ЮленькаМО 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ЮленькаМО, БТ не хочеш померить? Почему не хочу?А что она должна как-то прояснить мою ситуацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ЮленькаМО, да ты будиш видеть что и как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ЮленькаМО, ХГЧ у меня 492 1 июля был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Маньяк, Машуня я бы с удовольствием,так не дают отпуск :bye: ЮленькаМО, Добро пожаловать! Марусик-карапузик,ну вот теперь мы и твои недельки видим А у меня грудь страшно болит.Надо что то делать....что ли лифон покупать беремчатый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежжжка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем привет , и доброго утра тем кто скоро проснется ! Я к вам со своим масиком пожить на ближайшие 35 недель :giverose: Все еще спят видимо, сладким беремчатым сном .. А у нас уже обед скоро, мы то первыми встречаем солнышко , хотя сейчас оно у нас круглые сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем пузикам доброе утро :giverose: Всех у кого недельки поздравляю :giverose: Всем вновь прибывшим добро пожаловать :friends: ~Unika~, поздравляю с первым УЗИ :yahoo: Растите здоровенькими :give_heart: Девочки у меня тоже грудь вообще перестала болеть, и даже какой то мягкой стала :scratch: Низ живота переодически болит, стала снова переживать...Завтра иду сдавать контроль ХГЧ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Снежжжка, :wave: :wave: распологайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Привет пузяшки! Снежжжка, ЮленькаМО, добро пожаловать к нам! :friends: Девочки представляете вчера пошла в магазин и тааак мне плохо стало в глазах потемнело, голова закружилась, сердце застучало. Вобщем чуть по стеночке не съехала, всех перепугала там. То-ли от духоты, то-ли от усталости. Вот я думаю, а если в машине так плохо станет, я ведь без нее никуда. Муж в другом городе работает, я одна мотаюсь туда-сюда :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 гемоглобинчик проверь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Н@т@люшечк@, проверяла 140 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Я с такими головомутями уже год хожу.У меня ВСД,невроз.Очень неприятные ощущения,а как от этого избавиться не представляю.До беременности всё вроде наладилось,но как только забер. сразу всё обострилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Снежжжка, ЮленькаМО, привет! Девочки, спасибо тем, кто прокомментировал мой анализ. Была вчера на УЗИ, действительно все в порядке. ПЯ в матке 11 мм, желт. меш. 2,9 мм. Заключение: беременность маточная ранних сроков (5-6нед.) :yahoo: Сказала прийти на контроль сердцебиения через 7-10 дней. Предпоожительно зачатие произошло 12-14.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Н@т@люшечк@, а до беременности ты это дело не лечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ~Unika~, поздравляю!!!! :giverose: жду не дождусь своего УЗИ.. 8 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Tоsi@, класс, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Лечила,но толку то?У нас нет хороших психотерапевта,одними таблами лечат,ни какой психотерапевтической практики((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Arin@, спасибо Unika, тебя тоже с отличным результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Красотули, доброе утро! Новым пузикам - отдельный привет и поздравления! Tоsi@, здоровско! И зря только переживала! Поздравляю! destino, мы с тобой друзья по сроку. :grin: :friends: Посмотрела у тебя в профиле - отличный ХГЧ! У меня на 31 д.ц. (третий день задержки) был 851, я даже попереживать успела.))) Вот теперь думаю, мож, вообще забить на внеплановые анализы? Мне реально от них только хуже, накручиваю себя, дергаюсь.. А ведь нам полагается ближайшие 8 месяцев провести в спокойствии и благоденствии. :grin: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Tоsi@, а эмбриончика пока не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Марусик-карапузик, доброе утро, насчет накручиваний это точно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки доброе утро :wave: . Пришел мой повторный анализ на ХГЧ - 724 :yahoo: Растет хорошо.Ура!Но пока не увижу масика на узи не успакоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Пузики доброе утро!!! :giverose: Tоsi@, поздравляю с хорошим узи!!! Снежжжка, приветик! Я тоже 15 лет прожила на Чукотке, скучаю очень за настоящей зимой! А ты с какого города? Девочки я вчера целый день пролежала из за тошноты и слабости, вставала только в туалет, даже не смогла на работу съездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 mercury8585, ღГрушкаღ, приветики! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 mercury8585, отличный ХГЧ!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Arin@, :wave: Девочки, а что вы кушаете на завтрак, я уже не знаю что в себя впихнуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения