Ксюшаня 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Arin@, Девочки, у меня малыш икать стал постоянно, прям каждый день и по нескольку раз. Читала, что нарушение кровотока может вызывать постоянную икоту. Не хватает масе питательных веществ видимо какая ерунда!!! он же дышать учится! при вдохе заглатывает околоплодные воды и поэтому появляется икота! всё хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Если не подействуют, он умывает руки. Я про это даже думать боюсь... А ты и не думай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ксюшаня, ну вот видишь один малыш у вас уже есть, есть хоть кому настроение поднять :grin: (эт я про Маркизку), а про Стеллку, тьфу-тьфу, будем молчать :glare: Леночка***, ну что ты, заботится ведь, вот родится малипуська твоя, так зацелует его напрочь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Arin@, Девочки, у меня малыш икать стал постоянно, прям каждый день и по нескольку раз. Читала, что нарушение кровотока может вызывать постоянную икоту. Не хватает масе питательных веществ видимо какая ерунда!!! он же дышать учится! при вдохе заглатывает околоплодные воды и поэтому появляется икота! всё хорошо! :good: Спасибо, Ксюх, успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ксюшаня, я на людях на мужа тоже не жалуюсь, но дома часто критикую, есть такая черта.(( Потом совесть мучает. А хвалить забываю.. Такая я вот дурында.. Сейчас, правда, приняла для себя новую политику: что муж ни сделает - значит, так и надо, так и правильно! Ооо, такая гора с плеч упала! Он же глава семьи, а мое дело - защищать тыл. Кстати, это я на мамских курсах к такому выводу пришла. А может, сын в пузе подсказывает, как себя надо вести с мужчинами.)) Но все равно до Жены с большой буквы мне как до Памира.. Насчет Стеллы - рассчитывайте только на хорошее!! Все наши мысли исполняются!! Леночка***, вот-вот, и у меня бзик именно на внимании и заботе! Arin@, а ты на доплер пойдешь? Насчет икоты не знаю, у нас такого не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ducky, так нет и у меня теперь половой покой , если штурмом не буду брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Марусик-карапузик, сейчас помойму у нас всех такой бзик, сколько не оказывай внимания, нам всё мало :rant: На доплер пойду после лечения, которое завтра должна мне назначить моя Гиня. Расскажи что еще полезного рассказывают вам на курсах? Вы с мужем ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Марусик-карапузик, я на людях на мужа тоже не жалуюсь, но дома часто критикую, есть такая черта.(( лучше не критиковать, а налить чая с вкусняшками, сесть на кухне вместе и поболтать. У нас такая традиция. Рассказать друг другу о том, что было за день, просто поделиться. И даже если тебе не понравится что-то, лучше не упрекать, а просто сказать: милый ты сегодня сделал то-то и то-то, меня это растроило, надо было сделать по другому и тд. Криками и истериками ничего не добьешься. Они сразу прячутся в панцырь... замыкаются в себе, обижаются. Я давно уже не кричу дома (лет 5 точно). И для мужчины это важно, что дома его не пилят. А если он в компе завис, а подойду, обниму его, заманю куда-нибудь... :spiteful: Однако на практике это проходит не со всеми мужчинами. У моей подруги муж сразу психует, типа ты мне мешаешь, отойди... :shock: Ну здесь наверное либо любви с его стороны нет, либо он раненый на всю голову, а к таким моя теория не применяется... :grin: :grin: :grin: Но иногда, когда я очень злая, 5 раз попрошу так не делать, а он забудет и сделает, подойду и как дам пенделя! и тихо так с улыбкой объясню за что. Всё, конфликт исчерпан. :grin: Мне муж подруги сказал лет 5-6 назад: чтобы я ни сделал, моя жена всегда недовольна, не хочу ради нее что-то делать, всё равно не оценит. Я тогда очень сильно задумалась и поменяла свою тактику поведения с мужем (хотя и до этого лесопильным заводом не была :grin: ). А они сначала позаводили любовников, а потом развелись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ууух, девчата, еле вас перечитала про наручники посмеялась - у нас тоже дома пылятся кожаные, с шипами ээх, где мои 17 :grin: Arin@, вы и правда очень с мужем похожи! красавцы :giverose: а я все выходные проиграла в онлайн игрушку. поэтому даже времени не было зайти на форум :blush: у меня сынок тоже частенько икает. но я думаю, это нормально.. Ксюша пральна говорит - дышать малыш учится. анализ крови идет на поправку - поздравляю!!!! скорее бы уже всё в норму пришло :mail: Ксюшаня, прочитала про твою собачку(((( жалко очень. животные как дети же... ты такая молодец в воспитании мужа!!!! я также стараюсь делать. почаще хвалить своего Любимого, но и часто критикую, правда . как и Марусик-карапузик, потом жалею об этом, виню себя, но ничего не могу с собой поделать. по поводу канефрона.. даже и не знаю... можно ли его так долго пить без перерыва. я пью уже четвертый месяц. хочу у Г своей спросить. а мне к ней только 16 числа! Ducky, как хорошо, что у тебя всё хорошо!!! надеюсь, что больничный обязательно достанешь. потому что о работе даже речи быть не может! Котяррра, ну что ты на себя наговариваешь-то?? :club: или на комплименты напрашиваешься? красавица ты! конечно, два разных образа: до Б и во время Б. до Б очень яркая, сексуальная женщина, во время Б - очень нежный, женственный образ! животик аккуратненький. всё тип-топ! :giverose: кстати, у меня такие же ощущения, как ты описываешь: болят мышцы влагалища ( с чего бы это :confused: ) и поясница периодически ноет.. спасибо, что напомнили мне об УЗИ в 30-33 недели)) записалась к Тё на 14 января :drinks: доплер тоже буду делать! вы тут обсуждали мужей, кто как на беременный животик реагирует. мой каждый день, приходя с работы обязательно здоровается с сыночком, целует животик. Называет исключительно по имени отчеству сына))) но так было не всегда. как-то муж пришел, начал что-то рассказывать (с животиком не поздоровался). сынок услышал папин голос, начал шевелиться, а папа этот так и не подошел к животику. так у меня такая истерика началась. мне таааак стало обидно за сына. короче проревела минут 10 в ванной. на следующий день высказала свою обиду мужу. попросила быть внимательнее ко мне! так вот сейчас всё у нас хорошо :give_heart: в субботу сдала мазки на бак. посев. вот жду результатов. еще в ЖК сдам обычный мазок. и елси лейкоциты повышены будут и что-то найдут в посеве, то придется лечить. но надеюсь на лучшее. а в вскр измерила ШМ на УЗИ. в общем длина 30мм. зевы сомкнуты. походу такое строение..не увеличивается она, но и, слава Богу, меньше 30мм не была. нужно будет попросить Г потрогать на предмет мягкости/рыхлости. так вроде бы все написала, что хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ксюша, ну психолог от природы :thumbsup: Анют, спасибо :blush: , не зря наверное уже 13 лет вместе. У нас папа тоже по особому с сынкой общается, нацелует живот, постучит ему тихонько, что-то пошепчет, потом ухо приложит и слушает. Ну малой там видимо все понимает по-мужски, пинок сразу за этим следует :grin: . А папан и довольный. ооо типа есть контакт! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Eraisun, короче проревела минут 10 в ванной. на следующий день высказала свою обиду мужу. попросила быть внимательнее ко мне! умора! :grin: а сразу почему не сказала? Рада, что шейка в одной поре, видимо 30 мм - ее особенность. нужно будет попросить Г потрогать на предмет мягкости/рыхлости. ой извращуга... :swoon2: Arin@, Ксюша, ну психолог от природы неа, жизнь научила... Примеров плохих перед глазами много было. Я например принципиально в выходные не убираю и не стираю. Тоже научилась на примере старших подруг еще будучи школьницей. У них мужья из дому бегали в выходные, потому что начиналась генеральная уборка, стирка, глажка и т.д. Мужья подруг так и говорили: завтра суббота, надо что-то придумать и смотаться куда-нибудь из этого дурдома... Я и сама с детства выходные ненавидела, т.к. с раннего утра по указке мамы начанала перетирать хрусталь в стенке, намывать окна, стирать, гладить и так 2 дня. Выйдя замуж, занимаюсь этим в любой другой день: вторник, среда, четверг. А выходные - святые дни, когда вся семья отдыхает, батонится у телевизора, поедая домашнюю пиццу. Только так! Лучше учиться на чужих ошибках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! :wave: :wave: :wave: Начиталась сегодня про мужей и их не внимание, смотрите что нашла) Для настроения Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам? куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ksuнечка, ржу не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 умора! :grin: а сразу почему не сказала? :grin: ну я же типо обиделась. а когда я обижена, из меня слова не вытащишь. вот и пришлось отвернуться к стенке и уснуть утро вечера мудренее, как говорится ой извращуга... :swoon2: извращением было сдавать мазок из цервикального канала :bad: бррррррр как вспомню..у меня такое ощущение было, что медсестра своей палочкой прям к ребенку залезла как круто ты придумала про уборку не в выходные дни! я сама не очень люблю выхи за то, что нужно убираться. а ведь сама же и придумала такое правило "убираться в субботу" :scratch: срочно нужно изменить. ну-ка расскажи нам еще чо-нить полезное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ксюшаня, прям курс правил семейной жизни читает))) :good: Мой муж умничка, после того как я вначале беременности с угрозой полежала в больнице, взял на себя весь дом, моет полы, по магазинам, стирает, гладит. Про внимание тоже старается, хотя к животику тоже очень настороженно относиться-как будто стесняется, но разговаривает с пузиком и целует всегда! и когда мне грустно поддерживает,я бы не справилась без него это точно!Очень его люблю! Еще он говорит, что у него есть уже один ребеночек это Я) выглядит это примерно так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 еще хотела спросить у вас , вы когда на спину ложитесь у вас матка мягкая или плотная становится? какой она должна быть в положении лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Всем девочки доброго вечера! :giverose: :giverose: :giverose: Только добралась до ПК , сегодня у меня был насыщенный день и полон хороших новостей, во первых я сегодня первый день в отпуске :clap: Во вторых, прошла ЭХО кг дочи, все в порядке с сердечком и сосудами, Заключение: Видимой патологии сердца плода не выявлено, ЧСС 142 уд/мин. У Г побывала, тоже с анализами все норм, титры на антитела пришли отрицательные. А еще у дочи старшей был концерт, она у меня флеетистка))) наслушались мы сегодня с пузиком живой классической музыки))) :music: Сейчас пойду отдыхать, надеюсь завтра день будет поспокойнее Helena1001, Макура, с недельками вас! Ссылки скрыты. Котярааа Красавица , я тут подумываю о фотосессии, с пузиком, договорилась с фотографом, теперь надо мужа уломать, хочется на память оставить этот прекрасный период :blush: Arin@, >>Ага, секимся, аккуратненько конечно<< Щас расскажу)))) Сегодня как раз была у Г на приеме, сдавала ж мазок, выделения не нравились мне, так вот пришел результат, она гвоорит ну прям девичий мазок, как будто и не живешь половой жизнью, я гвоорю а я и не живу уже полгода, прям записывайте меня в список девственниц :rotfl: , Так что меня тоже завитки берут))) эх а так хотца порой :blush: прям взяла б и изнасяфкала своего И Julia&Iulia, Arin@, :give_heart: девчули прекратите болеть, даю установку!!! чтоб шли на поправку!!! Марусик-карапузик, про мужей и их отношение))) :blush: я ненарадуюсь на своего, заботливый, звонит в день по несколько раз, спрашивает как я себя чувствую, по дому конечно делает все сам, я даже стараюсь сама ему помогать, но он ругает меня гвоорит чтоб больше отдыхала, я стараюсь на шею ему не салдиться, жалею его, балую по возможности, массажи по вечерам, ласковыми словами одаривать, Ксюшаня правильно гвоорит, их чаще хвалить нужно, они ж как дети, чем больше похвалишь тем больше получишь хе хе :blush: Monax, ммм...кака я же у вас природа, горы...наверное воздух чистейший, я в лесу люблю гулять, прям стою не могу надышаться :man_in_love: У нас же в городах нехватка этого кислорода, а в этом году вообще наш город остался без леса, 200 ГА прахом все сгорело. Ducky, я тоже принимать стала сорбифер, гемоглабин 109, Г гвоорит нужно поднимать. про ПА :friends: будем терпеть до родов, хотя после родов месяц минимум на восстановление :scratch: Eraisun, у меня были оттеки, только эт я селедки наелась,да соленых огурцов, тогд а мне Г только посоветовала полежать в соленой теплой ванне, с полчасика, но мож думаю тебе этот способ не подойдет, у меня ттт с почками все нормально, если соблюдать баланс и не есть соленое у меня отеков нет, прости подсказать ничем не могу((. КисКисанька, у меня так же "деликатная" проблема, газы замучали, простите девочки за такие подробности, но как от них избавиться?...совсем то понятное дело не избавишься, но таааак неудобно иногда, дома это ж кошмар, а на публике стараюсь терпеть :blush: Ksuнечка, у меня матка мягкая когда на спине лежу, даже так получается что малышке комфортно так, а потом тут девочки сказали что на спине вредно лежать, стала себя приучать спать на боку, и правда позвоночник совсем перестал болеть по утрам. ВСЕМ сладких снов, до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Кис-Кисанька здесь я подробно писала о своих деликатных проблемах, одно "но", все должно быть в комплексе. Мне помогло. viewtopic.php?f=51&t=20085&st=0&sk=t&sd=a&start=9645 Марусик-Карапузик "папские чувства" у мужа с рождением сына не проснулись, (может быть из-за того, что мы были оч.молоды). Скорее он его принял в свой "круг ответственности", т.е. осознал тем существом, о котором надо заботится. Возможно часть заботы с меня (а муж действительно меня очень любит) он переложил на него (у меня были очень паршивые роды: разрезы, разрывы, температура + дистрофия), я бы без мужа не справилась, меня качало ветром. Кир делал все: стирал, вставал к пупсу, убирал, расцеживал меня, но все это как-бы на "автомате", любви, а самое главное ощущения с его стороны, что это ЕГО ребенок, не было. У меня материнский инстинкт появился то, где-то, когда малышу уже было месяца 3 (тоже не сразу). Более-менее интересоваться ребенком муж начал, когда Олег заговорил, но... Я помню в 7 или 8 ребенкиных лет нам пришлось обращаться на прием к психологу, когда сын нарисовал картину (типа "Моя семья"), где на большом холсте была мама в центре вместе с сыном, а папа мизерного размера с автоматом в верхнем левом углу. Вот тогда мужу досталось от психолога на ""полную катушку", и как не странно, он все понял, после этого стал относиться к сыну как к своему ребенку, воспитывать его, заниматься с ним, да и просто беседовать, то есть играть свою, папскую роль, в его жизни. В настоящее время муж занимает доминирующее положение в сердце взрослого сына и это правильно. Но думаю со вторым все будет абсолютно по другому. И к девочкам папашки по иному относятся, их начинают любить раньше. Да Котярркин муж военный - это действительно оч.серьезно. Дин@, Поздравляю вас со всеми событиями сразу и очень удачным днем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ksuнечка, Ржали вместе с мужем. Спасибки за отличный топик!! :friends: :giverose: Arin@, Юль, надо или продолжать Цефазолин (ты вроде его колешь?) или менять на другой антибиотик. Палки в таком кол-ве - это катастрофа (я не запугиваю). А диагностическую пункцию тебе делали? может бак посев сдать? А нормальный ЛОР смотрел? Ошибки в анализе быть не может? Спроси , а нет ли в анализе метамиелоцитов или миелоцитов при таком кол-ве палочкояд. нейтрофилов должны бы быть и они. Напиши после приема у врача - волнуюсь. Eraisun, Ань, тоже немного развеселила, тут у меня тоже истерика приключилась на днях из-за "невнимания и отсутствия любви и ласки", мужу дала твой пост почитать, что не он один так мается. Девочки с мужиками надо разговаривать! они нас не понимают и очень удивляются, когда все расскажешь и в ротик положишь. Их точно надо хвалить, причем, чем больше, тем лучше, пперебора не бывает. А готовить своего я тоже учила через "дорогой, лучше тебя мне кофе не сварить, я так не умею", или мясо - это продукт, который должны готовить исключительно настоящие мужчины, у остальных не получается", или "милый, картошку я совсем жарить не умею, как она у тебя получается такой вкусной и хрустящей?" Да, кстати, и мы тоже отказались от субботне-воскресных уборок. ВСе тоже пошла спать... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 привет всему нашему стройному отряду :wave: Ksuнечка, отправила мужу на :mail: список упражнений) пусть упражняется :read: :tease: в москве выставка будет проходить, я далеко, но может кому будет интересно..... там много интересного для мама и малышей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ссылки скрыты. такая прелесть, так жаль, что не умею вязать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем приветик! Ксюшаня, я с тобой по поводу выходных согласна, у нас тоже в семье на выходные только отдых. А уборка и все остальное в будние дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Ксюшаня, с неделькой! Ссылки скрыты. Дин@, и вас снеделькой! Леночка***, с неделькой! и всех недельчатых, кого забыла-простите и вот: У моей подруги муж сразу психует, типа ты мне мешаешь, отойди... Ну здесь наверное либо любви с его стороны нет, либо он раненый на всю голову, а к таким моя теория не применяется... ну...значит мне не повезло. или меня не любят, или мой муж-раненый на всю голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 девчата, у кого недельки - поздравляю!!! :drinks: Дин@, поздравляю с таким плодотворным вчерашним днем :giverose: Julia&Iulia, Юльк, меня так рассмешил рисунок твоего сына в 7 лет.. неужели и правда дети рисуют то, что у них в голове :scratch: я помню, в начальной школе мы тоже вечно что-то рисовали, а эти рисунки "оценивали" психологи :grin: а по сколько вам было лет, когда сын родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 С добрым утром мои хорошие! Ссылки скрыты. Ксюшаня, Леночка*** С неделькой девочки! Котяррра, :man_in_love: спасибооо))) Девочки подскажите, мне Г назначила принимать йодомарин, у меня осталась целая пачка йодобаланса, как вы думаете есть разница между этими препаратами? Можно вместо йодомарина йодобаланс принимать так же по 1 т. в день? к Г только 21 числа. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Всем привет. Сегодня ночью переворачивалась на другой бок и проснулась от того, что внизу живота сбоку как закололо что-то... но потом сразу попустило... Я так испугалась! Девочки, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения