Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Dumkadum, Марусик-карапузик, Arin@, сколько про ваш возможный резус конфликт не читаю, везде написано, что при отсутствии антител и рождении резус положительного ребенка, антирезусный иммуноглобулин делается в течение 72 часов после родов. Не нашла записей, что необходимо (в этих же условиях) делать его обязательно и в 28 недель. Что не так?

Ссылки скрыты.

PS/ Пока писала Марусик тоже самое выдала хи-хи

Марусик-карапузик, приежай!

Ссылки скрыты.

! все жду!

у кого недельки поздравляю! Julia&Iulia, Марусик-карапузик,

Ссылки скрыты.

Марусик-карапузик, спасибки... :giverose:

bolonka, с неделькой!!

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, и тебя с неделькой!! Очень красивая картинка! Прямо почувствовала праздник! Для мсеня сейчас каждая неделька важна...

И моя доча пинается сильно по ночам...Уже неделю где-то...Я вот смотрю у многих девочек тоже самое-наверно это норма...А то я уже хотела на УЗИ бежать :pardon:

Котярра, Ксюшаня, Monax, КисКисанька, bolonka, Марусик-карапузик, Arin@, девочки у вас тоже малыши пинаются сильно по ночам?????

Julia&Iulia, извини, пожалуйста, не увидела твое большое сообщение на прошлой страничке.(( Спасибо за поздравление!! :giverose: Малышня уже большая!!

Как вы с малышом себя чувствуете?

Monax, спасибо за поздравление и приглашение! ;) Может, и доедем как-нить, мы с мужем любители путешествовать по красивым местам, а горы обожаем. :wave:

Марусик-карапузик, Ducky, Julia&Iulia, bolonka Девочки с недельками!!! Растите еще больше и радуйте своих родных!!!

Ducky, у меня малыш пинается, когда я ложусь спать. Как только лягу на кровать, то в течении 15-20 минут пупсик переворачивается, а потом устраивается по-удобнее и мы засыпаем.

Ducky, Julia&Iulia, Марусик-карапузик, с недельками девчатки! :friends:

Ducky, Julia&Iulia, спасибо, я прочитала в инете инфу по этому поводу. Сейчас действительно важнее её легкие в норму привести, так как ночами страдает одышками.

Monax, :rotfl: надо спичку поджечь и проверить.

Julia&Iulia, Марусик-карапузик, блииин, Тёмыч у меня резус-положительный родился и никто мне ничего не колол. Ну и я 8 лет назад ни сном не духом про это...

Ducky, у нас вообще как спать, так дискотека начинается :dance:

Марусик-карапузик, Ducky, Julia&Iulia, bolonka с недельками девочки!!!! :giverose:

Марусик-карапузик, а у меня если чего есть кому мыть :grin: моей большой компании, хотя я сама всё очень быстро умею делать :grin: но дети помогают, конечно, если на них поворчать :grin: но машинку я хочу!!!

Вчера делала зарядку, что бы деть переворачивался и ложился как следует уже, стояла в позе рака, а Ярчик пытался сделать из меня иго-го...

Всем приветики!!!

Марусик-карапузик, Ducky, Julia&Iulia, bolonka с недельками девочки!!!!

Ссылки скрыты.

Arin@, тебе за дексаметазон девченки все правильно написали, я его вообще пила с начала Б до 15 недель в таблетках каждый день по половинке, понижала сначала ДГЭА.

А лежу мучаюсь. Мне сегодня медсестра -дура капельницу прокапала в 2 раза быстрее чем положено (магнезию), теперь так плохо, я думала что врачи ее убьют. Сердце выпрыгивает и ломит все тело. Уже прошло 3 часа, а меня еще не попустило

Julia&Iulia, спасибо за недельку. Молодец, что вышла поздравляться!Ducky, Марусик-карапузик, КисКисанька ,Рося, ,Спасибо за недельку,девочки!

Ссылки скрыты.

Ducky, у меня ночью начинает вошкаться, когда я встаю в туалет. Но не пинается особо, просто наверное устраивается поудобнее и тоже засыпает. А может просто я сплю как пожарный и не чувстую что у меня бунт в животе. Он у меня очень активничает вечером, перед сном, аж живот ходуном ходит.

Вчера делала зарядку, что бы деть переворачивался и ложился как следует уже, стояла в позе рака, а Ярчик пытался сделать из меня иго-го...

Ой насмешила не могууу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Леночка***, а чтож ты не попросила сделать помедленнее капельницу? ты что одна в палате?Медсестрам пофигу-надо сразу говорить если тебе плохо-у нас девченки сразу медсестер звали и они делали медленее...Терпеть нельзя...выздоравливай :giverose:

bolonka, вот и у меня перед сном пинается и ночью когда в туалет хожу и когда не нравиться как я лежу...Но пинки такие сильные...Чтож дальше то будет :Crazy:

Леночка***, а чтож ты не попросила сделать помедленнее капельницу? ты что одна в палате?Медсестрам пофигу-надо сразу говорить если тебе плохо-у нас девченки сразу медсестер звали и они делали медленее...Терпеть нельзя...выздоравливай :giverose:

Пока капали плохо не было, поплохело когда я встала. Я и сама могла сделать медленней, но подумала что медсестре виднее.

Девочки, здравствуйте!!!

У кого очередная неделька с неделькой!

Скажите, а у вас малыши каждый день активные?

Вот мой малыш что то второй день не активный, такие глухие пиночки. Как вы думаете может пора к врачу мчаться или это нормально???

Ой вы тут посудомойку обсуждаете -это моя мечта!!! Мужу сказала что не зайду на кухню в новом доме если её там не будет)

Лен а тебе какую дозу магнезии капают, мне 20куб на 200мл разводят и она капает 1час. У меня правда давление падает, но не надолго.

Alenka--, не беспокойся. Сколько хочет столько и шевелится.

Девульки, у нас горе, Стелочка умерла сегодня в обед, прямо на системе, остановилось сердце, муж съездил похоронил ее вместе с ковриком и игрушками, я не смогла - было очень плохо. Сейчас очень больно и пусто... Не теряйте меня....

Julia&Iulia, какая картинка с тортиком! Прям захотелось!

А мой сына спит по ночам, только если встаю втуалет поворошится и спать. Но если я проснулась утром и сразу не поем, вот где мне дастанется. И вообще голодать не любим)

Девочки всем привет!!! больше недели не выходила в инет.. дома разленилась совсем... Я вышла в отпуск, а с середины следующей недели уже пойду в декрет!!!! Даже не верится!

Котяррра, Julia&Iulia, Дин@, Марусик-карапузик, Ducky, всем спасибо за поздравления с сыночкой )))я вроде уже свыклась с мыслью, что значит вторая будет доча )))) купила уже ползунки голубого цвета )))) Кстати, а вы уже начали что-то карапузам покупать?

Julia&Iulia, я лежала в роддоме, у нас в Химках. Условия нормальные. Врачи очень хорошие. Кормили намного лучше, чем в больнице в центре Москвы (когда я лежала на 7-ой неделе). Послушала отзывы о нашем роддоме, теперь думаю тут и буду рожать...

Ксюшаня, зайка держись. Значит так должно было случится. Это жизнь.

Хорошо что есть Маркиз. А скоро сына будет.

КсюшаняЭто действительно потеря, ведь животные-это члены семьи!ну ты давай держись!Сынулька не должен испытывать горестных минут,поэтому придется быть сильной! :friends:

Alenka-- у меня тут тоже пару дней назад шевелился ооочень нехотя, я в панике к врачу,а там сказали ,что я паникерша(хотя я с этим не согласна, я -перестраховщица!)а сегодня -нормуль, танцы на мочевом пузыре!

Девочки, всех с беременными радостями!

Ссылки скрыты.

сегодня была в ЖК!и о, чудо! мне дали добро на декрет 30 декабря, а не с 11 января, как должно быть! :good: А в понедельник ,я еду в роддом встречаться с врачом, у которого планирую рожать!

Ксюшаня, соболезную.. Все собаки попадают в рай, Стелле сейчас там хорошо. Вы сделали, что могли. Держись!

klere, основные покупки буду делать после НГ, когда распродажи начнутся. :)

Ducky, по ночам - да, пинается обычно сильнее, да и возюкается какое-то время.

КисКисанька, Arin@, Рося, Леночка***, Alenka--, спасибо за поздравления! :friends:

Alenka--, не приставай к ребенку, С Таня справа: сколько надо - только и шевелится! Хуже, когда ре в пузике сильно активный, значит, что-то не нравится.

Arin@, но ты же сдаешь сейчас на антитела, все в норме? Тогда не переживай! Мне вообще кажется, что резус-конфликт - явление редкое..

С Таня, установки мужу даешь правильные! :good: Когда у вас переезд намечается?

Марусик-карапузик С НЕДЕЛЬКОЙ!51843891.gif[/url

Всем привет!Я пишу редко, но постоянно вас читаю.

Ксюшаня, очень жалко вашу собачку, но что делать, ты держись и не плач ради сыночка.

Макура, счастливая, а у меня уже тихая паника начинается, надо с роддомом определятся, а я совсем не знаю как это сделать.У меня нет ни одной подружки-знакомой кто уже здесь рожал следственно и врача никакого мне никто не может посоветовать.Нужно штудировать инет, но там тоже не всегда объективное мнение у всех же запросы разные, то что для одного человека ужасно вполне сносно для другого, вот как тут определиться? :hmm:

Спасибо девчонки за ответы :giverose:

Ксюшаня, очень соболезную, но ты держись!!!!

Всем приветик :wave:

А мы вчера были на узи)) У нас Дочечка вес 850 гр. +/-129 гр. ЧСС 160 в минуту, у нас большие глазницы и большие пухленькие губки :pardon: Я самая счастливая! Единственное что огорчило это добавочная доля плаценты по задней стенки, потом петля которая лежит на шейке но не обвивает ее. Это очень страшно?? А еще мне интересно что такое высота водяного столба?? :glare:

У кого неделька, с недельками :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...