Ducky✿ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Приветик! Недельчатых с неделькой! С Таня, ух ты ....теперь тебе не будет скучно :thumbsup: классс... ellv, я капала капли Пиносол и спрей Квикс...а потом когда уже нос перестал течь то уже яйцом грела...Не болей!!! :giverose: bolonka, вот и у меня так же кололо когда ИЦН поставили, и сейчас периодически колет-спасаюсь как и ты Папаверином, Магнием, еще нифидипин пью когда совсем плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки всем доброго дня!!! Недельчатых с недельками!!! Читаю и вижу, что многие сейчас мучаются насморком, вот и меня эта зараза догнала. Даже не знаю где взяла, но вот уже 2 дня течет нос. Там внутри все опухло и не дышит почти. Капаю пиносол, пью час с медом и с малиной и горячее молоко. Надеялась, что раз принимаю витамины, то такие неприяности меня не одолеют, но нет. Так что всем желаю скорейшего выздоровления и себе тоже!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Ducky, нам нельзя принимать папаверин!!!!! Он размягчает шейку, так же и но-шпа!!!! Девочки а насморк может быть не от болезни, а ринит беременных. Я вот каждое утро высмаркиваюсь, а днем все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Капелька //, да мнения разные насчет укола.. Вот вся в сомнениях.. С неделькой! Рося, ой, как все сложно-то.. А вдруг промахнусь с размером?? И на сколько дешевле в нашей СП эти комбезы? С Таня, а у тебя отрицательный резус? Ты говорила, что на антитела сдаешь. Муж у тебя молодец! Полезные подарки дарит! :good: Девочки, я уже говорила, что для иммунитета очень полезен шиповник! С вечера завариваю его в термосе, утром с мужем по кружке выпиваем. Супер! Пока вроде не простыли (тьфу-тьфу). Иммунитет очень укрепляет, попробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девчонки всем привет!!!! Марусик-карапузик, спасибо за поздравление у нас сегодня 6 месяцев! Осталось еще 3. Девчонки,а я читаю сейчас про новые изменения при расчете больничных и волосы дыбом встают как же наше государство любит выезжать за счет простых людей, а еще говорят про какую-то поддержку семьям имеющим детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Марусик-карапузик, У меня I+ группа крови, но сейчас и её стали проверять. просто первый анализ показал антитела в небольшом титре, теперь каждый месяц надо их проверять, что бы не росли. А ты не только шиповни заваривай. Я своего сына когда он в сад ходил делала витаминный коктейль. 5шт шиповника+3шт чернослива+3шт кураги. То же на ночь,а утром на тощак выпить. А сейчас чего то разленилась и принимаю оцолакакцинм. правда сделала большой перерыв, сыну сейчас опять начала давать. Helena1001, это точно, новые больничные и декретные это жесть. Но им же надо на что то стоить стадионы, для них олимпийские игры важнее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 :wave: :wave: Сделала я свой зубик :grin: Helena1001, Рося, Капелька //, с недельками :giverose: КисКисанька, ellv, выздоравливайте С Таня, супер вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Рося, Ducky, Котяррра, bolonka, Марусик-карапузик спасибочки! Сегодня аккуратненько взяли мазки, если все будет чистенько, то к пятнице опустят на волю Марусик-карапузик, спасибо за недельку :friends: Рося, с неделькой, еще одна неделька и юбилей прям настоящий :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 С Таня, я знаю про папаверин, но мне даже его в больнице кололи и он реально мне помогает...Страхи на его счет СИЛЬНО преувеличены-он размягчает ШМ только если его каждый час вводить...А вот Ношпа действительно ШМ размягчает...Вред от Гинипрала гораздо больше-я его пока пить не хочу :pardon: Марусик-карапузик, я тоже пью шиповник... :good: :thumbsup: класс-мне помогает... Helena1001, поздравляю с 6 месяцами!!! :giverose: А насчет государства ты полностью права-согласна на все 100 % //Alenka3112, поздравляю теперь ты зубастая!!! :rotfl: Arin@, ой хоть бы все было в норме и тебя выписали...Держу кулачки@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Марусик-карапузик, спасибо! Буду продолжать луковые ингаляции и попробую яйцо (не знала про такой метод) :friends: и я книжки детские люблю :give_heart: Читаю сыночку сказки вслух - книжка еще из моего детства сохранилась! Рося, ох, даа.. болеть мерзко :this: Бум стараться поправиться, спасибо :friends: С неделькой тебя - вы такие большие уже!!!! :giverose: :giverose: :giverose: С Таня, ого, прикольная мазь :grin: Ну если завтра лучше не станет, то я уже и на мазь согласна!!! Приборчик с удовольствием бы купила, но к сожалению, сейчас совсем не до него... столько расходов из-за ремонта... и столько всего еще нужно купить! :wacko: Ducky, а эти капли можно нам? Просто вроде не все можно, а какие я не знаю... //Alenka3112, спасиб, постараемся. Helena1001, и нам сегодня ровно 6 месяцев от последних М! :dance: Девочки, а кто-нибудь принимает Магнелис В6? Я сравнила в нете иструкции - они одинаковы, но стоят совсем по-разному!!! Купила вот себе, пью сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ellv, я пью Мегнелис уже месяца 1,5 наверно...Помимо низкой цены меня от него еще и не тошнитт...а от Магне В6 тошнило...Так что одни ++++ :good: А капли Пиносол можно беременным и спрей тоже можно...Только эти препараты и можно-они на травах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, хочу опять поднять тему про расчет декретных и пособий по новому закону (за 2 года). Сегодня прочитала статью на рамблере Ссылки скрыты. и очень расстроилась. У меня декрет получается с 14.01.10 и из-за этих двух недель я теряю достаточно денег, потому что полгода сидела на бирже труда в 2009 году (спасибо нашему правительству). Вот как вы думаете, есть ли у меня шанс уломать мою Г сделать декрет до 31.12.2010? Это вообще возможно документально? или может ли Г сделать на 2 недели раньше декрет? :rolleyes: Arin@, Да, бандаж ношу. Очень помогает, без него ваще туго. Но его весь день нельзя носить. Часа 3 и делать перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ellv, от насморка мне очень помог свежий сок свеклы. Лучше всяких лекарств. Выжимала в соковыжималке и капала 3 раза в день. А еще прогревание: берешь чистый носок, насыпаешь в него разогретую сырую гречу (я грела крупу в микроволновке, но если ее нет, то можно на сковороде разогреть), и прикладываешь на нос и пазухи носа (по бокам от носа). Мне очень помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Ducky, да? ну тогда я спокойна :friends: Pastila, а я вот до сих пор понять не могу выгодно мне это или нет... :scratch: т.к. на предыдущем месте я отработала почти 5 лет и белая з.п. там была выше, чем у меня сейчас! на новом месте я работаю меньше года и з.п. тут - мизер! Как мне рассчитывать декретные? С двух мест работы? Или я их вообще не получу из-за того, что стаж на последнем месте менее 2-х лет? я ничего вообще не понимаю в этих подсчетах... :wacko: хоть примерно бы понять что там за сумма получится... Спасибо за совет! Свеклу надо попробовать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ellv, если ты работала на старом месте работы менее двух лет с мизерной з/п, а до этого (без перерыва) работала на старом месте работы, с белой хорошей з/п, как ты пишешь, то для тебя это только плюс. Так как в расчет будут брать еще и белую хорошую з/п. А мне вообще не подходит, с моей биржей труда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Pastila, ну з.п. не была хорошей, просто она была чуть-чуть побольше, чем сейчас начисляют, т.к. в обеих фирмах выплачивается серая з.п., а белая только по бумажкам проходит! На предыдущем месте, где я 5 лет отработала, белая была 10,5 тыс. руб., сейчас на новом месте 6 тыс. руб. - смех да и только!!! :lol: Т.е. расчет у меня будет и с последнего места работы и с нынешнего - тогда для меня это получается действительно даже лучше, пусть и немного и про больничные не поняла! У нас никто их не брал, если надо отлежаться, просто так отпускали, т.к. з.п. процентная и в конвертах, значит без больничных год будет считаться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Привет всем! Котяррра, я тебе в личку данные скидывала! Первые шевелюшки 14 августа, первый ребенок!Девочка! Меня зовут Лена! ПДР пусть будет 14 февраля! Я вчера была у врача , он мне зказал могу доходить и до 24 февраля! Врач какой то странный , сказал на узи 5 января (последнее контрольное узи) скажет точно! Марусик-карапузик, конечно ничего сложного, я делаю блины из кефира! Значит так кефир 2 стакана ну или 3 , у нас кефир домашний ! 2 яйца , соль и сарах по вкусу , но если у меня начинка сладкая я не даю не соли не сахара, кефир дает замечательный вкус! мука , мука кефир яйца соль сахар все перемешиваешь, муки я даю на глаз,до такой жижки !А еще если хочешь что бы они были воздушные можно дать немного пива или уксус пол ложечки чайной мешаешь с содой щепоткой и влеваешь в масу, перемешиваешь! Короче ну я и написала, если не поймешь то попробую еще раз! Ссылки скрыты. Начинка тварог лучше домашний сметана тоже 2 банана и мед! :good: Капелька //, Рося, Helena1001, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 я так понимаю будет считаться только то. что проходит по белой бухгалтерии. т.е. в твоем случае больничные не считаются. Так как думаешь могут Г сделать декрет на 2 недели раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Pastila, про декрет, честно сказать не знаю... 2 недели все-таки не пара дней, но поговорить, конечно стоит, вдруг войдут в положение, помогут.. если это возможно. Попробуй. Monax, рукодельница! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ellv, пойду сегодня с коньяком :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ellv, это ты чего я рукодельница, да ладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Pastila, удачки!!!! :friends: Monax, конечно рукодельница! я вот вообще забыла, когда пекла что-либо в последний раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Марусик-карапузик, могу сказать по этому года (начало года), в магазине предзаказа был по 7 тыс комбезик раздельный, какой я Ярчику покупала на этот год, а в сп предзаказ был 4,5 тыс :pardon: размер кажется, что страшно, но посоветоваться можно, почитать в инете, как я на этот год заказывала и всё :wave: Arin@, спасибо!!!! ждем тебя :friends: Юльчик, возвращайся :wave: ellv, спасибо!!! Pastila, если она тебе срок перепишет или показания какие будут, надо пробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ellv, Рося, Ducky, спасибо, девочки за поддержку и советы. К счастью все обошлось! Посмотрела Г на кресле мою шейку и сказала, что она просто супер и придраться не к чему. Так что те девочки у которых тоже бывают прострелы и покалывания ТАМ, то это не означает что ИЦН нагрянула. Видимо это что-то другое, все растет и растягивается вот и неприятные ощущения. Я теперь на пару недель хоть успокоюсь, а потом опять начну метать бисер На счет папаверина и но-шпы моя Г сказала что они не размягчают шейку, по крайней мере если используются 3 раза в день точно не вредят ей. Сказала что информация не научна и тысячи врачей не назначали бы эти препараты своим пациенткам, если бы после них у женщин размягчалась шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 ellv, я принимаю магнелис и никакой разницы с магне В6 не почувствовала. А цена реально на Магне В6 в 2 раза больше. Наверное из-за того что он импортный. А ради этого я думаю не стоит так переплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения