Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки всем приветик!

klere, поздравляю с сыночком!!!

Ksuнечка, спасибки...а вот с больничным сейчас вопрос решаю...

С Таня, спасибки за разъяснение...все поняла...буду следить ...Хоть бы все было хорошо...

Марусик-карапузик, :wave: не болей...береги зубки...

Helena1001, да я в курсе что от мужских гормоном ШМ мягкая...Так что в принципе этого и следовало ожидать...Я тоже на этой неделе иду сдавать 17-ОН прогик +ДГАС...а ты по сколько пьешь метипред? давно? сильно повышены мужские гормоны? С неделькой!!! :giverose:

Ксюшаня я с опозданием...Но все равно держись... :giverose: :friends: Ты должна помнить о сыне...Он все чувствует...Надо верить в лучшее... :beg:

Котярра просто красавица ты...наши девочки нам только добавляют красоты... :giverose:

Макура с неделькой!!

Ксюшаня, Держись, будем верить в лучшее! Ужасно жалко девочку...

Eraisun, Анют, даже подсказать тебе нечего, я не отекаю (хоть это мимо)

Марусик-карапузик, Марин, все мужики одинаковы. В мою первую беременность муж никак к ней не относился, да и не надо было. Зато сейчас, как сателлит, круги накручивает, т.к. мне плохо: впервые, пожалуй, в жизни я жалуюсь на что-то, раза 3 истерики (за все 19 лет брака столько не было) да еще и беременность супержеланная, выстраданная (кстати отсутствующая в связи с мужским фактором). Так что согласна с Ксюшей, чтобы ОН участвовал, в НЕМ НАДО нуждаться. Ну иногда объяснять что к чему - до них (мужиков тоесть) не всегда доходит наша логика.

Все, до вечера, помчалась по врачам!

Julia&Iulia,

до них (мужиков тоесть) не всегда доходит наша логика.

я бы сказала: ну совсем не доходит.... :pardon:

Я с мужем всегда и абсолютно всё обсуждаю. ЧТО я сделала, ПОЧЕМУ так отреагировала, ЧТО он сделал не так и т.д. Сейчас в миллион раз лечге чем 10 лет назад, он уже знает женскую логику и предугадывает мои поступки, а раньше.... :swoon2: Глаза выкатит и не понимает что происходит. Начну объяснять - он вообще глаза по чайнику.

А примечателен пример моей мамы: ее родители всю жизнь живут так - женщина на кухне и с детьми, а мужчина зарабатывает деньги + по хозяйству + принести воду с колонки (деревня же) ну и вся тежелая работа. А у папы наоборот - его мама работает, по дому всю работу делает, абсолютно всё на ней, а дед занимается творческим поиском, музыку пишет, стихи, когда музы нет - пьет неделями, потом опять вдохновение и т.д. За всю жизнь ни дня официальной работы. Когда мама вышла замуж, сразу столкнулась с такой ситуацией: суббота, стирка, она говорит папе: сейчас стирать буду. Он в ответ: угу. и лежит дальше на диване. Мама молча флягу с водой на себе, от колонки домой и так несколько раз. реакции ноль. Печку топить 3 раза в день - мама ведра с углем на себя и вперед. У папы реакция таже... Прожили так год. У мамы после очередных тасканий тяжестей открылось кровотечение. Попала в больницу. Вышла оттуда и на развод подавать. Отец в полном шоке - дома идилия всегда и на тебе...развод... Мама сорвалась, выговорила ему всё что накопилось за этот год.

А папа был КРАЙНЕ удивлен ее поведение. Он просто ей сказал: а почему ты не попросила помощи??? почему ты не скзала что тебе тяжело??? мама была в ауте... У папы в семье так всегда было принято и он даже подумать не мог, что женщине нужна помощь, тем более когда она молчит, а значит ее всё устраивает. Они не развелись, папа стал помогать маме, спрашивать о ее самочувствии. Правда это продлилось недолго, он погиб через 2 года в автомобильной аварии. Но это уже другая история.

Так что просить надо девули о помощи, а не ждать когда он догадается это сделать, и говорить говорить говорить со своими мужчинами! ;)

Девочки всем Доброго дня и самых хороших и положительных эмоций! Беремешам они очень нужны!

Марусик-карапузик, я тоже думаю, что многие мужчины одинаковы в своих взглядах на беременность жены. Моя первая беременность вообще не нужна была моему первому мужу. Важны ему были только его взгляды. Видела полное раводушие к себе и к будущему ребенку. Он относился безразлично, да еще и с самого начала заявил: будет девочка - буду любить, а мальчик мне не нужен. Так в общем-то и получилось и конечно же мы расстались.

Девочки, может кто подскажет, у меня пару недель, как начались проблемы "деликатная" и изжога. Прочитала много всего и попробовала тоже. Дюфалак вызывает только газообразование, курага и чернослив ваще не помогают. Спасаюсь только клизмой. Но ведь так нельзя! Изжогу заедала Ренни - он не помогает, хотя съедала его по 3 таблетки за раз. Молоко пью - не спасает. Вся измучилась сил нет. Все горит. Знаю, что соду нельзя, но в критических ситуациях, когда желудочный сок заполняет рот, уже ничего не остается и пью соду. Она осаживает.

Helena1001, с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

Марусик-карапузик, мой мужчина считает по-другому :)

в профиле прочитала новые приключения Гоши-очень добрый рассказ получился!ты умничка!!!!

мой моет посуду, полы, ванну, убирает за котом и кормит его, носит все сумки, пакеты..но при этом..часто задерживается на работе, срывается на меня по мелочам, и такое чувство, что найдет миллион занятий-лишь бы дома не быть. если все дома сделано-играет в комп. на меня внимания не обращает. и при этом никакой нежности к пузу. для него я просто толстая стала)))видимо пока не осознает, что внутри малыш живет..

когда я ему говорю, что мне не хватает нежности, слышу в ответ-ну началоооось....скорее бы он уже родился, чтобы у тебя времени не было о глупостях думать.. :(

поэтому я к нему щас не пристаю. чтобы не расстраиваться :)

а про деньги..будем жить на его ЗП. и еще я думаю оставить себе заначку...чтобы не зависить полностью от него. а МОЮ ипотеку будем оплачивать сдавая квартиру...+13 тыр у меня "мамская зарплата" будет

Julia&Iulia,

Настен чо то я твоего мужика не понимаю... умница, красавица, сексуальная, беременная, да еще и жена..., чего еще надо-то?

чтобы молчала и не спорила)))беспреколсловно выполняя его желания)))))он вырос в семье военных.. :pardon:

рада, что ты выздоравливаешь!!! :giverose:

Котяррра, Как у Вас все строго............. буквально шаг в право, шаг влево растрел)))))

Я вон уже сколько не работаю, в основном живем на мужа зп, у меня только больняк, да и то копеешный. Да и Владом когда ходила то же не работала, только диплом получила.

Я по дому вообще мало что делаю мне же нельзя и он об этом знает. Может он такой потому что вместе со мной два горя пережил, все же на его глазах было. Ну а сказать мне фразу что я не сексуально или что я слоник, так сразу в тарец получит)))))))) У нас с этим строго)))))))

Ксю я теперь не могу долго на ногах. Сама себя жестко ограничиваю. Тут на выходных решили с мужем съездить в магазин, так я с машины только два раза вышла, все остальное время он ходил. Так что если и выезжаю из дома то на пару часов не больше. Вчера вон на работу ездила хотела отпускные получить, не дали. сегодня будет вторая попытка. Надеюсь посчитают. А так дала себе обещание сидеть дома. Все же переживаю за ШМ свою. Уж больно хочется до 38 нед доходить.

С Таня, молодец твой муж! обязательно доносишь!!!никуда не денешься!

Марусик-карапузик, согласна с Ксюшей, что с мужчиной нужно обсуждать абсолютно все, а не сидеть и ждать просто так от него помощи. Недавно прочла книгу "Почему мужчины врут, а женщины ревут", так вот там описывается уйма таких примеров. :thumbsup: Я вот тоже редко позволяю себе покапризничать, мне проще встать и сделать все самой. Хотя наверное зря, надо пользоваться своим положением ;)

Eraisun, Анютка, привет! Где пропадала. А вообще канефрон можно так длительно принимать?

Julia&Iulia, Юльча, молодец, что выздоравливаешь. Я сейчас получила анализ крови (после курса АБ), так вот анализ не утешительный, там мало, что изменилось :(

Всем привет! :wave: Наконец то я проснулась , а так не хотелось с кравати сползать! Эх! Ксюшаня, все модет быть, а вдруг я до 42 буду ходить ! Но это да чет я загнула! :D А че все обязательно на 38 неделе рожают?

Макура, Helena1001, с красивой датой вас! :D

Ссылки скрыты.

А у меня муж , как я раньше писала хотел мальчика, побунтовался и прошло слава Богу! Меня радует что он внимательный, но вот мне например секса хочется , а он боится, то там ему показалось что живот прижала, то еще что, так блин до оргазма и не до ходишь! А он мне на то , это потому что у тебя живот большой. а я ему а если бы ты помолчал, то было бы суппер! :D:D:D Кароче с сексом полный пипец!

А обязанности он все делает, значит тяжелую работу, я только готовлю и убираюсь, но и ногда могу ,в котельную сходить уголька подбросить!

Он платит по всем считам , я только за интернет :D

Еду он тоже покупает! В целом ни че мужик, но пока я расстопила его холодное сердце как айсберг, мне понадобилось 2 года, мать ему не дала должного тепла и заботы и не смогла сотворить настоящего семейного очага! Пришлось мне с мужем поработать, он и сам это понимает! Ругаться он не любит , любит говорить!

Девочки, привет! Неделек с недельками :giverose: сори, что не обращаюсь ко всем лично - пишу с телефона, не очень удобно... Нам отрубили и-нет, но я периодически выхожу вас почитать с телефона! У меня тоже тут была беременная хандра и нехватка мужнего внимания.. Но это все временные явления :pardon:

Monax, мой тоже секса боится сейчас, но делает своё дело и не спорит со мной :spiteful: Ему непривычно, так как в прошлую беременность наш секас закончился в 11 недель кровотечением и госпитализацией аж на полтора месяца, потом ессно он боялся ко мне пушечный выстрел подойти :worried:

ellv, приветик! :wave:

Э-ээх не хандрите девки, уж мне то как не хватает мужа, работающего в другом городе и приезжающего только на выхи :doh:

ellv, не грусти!!!...я думала мне одной внимания не хватает и считала себя нытиком :grin: .. :friends: крепитесь, девочки!

Arin@, а что все-таки с анализами? будете менять антибиотики? ты как себя сама чувствуешь?

Arin@, да теперь мне придется постить походу аж до родов, у меня все хорошо , ниче не болит , а он барана строит! Еще пыталась обьяснить , что их сперма хорошо подготавливает шейку матки, а он только улыбается , как дурной, но я уже на него не сержусь их тоже надо понимать!

Monax, штурмом бери! :club: :grin: Моего неделю нет, так в выхи мне весь недостаток внимания отрабатывает :D Пользуюсь им на всю катушку :rotfl:

Котяррра, Насть, да херня полная, а конкретно:

Палочкоядерные были 21, а стали 19 (при норме от 1-6)!

СОЭ (конечно значитально понизилось, но все же..) были 66, а стали 38 (при норме от 2 до 20)

Гемоглобин со 100 подрос до 108 (ну это еще хорошо)

Ретикулоциты наоборот возросли с 2,1 до 2,5 (при норме от 0,2 до 1,2)

Лейкоциты одни только пришли в норму (спасибо им за это)

Завтра пойду на явку, незнаю, что мне моя "наиумнейшая" Г скажет.

Arin@, это из-за гайморита такие анализы?? А в целом как себя чувствуешь? Фотка с мужем классная, вы похожи чем-то!

Котяррра, ну у вас прямо филиал армии дома! Спасибо за комплимент рассказу про Гошика! :giverose:

КисКисанька, ничего себе условия были были поставлены мужем.. Бывают же настолько черствые мужчины..

Julia&Iulia, а когда Олег родился, папские чувства у мужа как быстро проснулись? Он помогал заниматься с ребенком?

Ксюшаня, а ты молодец, что терпеливо приучала мужа к особенностям женской логики! Я, наверно, не так последовательна и терпелива...

А вообще, девочки, спасибо, я вот подумала и поняла, что действительно забываю обсуждать с мужем свои эмоции (мне все кажется, что за 7 лет совместной жизни он уже должен был выучить и понять причины и следствия)..

Марусик-карапузик, Марусик-карапузик,

А вообще, девочки, спасибо, я вот подумала и поняла, что действительно забываю обсуждать с мужем свои эмоции (мне все кажется, что за 7 лет совместной жизни он уже должен был выучить и понять причины и следствия)..

ага, размечталась :taunt: Я каждый вечер говорю своему: как мне повезло с тобой, как я благодарна тебе, чтобы я делала без твоей помощи и т.д., а он в ответ цветет и пахнет (как ребенок, ей Богу!) А что делать? по другому никак. Говорю: солнышко как я соскучилась по твоей тушенной картошке с мясом, ты готовишь ее вкуснее всех на свете. И он бежит готовит. И еще потом 5 раз сказать, что ничего вкуснее не ела.... :spiteful:

Arin@, ну улучшения же всё равно есть по анализам!

А вы еще и секситесь??? :shock: блин, завитки берут.... :cray:

Monax,

А че все обязательно на 38 неделе рожают?

да нет конечно! здесь вообще не предугадать... :pardon:

Ой девочки... Arin@, Monax, вы счастливицы просто....У нас половой покой с самого начала Б :pardon: А после операции теперь еще и физический покой...Чувствую разнесет меня не по детски ;) Буду только кушать и лежать... :grin:

Arin@, а ты для поднятия гемоглобина что пьешь? Я пью Сорбифер...У меня вообще был 97 и за 10 дней вырос до 118...

Ксюшаня как кстати твоя кровь? я вот пока в больнице была хоть полезное дело сделала - сдала коагулограмму...Вроде все в норме....Да и прострелы мои оказались не застоем крови, а ИЦН :pardon:

Ducky, а моя кровь даст результаты только в эту пятницу... :pardon:

Ксюшаня, ну ты хитра со своей тактикой!! Муж себя ощущает самым счастливым на свете, наверно!

Ducky, во, теперь стооолько времени для себя любимой появится!! Отдыхай и наслаждайся!

Всем приветики!!!

Девченки кто пьет канефрон от отеков, скажите вам его назначил гинеколог или уролог? Вас беспокоили почки? Я просто думаю может и мне нужно попить, а мне не назначают....

Марусик-карапузик, ага, из-за гайморита, чтоб его :club:

Спасибо за комплимент, все говорят, что похожи. :D

Ксюшаня, во-во, мой такой же, как расхвалишь расхвалишь, так бежит и спотыкается чем бы еще угодить :grin: . Ага, секимся, аккуратненько конечно, но это все благодаря ему, контролирует процесс ;)

А про анализы...дай Бог, чтоб все восстановилось, я конечно умом то понимаю, что все сразу в норму не прийдет, но нам же надо ВСЕ И СРАЗУ :Crazy:

Как Стеллочка там? А Маркиз кстати оклимался?

Девченки а мой муж переживает за меня и ребеночка, звонит за день по несколько раз с работы спрашивает как я и как малыш, шевелится нормально? Но чтобы меня обнять, погладить животик - такого нет, а так хочется ласки!!!!!!!!!!!!!! Если малыш шевелится начинает, то ложу его руку на живот, он почувствует пиночки, и все тишина..... не эмоциональный он какой-то. А переживать переживает, сам может позвонить моему врачу и проконсультироваться если мне плохо. Каждый день прет домой пакеты с фруктами разными и вкусняшки, но мне больше хочется ласки................. нежных слов, чтобы пузик поцеловал.

Ducky, отдыхай дорогуля, пока отдыхется, потом так набегаешься :grin:

Для гемоглобинчика я пью Ферлатум фол, он идет сразу с фолиевой к-той, что способствует хорошему усвоению и не вызывает запоров. За 5 выпитых ампул (то есть за 5 дней приёма) гемоглобин увеличился со 100 до 108, я считаю это неплохо.

Девочки, у меня малыш икать стал постоянно, прям каждый день и по нескольку раз. Читала, что нарушение кровотока может вызывать постоянную икоту. Не хватает масе питательных веществ видимо :(

Марусик-карапузик,

ну ты хитра со своей тактикой!! Муж себя ощущает самым счастливым на свете, наверно!

ага, я еще маме своей при нем говорю: Олежка такие блины вкусные вчера напек, ты бы знала... А мой петухом сидит.

А еще я своих подруг ругаю: как ни прийдут к нам в гости с мужьями, начинают " мой такой сякой, рябой", жалуются прямо при нем. Я всегда эти разговоры пресекаю! своего мужчину хвалить надо! это дома ему можно пенделя дать за что-то, а на людях не дай Бог пожаловаться на него! Девчонки глупые, не понимают этого...

Леночка***, мне гинеколог от отеков.

Arin@, Маркиз оклемался на следующий день. Но стало еще хуже: теперь он не бегает по дому, а летаем, в прямом смысле! в клинике сказали что ему 10-12 месяцев, поэтому он такой игривый. Все шторы в доме завязаны в узел, чтобы он не достал, всё попрятано и перепрятано, что найти не могу ни я, ни муж... Но при этом куча позитива! :grin: :grin: :grin:

Про Стеллу боюсь говорить... Уже сутки нет рвоты. Сегодня опять уколы, системы... Сейчас подошла и отобрала свой экспандер у кота. Я с замиранием сердца радуюсь и молюсь. Врач в клинике сказал, что улучшений не видит, но и ухудшений тоже, ждет до пятницы изменений, препараты сильные - должны подействовать. Если не подействуют, он умывает руки. Я про это даже думать боюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...