С Таня 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Tatonka, я про платно или бесплатно еще не решила. Но если буду рожать в Гатчине то думаю что платно. Та врач которая меня видеть не дежурит или очень редко дежурит, а я хочу у неё. Очень адекватная женщина и отзывы о ней читала только хорошие. Да и цена в принципе нормальная 15т.р. ellv, ясно, а я думала что там только платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! недельчатых с недельками и нас с сыночком!!!! :drinks: Читаю всех регулярно! писать нету времени, кручусь как белка... Хочу поделиться новостями. Обследовала глазки (периферическая дегенерация сетчатки), сердце (наджелудочковые экстрасистолы), кровь (повышен ПТИ) :dirol: Всё как то не так... на работе жесть, начальница специально доводит... гестапо отдыхает по сравнению с ней. Сегодня закрыла больничный, т.к. предстоит смена паспорта и полиса... новая ж фамилия) Девочки, тоже обдумываю род. дом. И мне как раз светит МОНИИАГ, но я туда боюсь, там как раз рожают САМИ, а КС ОЧЕНЬ редко((( а у меня 1-е роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 мда.. ладно, меня никто не замечает. Удачных выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 С Таня, ну до Пушкина ине далековто :grin: а 9 это на Ордженикидзе? ага Ордженикидзе. это на Звездной находится. Но я туда поеду только если раньше срока припрет. mushka83, ты чего, просто мы сейчас Питерские роддома обсуждаем. А там мы тебя видим :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Julia&Iulia, приветик! вот думаю выйти на врача из 15 р.д., но опять же волнуюсь, что с моими "сердечными" делами вдруг не заключат контракт? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatonka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ellv, Вавиловых- это ст.м. Академическая, а Леснозаводская где-то в районе речного вокзала, т.е. Пролетарская или Ломоносовкая. Это ко мне близко. У меня соседка там рожала недавно, ей понравилось. Кстати, роды были сложными, все прошло не очень гладко, но врачи сумели вовремя отреагировать и спасти малыша. Правда ,уже через кесарево. Но иначе и быть не могло. Цена там- 17000 это договор с выбранной акушеркой. Врач-дежурный. Тоже приемлемо. На Пушкинский роддом очень хорошо все отзываются из моих знакомых, кто там рожал. И все бесплатно. А их очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 tatka491, приветик :wave: Tatonka, ооо, академка это все равно далеко от меня.. я на ржевке :pardon: ломоносовская близко, но скорее всего мы поедем в Отта к тому врачу, которого друзья советуют, у них тоже партнерские роды были, как и мы хотим главное чтобы он не закрылся... С Таня, да 9 знаю, я в прошлом сообщении приписала, что подруга очень хотела там рожать, но он закрылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Котяррка с юбилейчиком!!! Ссылки скрыты. tatka491, с неделькой!!! суправентрикулярная экстрасистолия - это фигня (если нет другого заболевания с-ца), заключению контракта не помешает (кстати можно убрать приемом препаратов калия и магния), а вот дистрофия сетчатки - это более серьезно, но контракту помешать тоже не должно. А почему ты хочешь КС??? :scratch: Макура, Ну ты же понимаешь, что все зависит от врача. Если в РД при 8 ГКБ врач хороший, то условия там лучше, чем в МОНИАГе. В МОНИИАГ очень хорошее оборудование и специалисты супер. А почему нужно хорошее детское отделение по вынашиванию? есть проблемы? Eraisun, у меня тоже вчера детка отжигала, сегодня продолжает. Я думаю это погода, а не ФПН (с какой бы стати?). Ань, не накручивай себя пожалуйста. Дин@, дочка симпатяшка!!! КСЮ ты где? Eva2, Вылеживай дите и Выздоравливай !!! Это тебе для поднятия тонуса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatonka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ну ладно, будем думать. Пока время ещё есть. Кстати, в больнице выяснили на УЗИ, что у нас будеть всё таки мальчик!!!! Я так хотела, моя мечта сбылась. Надеюсь, что не ошиблись :pardon: Девочки, скажите, а вас ругают в консультации за лишний вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Julia&Iulia, ой, красотищааа какая, спасибки! У меня Пролапс митрального и трикуспидального клапанов 1 степени (без регургитации), врачи говорят, что фигня... плюс экстрасистолы... тоже вроде не страшно, надеюсь. Юль, боюсь в 35 лет рожать самопроизвольно... всё таки возраст, элпстичность тканей уже не та... риск травм для малыша... вот и хочу КС, мне спокойней будет. А по глазам, если не делать коагуляцию лазером... то потуги могут привести к отслойке... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 tatka491, и я о том же (у меня тоже пролапс митрального и трикуспидального и экстрасистолия, а еще нефроптоз), а сетчатку лазером тебе надо приварить в любом случае. После того как прошло почти 18 лет после родов сынки, рожать буду также, как и в первый раз, и мне не 35, а 39 лет. КС не хочу - много осложнений, в т.ч. для ребенка (очень много неврологических проблем). Гораздо лучше найти хорошего врача и обсудить с ним все проблемы и рожать естественно! (ИМХО) Мало того, ты потом второго не собираешься? через сколько лет? Это я ругаюсь, когда на ровном месте себя девушки искалечить хотят. Понимаю, когда есть показания, а так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Tatonka, меня сегодня отругали... много прибавила...( а в прошлый раз прибавки не было, Г удивилась) я оправдывалась, что хорошо кушаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Julia&Iulia, ты меня немного успокоила... надо конечно с врачом встретиться и поговорить... Я конечно думаю о втором малыше, хотя пока рановато :grin: , может через 2 годика после первого... Юль, я тебе в личку вопросик кину... можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Julia&Iulia, привет, Юль :wave: Tatonka, ну да, время есть еще.. успеем выбрать :friends: Поздравляю с сынулькой :giverose: пополнила наши дружные ряды мартовских котиков :clap: Меня пока ни разу не ругали за вес, хотя я уже 7 кг набрала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatonka 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 tatka491, а много это сколько и за какой период? Про сто я пока за всю беременность набрала примерно 8-9 кг. Но это при том, что я уже становиться на учет пришла с лишним весом где-то 15 кг. И меня вот за каждый грамм ругают и я не знаю, что с этим делать, криминально ли это? Сейчас начались отеки, но пока это только я чувствую, и я думаю ,что это из-за гинипрала, там написано в побочных явлениях. Слышала, что это опасно и не знаю уже ,в чем себя урезать- в питье или в еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Tatonka, у меня + 2,500г по сравнению с визитом недели 4 назад, а всего набрала 8 кг, а до беременности пока планировали 4 кг... вот так( Отёки бывают по вечерам, но не сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 tatka491, бросай крнечно, даже не спрашивай. У меня прибавка в весе 7 кг, что является нормой по всем показателям, а на остальное внимания я не обращаю, пусть говорят, что угодно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Макура, Ну ты же понимаешь, что все зависит от врача. Если в РД при 8 ГКБ врач хороший, то условия там лучше, чем в МОНИАГе. В МОНИИАГ очень хорошее оборудование и специалисты супер. А почему нужно хорошее детское отделение по вынашиванию? есть проблемы? Не, Юль, проблем вроде нет ТТТ, но это подсознательное желание иметь хорошее отделение для деток, наверно отголоски первых моих родов, когда ребенка моего нужно было срочно в чувства приводить после родов,слава Богу, в РД нашлось для неё место и ребенка моего спасли, но мест там всего было 2!вот с тех пор у меня пунктиик какой то по этому поводу! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 tatka491 наооброт про МОНИИАГ слышала, что там отличная практика КС по показаниям, а у тебя , я так понимаю, они есть!!врятли если что то будет врачей тревожить, они тебя в роды отправят.Они одни из не многих кто пускает в естественные роды после КС,это, да, но это по желанию, вот у меня по показаниям КС, меня туда и отправила ЖК и не о каких естественных родах не может быть и речи (это я лично для себя решила) :drinks: Даа, Ксюшаня что то пропала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки привет! Макура, спасибо!!! рада за дочу!!! mushka83, про декретные, хочу дома почитать, ну наверное президент уже подписал, планируют вступление в силу с 1 января. Я тоже смотрю про 17 роддом и 4, но надеюсь, что мой 1ый на мойку закроется чуть раньше и я успею попасть туда :pardon: А 4ый хвалят почитай там есть свой сайт и фото, еще у них практикуют вертикальные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки приветики!!!! :wave: А я вот творчеством занялась...Стала вязать...Но пока вот в подарок подруге вяжу пинеточки :grin: Оцените Ссылки скрыты. :blush: Да девочки хорошо, когда вас много и можно поделиться опытом по роддомам...Это всегда полезно...Жаль я не из Питера и Москвы :scratch: Eva2, с возвращением!! :giverose: Лежи конечно побольше-если ШМ укорочивается, то только лежать надо...А чего тебя не зашивают? Или кольцо можно поставить? Дин@, доча красотка просто! Tatonka, у нас официально платных родов нет...Что поделать профинция :pardon: Но с врачом буду договариваться заренее однозначно... tatka491, с неделькой!! :giverose: сетчатку лазером укреплять тебе надо в любом случае-если есть патологии, то это может привести к слепоте, и роды тут не причем...Я вот укрепила и теперь спокойна :pardon: Куда же и правда Ксюшаня подевалась то...Беспокоюсь я что-то... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ducky пинеточки прелесть!мне вот тоже надо бы себя занять чем нибудь полезным, а то всё торты пеку каждый день! и как следствие , набираю вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Привет всем! Читала тут вас на днях писать не было настроения, но сегодня уже хорошо! Ducky, суппер пинеточки! :good: тоже такие хочу но везать не люблю! Ксюшаня как твоя собачка, переживаю и за нее и за тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Макура, у меня, я так понимаю относительные показания к КС, поэтому тревожусь... :scratch: Врачи говорят, что можно рожать, но в случае чего... тогда уж КС. А у тебя, по зрению показание или что-то другое? Ducky, спасибо!!! буду думать об укреплении сетчатки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Макура, спасибки...это мой первый опыт вязания детских вещей...А торты тоже дело хорошее...ням-ням :friends: Monax, а я люблю вязать...только времени всегда не хватало...а теперь вот отрываюсь...Накупила пряжи и журналов по детскому вязанию :wacko: Посмотрим насколько меня хватит-буду делиться результатами... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения