Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, всем добрый вечер! :Hello:

Муж привез сегодня ноут в больничку, так что теперь я с вами ;)

Первый вечер в больнице это было что-то с чем-то. Приехала я в больницу, меня оформили, далее врач загнала на кресло, чтоб взять мазки. Вставила зеркало, смотрю глаза у нее по полтиннику. И чувствую, что у меня что-то потекло по промежности. Это была кровь. :cry: Я в слёзы, она успокаивает, говорит, что шейка длинная и закрыта. По её словам это закровила нелеченная эрозия. Мама дорогая, меня всю трясет до сих пор. Вчера еще были немного розоватые выделения, а сегодня вроде все в порядке. Что такое я так и не поняла до конца, ведь при прежних осмотрах никогда шейка не кровила :(

Сейчас вроде все стабильно, капают актовегин и еще что-то (никак название не запомню :scratch: ), сделали НГГ, все отлично. Вобщем лежу теперь как можно больше. Спасибо всем за поддержку, пошла вас дочитывать.

Monax, с неделькой!!!!!!!!!!! какие вы большие! :friends: :Hello:

Arin@, держись! всё будет хорошо! раз выделений меньше, значит есть положительная динамика! думай о сынульке и у вас вместе всё получится! :giverose: :giverose: :giverose:

Ducky, а в нашем положение только вязание и спасает. Я то же уже много чего связала. Теперь собираюсь на выходных съездить за пряжей и буду в больнице вязать, надо же чем то заниматься. А пинеточки очень милые! :D

tatka491 У меня первые роды были экстренное кесарево, поэтому и сейчас только кс, плюс давление у меня высокое и бронхиальная астма, в роды меня врят ли пустят, да я и не хочу сама.

Arin@ УДАЧИ ТЕБЕ, всё будет хорошо!!, прочитала про кровь . аж затрясло меня!Господи, чтож они на кресло то всех загоняют, я пока лежала в роддоме, отказалась и мазки брали на кушетке!

С Таня, да ты права...меня прамо тянет вязать...ммммммммм

Arin@, здорово что ты на связи! А вот про неаккуратных врачей я знаю не по наслышке-сама только что из больницы...У меня после операции на обработке одна врачиха так зеркала вытащила, что потом еще сутки все болело :banghead: как мясники ей Богу :rant: Старайся больше лежать и отдыхать...Актовегин в твоем случае хороший препарат-я думаю все наладиться :giverose:

Ducky, давай выкладывай все , что свяжешь , я хоть полюбуюсь, а мне мама сейчас написала, что для внучки уже будет вязать, тоже накупила пряжи! :DArin@, у меня тоже эрозия , но еще ничего не кровило, может она и правда просто задела! Но ты лежи , все будет :good: tatka491, спасибо ага большущие!

Макура, тогда конечно тебе смело можно в МОНИИАГ! кстати, там по Б. астме опыт большой у врачей! ;) у меня ещё есть время подумать и определиться :sorry:

tatka491, у меня тоже пролапс митрального клапана 1 степени. врачи говорят, даже не париться по этому поводу.. :pardon:

девочки, вы меня немного успокоили по поводу шевелений. может, и правда малыши на погоду реагируют. просто у меня уже пятый день такое не прекращается. завтра к врачу поеду, обязательно спрошу у нее про это.

Arin@, интересно, почему эрозия закровила? от зеркала или от того, что врач её тронула?

Arin@, Юльчик держись!!!!! эрозия не так страшно... шейка хорошая и это хорошо!!!! успокойся давай!!!!! :friends:

Всем привет!!!

Monax, с неделькой тебя и дочу :giverose: !

Arin@, ничего себе шейку они смотрят :swoon2: . Так и до кондратия не долго довести беременную. Но хорошо, что все обошлось! Лежи теперь, отдыхай и НЕПЕРЕЖИВАЙ!

Ducky, да ты мастерица у нас! Я так поняла это у тебя первый опыт в вязании, а получилось на 5+. Молодчинка! Ты из какого города? Все время задаюсь этим вопросом, что-то у тебя не написано...

Девочки, правда Ксюши давно нет. Обычно она такая активистка... Будем надеяться что с собачкой все обойдется и Ксюша просто понеслась на очередную сделку

Всем доброго субботнего утра :giverose: :wave: !!!!!

Ducky, :wave: !!! Не хочет меня моя Г ни зашивать,ни кольцо ставить: я с сыном с 28 недель с раскрытием в 1,5 пальца доходила до 37,а потом ещё в родах шейка не раскрывалась...обкололи весь низ живота мне и под язык две таблеточки давали,думали уже кесарить будут,т.к. потуги начинались,но шейка "послушалась" и я родила сама.Так видимо и сейчас!Если честно,я и сама не очень хочу зашиваться,если можно просто ногами к верху полежать,то лучше так! Моя Г работает в род.доме в отделении патологии Б,если,что всегда могу к ней лечь в стационар,а пока есть возможность всё делать и в домашних условиях.

Arin@, держитесь с масиком!!!!! Таких врачей,которые пугают и так тревожных Б, на пушечный выстрел подпускать нельзя :banghead: !!!!

Девоньки,у вас в России,я смотрю,собираются повышать декретные,а у нас в Украине.....Ж.....Вчера позвонила в соц.страх узнать за старые больничные,можно их сдать или нет и совершенно случайно меня дернуло спросить за декретные....С нового года для частных предпринимателей не будет никаких выплат!!!!! Точнее: куча справок,головной боли,отдельно нужно встать на учёт в соц.страх,делать отдельно отчисления(до этого всё вычитали из единого налога) и то,в лучшем случае получу 900грн(110 у.е.),предыдущий стаж учитывать не будет!!!!!! Короче,инспектор сказала,что всеми правдами и неправдами,но нужно оформить декрет до 1 января (тогда я получу по старому закону: 2800грн=400 у.е.!!!).А мне в декрет 3 января :scratch: Позвонила своей Г,обещала,что-то придумать со сроками!!!!

Так,что: девоньки-украинки, узнавайте у себя на счёт декретных отпусков!!!!!

Привет всем! :wave:

Eva2, У нас удачно попадает декрет: можно или в этом, или в след.году туда пойти, в зависимости от удобства по выплатам. Я своей Г сказала, что меня надо в январе отправлять, она вообще без проблем согласилась. Так что надеюсь, и у тебя со сроками все получится.

Eraisun, да, я тоже видела РД №15 в этой программе. Тоже удивилась, что контракт на эти роды стоит дешевле. Может, это потому, что персонала задействовано будет меньше? Акушерка-то "своя". Но в итоге роды получатся чуть дороже, чем по обычному контракту.

Ducky, ну красота просто твои пинеточки!! :good: А что ты малышу планируешь связать? У меня этим делом мама занимается. :)

Arin@, представляю, как ты перепугалась!!! Ужас просто! Муж приехал пораньше из другого города? Сын с родителями? Лежи и постарайся не переживать!

Дин@, доча - красавица!! Очень яркая девочка!

Monax, ellv, с неделькой! :giverose:

доброе утро! недельчатых с недельками!

Дин@, спасибо за поздравление, дорогая!! дочка у тебя красавица!!!Выросла-стала еще красивее с локонами)))

Марусик-карапузик, спасибо!

Julia&Iulia, ангелочек-прелесть!!

Tatonka, поздравляю с сыночком!! меня Г. ругает за лишний вес. с начала беременности набрал 7 кг. из них 3 .5 за последний месяц

Ducky, очень красивые пинетки! я тоже в январе буду вязать!)

Arin@, Ну пипец..не переживай только слишком..хорошо что кровотечение остановилось!вот уж эти врачи!

Monax, с удовольствием смотрю на твою линеечку!!! :give_heart:

Eva2, с чего ты взяла, что увеличились декретные в россии?? правительство своим новым законом о выплате лекретных и больничных планирует сэкономить 78 миллиардов..или миллионов рублей(уже не помню)))))) у меня вот уменшьились конкретно..

Девулечки мои, привет! За всеми соскучилась!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Котярррка, с прошедшей неделькой вас с Марго, красотульки вы мои!

Спасибо всем за заботу и поддержку!

Я более-менее держусь. Благо что работы много, расписана каждая минутка, муж взял 2 недели отпуска, постоянно со Стелочкой, 3 раза в день сам ставит уколы, кормит с ложки, возит на системы. 1 день у нас всё стабильно, 1 день всё плохо, вот так и живем с переменным успехом... Смотреть на нее больно, не потому что она страдает как-то, мы ведь окружили ее заботой и любовью, Олег весь день валяется с ней на диване, целует, гладит, на улицу идем пешком, обратно на ручках (тяжело ей подниматься стало...), а потому что похудела страшно, одни косточки и слабость сильная, ходит шатается. Каждый день новости: то отеки пошли, то сердце шалит, то кровотечение внутреннее и уколы, уколы, уколы...

Я начала пить пустырник в таб. 3 раза в день - помогает, хоть не рыдаю, просто состояние удрученное.

Развились фобии: домой идти боюсь, звонков от мужа пугаюсь (боюсь плохих новостей), ночью подрываюсь и смотрю - рвала или нет, живая или нет...

В клинике сегодня спросили - будем все таки усыплять или нет. Я ответила категоричным отказом. Если она и умрет, то только дома на диване в тепле и заботе и никак по-другому. Шансов никто не дает, сказали смириться. Фиг им!

В пятницу получила анализ крови: волчаночного антикоагулянта больше нет, анализ на свертываемость улучшился во много раз, но все равно чуть-чуть провышен. Кардиомагнил отменили, курантил оставили в меньшей дозе, так до родов.

Дин@, спасибо!

Arin@, я тебя конечно отругаю (прости меня вредную...): даже если ты согласилась сдать мазки на кресле, то зачем с зеркалом??? они берутся обычным способом! и ни одна эрозия в мире не проявит себя при простом прикосновении так как у тебя ("потекло по промежности"), понятно что она зеркалом это сделала! береги себя пожалуйста! сейчас такой период опасный, а ты позволяешь с собой черти что делать! Благо что всё обошлось!

Monax, с неделькой вас с дочей!

Ducky, я тебе уже говорила - ты рукотворница!!! :good:

Танюшка, как вы с сыночком?

Юльчик, ты выздоровела? как вы там с сынулей?

Кстати, в пятницу была у своего врача - я похудела за 2 недели, правда на 1 кг, но она чуть со стула не упала, привыкла что я к каждой явке по 2 кг набираю... :pardon:

ellv, с неделькой вас с малышом!

Кого я еще не увидела?

Рада, что вы уже обсуждаете роддома, мы уже так близки к этому!!! :good:

Вчера Президент РФ подписал законопроект, вносящий поправки в закон о начислении пособий по временной нетрудоспособности, нетрудоспособности по беременности и родам и уходу за ребенком до 1,5 лет.

Данный закон принимался в стороне от народа, 90% тех, кого он коснется уже с 01.01.2011 - просто о нем ничего не знают, а те, кто знают - пребывают в глубоком шоке. И это кто - это беременные и недавно родившие женщины, которые рассчитывали, планировали получить одно пособие, а получат другое, В РАЗЫ меньшее.

Цель данного законопроекта - ликвидировать дефицит бюджета ФСС. На беременных, матерях и больных планируется сэкономить в 2011 году десятки миллиардов рублей.

В СМИ все было преподнесено весьма радужно, из законопроекта были выдернуты пара положительных моментов (а больше там и нету), и государство (Дума, Правительство, Совет Федерации, да и сам Президент РФ) снова все белое и пушистое.

Наше правительство на каждом углу кричит о повышении рождаемости, о социальной поддержке, а в итоге экономят на беременных, молодых матерях и больных людях!

Давайте остановим это безобразие!

Ссылки скрыты.

Приветики!!! Недельчатых с неделькой!!!

bolonka, я из Брянска...а опыт в вязании детских вещей действительно первый...До этого вязала только на себя...Спасибки :giverose: Очень приятно...

Eva2, ну видишь где-какая практика :pardon: ...У нас врачи страхуються и всех зашивают если есть показания...Ты тогда лежи побольше и только положительные эмоции...А декретные у нас в России в большинстве случаев у всех уменьшатся, т.к. расчетная база теперь будет не 12 месяцев, а 24...вот так :pardon:

Марусик-карапузик, спасибки за пинетки :giverose: ..Я планирую костюмчик вязать, и пинетки, и жилетку...вобщем планов куча :grin:

Котяррра, и я хочу своей пинетки связать :give_heart: ...эти пока вяжу в подарок подруге...

Ксюшаня, рада что плохих новостей нет...Держи свои фобии в узде-нечего им появляться...Надо верить в лучшее...Ух ты, наверно и похудела на нервной почве-так нельзя... :spiteful: И с кровью видишь не все так страшно-все будет хорошо...А врачи только пугают...Спасибки за оценку моего труда :giverose:

Марковь, да я в курсе...а что можно сделать...закон то уже принят :pardon:

Всем приветик!!!

Monax, с неделькой вас с дочей :friends:

Ссылки скрыты.

И всех остальных недельчатых, кого не увидела тоже!!! :giverose:

Марусик-карапузик, Ксюшаня, спасибо, дорогульки :hug: 25 недель, такая приятная дата :man_in_love: мы с Илюхой празднуем вкусным домашним компотиком :drinks: :spiteful: а еще у нас сегодня 2 года и 5 мес. со дня свадьбы :give_heart: в общем праздничная субботка выдалась :dance:

Ксюшаня, молодчинка, так держать! Позитивный настрой точно Стелле передается, она чувствует вашу поддержку и это ей помогает находить силы для борьбы с болезнью. Будем очень надеяться на положительный исход @@@@@@

А ты не пропадай, держи нас в курсе, а то вчера потеряли тебя.. переживали!

ellv, Monax, , с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, добрый вечер всем, спасибо за поддержку! :give_heart:

Эрозия моя никогда и не кровила, я думаю она зеркалом царапнула все-же. Но я и думать не могла, что зеркало может так навредить. Но слава Богу, что шейка в норме и крови больше нет. :beg:

Марусик-карапузик, у мужа как раз начался отпуск, так что мальчишки мои теперь одни хозяйничают :friends:

Ксюшаня, так кто бы знал, что так может обернуться :pardon: . Мне еще в понедельник на инфекции сдавать, не представляю как это будет выглядеть.

Стеллочку очень жалко, держитесь там :giverose:

Девочки дорогие спасибо всем за поздравления! Моей малышке уже тесно в животике и она начинает мой живот растягивать с разных сторон , это здорово! :DКсюшаня, держись! Пока больше ничего не могу сказать! :D

Ура мы завтра наконец то кафе открываем!

Девочки, у меня болит поясница, хотя я сегодня не ходила много. И еще какое-то напряжение в низу живота иногда. Как будто спазм. Это нормально?

:wave: :wave: Из за своего зуба,я не вкупрсе всех событий.Недельчатых с недельками и меня в том числе :grin:

Pastila, я думаю это у тебя треники,на этом сроке они появляються,но всё равно береги себя и поставь на ночь свечку папаверина.

Monax, с открытием кафе,сильно не утомляйся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...