Arin@ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки, всем добрый вечер! Муж привез сегодня ноут в больничку, так что теперь я с вами Первый вечер в больнице это было что-то с чем-то. Приехала я в больницу, меня оформили, далее врач загнала на кресло, чтоб взять мазки. Вставила зеркало, смотрю глаза у нее по полтиннику. И чувствую, что у меня что-то потекло по промежности. Это была кровь. Я в слёзы, она успокаивает, говорит, что шейка длинная и закрыта. По её словам это закровила нелеченная эрозия. Мама дорогая, меня всю трясет до сих пор. Вчера еще были немного розоватые выделения, а сегодня вроде все в порядке. Что такое я так и не поняла до конца, ведь при прежних осмотрах никогда шейка не кровила Сейчас вроде все стабильно, капают актовегин и еще что-то (никак название не запомню :scratch: ), сделали НГГ, все отлично. Вобщем лежу теперь как можно больше. Спасибо всем за поддержку, пошла вас дочитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Monax, с неделькой!!!!!!!!!!! какие вы большие! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Arin@, держись! всё будет хорошо! раз выделений меньше, значит есть положительная динамика! думай о сынульке и у вас вместе всё получится! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ducky, а в нашем положение только вязание и спасает. Я то же уже много чего связала. Теперь собираюсь на выходных съездить за пряжей и буду в больнице вязать, надо же чем то заниматься. А пинеточки очень милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 tatka491 У меня первые роды были экстренное кесарево, поэтому и сейчас только кс, плюс давление у меня высокое и бронхиальная астма, в роды меня врят ли пустят, да я и не хочу сама. Arin@ УДАЧИ ТЕБЕ, всё будет хорошо!!, прочитала про кровь . аж затрясло меня!Господи, чтож они на кресло то всех загоняют, я пока лежала в роддоме, отказалась и мазки брали на кушетке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 С Таня, да ты права...меня прамо тянет вязать...ммммммммм Arin@, здорово что ты на связи! А вот про неаккуратных врачей я знаю не по наслышке-сама только что из больницы...У меня после операции на обработке одна врачиха так зеркала вытащила, что потом еще сутки все болело :banghead: как мясники ей Богу :rant: Старайся больше лежать и отдыхать...Актовегин в твоем случае хороший препарат-я думаю все наладиться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ducky, давай выкладывай все , что свяжешь , я хоть полюбуюсь, а мне мама сейчас написала, что для внучки уже будет вязать, тоже накупила пряжи! Arin@, у меня тоже эрозия , но еще ничего не кровило, может она и правда просто задела! Но ты лежи , все будет :good: tatka491, спасибо ага большущие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Макура, тогда конечно тебе смело можно в МОНИИАГ! кстати, там по Б. астме опыт большой у врачей! у меня ещё есть время подумать и определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 tatka491, у меня тоже пролапс митрального клапана 1 степени. врачи говорят, даже не париться по этому поводу.. :pardon: девочки, вы меня немного успокоили по поводу шевелений. может, и правда малыши на погоду реагируют. просто у меня уже пятый день такое не прекращается. завтра к врачу поеду, обязательно спрошу у нее про это. Arin@, интересно, почему эрозия закровила? от зеркала или от того, что врач её тронула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Arin@, Юльчик держись!!!!! эрозия не так страшно... шейка хорошая и это хорошо!!!! успокойся давай!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Всем привет!!! Monax, с неделькой тебя и дочу :giverose: ! Arin@, ничего себе шейку они смотрят :swoon2: . Так и до кондратия не долго довести беременную. Но хорошо, что все обошлось! Лежи теперь, отдыхай и НЕПЕРЕЖИВАЙ! Ducky, да ты мастерица у нас! Я так поняла это у тебя первый опыт в вязании, а получилось на 5+. Молодчинка! Ты из какого города? Все время задаюсь этим вопросом, что-то у тебя не написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки, правда Ксюши давно нет. Обычно она такая активистка... Будем надеяться что с собачкой все обойдется и Ксюша просто понеслась на очередную сделку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Всем доброго субботнего утра :giverose: :wave: !!!!! Ducky, :wave: !!! Не хочет меня моя Г ни зашивать,ни кольцо ставить: я с сыном с 28 недель с раскрытием в 1,5 пальца доходила до 37,а потом ещё в родах шейка не раскрывалась...обкололи весь низ живота мне и под язык две таблеточки давали,думали уже кесарить будут,т.к. потуги начинались,но шейка "послушалась" и я родила сама.Так видимо и сейчас!Если честно,я и сама не очень хочу зашиваться,если можно просто ногами к верху полежать,то лучше так! Моя Г работает в род.доме в отделении патологии Б,если,что всегда могу к ней лечь в стационар,а пока есть возможность всё делать и в домашних условиях. Arin@, держитесь с масиком!!!!! Таких врачей,которые пугают и так тревожных Б, на пушечный выстрел подпускать нельзя :banghead: !!!! Девоньки,у вас в России,я смотрю,собираются повышать декретные,а у нас в Украине.....Ж.....Вчера позвонила в соц.страх узнать за старые больничные,можно их сдать или нет и совершенно случайно меня дернуло спросить за декретные....С нового года для частных предпринимателей не будет никаких выплат!!!!! Точнее: куча справок,головной боли,отдельно нужно встать на учёт в соц.страх,делать отдельно отчисления(до этого всё вычитали из единого налога) и то,в лучшем случае получу 900грн(110 у.е.),предыдущий стаж учитывать не будет!!!!!! Короче,инспектор сказала,что всеми правдами и неправдами,но нужно оформить декрет до 1 января (тогда я получу по старому закону: 2800грн=400 у.е.!!!).А мне в декрет 3 января :scratch: Позвонила своей Г,обещала,что-то придумать со сроками!!!! Так,что: девоньки-украинки, узнавайте у себя на счёт декретных отпусков!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Привет всем! :wave: Eva2, У нас удачно попадает декрет: можно или в этом, или в след.году туда пойти, в зависимости от удобства по выплатам. Я своей Г сказала, что меня надо в январе отправлять, она вообще без проблем согласилась. Так что надеюсь, и у тебя со сроками все получится. Eraisun, да, я тоже видела РД №15 в этой программе. Тоже удивилась, что контракт на эти роды стоит дешевле. Может, это потому, что персонала задействовано будет меньше? Акушерка-то "своя". Но в итоге роды получатся чуть дороже, чем по обычному контракту. Ducky, ну красота просто твои пинеточки!! :good: А что ты малышу планируешь связать? У меня этим делом мама занимается. Arin@, представляю, как ты перепугалась!!! Ужас просто! Муж приехал пораньше из другого города? Сын с родителями? Лежи и постарайся не переживать! Дин@, доча - красавица!! Очень яркая девочка! Monax, ellv, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 доброе утро! недельчатых с недельками! Дин@, спасибо за поздравление, дорогая!! дочка у тебя красавица!!!Выросла-стала еще красивее с локонами))) Марусик-карапузик, спасибо! Julia&Iulia, ангелочек-прелесть!! Tatonka, поздравляю с сыночком!! меня Г. ругает за лишний вес. с начала беременности набрал 7 кг. из них 3 .5 за последний месяц Ducky, очень красивые пинетки! я тоже в январе буду вязать!) Arin@, Ну пипец..не переживай только слишком..хорошо что кровотечение остановилось!вот уж эти врачи! Monax, с удовольствием смотрю на твою линеечку!!! :give_heart: Eva2, с чего ты взяла, что увеличились декретные в россии?? правительство своим новым законом о выплате лекретных и больничных планирует сэкономить 78 миллиардов..или миллионов рублей(уже не помню)))))) у меня вот уменшьились конкретно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девулечки мои, привет! За всеми соскучилась! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Котярррка, с прошедшей неделькой вас с Марго, красотульки вы мои! Спасибо всем за заботу и поддержку! Я более-менее держусь. Благо что работы много, расписана каждая минутка, муж взял 2 недели отпуска, постоянно со Стелочкой, 3 раза в день сам ставит уколы, кормит с ложки, возит на системы. 1 день у нас всё стабильно, 1 день всё плохо, вот так и живем с переменным успехом... Смотреть на нее больно, не потому что она страдает как-то, мы ведь окружили ее заботой и любовью, Олег весь день валяется с ней на диване, целует, гладит, на улицу идем пешком, обратно на ручках (тяжело ей подниматься стало...), а потому что похудела страшно, одни косточки и слабость сильная, ходит шатается. Каждый день новости: то отеки пошли, то сердце шалит, то кровотечение внутреннее и уколы, уколы, уколы... Я начала пить пустырник в таб. 3 раза в день - помогает, хоть не рыдаю, просто состояние удрученное. Развились фобии: домой идти боюсь, звонков от мужа пугаюсь (боюсь плохих новостей), ночью подрываюсь и смотрю - рвала или нет, живая или нет... В клинике сегодня спросили - будем все таки усыплять или нет. Я ответила категоричным отказом. Если она и умрет, то только дома на диване в тепле и заботе и никак по-другому. Шансов никто не дает, сказали смириться. Фиг им! В пятницу получила анализ крови: волчаночного антикоагулянта больше нет, анализ на свертываемость улучшился во много раз, но все равно чуть-чуть провышен. Кардиомагнил отменили, курантил оставили в меньшей дозе, так до родов. Дин@, спасибо! Arin@, я тебя конечно отругаю (прости меня вредную...): даже если ты согласилась сдать мазки на кресле, то зачем с зеркалом??? они берутся обычным способом! и ни одна эрозия в мире не проявит себя при простом прикосновении так как у тебя ("потекло по промежности"), понятно что она зеркалом это сделала! береги себя пожалуйста! сейчас такой период опасный, а ты позволяешь с собой черти что делать! Благо что всё обошлось! Monax, с неделькой вас с дочей! Ducky, я тебе уже говорила - ты рукотворница!!! :good: Танюшка, как вы с сыночком? Юльчик, ты выздоровела? как вы там с сынулей? Кстати, в пятницу была у своего врача - я похудела за 2 недели, правда на 1 кг, но она чуть со стула не упала, привыкла что я к каждой явке по 2 кг набираю... :pardon: ellv, с неделькой вас с малышом! Кого я еще не увидела? Рада, что вы уже обсуждаете роддома, мы уже так близки к этому!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марковь 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Вчера Президент РФ подписал законопроект, вносящий поправки в закон о начислении пособий по временной нетрудоспособности, нетрудоспособности по беременности и родам и уходу за ребенком до 1,5 лет. Данный закон принимался в стороне от народа, 90% тех, кого он коснется уже с 01.01.2011 - просто о нем ничего не знают, а те, кто знают - пребывают в глубоком шоке. И это кто - это беременные и недавно родившие женщины, которые рассчитывали, планировали получить одно пособие, а получат другое, В РАЗЫ меньшее. Цель данного законопроекта - ликвидировать дефицит бюджета ФСС. На беременных, матерях и больных планируется сэкономить в 2011 году десятки миллиардов рублей. В СМИ все было преподнесено весьма радужно, из законопроекта были выдернуты пара положительных моментов (а больше там и нету), и государство (Дума, Правительство, Совет Федерации, да и сам Президент РФ) снова все белое и пушистое. Наше правительство на каждом углу кричит о повышении рождаемости, о социальной поддержке, а в итоге экономят на беременных, молодых матерях и больных людях! Давайте остановим это безобразие! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Приветики!!! Недельчатых с неделькой!!! bolonka, я из Брянска...а опыт в вязании детских вещей действительно первый...До этого вязала только на себя...Спасибки :giverose: Очень приятно... Eva2, ну видишь где-какая практика :pardon: ...У нас врачи страхуються и всех зашивают если есть показания...Ты тогда лежи побольше и только положительные эмоции...А декретные у нас в России в большинстве случаев у всех уменьшатся, т.к. расчетная база теперь будет не 12 месяцев, а 24...вот так :pardon: Марусик-карапузик, спасибки за пинетки :giverose: ..Я планирую костюмчик вязать, и пинетки, и жилетку...вобщем планов куча :grin: Котяррра, и я хочу своей пинетки связать :give_heart: ...эти пока вяжу в подарок подруге... Ксюшаня, рада что плохих новостей нет...Держи свои фобии в узде-нечего им появляться...Надо верить в лучшее...Ух ты, наверно и похудела на нервной почве-так нельзя... :spiteful: И с кровью видишь не все так страшно-все будет хорошо...А врачи только пугают...Спасибки за оценку моего труда :giverose: Марковь, да я в курсе...а что можно сделать...закон то уже принят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Всем приветик!!! Monax, с неделькой вас с дочей :friends: Ссылки скрыты. И всех остальных недельчатых, кого не увидела тоже!!! :giverose: Марусик-карапузик, Ксюшаня, спасибо, дорогульки :hug: 25 недель, такая приятная дата :man_in_love: мы с Илюхой празднуем вкусным домашним компотиком :drinks: :spiteful: а еще у нас сегодня 2 года и 5 мес. со дня свадьбы :give_heart: в общем праздничная субботка выдалась :dance: Ксюшаня, молодчинка, так держать! Позитивный настрой точно Стелле передается, она чувствует вашу поддержку и это ей помогает находить силы для борьбы с болезнью. Будем очень надеяться на положительный исход @@@@@@ А ты не пропадай, держи нас в курсе, а то вчера потеряли тебя.. переживали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 ellv, Monax, , с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки, добрый вечер всем, спасибо за поддержку! :give_heart: Эрозия моя никогда и не кровила, я думаю она зеркалом царапнула все-же. Но я и думать не могла, что зеркало может так навредить. Но слава Богу, что шейка в норме и крови больше нет. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Марусик-карапузик, у мужа как раз начался отпуск, так что мальчишки мои теперь одни хозяйничают :friends: Ксюшаня, так кто бы знал, что так может обернуться :pardon: . Мне еще в понедельник на инфекции сдавать, не представляю как это будет выглядеть. Стеллочку очень жалко, держитесь там :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки дорогие спасибо всем за поздравления! Моей малышке уже тесно в животике и она начинает мой живот растягивать с разных сторон , это здорово! Ксюшаня, держись! Пока больше ничего не могу сказать! Ура мы завтра наконец то кафе открываем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Девочки, у меня болит поясница, хотя я сегодня не ходила много. И еще какое-то напряжение в низу живота иногда. Как будто спазм. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 :wave: :wave: Из за своего зуба,я не вкупрсе всех событий.Недельчатых с недельками и меня в том числе :grin: Pastila, я думаю это у тебя треники,на этом сроке они появляються,но всё равно береги себя и поставь на ночь свечку папаверина. Monax, с открытием кафе,сильно не утомляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения