Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, Дин@, Леночка*** с неделькой вас!!! Какие уже большие карапузы!

Ссылки скрыты.

А у нас со вчерашнего вечера дождь, мрачная погода, аж не хочется никуда выходить!

Привет всем!

Shusha_, спасибо за ссылку, люблю всякие выставки, схожу обязательно.))

Julia&Iulia, вот и я бы хотела, чтобы папа был Настоящим Папой в жизни сына. Рада, что вы второй раз на грабли не наступаете!

Дин@, ну у тебя прямо идеальный муж! Поздравляю!! :giverose: Береги его! С отпуском и неделькой! :giverose:

Ksuнечка, а вы сколько женаты? Не так давно, судя по твоим словам и иллюстрации с пандами? Я сейчас с ностальгией смотрю на молодоженов, мне кажется, трепет первых лет брака сложно вернуть. По мере взросления отношения, конечно, развиваются, но такие трогательные, как в начале, уже не будут.. А может и будут - у тех, кто умеет их хранить. :pardon:

Eraisun, ваш папа все равно молодец, хоть ты на него и обижаешься (а все гормоны-гормоны..)! :good:

Ксюшаня, ага, мы тоже по выходным не убираемся после того, как я стала следовать принципам fly-lady. Взяла твои азы семейной жизни на заметку, спасибо, что поделилась! :giverose: С неделькой!

Леночка***, с неделькой! :giverose:

Arin@, курсы вообще посвящены естественным родам. Рассказывают много интересного, сейчас даже не выделю что-то особо стОящее, т.к. я с воодушевлением слушаю все.. Основной принцип: беременность - естественное состояние каждой женщины, а роды - совершенный процесс, идеально запрограммированный природой. Помимо этого разговариваем про роль мужа и жены, установление и следование традициям семьи, развитие и воспитание ребенка, питание, образ жизни.. Для меня многое в новинку, несмотря на то, что мы с мужем вместе 7 лет. У меня родители разведены уже лет 20, муж тоже рос без отца, поэтому у нас не оказалось примера, ориентира, по которому мы бы могли грамотно выстраивать семейную жизнь без ссор, мудро, трезво, терпеливо.. Описание программы здесь

Ссылки скрыты.

В общем, я довольна. :)

Сегодня впервые почувствовала себя настоящей беременной: в ЖК шла меееедленно, с чувством, с толком, т.к. "на третьей передаче" начинал тянуть живот.. Видимо, отбегала свое.))

Да, кстати, сейчас идет вебинар про питание беременных, если кому интересно, - Можно скачать записи двух прошедших дней и слушать онлайн до конца недели, задавать вопросы. Я вчера смогла послушать урывками, но мне понравилось, грамотно все рассказывают. Портал делает моя знакомая по одному интернет-клубу, там даже выложили мои Пузатые сказки про мальчика Гошу (типа похвасталась :blush: ).

Девочки, извините, что снова на отвлеченные темы. Можно ли коту давать сырую печенку? Кот вчера на мне просто висел с воплями, пока я ее разделывала. Сырую дать побоялась (паразитов-то никто не отменял), а тушеную в сметанке он, видите ли, любит меньше, съел без энтузиазма. Сегодня ходит за мной и смотрит в глаза в надежде, что выдадут ему сырой. Обиделся к тому же, сидит, попой ко мне повернулся.((

Девочки доброго дня и отличного настроения!!! Недельчатых - с недельками!!!

Ksuнечка, вот классная инструкция, если бы мужчины могли ей следовать, то обязательно поняли, как нам бывает порой не по себе.

Julia&Iulia, спасибо большое за советы, попробую следовать рекомендациям. Вот еще на форуме вычитала, что некоторые едят киви и груши и пью Бифидумбактерин. Вчера вечером все выше перечисленное приобрела, сначала выпила Бифидумбактерин, через 30 мин. съела 1 грушу и 2 киви, сама себе не поверила, но через примерно 2 часа меня так прочистело :grin: . Вот теперь радуюсь))))). Теперь осталось найти подходящее средство от изжоги и тогда жизнь наладится окончательно!!!

Про мужчин.

Как я уже ранее писала, первый брак у меня не сложился. Я не сожалею и вернуть никогда не пыталась. Как-то не пошло с самого начала. Но за то научилась на своем опыте, как не надо вести себя в семье. Долгое время я была одна и думала, что так одна и останусь. Была правда попытка совместного проживания с человеком, но для меня на первом месте было отношение мужчины к моему ребенку и когда я увидела, что он моего сына, мягко говоря не выносит - мы расстались. Через несколько лет я встретила мужчину, который в моем понимании, подходит мне идеально и сейчас могу сказать, что не ошиблась. Он не только нашел с моим сыном общий язык, они просто подружились и мне порой кажется, что сейчас мой второй муж для моего сына значит гораздо больше, чем я. Для мальчика важно мужское воспитание, я поняла это, когда сын стал подростком и начали появляться вопросы, которые мне было бы сложно решить. У него нет детей от предыдущего брака. И когда мы поженились, то конечно же муж стал просить меня о ребенке. У нас почти 3 года ничего не получалось, я очень расстраивалась и вот произошло чудо. Поэтому сейчас мой муж меня очень бережет, старается помогать мне во всем. Дома я только кушать готовлю, а все остальное полностью лежит на моих мужчинах. Кстати, моему сыну о том, что у него появится братик или сестричка( до сих пор не знаем кто у нас прячется), муж рассказал сам, чтобы ребенок правильно отнесся.

Всем привет! :drinks:

Марусик-карапузик По поводу печенки сырой, у меня было 2 кота одновременно(к сожалению не осталось ни одного, рыжий жил у нас 11 лет, но пришлось усыпить этим летом, сильно болел. а белый, на фото ему всего 6 месяцев, попал под машину :cray: ) , вот их худые лица взрощенные на сырой печенке:

Ссылки скрыты.

Макура, ого!! Впечатлилась благодатными мордами котов! )) Чем еще кормила? Я прочитала, что печень нельзя давать чаще одного раза в неделю..

КисКисанька, получается, всему свое время.. Главное, что вы нашли друг друга! :friends:

Марусик-карапузик еще у нас в рационе была говядинка сырая!приходила на рынок и тщательно выбирала мякоть, на вопрос продавца на первое мне или на второе, гордо отвечала:это котам!, от чего все были в легком шоке.еще яйца они любили и творог, а вот сухой корм они не пробовали не разу, я за натур продукт! :good:

Макура, и ты только сырым мясом кормила, не отваривала? У меня кот трескает вареное мясо, рыбу любит, но ее нельзя из-за стерилизации.

Вообще раньше, когда были коты, не заморачивалась, как кормить - ели все, даже макароны и картошку. А сейчас то ли старею, то ли не знаю что еще.)) Мне кота еще жалко - почти месяц от ветеринара не вылезали, переживаю, что из-за сырого могут быть проблемы, а хочется, чтобы зверь наслаждался жизнью.. А то еще месяц назад у него и аллергия была, и уколы делали, и уши лечили, и дисбактериоз.. Вот что свободная уличная жизнь делает с кошками!

Снова мы тему "Мартовские котята" используем по буквальному названию.)))

:wave: :wave: Сдала сегодня анализы на Торч группу,в поликлинике скидки большие...надеюсь бяку какую ни будь не выявят.

Ксюшаня, с неделькой :giverose:

Леночка***, Дин@ с неделькой :giverose:

Девочки, здравствуйте!

Отличного дня Вам и вашим ПУЗИКАМ!!!

Вот завтра выписываемся с малышом из больнички!

Пессарий не беспокоит, плацента ПОДНЯЛАСЬ))))).

Теперь будем жить и считать недельки до встречи!!!

Даа, у кого недельки с недельками :giverose:

Все отчиталась :) пошла Вас читать!!!!

Макура, белый котэ такоооой смешной злюка :D жаль, что по машину попал :( он у вас по улице что ли гулял?

КисКисанька, как здорово, что вы встретили друг друга! твой пример очень показателен. а то моя подруга всё переживает, что останется в старых девах (ей 24). уже хочется семью, детей, а нет ни того, ни другого...

Марусик-карапузик, я вот всё читаю про твоего кота и радуюсь, как же ему повезло, что он тебя нашел :friends:

а то тааак жалко этих брошенных животинок :(

Alenka--, с неделькой :giverose:

Девульки, добрый вечер!

Ссылки скрыты.

Недельчатых с неделькой и нас с Матюхой тоже! У нас 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!! не верится просто!!!!!!!!!!!

Всем спасибо за поздравления!

С завтрашнего дня понижаю дюф до 2-х таблов, мандражирую... :Crazy:

Eraisun,

а ведь сама же и придумала такое правило "убираться в субботу" срочно нужно изменить.

а ты больше не придумывай день когда генералить, возьмись за уборку тогда, когда будет настроение и желание, в любой будний день и всё.

Танюшичка,

Ксюшаня, я с тобой по поводу выходных согласна, у нас тоже в семье на выходные только отдых. А уборка и все остальное в будние дни.

умница!

Котяррра,

ну...значит мне не повезло. или меня не любят, или мой муж-раненый на всю голову

ну ты что.... Прямо так и говорит: отойди и не мешай....? :this:

Марусик-карапузик, сырое вообще ничего не давай!!! для его же блага. да и твоего тоже.

sayonaraukr, я думаю, обычные связки потянуло....

Alenka--,

Вот завтра выписываемся с малышом из больнички!

Пессарий не беспокоит, плацента ПОДНЯЛАСЬ))))).

молодцы!!! :giverose:

КисКисанька, хорошо, что со вторый мужем тебе повезло! я всегда говорю: если в браке что-то не идет, не надо пытаться сохранять его. Надо смело разводиться и искать свою настоящую половинку! :good:

Макура, :grin: а белый с такой мордой недовольной... :taunt:

Юлечка, как самочувствие? надеюсь ты полностью выздоровела! ;)

Танюха, как животик? куда опять пропала? :friends:

У нас всё стабильно: системы, уколы... Вчера началась аллергия на отвар крапивы, переборщили наверное, сегодня сняли аллергию димедролом, кушать по-прежнему отказываемся, купили детское питание (пюре из говядины с сердцем, языком) и дальше принудительно кормим. Кстати, пюрешки такие вкусные! как паштеты, прямо ням...ням :pardon:

Ксюшаня, не я не пропала я туточки. Вчера опять был не мой день. Было такое ощущение что шейку кололо и тянуло, потом начал болеть копчик и вернулись боли в ногах, в районе т/з суставов. Короче как калека я себя вчера чувстовала. Ну сустава теперь всегда болят по ночам, это я думаю у меня до родов, ну а все остальное сегодня лучше.

я уже очень давно убираюсь когда есть настроение и ни кого нет дома. Люблю это делать когда ни кто не мешает. Но в последнее время не получается, только руковожу))))))))))

А у нас Серега отказался есть эти пюрешки, ни в какую выплевывает и все. Так что сестра давно уже все варит сама и в блендаре мешает.

Всех у кого недельки с недельками!!!!!!!!

Ксю я опять тебе завидую))))))) так и будет продолжатся думаю до 38 нед. Мой первый минимум 28 нед. :dirol:

С Таня, Танюш, а суставы болят мож из-за нехватки кальция? я после диагноза "симфизит" стала пить Кальцемин и боли внизу живота, в лобке сразу ушли. Ты чулки против варикоза носишь?

Я уверена, что твой минимум будет 36 недель, без вариантов! ;)

Марусик-карапузик я всё сырое давала, по другому они не ели никак!но если у вас проблемки всякие со здоровьем, тогда надо более щепитильно к вопросу кормления подойти, у меня ведь коты обычные были , и одного и другого на улице подобрала, может у них иммунитет ко всему????поэтому и не беспокоили ничего :confused:

Eraisun дааа, гулял по улице, мы в своем доме живем,как его не выпустишь..

Alenka-- Ксюшаня Леночка***, Дин@ С недельками!!!!!!!!Это вам витаминчики:

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, Спасибо за ответ, а то я думала, что на меня уже все "забили"

Девочки, пришла с приема и собираюсь в больницу. Укладывают прямо сейчас, не откладывая до завтра. Поставили диагноз ФПН, да еще и палки эти в крови (Юлька поймет). Вобщем когда выйду на связь - неизвестно. Пока, чмоки всех. :bye:

Ксю мои т/з суставы это следствие родов с Владом. Ведать там не так все сошлось. Вот теперь надеюсь что в этот раз все встанет на место.

Чулки не ношу, пока нет необходимости.

Arin@, держись и попровляйся скорее!

Девули, всем привет! Недельчатых поздравляю с новым рубежом!

А у меня муж пошел в отпуск, поэтому мы все носимся по разным делам, да мероприятиям и не было возможности даже к вам заглянуть. А тут как всегда куча событий.

Arin@, поправляйся скорее и ФПН тебе тоже поправят в больничке. Отдыхай, не переживай, скоро выйдешь как новенькая :grin: !

Макура, Кошаки шикарные!У светлого прям грива как у льва. Конечно на таком питании им грех было не наедать мордочки. Жалко что их нет, такие чудные звери.

Ксюшаня, прочитала про твою Стеллу, просто нет слов. Но животное молодое, я думаю выкарабкается, тем более что вы быстро приняли соответствующие меры. Все будет пучком, еще будешь не раз разнимать кошачье-собачьи бои :friends: !

Ксюшаня, Дин@, с неделькой!

Ссылки скрыты.

За поздравления с неделькой всем

Arin@, поправляйся поскорее!!!!

Ксюшаня, я завтра тоже сдаю кровь на волчанку, сегодня направили из-за вздувшейся вены на руке.

Сегодня капали магензию и добавили пить Канефрон и КренМакс.

7 правил общения с пожилыми родителями

почитайте девченки, может кому-то пригодится

Ссылки скрыты.

sayonaraukr, у ты что! :friends:

Я вообще когда переворачиваюсь с одного бока на другой - везде хватает и колит, а перевернусь когда - всё проходит. Привыкла к такому :pardon: Понятно что связки, другого и быть не может. Ты когда на узи пойдешь, пусть тебе посмотрят лобковую кость на всякий случай, чтобы симфизит исключить.

Леночка***, удачи!

bolonka,

Все будет пучком, еще будешь не раз разнимать кошачье-собачьи бои

Наташ, мечтаю об этом! :good:

Arin@, удачи в больничке! :giverose:

Arin@Держим кулачки!Всё будет хорошо!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...