Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Привет, красоточки!!! :wave: :wave: :wave:

Неделек с недельками!!!!

Ссылки скрыты.

Ducky, поздравляю с отпуском :yahoo: Я по чуть-чуть снижаю утрик, Магне решила не отменять, после того, как тонусить снова начало.. :this: Погода сегодня вроде тихо, а так все выходные валил снег.. уже на оленях или на собаках ездить пора :lol:

Eraisun, а у меня к вечеру ноги болят, читаю девочек кто на 7 кто на 8 кг поправились, эх а я на 11 :blush: . из за веса конечно тоже нагрузка большая, а вот про кальций, эт хорошо если творог ешь а если не лезит :sorry: не могу его кушать, может сыра?

Девчонки всем привет!!!!! А я сейчас снижаю постепенно дюфастон уже третий день, слава богу живот пока не болит, врач сказала, что как только заболит начинать пить генипрал.

Девчонки, а у всех малыши активные? У меня очень низкая активность, хотя в четверг меня быстренько на узи посмотрели сказали, что все в порядке.

И еще один вопрос помогите разобраться мне Г из Жк предположительно поставила дату выхода в декрет 21.01.11г. Хотя последние М были 15.06.10, а 30 недель будет 11.01.2011. Стоит поругаться на эту тему или пусть так и будет?

Девочки, привет! Недельчатых с неделькой!!!

Ducky, Pastila мне кажется, что многие проблемы у нас и возникают из-за того, что мы слишком много знаем. Я тоже начитаюсь всяких умностей, а потом на себя это все прикидываю и переживаю, что и со мной может что-то случиться. В общем меньше знаешь-крепче спишь :grin: .

Eraisun, у меня тоже кисти рук болят где-то с начала второго триместра, хотя отеков нет вообще.Это у тебя скорее всего не суставы болят. Я прочитала, что это возможно во время Б и это отекают нервные окончания. А ты от отеков пьешь или у тебя еще перерыв продолжается?

Девчули приветики!!!

bolonka, я вот думаю, что ели бы не мои знания не быть мне Б...Врачам на нас насрать ...В этом неоднократно убеждалась...из последнего-по ИЦН тревогу забила тоже сама...А так неизвестно чем бы все закончилось :pardon: Так что наши знания-сила...

Helena1001, я бы не ругалась а просто обсудила это с врачом...моя вот меня в декрет хочет 17.01.2011, а я хочу 11.01.2010-и по сроку все подходит....Так что буду ее уламывать :grin:

Дин@, ну можено же творог не в чистом виде-например вареники...Ну и сыр кончено тоже-я очень много сыра ем ;)

ellv, спасибки за поздравления! а я наверно дюф снижать не буду вообще недель до 33...Мне так С Таня посоветовала- из-за ИЦН, и я с ней согласна....А у нас в выходные так красиво медленно снег падал-как в сказке... :thumbsup: Магний тоже пью постоянно...

Eraisun, мне кажется это все же суставы...Можно попить "Кальцид"-это минеральный комплекс ;)

Рося, спасибки за ссылку-изучаю вот сижу....Какие красивые комбезики... :thumbsup:

Котяррра, да я сама себе завидую...ждала этого отпуска как никогда... А солнце прикольное-прямо расхохоталась :good:

Monax, обожаю блины....мммммммммм...да еще и с начинкой ...вкуснотища-я бы тоже у вас их отведала :Crazy:

Котяррра, :D:D:D кличка у меня такая была в школе и в коледже искусств, где я училась! В школе так как ходила в Кастел, меня звали монашкой, я всем говорила что хочу стать монашкой и помогать больным людям, это было в 9 классе! А потом тоже самое в колледже, на втором курсе мне удалось стать послушницей у католических сестер в Витебске, я могла и учится и быть монашкой, в школе звали монашка , а в коледже монах сокращенно, :D все меня знали под этой кликухой, но на 3 курсе я и моя настоятельница решили что это не мое, мне было тяжело совмещать учебу , молитву , помощь больным, настоятельница сказала, что если в моем сердце еще останеться тот огонь и страсть помагать людям я могу вернуться как закончу колледж! Потом я попала в общагу и началась бурная студенческая жизнь затянувшая меня поуши! Меня в группе очень любили и пытались любым способом совратить на нехорошие дела, инногда им удавалось :D :grin: !Воть! А потом я уматала в Польшу на поиски счастья, но это уже другая история! :D

Ducky, приежайте с Котяррой на блины! :grin:

Ducky, а почему ты забила тревогу на счет ИЦН? Какие у тебя были симптомы? Я вот теперь тоже задумываюсь об этом и как если что распознать ее вовремя :scratch: . Я слышала что ИЦН подкрадывается безсимптомно и как же тогда это не упустить?

Девчонки, привет! Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

У нас тфу-тфу-тфу всё хорошо, пока очень слабенькие и худенькие, но еду начали требовать и сами жевать, ура!!!!!!!!!!!!!

По прежнему бегаем ночью каждые 2 часа ее проверять, выбились из сил, но рвоты нет 3-ий день и мы счастливы до безумия, постоянно молю Бога о выздоровлении нашей доньки!

А меня муж сегодня дома с работы встретил казаном с пловом, мммм...... :good: Никуда его больше не пущу! зачем нам его работа? приходишь домой, а там любимый мужчина встречает тебя с борщом и папмушками, детишки выбегают навстречу, Стерлитка, Маркизян - вот оно счастье! :grin:

Всех целую!!! Никому не болеть! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем добрый вечер!

Пишу редко, так как связь у меня тут на грани фантастики :doh:

С Таня, спасибо за разъяснения, завтра еще полезут мазки брать, буду слезно просить чтоб ну оччень аккуратно это сделали :beg:

Ducky, с заслуженным отдыхом тебя! Вот он где кайф то ;)

Рося, Марусик-карапузик, чувствую себя хорошо. Капают по очереди актовегин и пентоксифелин без выходных. Сегодня ходила на доплер и НГГ, кровоток компенсирован. Тихо радуюсь :Crazy: . Осталось пару мазков сдать и дождаться анализа крови на вирусы. Кровушка моя пришла почти в норму, палки и СОЭ в норме, так что жизнь то вобщем налаживается :thumbsup:

//Alenka3112, выздоравливай! :give_heart:

Pastila, а ты бандаж носишь? Мне он здорово поясницу разгружает :good:

Ксюх, тьфу-тьфу на вас!!!! :amen:

:wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Arin@, спасибки и с неделькой :giverose:

Ксюшаня, вот и хорошо,что собака начинает приходить в норму.Так держать.

Привет дорогие!

Я сегодня ездила кровь на антитела сдавала и в магазин заехала все купила. Завтра планирую готовить мужу еду, что бы ему было чем питаться пока меня нет. Вот только жалко, у Влада др в воскресенье. Но подарок ему уже готов, а с бабушкой они поедут в аквапарк. Надеюсь ему понравится такой др.

Ксюшаня, Приятный у тебя был сегодня сюрприз, но я все же думаю мужу тяжело будет дома сидеть...... не каждая женщина с этим справится. За песика по прежнему держу кулочки!!!!

Arin@, С улучшениями тебя! так и дальше держать!!!

Я вот что сегодня еще подумала, а если у врача получится мне декрет оформить 31.12.10, его же будут считать еще по старому?

Monax, ты меня поражаешь...все интереснее и интереснее истории...

Julia&Iulia, солнц, ты где пропала?? надеюсь у тебя все хорошо-просто некогда заглянуть!

Ксюшаня, Стерлита твоя просто суперженщина, молодец, борется с болезнью изо всех сил! :thumbsup:

//Alenka3112, спасибки и тебе! :grin:

С Таня, спасибо, стараюсь ;) А ты на сколько опять планируешь залечь в роддом? И чем именно тебя там лечат? Меня в роддом не поместили так как я по сроку не подходила, у нас кладут с 28 недель, а у меня на тот момент 27 было, так что оформили в гинекологию. Но тут проще, вечерком можно выйти погулять на пару часиков ;)

А сынке, я думаю, аквапарк будет замечательным подарком :thumbsup:

Eraisun, ты не расстраивайся, сейчас такая нагрузка на организм идет, что у нас у всех чего нибудь да не так...

Ducky, ага красивые :D

Arin@, ну и хорошо!!! выздоравливай!!!

С Таня, по старому должны, но еще надо успеть заявление написать на работе.

С Таня, должны по старому считать....Моя бухгалтер только этого и боиться-им мороки больше...Но у меня в этом году не получиться 100%...А аквапарк классный подарок-я б и сама не прочь туда попасть...мммммм

Arin@, с неделькой!! :giverose: рада что анализы улучшаються...А препараты стандартные-у нас всем девочкам кто нас охранении лежал кололи-от них ощутимая польза...Так что идем на попровку-по другому никак!!!

bolonka, чтобы не упустить ИЦН надо мерить ШМ по УЗи и чтобы врач тебя смотрела на кресле...А у меня еще и прострелы начались...Поэтому и забила тревогу и сама на УЗИ попросилась...

Ксюшаня, очень рада за тебя. :give_heart: ..А за Стеллу еще больше-она просто боец...так держать!!! И муж у тебя умница и "хозяюшка" :thumbsup: Респект ему отдельный и большуший!!!

Arin@, да меня там особо и не лечат, наблюдают в основном. Ну максимум магнезию капают и все.

значит по старому должны считать. Буду врача уговаривать, может все же в конце декабря уйду, получается на неделю раньше. Думаю не страшно.

Котяррра, ну я сама себе удивляюсь! :DКсюшаня, рада за твою собачку, так держать! :good:

Доброе утро!

Ссылки скрыты.

недельчатых с недельками!

Рося, лично для тебя!

Monax, а ты чего в табличку не отписываешься?? у тебя когда шевелюшки начались??

С Таня, везет...(про декрет) у меня никак не получится...слишком уж рано будет..а чего накупила? чет я не поняла..

Ксюшаня, я желаю вам выздоравливать и дальше..поставь установку и для Стэллы (как для Жу-жУ)чтобы к выходным=как новенькая бегала..и ты сама обязательно береги себя!..ты там как со своим симфизитом бегаешь??Arin@, вот и замечательно (не так страшен черт, как его малюют)!

Девулечки, всем доброго дня и отличного настроения!

Ксюшаня, как я рада за вас, что с твоей собачкой все Ок! А то срашновато, когда ты надолго пропадаешь и не отписываешьсю. Молодец, что находишь время написать как у тебя обстановка. Пускай Стелла скорее выздоравливает!

Arin@, с выздоровлением тебя! Береги себя и конечно с мазками осторожнее там...

Интересно что у вас в роддом только после 28 недель кладут :shock: , у нас после 22 уже везут в роддом.

Ducky, спасибо за разъяснение. Потому что на узи то я проверяю шейку, а вот на кресле ее не смотрят. Сегодня мне как раз к Г на прием, скажу чтобы пощупала шейку :pardon: .

Девочки, а у меня вчера вечером живот начал как при М тянуть, да еще в добавок покалывало в области шейки или в?@#$%&. В общем в этом районе. Я порядком напугалась, и мужа напугала до полуобморочного состояния :shock: . Потом выпила 2 табл ношпы, 2 магния и 2 валерианки. К ночи полегчало. Остановило вызвать скорую только то, что мне сегодня к Г на плановый прием надо . Расскажу ей про мое приключение, что она мне посоветует. Наверное госпитализироваться как обычно :spiteful: , другого лучения у них нет

Доброе утро, пузатики. А мы заболели - сопли в три ручья и уши заложило :bye: И тонус этот мерзкий опять вернулся :banghead: уже не знаю, что с ним делать, а Г моя в отпуск ушла до конца праздников.. короче настроение - отстойнейшее! :sorry: Девчонки, посоветуйте, чем насморк можно полечить? А то дышать над тертым луком уже не помогает :this:

bolonka, у меня пару дней назад ночью тоже там кололо и живот побаливал... так страшно стало :worried: даже мужа будить хотела.. но утрик в комплексе с папаверином, магне и валерианой помогли. Отпишись потом, что тебе Г сказала..

Бодрое утро, коллеги!! :friends:

Monax, а блинчики тоооненькие?? Вот что у меня не получается - так это блины.(( Бабушка делала такие тонкие, как тряпочки, с дырочками, а у меня вообще ерунда какая-то выходит.((( Дашь рецепт? ;)

Ксюшаня, рада, что Стелле лучше!!! Как ты сама?

Arin@, а когда на волю отпустят? Со вчерашней неделькой!! :giverose:

С Таня, да, если тебе с декретом удобнее по старому закону, то уходи в него в этом году!!

Рося, с неделькой!! :giverose: А какого размера наши детишки будут след.зимой? А если крупный малыш будет??

Ducky, малыш потолкался в животике во время сеанса, но так звуки были не сильно громкие, да и не страшные, пели много. Мне кажется, ему понравилось. :)

Helena1001, с неделькой!

ellv, от насморка знаю только вариант дышать над луком, про который ты говоришь.. Попробуй погреть переносицу сваренным вкрутую яйцом и завернутым в тряпочку.

Девочки с отрицательным резусом, кто будет делать иммуноглобулин в 28-32 недели? У кого какие мнения насчет того, стоит ли его вводить? Я хотела после родов, но Г говорит, что после родов его колят только тем, кому делали укол в 28 недель.. А я не хочу малыша лишними препаратами тревожить.. Мало ли какая реакция будет.. Антител у меня нет, детей потом еще хочу сколько Бог даст.. Меня напрягло, что после родов вдруг не сделают, сославшись на то, что во время Б укола не было...

По поводу подарков на НГ. Купила пятилетнему крестнику книгу Свена Нурдквиста про Петсона и Финдуса, порекомендовали.

Ссылки скрыты.

Девочки!!! Я в восторге! Там такие иллюстрации потрясающие, такое отличное изложение текста, я аж от восторга пищала!! Сейчас заказываю еще несколько книг на подарки детям друзей. Сыну в пузике бы тоже заказала (у меня вообще пунктик на книгах, очень люблю литературу), только боюсь, не хватит терпения ждать, когда он подрастет и будет со мной вместе читать и рассматривать картинки.)) А может, и закажу, сама буду читать и ему пересказывать.)) Очень-очень рекомендую, если кто не знаком!

Девочки,всем доброе утро!!! :wave:

У нас ещё совсем рано,а мне чего-то не спится.

Всех недельчатыx с недельками!!! :giverose: :giverose:

Марусик-карапузик, у меня отр. резус и я буду делать укольцик в 28 недель.Мне врач сказала,что никаких негативных последствий у этого укола нет,а вот если не сделаешь то могут быть.

Девочки привет!!!!

Котяррра, спасибо Настюш!!!!! :friends:

Марусик-карапузик, спасибо!!!

Я думаю размер надо будет брать на рост 74-80 это как раз про крупных малышей, у меня Ярчик майский и он крупняш, он носил комбез на 74 керри, сначала ему взяла 80, но он там потерялся :D , хотя к концу зимы он был бы ему хорошо, а в 74 пришлось валенки одевать, ноги не помещались :pardon: Керри не большемерят по моим наблюдениям, хотя говорят, что идут +6, но я не заметила :pardon: Вообщем еще смотреть фирму надо какая она в размер идет или большемерит. ссылку так охото глянуть, только дома смогу.

ellv, лечись и выздоравливай!!!! :giverose: как же плохо болеть....

bolonka, если надо, то ложись обязательно!!!

Привет дорогие. А меня вчера вечером так от пинали по мочевому что мне казалось что шейка открывается. Так страшно стало :blackeye: я за пол часа 3 раза в туалет сходила. Но слава богу все чисто было. Теперь очень жду завтра что бы меня глянули.

Котяррра, да что я могла накупить.... продуктов))) Надо же мужу чем то питатся пока меня нет. Тут в этом плане еще сестра с мамой помогает, готовят и ему привозят. Так что он у меня под присмотром)))))))))

Марусик-карапузик, мне кажется что укол все же сделать надо, конечно он не дешёвый но уж велика вероятность того что потом могут быть проблемы. А детки то вреда не будет.

ellv, есть мазь флеменга, на ней правда написано что она от гемороя, но нам её врач прописывал от насморка. Она действительно пробивает нос. А так я уже писала что пользуюсь приборчиком от насморка, супер вещь. Называется "Антинасморк" Но опять же стоит не дешево. Но в нашей семье он себя уже окупил.

А еще мне вчера муж купил вот такую штучку в больницу. Раньше у подруги брала, а теперь свой есть :D

4dae4d5e0b55533f66d42187db79b239.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...