ellv 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Привет, красоточки!!! :wave: :wave: :wave: Неделек с недельками!!!! Ссылки скрыты. Ducky, поздравляю с отпуском :yahoo: Я по чуть-чуть снижаю утрик, Магне решила не отменять, после того, как тонусить снова начало.. :this: Погода сегодня вроде тихо, а так все выходные валил снег.. уже на оленях или на собаках ездить пора :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Eraisun, а у меня к вечеру ноги болят, читаю девочек кто на 7 кто на 8 кг поправились, эх а я на 11 :blush: . из за веса конечно тоже нагрузка большая, а вот про кальций, эт хорошо если творог ешь а если не лезит не могу его кушать, может сыра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девчонки всем привет!!!!! А я сейчас снижаю постепенно дюфастон уже третий день, слава богу живот пока не болит, врач сказала, что как только заболит начинать пить генипрал. Девчонки, а у всех малыши активные? У меня очень низкая активность, хотя в четверг меня быстренько на узи посмотрели сказали, что все в порядке. И еще один вопрос помогите разобраться мне Г из Жк предположительно поставила дату выхода в декрет 21.01.11г. Хотя последние М были 15.06.10, а 30 недель будет 11.01.2011. Стоит поругаться на эту тему или пусть так и будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, привет! Недельчатых с неделькой!!! Ducky, Pastila мне кажется, что многие проблемы у нас и возникают из-за того, что мы слишком много знаем. Я тоже начитаюсь всяких умностей, а потом на себя это все прикидываю и переживаю, что и со мной может что-то случиться. В общем меньше знаешь-крепче спишь :grin: . Eraisun, у меня тоже кисти рук болят где-то с начала второго триместра, хотя отеков нет вообще.Это у тебя скорее всего не суставы болят. Я прочитала, что это возможно во время Б и это отекают нервные окончания. А ты от отеков пьешь или у тебя еще перерыв продолжается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девчули приветики!!! bolonka, я вот думаю, что ели бы не мои знания не быть мне Б...Врачам на нас насрать ...В этом неоднократно убеждалась...из последнего-по ИЦН тревогу забила тоже сама...А так неизвестно чем бы все закончилось :pardon: Так что наши знания-сила... Helena1001, я бы не ругалась а просто обсудила это с врачом...моя вот меня в декрет хочет 17.01.2011, а я хочу 11.01.2010-и по сроку все подходит....Так что буду ее уламывать :grin: Дин@, ну можено же творог не в чистом виде-например вареники...Ну и сыр кончено тоже-я очень много сыра ем ellv, спасибки за поздравления! а я наверно дюф снижать не буду вообще недель до 33...Мне так С Таня посоветовала- из-за ИЦН, и я с ней согласна....А у нас в выходные так красиво медленно снег падал-как в сказке... :thumbsup: Магний тоже пью постоянно... Eraisun, мне кажется это все же суставы...Можно попить "Кальцид"-это минеральный комплекс Рося, спасибки за ссылку-изучаю вот сижу....Какие красивые комбезики... :thumbsup: Котяррра, да я сама себе завидую...ждала этого отпуска как никогда... А солнце прикольное-прямо расхохоталась :good: Monax, обожаю блины....мммммммммм...да еще и с начинкой ...вкуснотища-я бы тоже у вас их отведала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Котяррра, кличка у меня такая была в школе и в коледже искусств, где я училась! В школе так как ходила в Кастел, меня звали монашкой, я всем говорила что хочу стать монашкой и помогать больным людям, это было в 9 классе! А потом тоже самое в колледже, на втором курсе мне удалось стать послушницей у католических сестер в Витебске, я могла и учится и быть монашкой, в школе звали монашка , а в коледже монах сокращенно, все меня знали под этой кликухой, но на 3 курсе я и моя настоятельница решили что это не мое, мне было тяжело совмещать учебу , молитву , помощь больным, настоятельница сказала, что если в моем сердце еще останеться тот огонь и страсть помагать людям я могу вернуться как закончу колледж! Потом я попала в общагу и началась бурная студенческая жизнь затянувшая меня поуши! Меня в группе очень любили и пытались любым способом совратить на нехорошие дела, инногда им удавалось :grin: !Воть! А потом я уматала в Польшу на поиски счастья, но это уже другая история! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ducky, приежайте с Котяррой на блины! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ducky, а почему ты забила тревогу на счет ИЦН? Какие у тебя были симптомы? Я вот теперь тоже задумываюсь об этом и как если что распознать ее вовремя :scratch: . Я слышала что ИЦН подкрадывается безсимптомно и как же тогда это не упустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девчонки, привет! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. У нас тфу-тфу-тфу всё хорошо, пока очень слабенькие и худенькие, но еду начали требовать и сами жевать, ура!!!!!!!!!!!!! По прежнему бегаем ночью каждые 2 часа ее проверять, выбились из сил, но рвоты нет 3-ий день и мы счастливы до безумия, постоянно молю Бога о выздоровлении нашей доньки! А меня муж сегодня дома с работы встретил казаном с пловом, мммм...... :good: Никуда его больше не пущу! зачем нам его работа? приходишь домой, а там любимый мужчина встречает тебя с борщом и папмушками, детишки выбегают навстречу, Стерлитка, Маркизян - вот оно счастье! :grin: Всех целую!!! Никому не болеть! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, всем добрый вечер! Пишу редко, так как связь у меня тут на грани фантастики :doh: С Таня, спасибо за разъяснения, завтра еще полезут мазки брать, буду слезно просить чтоб ну оччень аккуратно это сделали :beg: Ducky, с заслуженным отдыхом тебя! Вот он где кайф то Рося, Марусик-карапузик, чувствую себя хорошо. Капают по очереди актовегин и пентоксифелин без выходных. Сегодня ходила на доплер и НГГ, кровоток компенсирован. Тихо радуюсь . Осталось пару мазков сдать и дождаться анализа крови на вирусы. Кровушка моя пришла почти в норму, палки и СОЭ в норме, так что жизнь то вобщем налаживается :thumbsup: //Alenka3112, выздоравливай! :give_heart: Pastila, а ты бандаж носишь? Мне он здорово поясницу разгружает :good: Ксюх, тьфу-тьфу на вас!!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Arin@, спасибки и с неделькой :giverose: Ксюшаня, вот и хорошо,что собака начинает приходить в норму.Так держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Привет дорогие! Я сегодня ездила кровь на антитела сдавала и в магазин заехала все купила. Завтра планирую готовить мужу еду, что бы ему было чем питаться пока меня нет. Вот только жалко, у Влада др в воскресенье. Но подарок ему уже готов, а с бабушкой они поедут в аквапарк. Надеюсь ему понравится такой др. Ксюшаня, Приятный у тебя был сегодня сюрприз, но я все же думаю мужу тяжело будет дома сидеть...... не каждая женщина с этим справится. За песика по прежнему держу кулочки!!!! Arin@, С улучшениями тебя! так и дальше держать!!! Я вот что сегодня еще подумала, а если у врача получится мне декрет оформить 31.12.10, его же будут считать еще по старому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Monax, ты меня поражаешь...все интереснее и интереснее истории... Julia&Iulia, солнц, ты где пропала?? надеюсь у тебя все хорошо-просто некогда заглянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ксюшаня, Стерлита твоя просто суперженщина, молодец, борется с болезнью изо всех сил! :thumbsup: //Alenka3112, спасибки и тебе! :grin: С Таня, спасибо, стараюсь А ты на сколько опять планируешь залечь в роддом? И чем именно тебя там лечат? Меня в роддом не поместили так как я по сроку не подходила, у нас кладут с 28 недель, а у меня на тот момент 27 было, так что оформили в гинекологию. Но тут проще, вечерком можно выйти погулять на пару часиков А сынке, я думаю, аквапарк будет замечательным подарком :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Eraisun, ты не расстраивайся, сейчас такая нагрузка на организм идет, что у нас у всех чего нибудь да не так... Ducky, ага красивые Arin@, ну и хорошо!!! выздоравливай!!! С Таня, по старому должны, но еще надо успеть заявление написать на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 С Таня, должны по старому считать....Моя бухгалтер только этого и боиться-им мороки больше...Но у меня в этом году не получиться 100%...А аквапарк классный подарок-я б и сама не прочь туда попасть...мммммм Arin@, с неделькой!! :giverose: рада что анализы улучшаються...А препараты стандартные-у нас всем девочкам кто нас охранении лежал кололи-от них ощутимая польза...Так что идем на попровку-по другому никак!!! bolonka, чтобы не упустить ИЦН надо мерить ШМ по УЗи и чтобы врач тебя смотрела на кресле...А у меня еще и прострелы начались...Поэтому и забила тревогу и сама на УЗИ попросилась... Ксюшаня, очень рада за тебя. :give_heart: ..А за Стеллу еще больше-она просто боец...так держать!!! И муж у тебя умница и "хозяюшка" :thumbsup: Респект ему отдельный и большуший!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Arin@, да меня там особо и не лечат, наблюдают в основном. Ну максимум магнезию капают и все. значит по старому должны считать. Буду врача уговаривать, может все же в конце декабря уйду, получается на неделю раньше. Думаю не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Котяррра, ну я сама себе удивляюсь! Ксюшаня, рада за твою собачку, так держать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Доброе утро! Ссылки скрыты. недельчатых с недельками! Рося, лично для тебя! Monax, а ты чего в табличку не отписываешься?? у тебя когда шевелюшки начались?? С Таня, везет...(про декрет) у меня никак не получится...слишком уж рано будет..а чего накупила? чет я не поняла.. Ксюшаня, я желаю вам выздоравливать и дальше..поставь установку и для Стэллы (как для Жу-жУ)чтобы к выходным=как новенькая бегала..и ты сама обязательно береги себя!..ты там как со своим симфизитом бегаешь??Arin@, вот и замечательно (не так страшен черт, как его малюют)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девулечки, всем доброго дня и отличного настроения! Ксюшаня, как я рада за вас, что с твоей собачкой все Ок! А то срашновато, когда ты надолго пропадаешь и не отписываешьсю. Молодец, что находишь время написать как у тебя обстановка. Пускай Стелла скорее выздоравливает! Arin@, с выздоровлением тебя! Береги себя и конечно с мазками осторожнее там... Интересно что у вас в роддом только после 28 недель кладут :shock: , у нас после 22 уже везут в роддом. Ducky, спасибо за разъяснение. Потому что на узи то я проверяю шейку, а вот на кресле ее не смотрят. Сегодня мне как раз к Г на прием, скажу чтобы пощупала шейку :pardon: . Девочки, а у меня вчера вечером живот начал как при М тянуть, да еще в добавок покалывало в области шейки или в?@#$%&. В общем в этом районе. Я порядком напугалась, и мужа напугала до полуобморочного состояния :shock: . Потом выпила 2 табл ношпы, 2 магния и 2 валерианки. К ночи полегчало. Остановило вызвать скорую только то, что мне сегодня к Г на плановый прием надо . Расскажу ей про мое приключение, что она мне посоветует. Наверное госпитализироваться как обычно :spiteful: , другого лучения у них нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Доброе утро, пузатики. А мы заболели - сопли в три ручья и уши заложило :bye: И тонус этот мерзкий опять вернулся :banghead: уже не знаю, что с ним делать, а Г моя в отпуск ушла до конца праздников.. короче настроение - отстойнейшее! Девчонки, посоветуйте, чем насморк можно полечить? А то дышать над тертым луком уже не помогает :this: bolonka, у меня пару дней назад ночью тоже там кололо и живот побаливал... так страшно стало :worried: даже мужа будить хотела.. но утрик в комплексе с папаверином, магне и валерианой помогли. Отпишись потом, что тебе Г сказала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Бодрое утро, коллеги!! :friends: Monax, а блинчики тоооненькие?? Вот что у меня не получается - так это блины.(( Бабушка делала такие тонкие, как тряпочки, с дырочками, а у меня вообще ерунда какая-то выходит.((( Дашь рецепт? Ксюшаня, рада, что Стелле лучше!!! Как ты сама? Arin@, а когда на волю отпустят? Со вчерашней неделькой!! :giverose: С Таня, да, если тебе с декретом удобнее по старому закону, то уходи в него в этом году!! Рося, с неделькой!! :giverose: А какого размера наши детишки будут след.зимой? А если крупный малыш будет?? Ducky, малыш потолкался в животике во время сеанса, но так звуки были не сильно громкие, да и не страшные, пели много. Мне кажется, ему понравилось. Helena1001, с неделькой! ellv, от насморка знаю только вариант дышать над луком, про который ты говоришь.. Попробуй погреть переносицу сваренным вкрутую яйцом и завернутым в тряпочку. Девочки с отрицательным резусом, кто будет делать иммуноглобулин в 28-32 недели? У кого какие мнения насчет того, стоит ли его вводить? Я хотела после родов, но Г говорит, что после родов его колят только тем, кому делали укол в 28 недель.. А я не хочу малыша лишними препаратами тревожить.. Мало ли какая реакция будет.. Антител у меня нет, детей потом еще хочу сколько Бог даст.. Меня напрягло, что после родов вдруг не сделают, сославшись на то, что во время Б укола не было... По поводу подарков на НГ. Купила пятилетнему крестнику книгу Свена Нурдквиста про Петсона и Финдуса, порекомендовали. Ссылки скрыты. Девочки!!! Я в восторге! Там такие иллюстрации потрясающие, такое отличное изложение текста, я аж от восторга пищала!! Сейчас заказываю еще несколько книг на подарки детям друзей. Сыну в пузике бы тоже заказала (у меня вообще пунктик на книгах, очень люблю литературу), только боюсь, не хватит терпения ждать, когда он подрастет и будет со мной вместе читать и рассматривать картинки.)) А может, и закажу, сама буду читать и ему пересказывать.)) Очень-очень рекомендую, если кто не знаком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки,всем доброе утро!!! :wave: У нас ещё совсем рано,а мне чего-то не спится. Всех недельчатыx с недельками!!! :giverose: :giverose: Марусик-карапузик, у меня отр. резус и я буду делать укольцик в 28 недель.Мне врач сказала,что никаких негативных последствий у этого укола нет,а вот если не сделаешь то могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки привет!!!! Котяррра, спасибо Настюш!!!!! :friends: Марусик-карапузик, спасибо!!! Я думаю размер надо будет брать на рост 74-80 это как раз про крупных малышей, у меня Ярчик майский и он крупняш, он носил комбез на 74 керри, сначала ему взяла 80, но он там потерялся , хотя к концу зимы он был бы ему хорошо, а в 74 пришлось валенки одевать, ноги не помещались :pardon: Керри не большемерят по моим наблюдениям, хотя говорят, что идут +6, но я не заметила :pardon: Вообщем еще смотреть фирму надо какая она в размер идет или большемерит. ссылку так охото глянуть, только дома смогу. ellv, лечись и выздоравливай!!!! :giverose: как же плохо болеть.... bolonka, если надо, то ложись обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Привет дорогие. А меня вчера вечером так от пинали по мочевому что мне казалось что шейка открывается. Так страшно стало :blackeye: я за пол часа 3 раза в туалет сходила. Но слава богу все чисто было. Теперь очень жду завтра что бы меня глянули. Котяррра, да что я могла накупить.... продуктов))) Надо же мужу чем то питатся пока меня нет. Тут в этом плане еще сестра с мамой помогает, готовят и ему привозят. Так что он у меня под присмотром))))))))) Марусик-карапузик, мне кажется что укол все же сделать надо, конечно он не дешёвый но уж велика вероятность того что потом могут быть проблемы. А детки то вреда не будет. ellv, есть мазь флеменга, на ней правда написано что она от гемороя, но нам её врач прописывал от насморка. Она действительно пробивает нос. А так я уже писала что пользуюсь приборчиком от насморка, супер вещь. Называется "Антинасморк" Но опять же стоит не дешево. Но в нашей семье он себя уже окупил. А еще мне вчера муж купил вот такую штучку в больницу. Раньше у подруги брала, а теперь свой есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения