Julia&Iulia 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Alenka--, С неделькой!!! поздравляю с выходом из больнички!!! Хорошо, что все хорошо!!! Ссылки скрыты. Ксюшаня, С ннеделькой!!! да, я практически выздровела. Сегодня последний день АБ и синупрета. Завтра начну гулять. Ездила к Г. в роддом, очень осталась довольная общением. Жутко устала и легкла спать, только проснулась. Да здравствует бессонная ночь!!! Ты сама как? Анализы только в пятницу? Леночка***, Дин@ с недельками!!! Eraisun, Ань, нам было по 21 году. sayonaraukr, это может быть все что угодно, но не страшно. Вот такие колящие быстропроходящие боли: либо защемило нерв, или какой нибудь орган, а он затем быстро расправился. Кис-Кисанька попробуй от изжоги фрсфолюгель в пакетиках принимать по 1 пак 4 раза в день через 2 часа после еды + на ночь + по потребности (мне помогает в отличие от Рени), соду нельзя категорически. И обязательно исключить из рациона жирное, острое, перченое, молоко к сож. тоже нельзя (зато все кисломолочное можно). И нельзя ложиться после еды в течение хотябы 2 часов. Выздоравливай! Arin@, Юлечка выздоравливай!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Все же приняли закон о больничных и декретных. Чую очумею я от своих декретных в январе. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Arin@, Юлечка, всё будет хорошо, не переживай, главное!!! В больничке прокапают, подлечат, выйдешь, как огурчик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девчонки, всем привет!!! Очень рада, что все в строю, так держать!!! Читаю вас все время, переживаю и радуюсь вместе с вами но из кустов у меня совсем уж напряжные денечки, мы сняли огромный коттедж за город, переезжаем жить туда, ура-ура!!! Свежий воздух!!! Потом 30 ноября был ДР мужа, 1 декабря брата, 4 -у меня, вчера у мамы юбилей, 50 лет. Хлопоты вроде приятные, но все-таки опять вылезли мне боком, вернее через другое место. Сегодня утром встала и Исаак мне хреново как во времена самого страшного токсика не было, стоять не могу, а ложусь - вообще вертолеты, голова кружится и не останавливается. Давление меряю -нормальное. Рвало все утро, аж до желудочного сока, уж стала думать, мож траванулась чем, так как и расстройство желудка небольшое. К вечеру -опять хорошая порция кровянистых выделений - опять срочно к врачу , тут уж не отвертелась, заперла меня на кресло. Там она увидела, что кровит эрозия. Узи шейки меня расстроило. 30 мм. А ведь 2 нед назад была 44 мм!!! Правда сейчас смотрел другой узист, но разница существенная. Так что постараюсь пару деньков появляться, пока мама с сыночком помогает, приехала. Эх, как же я устала от этой паники раз в 10 дней !!! Не могу с телефона написать всем, но одну вещь я сказать должна, которая мне не дает покоя вот уже несколько дней: Котярра, Настя, ты одна из самых красивых девушек, которых я видела!!!! Твой муж должен на руках тебя носить, так ему и передай. Очень рада за Ducky, что все обошлось, ура!! Ксюшань, полностью разделяю твои взгляды на семейную жизнь, прям свои мысли читала!!!! А еще переживаю за вашу вредину-прелестницу Стелку ((( пусть она поправляется!!!! Макура, поздравляю с дочиным выздоровлением, представляю как ты переживала. У меня у сына когда анализ крови берут я рыдаю, а тут операция!!!! Монах, наслаждаюсь вашими фотографиями, ты живешь, прям в сказке!!!йф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девульки, доброе утро! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Julia&Iulia, с неделькой вас с сыночком! Юлькин, у меня анализы завтра, а сегодня я опять вышла из строя... Маське вчера было хорошо, сама слопала печенку, бегала, играла, а под утро опять рвота с алой кровью... В 6 встала, поревела, взяла себя в руки и за уколы. Каждый день с переменным успехом... схожу с ума... Не опускайте руки от усталости,- Жизнь: била, бьёт и будет бить. Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости, Любите, верьте - продолжайте жить... Не опускайте руки, верьте в лучшее, А то, что Вас гнетёт - не на века. Душевная хандра, то-дело случая,- Придёт Ваш день, развеется тоска. Не опускайте руки. Это-временно. И приглядитесь - рядом с Вами тот, Кто примет Ваши беды и уверенно, Вас за руку до счастья доведёт. Душевной травме не давайте повода, Корнями прорасти у Вас в груди. И пусть Ваши сердца не знают холода,- Уйдут все беды... Счастье - впереди. Храни Вас Бог! Вы заслужили это. Удача добродушно улыбнется. А беды - позади остались где-то,- Не опускайте руки! Вам зачтётся! SaharOK, спасибо!!! Меня беспокоит твоя шейка! сейчас очень опасный период, поэтому надо не "полежать", а ЗАЛЕЧЬ НА 2 НЕДЕЛИ ПЛАСТОМ, тем более что ты без кольца. Что говорит врач на такое сокращение? гормоны сдавала? может из-за переизбытка мужских гормонов сокращается шейка? Береги себя и сынулю!!! bolonka, с неделькой тебя! Марусик-карапузик, с неделькой вас с малышом! Девули, кого еще не поздравила с неделькой - выходи! Котяркин, ты где? я там тебя ничем не обидела? красивые картинки на funlove.at.ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Доброе утро, пузики!!! :giverose: Недельчатых с недельками! :giverose: SaharOK, что же у тебя за напасть-то а что врач говорит по поводу регулярного кровотечения эрозии? Поконтроль ШМ каждую неделю. Мне кажется, что ничего страшного в её сокращении нет. Но контроль нужен. А врач смотрела шейку на предмет размягчения? Девочки, пришли результаты мои, которые я сдавала на посев уреаплазмы. В общем уреаплазма и микоплазма в кол-ве 10 в 5 степени, роста нет :scratch: Это ж вроде не большое кол-во?? Не хочется лечить :nea: 16 токо к врачу..хочу чтобы она взяла обычный мазок, посмотреть, есть ли лейкоциты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Доброе утро, девочкИ! :giverose: Julia&Iulia, с неделькой вас!!вот и у вас юбилейчик! Ссылки скрыты. sayonaraukr, у меня такое частенько..не переживай-главное сейчас не совершать резких движений..все делать плавно-плавно..переворачиваться медленно через спину, подушками обкладываться, вставать-сначала на бок повернуться, потом облокотиться на руку, потом вставать только! Марусик-карапузик, с неделькой вас! bolonka , и вас с юбилейной неделькой! Arin@, держись, солнц!! может к лучшему-тебя там быстро на ноги поставят!ждем возвращения с етерпением! :giverose: Julia&Iulia, ты уже договорилась о родах?? платно рожать собираешься?( ты вроде писала, но я не помню) Кис-Кисанька блин, все видят твои сообщения, а нет..странно.. :scratch: С Таня, я тоже..даже той зп которую мне щас рисуют -не хватит для максимальных выплат. попрощалась со своей мамской зп в 13 тыр)))) SaharOK, ну вот...береги себя...ты же уже знаешь когда примерно у тебя очередной кровотечение...залегай на это время в спячку-лежку..может удастся избежать следующего?? пы.сы. спасибо за добрые слова Ксюш, доброе утро нет, не придумывай. вечером просто сил не хватает в инет вылазить давай входи в строй обратно! у тебя Матвейка там вместе с тобой переживает!не одна теперь!будем верить в лучшее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Всем добренького утречка!!!! Ссылки скрыты. Julia&Iulia bolonka Марусик-карапузик С неделькой!!!!УРРРРА!!!!!Мы все уже такие большие!Это для вас: Ксюшаня Держись давай, не раскисай!Это всё очень тяжело, прекрасно понимаю, но надо собраться! SaharOK Я правильно поняла , 4-го у тебя ДР был????!!!!Тогда принимай поздравления с прошедшим![br] Береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Всем доброе утречко!!! Eraisun, Ксюшаня, Котяррра, спасибо, девчонки за участие, сама не знаю, что за напасть такая. Врач ничего толком не говорит, кроме как постельный режим, беречь себя и тд.я сама понимаю, что это хороший способ предотвратить опасности, но блииин, как же это нереально с маленьким ребенком, даже с приходящей няней. Ну не получается у меня!!! Пока они гуляют, я готовлю сыну кушать, утром до тех пор пока она не придет тоже проходит 5 часов, за это время он и обкакается 5 раз, надо в ванну подсадить, и в стульчик для кормления. Да и просто тупо не дает мне лежать, подходит и тянет за руку участвовать в чем нибудь увлекательном - например смотреть на крутящийся барабан стиральной машинки или потрошить зубами картонную коробку из-под обуви. Надо бы конечно мужа больше привлекать, но у меня не получается Утром он спит до 10-11, так как вечером ложится в 2-3 ночи. Eraisun, я даже не знаю, что мсказать насчет уреаплазмы, помню у меня когда-то перед первой Б. находили, я ее не лечила, врач сказала пролечим перед планированием, а так как первый получился чуть быстрее чем планировалось, то пролечить ее не успела. Но когда сдала все анализы - ее у меня не обнаружили, при повторном тоже. В эту б. тоже нет, так что она может пройти сама по себе, я так понимаю Ксю, кстати на гормоны не сдавала и врач не предложила, чтож послезавтра на прием опять буду сама предлагать ей куда двигаться, ох и надоело же мне это вечно ей подсказывать!! Жалко собачатинку!!!! ты столько про эту хулиганку рассказывала, она уж прям как родная Загрузила в профиль свою фотку с очередным пузиком) Так прикольно меня сейчас встречают друзья, которых не видела года полтора, так глаза выкатывают: ого, ты что все никак не родишь???? Так как видели меня последний раз точно с таким же пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 SaharOK так был ДР или как?не пойму...молчишь :pardon: а то может и цветы мои не в тему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Макура, цветы всегда в тему))))))не переживай SaharOK, ну, а бабушек привлечь тоже нет возможности????или молодые и сами пока работают? шикарная ты :giverose: люблю рыжие волосы!!мы тут тоже решили родить и дружно выкраситься в рыжий цвет! :grin: :grin: ого, ты что все никак не родишь???? Так как видели меня последний раз точно с таким же пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Макура, спасибо большое, был др )) цветочки загляденье!!! Котяррра, а мне как раз удалось за время двух беременностей отрастить свой натуральный цвет, а то какой я только не была )) бабушки у нас замечательные, что моя мама, что свекровь. Но увы, у всех своя жизнь и свои проблемы- моя мама с папой бизнесом занимаются в брянской области, в Москве бывают наездами одну неделю в месяц где-то. А свекровь живет в Беларуси, она замечательная и приехала бы, и я всегда ей рада, но сейчас она ухаживает за лежачей бабушкой моего мужа, своей свекровью, она совсем плоха, врачи говорят ей осталось жить дни-недели так что надеемся только на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Котяррра, Ксюшаня, Julia&Iulia, Девочки, спасибо большое, успокоилась Что-то последнее время я постоянно на нервах, за все переживаю, волнуюсь.... То сон идиотский приснится, то еще что-то.... На работе проблем хватает, никто не хочет меня понять, что я за себя и за ребенка переживаю, а не за их закрытие года! А на узи мне еще не скоро, плановое мне в 30 недель делать будут, а нам еще ой как долго до этого срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 SaharOK, с прошедшим Днем Рождения! Всего самого прекрасного! Ссылки скрыты. Ксюшаня, Котяррра, Макура, спасибо за поздравление! Вот и мы наконец-то добрались до красивой даты. Julia&Iulia, Марусик-карапузик с неделькой вас девочки! Растут малыши нам на радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девчонки всем привет! :wave: .Всех недельчатых с недельками :giverose: .Давно не заходила так как уезжала. Из новостей: у нас все хорошо, малыш пинается, все анализы в норме.Уже 3неделю в отпуске.Посчитали с врачом уход в декрет, у нее получилось 3 января, но т.к у меня отпуск до 25 декабря (это пятница), то чтоб мне не выходить на работу она меня отправит в декрет 27 декабря.Еще я выложила в профиле пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки всем доброго дня!!! Julia&Iulia, Марусик-карапузик с нелькой вас девчата!!! SaharOK тоже поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все сбудется, что ты себе пожелала!!! :giverose: Julia&Iulia спасибо за советы!!! Они действительно помогают. Я даже не знала, что молоко нельзя при изжоге. Просто раньше читала, что оно помогает, вот и пила. Теперь и его придется исключить, но это не страшно. Ксюшаня читаю про твою собачку и сердце кровью обливается. Что тут остается? Только надеяться, что все назначенное лечение обязательно пойдет на пользу и она поправится. Верь в лучшее. Котяррра даже не знаю, что сказать :pardon: , может глюк какой с инетом и теперь ты будешь видеть все сообщения!!! Девочки у меня вчера очень сильно разболелся низ живота, как при меськах. Перепугалась я ни на шутку, выпила 3 таблетки магне В6 и через пол часа легче стало. Но с кровати уже не поднималась до утра. Мне муж говорит, что хватит уже скакать и пора все делать медленно и плавно. Вот и так начинаю думать, что пора наверное. Просто приходишь домой после работы и хочется еще и это и это успеть, вот и крутишься, а пузик вчера мне пинка дал, чтобы я смирно лежала и смотрела телик. Не хотела на УЗИ до 32 недель ходить, но с такой вчерашней болью обязательно пойду. Пусть мне ШМ измерят, а то что-то страшно прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки всем приветик!!! У меня тут полная запарка...После больницы надо решить вопросы и с больничным, и с дипломом, так что вот только вырвалась в вам...Я взяла больничный пока до пятницы, а там надеюсь буду продлять... Arin@, не переживай...в больничке ФПН вылечат...все будет хорошо....Буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Удачи тебе и скорее выздоравливай!!! Макура вот это коты :thumbsup: ....У меня у брата был похожий на твоего рыжего-гонял всех кошек и собак на своей улице...Рада, что доча поправилась... Ксюшаня поздравляю с 7 месяцами!!!! ты теперь в декрете да? Счастливая...а мне вот еще недели 3-4 перекантоваться как то надо...Скорее бы Стелла начала кушать-аппетит признак здоровья :beg: Alenka--, с возвращением!!!!! SaharOK, спасибо дорогая!! я тоже рада...А тебе желаю поменьше суматохи и побольше лежать :give_heart: :giverose:И конечно с прошедшим тебя ДР!!! :giverose: :giverose: :drinks: :friends: *mercury пузико супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 SaharOK, с прошедшим днем рождения, пусть все мечты сбываются!!! И береги себя и малыша! Фотка в профиле супер! Julia&Iulia, bolonka, Марусик-карапузик Ducky, в декрет идут с 30 недель. Девочки, с неделькой вас, пусть ваши карапузы продолжают вас радовать! Ссылки скрыты. Arin@, скорейшего выздоравления! Какая же у нас ужастная погода, дождь и сильный ветер, но хоть тепло! Девочки, а как у вас с погодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: Julia&Iulia,bolonka, Марусик-карапузик,с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Танюшичка, у нас +2...все тает...каша из снега...бррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ксюшаня, Котяррра, Макура, bolonka, *mercury, КисКисанька, Танюшичка, //Alenka3112, спасибо за поздравления, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Большие мы уже стали!! Так здорово!! SaharOK, с прошедшим ДР! Выглядишь классно! :good: И с коттеджем поздравляю!! Прям моя мечта - жить в доме за городом! Мужу далеко на работу ездить, его не напрягает? Или у него свободный график? Да, нервная у тебя беременность получается.. Но главное, что с малышом все хорошо! Eraisun, ты знаешь, мне иногда кажется, что кот жалеет, что попал к нам на воспитание: когда я ему устраиваю лечебные процедуры в принудительном порядке, в его глазах явно читается: "Хозяева, вы не люди, вы - звери!" )) но в целом вроде доволен.. Арин@, поправляйся скорее!!! :giverose: *mercury, пузико красотулишное! :friends: Девочки, а я наоборот ооочень хочу, чтобы меня в декрет отправили с 2011, у меня по новому закону хоть приличные декретные получатся, т.к. сейчас я работаю на себя и официальной зп у меня нет.. :pardon: До этого изменения в законодательстве я вообще не рассчитывала на какие-то деньги, кроме минималки. Да и коллега по фирме удружила: забыла поставить на учет в ФСС, теперь я не считаюсь застрахованной. В ЖК мне почему-то поставили ПДР 13 марта, если исходить из этой даты, то 2 января я должна уйти в декрет, но больничный дадут раньше из-за праздника? Или как? И декретные получать буду вроде как в собесе.. Julia&Iulia, bolonka, с юбилейными недельками!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Марусик-карапузик, Ducky спасибо Марусик-карапузик, мне когда врач посчитала что мне в декрет 3 января, она сказала что т.к праздники то больничный лист выдадут 11 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 SaharOK *mercury Пузяки какие хорошие!В очередной раз убеждаюсь какие же у нас мамочки стройные! :good: КисКисанька Конечно надо уже медленнее передвигаться, беречь себя!Я вот тоже как ракета ношусь, и как результат чуть не грохнулась на улице сегодня, а с болями не шути, сходи проверься! Ducky :giverose: Танюшичка У нас -5, ветер и снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Марусик-карапузик, мне тоже новый закон на пользу...у меня з/п в 2009 была больше чем в 2010... *mercury, у меня наверно тоже из-за праздников больничный декретный дадут 11 января... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ducky, четта у тебя разный отсчет на линеечках, проглядела недельку. Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения