Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки вот посмотрите ссылку на расчет больничных с 2011года

Ссылки скрыты.

Самое важное изменение касается того, что теперь мы весь зарабаток за 2 года делим на 730, а не на количество отработанного времени как было раньше.

Я посчитала я теряю 50000руб. хотя з/плата у меня не менялась.

ellv, дык закасай рукава и за работу! :Crazy:

bolonka, спасибо за полезную инфу!!! Мне моя Г тоже самое про папаверин сказала. Про магнелис тоже порадовала :friends: а то разница в цене, конечно, немаленькая!

Monax, уже закатала ;) шарлотку сегодня испеку!

Ой, девчонки, второй день мучаюсь от изжоги :sick: нашла в аптечке ренни, приняла одну таблеточку - такое облегчение!!! Невероятно! И чего я вчера не додумалась :doh:

bolonka, согласна по поводу папаверина-я уже писала, что он не может НАСТОЛЬКО быть опасным-потому что его назначают почти всем Бер, для снятия спазмов на любых сроках :pardon: А ШМ размягчают мужские гормоны...Рада что у тебя с ШМ все окей! конечно прострелы на 100 % не могут говорить об ИЦН-для этого и существуют осмотры и УЗИ...Но меня они насторожили и помогли вовремя лечь в больницу :friends: Так что ты молодец, что следишь за симптомами...

Pastila, ой не знаю-2 недели большой срок...Моя точно бы врачиха не согласилась...Но попытка не пытка...А статья вообще не позитивная...Но у нас в России по моему всегда так-все для людей только на словах... :banghead:

ellv, у меня тоже з/п в 2009 году была чуть больше чем в 2010...Да и в 2010 получается я уже 1,5 месяца на больничном-за этот год мне точно много не насчитают :Crazy: Почитала тебя и тоже захотела шарлотки....наверно завтра испеку...ням-ням :thumbsup:

Monax, прямо слюнки потекли от рецепта блинчиков...ты просто молодец!!! Вот видишь у кого какие таланты-кто -то вяжет, а кто-то готовит :thumbsup: :give_heart:

Monax, ааааааа, растравила блинами :lol:

Рося, Ducky, очень стараюсь выздороветь :friends:

Всех недельчатых девочек с недельками :giverose:

ellv, так молодец! Ренни и мне помогает! :DDucky, ага готовить у меня талант от мамы! Я все делаю по интуиции! А еще я рисую! :dance: Arin@, наверно сегодня будет блинный день!

Monax, ааааааа, издеваешься, да? Я же в больнице :lol:

bolonka, я про магнелис даже и не слышала, а состав тот же? :scratch:

Monax, я обязательно попробую рецептик твоих блинов. А я пеку всегда на молоке, то есть все тоже самое, что у тебя в рецепте, только вместо кефира - молоко и еще добавляю растительное масло. Еще часто делаю мясной пирог. Мои мужики очень любят его. Такой сытный он, что можно на ужин только его поесть. Там делается дрожжевое тесть, только обязательно на молоке.Тесто поделить пополам. Одну половину раскатать, но не очень тонко, смазать тесто кетчупом, выложить начинку. Раскатать вторую половину теста, накрыть начинку, края защипнуть. Сделать штук 7 отверстий пальцем в верхнем листе теста, смазать яйцом и в духовку на 180-200 градусов на 40-45 минут. Начинка простая: мясо (любое, кому какое нравится больше) нарезать кубиками, как на оливье, одна крупная картофелина тоже нарезанная кубиками и одна луковица, перемешиваем, солим, перчим, приправы по вкусу, пару ложек растительного масла(можно оливкового). Лично я начинку кладу по-толще. Этот пирог делается быстро и очень вкусный и сытный. Можно делать маленькие пирожки с такой же начинкой, по-татарски они называются Балиши. Приятного аппетита!!!

Я на новогодние праздники хочу начать вязать малышке костюмчик. Правда еще не знаю кто у меня будет, но свяжу что-нибудь спокойное, чтобы подошло и для мальчика и для девочки.

А сейчас я делаю спагетти с рыбой! :man_in_love:

КисКисанька, спасибо за рецептик, попробую сделать, а я блины с меленым мясом делала! :D Тоже :good: Креатив в кухне приветствуется!

Приветик животики!!! Ох, как хочется НОВЫЙ ГОД!!! Елка, запах мандаринов, подарки, бутерброды с икрой, селедка под шубой, пирожки...

Ссылки скрыты.

Недельчатых с недельками поздравляю!!! Растите дальше также хорошо, как и рраньше!!!

Нам с пупсом нааконец то получшало,и в этом причина, что буду теперь на форуме тусоваться редко, постельный режим снят, мы гуляем, а еще куча несделанных дел по дому. Животик тонусит помаленьку, но по сравнению с тем, что было раньше, это цветочки. По поводу нового закона по декретным, я по-моему единственная, кто от него выигрывает: у меня минималка (и так и так) но по двум местам работы со стажем в 10 лет + всю беременность на больничном.

Котяррка конечно у нас все нормально, я зависаю на форуме наоборот , когда плохо.. Сама держи хвост пистолетом и не грусти. СКоро НОВЫЙ ГОД (надеюсь ты не работаешь?! :Crazy: )

Ксю а что я говорила, все врачи перестраховщики. Безумно рада, что у тебЯ тоже все налаживается. Дай бог Стеллочке здоровья.

Arin@, тоже за тебя рада, что все налаживается, а ты говорила, что кровообращение не восстанавливается, чушь все. Выписывайся быстрее!

Eurosun Ань, от беременности не могут отекать суставы на руках с синдромом утренней скованности и кальций здесь не поможет. Извини, но надо сдать анализы типа: СРБ, серомукоид, РФ и АСЛО, а также общ. ан.крови (СОЭ) и идти к врачам.

Марусик-карапузик! Как на новой квартирке живется? Мне очень нравятся твои рассказики про мальчика Гошу. СУПЕР!!! :giverose:

С Таня Танюш, это последняя госпитализация? или будут еще по-мимо родов?. Держись! Осталось совсем чуть-чуть.

Все, побежала дальше, если чего пишите в личку, постараюсь периодически забегать.

Julia&Iulia, привет Юльча! Спасибо, стараюсь! Как ты? :friends:

Julia&Iulia, хорошо,что у вас с малышом всё хорошо.

Ducky, ага,зубастая :rotfl:

Когда я вас читало про блины,аж улыбалась.Я сегодня тоже блины жарила.Прям блинный день сегодня ;)

Julia&Iulia, уряяя! рада что у тебя все хорошо...И я тоже хочу Новый год :give_heart: мммммммм....

Какие у тебя все-таки глубокие познания в анализах :scratch: Я даже таких формулировок не слышала "СРБ, серомукоид, РФ и АСЛО" :Crazy:

Arin@, у Магнелиса В6 состав абсолютно такой же как и у Магне В6, только он русский, а Магне-французский...Я давно перешла на Магнелис :pardon:

КисКисанька, ой ой какие же вы девочки кулинарки...А я вот только вязанием и могу похвастаться..А какой костюмчик будешь вязать? кофточка и штанишки?

bolonka, ну и хорошо!!!! рада за тебя :D

ох не буду читать ваши рецепты, а то уже ночь почти, а я пойду и наемся чего нибудь ....

Julia&Iulia, и я новый году хочу!!!!!

Доброе утро, девочки! какие у вас вчера разговоры были..обалдеть :D

Ксю, с неделькой,!вот вы и еще немножко подросли!!

Ссылки скрыты.

Девочки, у кого недельки, поздравляю!!!

ellv, только тебе справку о средней зарплате за тот год с предыд. места работы надо будет предоставить в бухгалтерию. иначе они не смогут учесть твою бывшую зарплату..и насчитают только по этому месту работы!будь внимательна.

Julia&Iulia , вот и замечательно! я оч рада за вас!

Всем здравствуйте и с беременными достижениями!!!

Eraisun, мож я поздно, но меня тож упекли в дневной стационар из-за отеков. Поставили гестоз 1 степени и первый день капали магнезию, сегодня эуфилин, но думаю от него отказаться. Посмотрела много противопоказаний и пока капали думала задохнусь. Пока не могу сказать, что что-то помогает.

Не помню кто еще с отрицательным резусом, но вот есть какая инфа: инструкции ставить имуноглобулин в 28 недель у гинекологов нет. В их обязанности входит дать информацию, но если нет антител и по узи с 16 недель не показывает отечность плода, то высока вероятность того что конфликта нет, так же может у ребенка тоже отрицательный резус. Вообщем дорогостоящая профилактика.

Я склоняюсь к тому, чтобы не делать .

Dumkadum, и я резус отрицательная. На мой вчерашний вопрос ставить ИГ или нет, зав. отделением ответила однозначно, что если до сих пор антитела не были обнаружены, то ставить не надо :pardon: .

Ну все мои дорогие уехала в больницу. Буду писать мало но заходить часто! Чмоки!

Девочки, всем привет! Недельчатых с неделькой!

Arin@, да у магнелиса состав идентичный что и у магне В6. У меня подруга фармацевт, она сказала,что эффект что от одного, что от другого один и тот же. А раз результат один, то нет смысла переплачивать.

Julia&Iulia, как приятно видеть тебя в добром здравии и хорошем настроении! Так держать до 40 недель!

Привет всем!

Ducky, Ксюшаня, Дин@, Макура, с недельками! :giverose:

Ducky, тебя вообще по какой линеечке правильнее поздравлять? ;) Могу по обоим.))

Julia&Iulia, рада, что вам лучше!! :friends: Спасибо за внимание к рассказам про мальчика Гошу. :give_heart: Мальчик вчера умудрился меня так пнуть, что искры из глаз посыпались - а все потому, что не могла отлипнуть от компа! Вот так характер показывает.))

На новой квартире обживаемся, надеюсь, к НГ все войдет в колею, все закончат. :) не распакованных коробок все меньше :)

Monax, и что ты думаешь?! Вчера начиталась форума и пошла печь блины!! ))) Правда, снова не получились, как платочки, но есть было можно. :) Они по краям становятся твердые, получается тоненькая печенюшка размером со сковороду.. Вот не пойму, что не так делаю.. Может, огонь большой?

Dumkadum, поправляйтесь там с малышом!! :giverose:

Arin@, а спроси у зав.отделения, будут ли ставить ИГ после родов, если во время Б не ставили?? Как настроение?

С Таня, желаю, чтобы время в больнице пролетело незаметно!! Ждем тебя! :giverose:

Рося, спасибо за разъяснение!! Мне почему-то кажется, что след.зима - тааак далеко.. Посмотрю модельки, может, решусь..

А у меня, представляете, стало болеть что-то над печенью.. Неприятно так, ноющая боль.. Думала уж, что это желчный.. Оказалось, что органы теперь так давят на ребра (!!), что вызывает такую реакцию!! И кости болят, будто их защемило или что-то там с ними такое происходит. Что же будет на девятом месяце?! :hmm:

Девочки!! У меня новая любовь - посудомоечная машина! Это такаааая, оказывается, вещь!! :good: И что мы раньше откладывали ее покупку?! Я от нее отлипнуть не могу, разве что не целую.)) Да, вещь не первой необходимости, но ведь как упрощает жизнь и сколько удовольствия от свободного времени!!! :give_heart:

приветик всем!!!!!

была вчера у Г.)))

ну все отлично!!! с 29 в декрет..о...эти заветные слова.....

mushka83, привет! Поздравляю! :giverose: Как себя чувствуешь?

Марусик-карапузик приветик, устаю сильно. Сказали, что утром нужно заваривать траву - лимонник, женьшень, элеутрокок или еще что для поднятия давления...

А на ночь пить успокоительные, типа персен.

Доча уже неделю спать не дает, толкает очень сильно и больно.

Как ты?

mushka83, я заметила, что тоже стала сильно уставать на ровном месте.. И хожу теперь неспеша.))

А успокоительное на ночь зачем? Чтобы лучше спать? Лучше пей теплое молоко на ночь и проветривай комнату - отлично помогает расслабиться и выспаться!

Ты на обоих работах уходишь в декрет? Или будешь подрабатывать? На дому получится? Ездить куда-то уже тяжеловато..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...