Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

С Таня, Танечка счастливо, пиши нам :wave:

bolonka, спасибо, не будем значит переплачивать ;)

Марусик-карапузик, она сказала, что если антител так и не обнаружится до конца Б, то колоть его нет необходимости. Но это всего лишь мнение одного специалиста из города Челябинска, а не Московских светил наук :grin: .

Поздравляю с обживанием в новой квартире :giverose: , сами полгода назад пережили переезд, правда дом новый и заселен наполовину и соседи еще думаю оооочень долго будут нам сверлить и штробить мозги по утрам, особенно в выходные:Crazy:

mushka83, Натали, поздравляю, считай денечки до заветного декрета :giverose: Мой сынка тоже стал вести активный ночной образ жизни, такие пиндосы выдает :man_in_love:

Марусик-карапузик неа, на двух буду уходить сразу же....

Неа, нужно отдохнуть...

А мне прогулки и молоко не помогает((( Сегодня на ночь пила персен - хорошо. первую ночь спала :D

Arin@ ой, Юляш!!!!

Спасиб, нет слов как рада..что уже скоро...а ты кады?

Пиночки..хи..это скорее на избивание моих внутренних органов похоже :glare:

Привет, девулички. Я только с УЗИ, сказали- обвитие пуповиной вокруг шеи, я в шоке, к Г. аж 27 декабря, в нете прочитала, что особых указаний на этот счет нет, но как-то страшно. :this:

Foxile Ты главное не волнуйся!!!!

Сказали, что делать?!

mushka83, Это ж узиолог смотрела, ее дело - посмотреть, а к врачу только 27-го

mushka83, я то домохозяйничаю уже с лета, но декретом это нельзя назвать, так как весь день за рулем. Сынку то в школу, то из школы, то в гимнастику, то обратно, итак до вечера каждый день. А тут лежу как тыква на грядке, тааааааак непривычно :grin:

Foxile, ничего страшного, у нас тоже однократное обвитие. Так что не переживай, дети рождаются и с троекратным обвитием без проблем ;)

Foxile ну мне кажется, что все равно не стоит себя накручивать. Что ты можешь изменить если будешь нервничать?! ничего, только хуже станет. Дождись похода к Г.

Arin@, mushka83, спсб, девочки, успокоили немного.

Arin@, а у вас вокруг шейки?

Arin@ ой..Юльчик, да... а как тяжело с двумя???

Foxile заранее себя даже не накручивай!!!

А мне еще сказали пить витамин Д на масле..хм.. нигде не могу найти(((

Девочки Доброе утро!!! Что-то я стала много спать :grin: Вот что с людьми делает отпуск ;)

Марусик-карапузик, рада за твое новое приобретение-посудомойка вещь полезная...А насчет линеечки, то я считаю по первой - то есть неделька в четверг...А вторую наверно удалю-какая то она странная :scratch: Моя подруга говорила, что в 8 месяцев ощущение как будто ребра выворачивает наружу ...воть :Crazy:

mushka83, поздравляю, что ты знаешь дату декрета...Так жить легче :thumbsup: И моя доча вот уже неделю стала меня сильно пинать по ночам :pardon: Это нормально?

С Таня покаааа! пиши нам :wave:

Foxile, мне тоже ставят по УЗи однократное обвитие-у нем ничего страшного нет.....Не переживай-главное чтобы двукратного или трехкратного не было :friends:

Ducky а тебе еще не говорят?! Пора бы уже знать.

Если пинается сильно, то может что-то не нравится, может гемоглобин низкий или воздуха мало или давление.. Вот теперь я строго слежу за всем. Стала много нервничать по поводу и без..вот и результат... но сегодня уже лучше

mushka83, мне 21 на прием...наверно тогда и выясним.... а пока молчат...Но у меня срок на 2 недели меньше твоего :pardon:

Ducky ну значит после праздников числа 11 и напишут))) клево

Foxile, да, однократное обвитие вокруг шейки.

mushka83, становится сейчас тяжеловато, когда животик уже большой и все больше хочется полежать и побалдеть, а не срываться утром с постели и ехать в школу. Слава Богу сейчас папа пошел в отпуск и сам занимается сыном, так что я могу себе позволить немного отдохнуть ;)

Ducky, с неделькой и с сегодяшней и с завтрашней :grin: :giverose:

mushka83, ага, я за собой заметила: мало шевелится - переживаю (вдруг что не так), много - переживаю (вдруг кислорода не хватает). :pardon: Ой, скоро отдыхать будешь и вспоминать работу в страшном сне.)) А витамин Д зачем?

Arin@, спасибо! Н-да, ближайшие два года соседи будут по мозгам сверлить..

А по поводу антител: они же к след.Б могут возрасти (вот не могу умно сказать, но смысл в том, что риск при след.Б повышается..). Вы еще детишек хотите? Я-то троих хочу.)) Или четверых. Или сколько получится вообще.)) В М врачи перестраховщики, к сожалению.. Я вот понимаю, когда есть необходимость, тогда у меня возражений нет, надо выполнять указания, а когда просто так выписывают таблы, без показаний - это напрягает.. Сегодня посоветуюсь на курсах, что делать..

Ducky, пасиб! :friends: Да, думаю, к весне мы станем такими кряхтелками, что уже будем мечтать о рождении малыша!

Марусик-карапузик во-во.. но моя мамзель несколько дней подряд спать не довала, поэтому и прописали успокоительные. лучше стало намного.

Витамин Д, как профилактика рахита у деточки.

Arin@ ну слава Богу, хоть полегче будет.. Я уже жду декрета, как самогобольшого подарка на НГ

Девчата, всем доброго дня и всего самого наилучшего.

Прочитала, что у некоторых есть обвитие, вот теперь тоже жду УЗИ, чтобы посмотреть как там у нас. Вообще почему оно бывает? На прошлом УЗИ мне врач сказал, что до 32 недель ребенок лежит в животе, как хочет, как рыбка переворачивается и еще много раз может поменять позу. А вот после 32 недель уже занимает позициюв которой будет рождаться и активность шевелюшек уменьшается.

Девочки привет!!!!

Марусик-карапузик, про машинку смеюсь!!!! и мы хотим, значит вещь говоришь?! :grin:

mushka83, здорово, еще немного осталось, а мне насчитали с 21-го, а хочу с 28-го. Так что пойдем вместе!!!!

Foxile, не переживай, может и пройти, повернется как нибудь и не будет этого обвития, следить надо видимо за этим :pardon: хотя не знаю, просто так думаю.

Мой лежит поперек и не хочет поварачиваться, что эж с ним делать то.... и ведь все мальчишки такие были, еле уговаривала, чтоб правильное положение заняли....

Рося :friends: класс))) а я бы раньше ушла, да не пускают(((

Ладно девочки, почикиляла я на работу вторую....

Helena1001, спасибо за ссылку по расчету декретных. Я посчитала, что тоже теряю около 50 т.р. Ну что за страна у нас такая?! я вчера так расстроилась. Сегодня иду в консультацию просить перенести срок. Я так понимаю, у кого меньше 26 недель на этом форуме этот закон их касается.

Arin@, спасибки...у меня праздник каждый день :grin:

Марусик-карапузик, меня тоже напрягает назначение таблов просто так...Все перепроверяю сама...А я уже сейчас мечтаю, чтобы была весна и моя доча родилась :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Pastila, правильно понимаешь...закон как раз нас и коснется...Но что поделать то??? Выбора то нет? Тебе по УЗИ какой срок ставят?Меньше акушерского? если меньше, то врятли врач согласиться дать декрет раньше... :pardon:

КисКисанька обвитие бывает, потому что ребенок крутиться и меняет положение...Ничего страшного в нем нет..

Марусик-карапузик, Может муки много даешь, скавородку хорошо разогреть надо, или мало жижки наливаешь на сковороду, блин мне бы своими глазами глянуть как ты это делаешь, тогда проблему можно бы ло бы исчерпать! Может последовательность напиши как делаешь! :scratch:

У кого недельки это вам!

Ссылки скрыты.

А я сегодня борщик на капченых ребрышках делаю и сырники! :man_in_love: Кто со мной? :grin:

Ссылки скрыты.

я уже давала эту ссылку, там консультации по декретным, может еще что-то вычитаете или вопрос зададите.

Monax, а у меня сегодня шарлотка...я уже сутки ее хочу...

Рося, спасибки за ссылку... :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...