасибо большое!фотки у тебя, как всегда оч красивые!!! Ksuнечка, давайте уже и вы рассекречивайтесь!кто в пузодомике живет? Ксюш, спасибо! по поводу наручников...вот будет номер....когда продавец увидит пузатую девушку выбирающую наручники..костюм медсестры..шприц болшоооой-преболшооой)))))))))))) всегда можно сказать-что на новогодний карнавал готовишься))))главное до НГ успеть купить) Julia&Iulia писала Ксюшаня, зато у нас все впереди... хы..вот так она поставила жирную точку Леночка***, спасибо большое..но по-моему тока мы( беремеши) так и считаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Торпедоносики, всем доброго утра! Ссылки скрыты. Недельчатых с неделькой! Monax, мне мой врач сказала: "у тебя 8 февраля 36 недель, чтобы сумка в роддом была готова". Я говорю: "а я может до 40 ходить буду". Она мне: "может и будешь, а может нет..." :pardon: Поэтому кто будет открывать болталку - пока большой вопрос... :grin: Обогнать может кто угодно... :friends: Юлечка, как сегодня самочувствие? Танюша, как ты? бережешь себя? или уже лЁтаешь? Котяррка, мне муж говорит, что я сейчас в миллион раз сексуальней, чем была до беременности... :shock: Думал, что комплимент мне сказал! :club: и что мне теперь всю жизнь беременной ходить? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ксю писала: мне муж говорит, что я сейчас в миллион раз сексуальней, чем была до беременности... Думал, что комплимент мне сказал! и что мне теперь всю жизнь беременной ходить? он у тебя молодчина!! мой мне такого не говорит((((( пы.сы. малыш-прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Котяррра, он у тебя молодчина!! мой мне такого не говорит((((( а твой зажрался видимо! :club: своему показала твои фото до и после, он сказал что во-первых, очень красивая девушка, а во-вторых, сейчас еще краше стала! :good: а мой знаешь какой ценитель женской красота, ммм.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Доброе утро!!!!!!!!! Ксюшаня, у мой собаки была язва, не помню как точно называется кажется пропадная, т.е. кровь выходила со всех щелей. Можешь себе представить как это страшно, тем более он вообще запрещал к себе подходить, как только мы подходили с каким-нибудь лекарством он рычал. Мы ему и обманом впихивали таблетки и держади всеми пока ему уколы делали. Вообщем были готовы на самое худшее, но он оклимался и выжил и сейчас никто не может сказать, что он так болел. Так что и у вас все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Helena1001, Леночка спасибо за поддержку! :good: :good: :good: нам положительные примеры сейчас очень нужны! наша Стерлита нас подпускает, мы ее 4 раза в день колим, настои всякие заливаем, прямо челюсть разжимаем и льем. Тоже кровотечение внутреннее... Не помнишь что кололи и сколько понадобилось времени для излечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Всем отличного настроения и доброго утра! Ссылки скрыты. Котяррра Спасибо за недельку , дорогая! Helena1001 С неделькой!У нас сегодня с тобой красивая дата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Добрый день всем! Helena1001, Макура, с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ксюш у него кровь и с рвотой выходила и из заднего прохода вообще просто текла кровь жуткое зрелище. Кололи точно кровеостонавливающее и что-то еще блин сейчас и не вспомню. Точно помню, что говорили пытаться кормить его рисовым отваром он очень хорошо обвалакивает желудок. Болели мы так около двух недель, вот был один день рецедив когда кровь текла и мы думали что уже все, а к вечеру ожил мы сварили ему рисовый отвар и он есть вроде сам начал и так потихоньку восстановился. Так что не паникуй раньше времени, мне кажется все нормализуется к тому же пример есть (это при том что собака у нас аллергичная на фоне всего этого еще и аллергия была, на носу все капилляры полопалась и кровь выходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Привет всем! Monax, красота нереальная - что природа, что ты сама. Блин, как хочется жить за городом вот так же!!! Макура, рада, что с дочкой все хорошо уже! Я ж говорю: дети быстро восстанавливаются - а все потому, что принимают события как есть, а взрослые чаще переживают из-за надуманных проблем.. Котяррра, классно выглядишь!! И никакой ты не слоник! Ксюшаня, мне муж говорит, что я сейчас в миллион раз сексуальней, чем была до беременности... Вот муж у тебя молодец!! :good: У меня муж по ходу вообще забывает, что я беременна.. Что надо терпимее относиться, что уставать стала, что гормоны пляшут, чувствительнее стала, что беречь, блин, надо.. Может, я и сама виновата - не возвожу свое положение в соответствующий ранг, пытаюсь взвалить на себя столько же, сколько и раньше, не требую клубники в 3 часа ночи, не жалуюсь, не жалею себя.. Он от меня и ожидает столько же, сколько и до беременности.. Вчера спросил, как я буду ему помогать зарабатывать деньги на выплату ипотеки. На что я спросила, а как он мне будет помогать заниматься с ребенком. Оказалось, что он может выделить один час вечером и некоторое время по выходным. Ну зашибись. И от меня еще требуется зарабатывать при отсутствии его помощи. Не знаю, поменяется ли что в мозгах после рождения сына.. Пока грустно как-то.. Внимания хочется и заботы.. Не в физическом, а в моральном плане.. Девочки, а как ваши мужья участвуют в вашей беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Макура, и тебя с неделькой!!!!!!!! Растем мы!!!! Arin@, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ссылки скрыты. ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Helena1001, Макура, С неделькой!!! Ксюшаня, пупс шикарный! СУПЕР! Стеллочку чмокни за меня в кожаный нос. Настен чо то я твоего мужика не понимаю... умница, красавица, сексуальная, беременная, да еще и жена..., чего еще надо-то? Если не считать 3 приступа ночного кашля - я наконец-то выздоравливаю!, правда придется АБ еще 2 дня попринимать. Сегодня к врачам в ЖК, завтра в роддом на консультацию. Голос вернулся, я теперь нормально разговариваю, а то, то фальцетом, то басом, аллергия сходит, живот болит только от кашля, тонусит редко раза по 3-6 максимум за день, масик толкается - жизнь налаживается! У-Р-А!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 девочки, доброе утречко! :giverose: не заходила несколько дней - сейчас буду вас перечитывать! я второй день очень сильно отекаю, пальцы на руках не сгибаются и болят кисти рук :this: это я канефрон бросила пить несколько дней назад. я просто его пью с 13-ой недели и подумала, что не мешало бы перерывчик сделать. кто как с отеками справляется? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Helena1001, ты конечно описываешь жесть.... :shock: у нас только рвота с кровью 2 раза за сутки и отказ от еды. Сейчас муж повез нашего боксерёнка на очередную систему. Читаю молитвы и верю! Eraisun, я пью канефрон 2 месяца. Когда месяц назад решила сделать перерыв - отекла за 2 дня ужасно, брусничный лист не помогал, вернулась к канефрону, а что еще делать...? Julia&Iulia, Стеллочку чмокни за меня в кожаный нос. спасибо, дорогая! я ее уже всю зацеловала :man_in_love: . Вчера вечером (уже перед сном) накинулась на свежую говяжью печень, с такой жадностью поела! впервые за 3 недели сама! а потом улеглась спать и давай храпеть на весь дом как здоровый мужик, а я сидела рядом и умилялась... Сегодня утром от еды опять отказалась, я ей всё залила, она обиделась, надула нижнюю губку, ну и ладно, мне главное чтобы она голодной не была! :pardon: Рада, что тебе легче! установка работает :grin: , ну и что, что с опозданием в 1 день... :grin: Марусик-карапузик, Вчера спросил, как я буду ему помогать зарабатывать деньги на выплату ипотеки. ну муж у тебя деловой крендель, что тут говорить! :grin: :grin: :grin: Не надо делать из себя сильную женщину, чаще надо быть слабой! не канючить конечно, а просто показывать мужу, что ты в нем нуждаешься, в его помощи. Ну совсем мужики оборзели...! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения