Ксюшаня 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ducky, привет, какой декрет? я же директор агентства недвижимости... Мне как Котяррке прийдется работать до последнего дня, я шучу и говорю что рожать в перерыве между двумя сделками поеду, туда и обратно... У нас всё плохо. Девули посоветуйте мне пожалуйста сильное успокоительное (валериана мне уже до ...опы). Состояние ухудшилось, опухли лимфоузлы, антибиотики и кровоостанавливающие не помогают. В клинике сказали нам больше не приезжать.................................................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 SaharOK, На фотке - красотка! и платьишко мне тоже пондравилось! Выздоравливай и береги себя! Поздравляю с переездом! Не пытались найти няню с проживанием? Ксюшаня, спасибки! Береги себя и пупса... Ссылки скрыты. Марусик-карапузик, с неделькой!!! Bolonka и тебя с неделькой и юбилейчиком!!! //Alenka3112, Танюшичка, КисКисанька, Макура, bolonka, Котяррра, Марусик-карапузик, спасибки большое пребольшое!!! Котяррра, ага платно, по контракту с роддомом, выделением личного врача и акушерки, которые обязаны приехать на роды. КисКисанька, я буду очень рада, если тебе мои советы помогут!!! Макура, какие прикольные мишки!!! Танюшичка, -3С, снег закончился, на дорогах задница (извини за выражение, но оно точно характеризует действительность... *mercury очень аккуратненький пуз! Так держать! Мне тоже выдадут больничный с 11 января... Но я уже в отпуске! PS Ксю пустырник или пион - это максимум, что можно. ДЕРЖИСЬ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ксюшаня, держись, на все воля Божья. Ну что поделать. Прими успокоительного, а мы будем держать кулачки за твою любимицу. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Julia&Iulia, спасибо! Какой РД выбрала? Ксюшаня, даже слов нет.. Держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Марусик-карапузик, спасибки!!! :giverose: Ксюшаня, ну вы с Котяррой просто героини :friends: :thumbsup: ...Я уже не представляю себя на работе... Держись не падай духом...Постарайся взять себя в руки...На все воля Божья-все что не делается все к лучшему...Я умоляю тебя подумай о сыне :this: :cray: Держу кулачки за Стеллу@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ксюшаня, держись, дорогая... Мне моя Г из успокоительных рекомендовала персен-форте или ново-пассит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки привет!!!! Марусик-карапузик, Julia&Iulia, Ducky, Bolonka с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня дома был вирус в компе, я где-то походила в инете и мне высветилась табличка, что за просмотр кой каких сайтов :blush: у меня заблокировали комп и я должна перечислить денежку чтобы мне его разблокировали.... я думаю все слышали о таком роде мошеннничестве и я была без компа несколько дней, а на работе завал.... Посчитала мне врач декрет с 21 декабря вроде уже скоро, но я еще поработать хотела, но с такой нагрузкой чувствую, что сил не хватает...может плюнуть мне уже....и пойти с 21го... SaharOK держись, конечно с нашими младшими сейчас нелегко возраст просто настолько шустрый и настолько нуждающийся вов нимании, что я посидев на больничном уже с радостью пошла на работу, потому как я здесь хотя бы сижу... а дома...нет времени не на что... береги себя!!!! фото посмотрю только дома. У меня у дочи 2го ДР был, тоже стрелец Марусик-карапузик, а ты в какой роддом? Макура, как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ducky, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ксюшаня, может поправиться собака на зло всем врачам,а ты прими это как за должное,не нервничай отпусти митуацию,а то мы тебя потом долго собирать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Рося, Спасибо! :giverose: Марусик-карапузик, 15 РД Девчонки, а вы в какой РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ксюшаня, держись! тебе сейчас очень трудно, понимаю, но ради сына ты должна держать себя в руках..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ксюшаня Держись!Мы все поддерживаем тебя ! Рося Рада видеть тебя! :giverose: Доча как огурец!!Носиться в школе, уже успела шкаф там какой то снести Julia&Iulia по поводу роддома, я рассматриваю МОНИИАГ или №8 при ГКБ, про 15-й много хорошего слышала. Юль, чего там по деньгам получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Макура, МОНИИАГ классный! Я там операцию делала в этом году, слышала отзывы девчонок в роддоме - положительные (сама хотела там рожать). В РД при ГКБ №8 рожала сама, не в восторге, но там очень хорошее отделение по вынашиванию детей и условия бытовые человеческие. Сейчас там знакомая лежит, ей вообще без денег ничего не делают и контрактных родов там нет. В 15 РД контракт чуть более 50 тыс. ну и еще по мелочи, думаю до 60 тыс. добежит. Ксюшаня, ДЕРЖИСЬ, не раскисай!!! Думай о Матюхе... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Ducky, и у тебя сегодня неделька! Поздравляю! Растите здоровенькие! Ссылки скрыты. Танюшичка, //Alenka3112, Марусик-карапузик, Рося, Julia&Iulia, спасибо девочки, за недельку! Ксюшаня, держись дорогая! Конечно собачку очень жаль и никакие слова не могут тебя сейчас успокоить, но тебе нужно прежде всего думать о сыне. Переживания не пойдут на пользу. Может быть еще пустырника выпить, он ведь разрешен во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Julia&Iulia блин, в замешательстве я с одной стороны МОНИИАГ проверенное место и на кесарево специализируется, с другой №8 при гкб, там выход на врача есть и детское отделение ,конечно, очень меня подкупает, аааа не знаю, что делать, при чем в монииаг у меня направление по показаниям, т.е. бесплатно, но вот про детское отд не знаю, как там дела обстоят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девулечки привет, этож ппц какой то я вышла в отпуск а времени отдохнуть нет , весь день в бегах, то за дочкой, то готовка, решила баловать своих, пеку каждый день, интересно на сколько меня хватит Недельчатых с недельками мои хорошие, большие карапузики уже))) Ссылки скрыты. Макура, Julia&Iulia, :giverose: девочки про роддома слушаю, а скажите у вас практикую родовые сертификаты? Просто у нас платные роды стоят 8 000 р. Понимаю что у нас провинция и цены не сравнить с московскими, но от ваших цен простите :shock: застрелиться :swoon2: Ксюшаня Ксюнечка солнышко, соберись, понимаю что сложно, береги деточку свою, любимого сынульку! SaharOK *mercury ой какие стройняшки :blush: , а глядя на мой пуз сказали что с таким идут уже рожать, мы башие башииие , на этих выходных пофоткаемся выложу тоже. Танюшичка у нас +1, каша на дорогах, хорошо что гололеда нет, а тож я как корова на льду, школа, магазины все рядом, поэтому пёхом приходится везде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 девочки, у меня ребенок уже дня 4 шевелится постоянно. перерыв бывает минут на 15, может. переворачивается, толкается. живот ходуном весь день! это нормально или ему чего-то может не хватать?? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Eraisun, может ни чего и не означать, а может кисларода не хватает. Так сложно сказать. Ксю держись это жизнь и с этим ни чего не сделать. Нам можно ново пасит и персен. Выпий и успакойся, помни сейчас о сыне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Доброе утро!недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Eraisun, по телеку объявили бури на солнце. вполне возможно из-за этого..у меня ребенок тоже крутится...единственное время, когда она молчит-во время прогулок по улице Ксю, держись, милая! мы с тобой :friends: и думай о Матюхе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, доброе утро!!Всем хорошего дня! Ссылки скрыты. Посмотрите непременно ссылочку, такой ролик трогательный Дин@дааа, цены у нас действительно заоблачные, есть роддома где цену в 150 тысяч объявляют, а сертификаты у нас конечно в ходу, но, как показывает практика, не особо они помогают попасть в хороший роддом и бесплатно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Доброго всем утречка!!! С недельками!!! Скоро и нас это ждет :rotfl: Ссылки скрыты. Eraisun, У меня тоже такое было, шуршала там без перебоя, Г у меня говорит что детки могут на погоду реагироваться, метеочувствительны, конечно все вариаинты нужно рассмотреть, а может и правда кислорода не хватает, попробуй поделать гимнастику дыхания по стрельниковой, я делала, правда это нужно каждый день делать, я ленюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Макура, поревела даже)))спасибо за ссылку Дин@, твоя доча на фото?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Котяррра я тоже прослезилась от умиления и огромного внутреннего счастья! :friends: И С НЕДЕЛЬКОЙ тебя и дочу твою!! ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Дин@, С Таня, а что нужно сделать, чтобы хватало кислорода? и почему может не хватать? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, приветик! А вы не знаете так что у нас с декретными??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения