Pastila 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 //Alenka3112, спасибо за ответ! а у меня нет папаверина, есть гинипрал. Можно его вместо папаверина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Monax, c прошедшей неделькой и с открытием кафе вас, класс! :giverose: Pastila, может тонус? Ты магне б6 пьешь? //Alenka3112, с пршедшей неделькой. А что с зубом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Всем, бодрое утро! :grin: :friends: Ссылки скрыты. Неделек с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Eva2, Ну я вобщем работаю не только предпринимателем. поэтому с больничным проблем нет. мне в декрет с 27. декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Привет дорогие. Ксюшаня, молодец, так держать. Надо верить и не сдаваться до последнего. Чудеса в нашей жизни все же бывают. Рада что у тебя улучшения по анализам. Не все так страшно было как описывали врачи! Arin@, у тебя кровило не из за зеркала. Дело в том что посев берется из ЦК, а в нем и располагается эрозия. Ведать ципанули сильнее чем надо. У меня в первый раз в роддоме то же брала мазки дежурный врач и то же чуть по пачкало и прошло, но у меня нет эрозии. А уже когда во второй раз мазки брала моя врач она это сделала очень аккуратно. Дело в том что дежурные врачи в роддомах в основном имеют дело с роженицами и они отвыкли аккуртаничить в этом дели. А врачи в отделении патологии в основном с нами и имеют дело. Так что колоссальная разница. Но без этих анализов, по крайне мере мне, нельзя. Ведь не дай бог какая нибудь инфекция и все шейка начнет раскрываться. Так что не накручивай себя сильно. Зеркало тут не причем. А я уже по тихонечку собираюсь в роддом. Осталось два дня и опять на казенные харчи))))))))) :drinks: но зато новый год дома!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки Добрый День всем!!! А я на работе взяла отпуск с 20 декабря а до этого момента на больничном!!!! Уряяя я больше не работаю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: Pastila, у меня тоже начинает болеть поясница и живот иногда в комом собирается...меня это что-то пугает :scratch: //Alenka3112, с неделькой! :giverose: а что с зубом то? Monax, с открытием кафэ!!! Теперь у вас будет в доме всегда праздничное настроение... :good: :giverose: :friends: С Таня, какая же у тебя сила воли....Ты мололец-добровольно сдаешься в больницы...И уверенно идешь к своей цели...А я вот надеюсь в больницу не попадать больше...Но это как сложиться :pardon: ellv, приветик!! :wave: как дела? как у вас погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки привет!!!! Ducky, поздравляю с выходом в отпуск!!!!! с отдыхом!!!! :giverose: Pastila, как сегодня дела? мы в те выходные ездили в цирк Дюсалей и ходили потом в китайский ресторанчик и когда возвращались у меня начало хватать живот.... я напугалась, причем схватывало знакомой такой болью как схватки, было страшно, видимо активничать надо поменьше... Arin@, как дела то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки, а поливитамины для Б. все регулярно пьют? Мой "Витрум Пренатал" меня как-то особо не вдохновляет, поэтому я пью его тогда, когда вспомню. И уж не утром, после завтрака, а преимущественно вспоминаю вечером. Думаю, на работу что-ли банку отнести, перед компом поставить. Тогда точно с утра не пропущу. Я это к чему: уже раза три за последние 2 недели замечала под утро так называемые "Б.судороги" в икрах ног. Про это пишут, типа недостаток кальция. Немного ноги "потянешь" и их сковывает параличом, аж приходится руками растирать. И творожок вроде с утра прилежно ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Девочки, всем привет!!! С недельками и хорошими новостями! :giverose: Ducky, поздравляю!!!!!!!!!!!!! класс! :drinks: я мечтаю об этом!!!! У меня тоже каменеет живот часто(, аж страшно... пожаловалась Г, теперь сама себе но-шпу колю... вроде полегче :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Arsinoe, ешь сыр еще и можно дополнительно наверное кальций попить, витамины пью не регулярно, я их так не люблю, что еле в себя запихиваю...а вот железо стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Arin@, Ducky, Рося, девочки, сегодня вроде ничего. На тонус вроде не похоже. Живот мягкий. Но поясницу тянет, когда стою или хожу долго. Магний не пью, месяц назад закончила пить. Просто напугало, что боль в пояснице вчера была похожа на боль при М. Короче как развалюха. Вот сидим с малышом Вивальди слушаем))) Arsinoe, у меня тоже ногу сводило 2 раза утром после потягушек. Витамины пью, странно как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 :wave: :wave: Arsinoe, я перерывы между витаминами делаю Ducky,Arin@ спасибо за недельку.А у зуба нерв открылся.Ходила к врачу делали анастезию для Б,но она мне оказалась до Ж..ы,поставили мышьяк и во вторник на пломбирование. С Таня,с неделькой :giverose: удачно посохраняться Pastila, насчёт генипрала не знаю,знаю ещё вирбукол можно поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Arsinoe, я не пью витамины, стараюсь питаться разнообразно и так, чтобы получать все необходимое для малыша.. Судороги - нехватка кальция, калия или магния.. Мне так акушеры на курсах сказали.. Постарайся пополнить рацион продуктами их содержащими. Рося, и у меня живот стало схватывать.. Я вообще заметила: как только третий триместр замаячил на горизонте, сразу мелкий стал командовать: так, не бегаем! Не прыгаем! Скрючившись не сидим! Ходим мелкими пребежками! С папой не ругаемся! И то каааак пну или кааак поковыряю, чтобы заболело! Так и живем.. А что за цирк?? Расскажи! Ты вообще его любишь? А то мне так животных там жааалко... :bye: С Таня, Eraisun, с неделькой! :giverose: Ducky, ооо, поздравляю с законным отпуском! //Alenka3112, ужасы какие-то у тебя с этим зубом!! :shock: Анестезия, которую нам сейчас делают, без адреналина, отходит засчитанные минуты.. Сочувствую тебе очень-очень!! Стоматология - это ! Пишу и содрогаюсь! Желаю, чтобы все успешно прошло с удалением нерва!!!! Со вчерашней неделькой! Arin@, как там себя чувствуешь? По выходным процедуры есть? Monax, теперь весело будет! С открытием кафе! Какое ваше коронное блюдо? Сегодня сходили на мультик "Рапунцель", ооочень рекомендую! Сделано отлично, одна из шедевральных работ в классический традициях диснеевской студии. С пиксаром у них стало немного другое направление, а этот мульт - ну прям дань традициям! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 //Alenka3112, а я уже выпила на ночь половинку. Для спокойствия. Надеюсь что ничего страшного. В основном все страхи появляются из-за прочитанной информации в инете. Моя мама когда со смной ходила вообще не знала, что может быть то или другое. Так я ей когда сейчас рассказываю, она в первый раз слышит про гестоз например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Марусик-карапузик, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Марусик-карапузик, Дюсалей это французкий очень известный цирк, но это не тот традиционный цирк как у нас, а замечательное шоу, как спектакль, со своим сюжетом, с текстом, а самое главное оно очень очень красивое!!!!! без животных только артисты :grin: Девочки всё хочу ж написать: у нас на форуме есть совместная покупка канадских комбинезонов, это предзаказ зимы 2011-12 г, по качеству очень классные, можно заказать сейчас и на следующую зиму малыши будут с одежкой :pardon: и незамарачиваться с поиском комбезиков. А главное цена всегда ниже чем в магазине :wave: У меня Ярчик в таком ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Pastila, даа моя мама тоже о многом узнала от меня, когда я ЗаБ ...Про ИЦН, гормоны она вообще не подозревала :grin: И я стала как развалюха...Наверно теперь так до весны будет... :scratch: Марусик-карапузик, оооо я тоже хочу посмотреть "рапунцель"...меня вообще щас на мультики тянет :pardon: А как малыш вел себя в кино? Звуки ему не мешают? И у меня малышка командовать начинает-даже не думала, что стану так ограничена в действиях :friends: //Alenka3112, ой держись...зубы это жесть Arsinoe, я пью витамины каждый день-судорог у меня нет...Но и питаться стараюсь разнообразно Рося, а что за совместная покупка? сколько стоит? где можно посмотреть комбинезончики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 //Alenka3112, спасибо тебе постараюсь ничего не делать , только коктели мешать! Arin@, спасибо! Ducky, а тебя с тем что ты не работаешь поздравляю! :giverose: Марусик-карапузик, у нас блины русские с ежевикой или тварогом! Берут на ура! Я сама их делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 Ducky, ой держись...зубы это жесть спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Доброго утра, пузатики! Ссылки скрыты. недельчатых с недельками!! Pastila, у меня такие же боли+боли в пояснице :pardon: помогает просто полежать-постоять в коленно-локтевой. обхожусь без таблеток-свечек С Таня, это замечательно!!поздравляю!осталось пережить последний критический срок и можно расслабиться!!! :yahoo: скорее бы!!! Ducky, поздравляю с выходом в длинный-предлинный декретный отпуск (завидую тебе даже, по-доброму немножко) :thumbsup: Рося, приветик!!!я вчера думала об этом-когда находилась по магазинам в поисках мебели...какая я стала развалюха...сразу все болит, тонусит...до конца беременности так не легко будет добраться.. а совместные покупки есть у нас, в тюмени, я тут буду покупать таким образом..мне так удобнее, чем через москву)) Моnах, я вчера тоже с творогом блинчики пекла..но не на продажу)))) все хотела спросить...а почему ты Моnах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Всем доброго утречка мои хорошие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки привет!!!! Ducky, вот ссылка посмотри viewtopic.php?f=46&t=11481 Котяррра, приветик!!! конечно удобнее на месте, но у нас девочка с Камчатки в майских она через Москву заказывала, но наверное там этого нет :pardon: Дин@, приветик!!! :wave: А я вчера блинов поела и у меня тааакая изжога началась так жалко... я их так люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девчули, привет!!! Недельчатых с недельками! :giverose: Мы уже все такие большииие :give_heart: Рося, я с удовольствием буду заказывать хорошие вещи из-за границы, если они будут получаться дешевле. только сейчас зимний комбезик все-таки рано заказывать. кто знает, какие наши детки будут в следующем году девочки, а у меня новая проблема. в общем начали сильно болеть суставы пальцев рук :shock: особенно по утрам даже согнуть их не могу. распухли, как у бабки. блииин, что это еще такое :banghead: и болят прям все кисти :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Eraisun, я не соглашусь, что рано, я например знаю примерно какой ребятенок будет , кто не знает, может спросить. Я заказывать не буду только из-за того,что у меня лежит комбез керри от Ярчика на размер 74, который ему был нормально прошлую зиму :pardon: А из-за границы тоже как вариант. А к врачу? я по суставам даже ничегошеньки не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Рося, к врачу только 16 числа.. почитала в инете, девочки пишут, что кальция не хватает.. короче, "то понос, то золотуха" у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения