Monax 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Arin@, ну у тебя тоже чувство юмора офигенное! :good: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Леночка***, кошмар, она что совсем больная, магнезию же нельзя быстро капать :shock: Ксюшаня, мои соболезнования, вы сделали действительно все, что смогли. Держитесь, а Матвейка вам в этом поможет. Марусик-карапузик, на антитела я сдаю кровь раз в месяц. Моя Г на участке говорила, что за все время её практики (а ей лет 55) антитела встречались только один раз. Обнадежила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Ксюшаня, я надеялась, но что сделаешь так бывает в нашей жизни! Держись ! Все наладиться и боль со временем утихнет! Vika20, поздравляю! С Дочкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, привет! Скажите, а при Б температура тела всегда повышена? Просто меня в жар бросает, а темпу измеряю 36,6! Это плохо или нормально? раньше (в начале Б) ТТ держалась на уровне 37,0-37,4... Может она понизилась из-за горячего молока? Еще и насморк никак не проходит вычитала, что ОРВИ может спровоцировать преждевременные.. :shock: мне что-то страшно... :worried: Ксюшаня, Ксю, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 :wave: :wave: Марусик-карапузик, Julia&Iulia, Ducky, bolonka, с недельками :giverose: Скоко много сегодня недельчатых :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 //Alenka3112, спасибо за недельку! Ксюша, держись дорогая! Я понимаю как это тяжело, потому что сама пережила потерю любимого животного, который был уже как сын для нас. Видно не зря вам был послан судьбой Маркизка, с ним вам будет не так пусто на душе. Береги Матюшу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 приветик. девочки! Мне вот интересно, если в декрет в конце декабря 29 числа, то как будут расчитывать декреные... несколько дней по 2010 году. а остальные по 2011???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Макура, //Alenka3112, Vika20, спасибо за поздравления! :wave: *mercury, мне кажется, можно отобрать по какому-нить критерию РД (например, недалеко от дома) и съездить посмотреть, пообщаться с зав.отделением. Vika20, с дочкой! :giverose: ellv, у меня тоже так бывает, это самое начало простуды.. Принимай экстренные меры, чтобы прибить заразу пока она маленькая! Мед с лимоном, гор.молоко, полежи денек, это должно помочь! mushka83, да не, начисление-то делают сразу, по идее, должны считать по правилам этого года. Главное напиши заявление. Arin@, о, ну ты молодец! Я тока два раза сдавала. Да и вообще четта я стала забивать на анализы. Зато муж у меня герой, сегодня сдал кровь на определение группы и +резуса (Г нужно подтверждение в лучших традициях бюрократии). Ничего так держался, даже почти не страдал, рыцарь мой. Только утром давил на жалость и скорбно вздыхал. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Марусик-карапузик заявление? я вроде только больничный приношу и усе.. ты решила где рожать? я вот думаю 5 или 17.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 mushka83, про РД №5 ничего не знаю, а РД №17 в моем волшебном списке. Мне его несколько человек рекомендовали, даже телефон доктора оттуда есть. Ты где-то рядом живешь? Кажется, мы соседи, я на Тимирязевской. Я еще не выбрала, где рожать.. Думаю, определяться буду в январе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Julia&Iulia, привет, дорогая! с неделькой вас! Юль, должен же у же потише пинаться-ему ж там места все меньше для замаха?))))) Monax, мммм....приехать бы к вам на курорт...воздухом подышать..да супчика твоего поесть) Марусик-карапузик , приветик писателям!!!)))с неделькой вас!!!у вас уже безопасные 28 неделек!!!!!взрослые!!! вместе мож рванем в горы?))) Ducky , с неделькой!!!К отярра, Ксюшаня, Monax, КисКисанька, bolonka, Марусик-карапузик, Arin@, девочки у вас тоже малыши пинаются сильно по ночам????? ага..спать не дают...я думаю потому что днем как-то двигаемся-их в пузиках укачивает...потом ложимся спать-они просыпаются)))) Леночка*** , держись..в следующий раз САМА зови врача, и не смотри молча как тебя травят....магнезия-яд в больших дозах..не удивительно, что тебе плохо.. Ксюшаня , мои соболезнования((((((( слова тут будут лишними(((((держитесь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Марусик-карапузик я на вднх.... а что за доктор? платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Котяррра, спасииибо, дорогая! :giverose: Сегодня вот даже в фас и профиль пузяку рассматривала и любовалась, какие мы стали.)) Заставить, что ли, мужа сфоткать.. В горы - с удовольствием! Када поедем? mushka83, ну это знакомая шапочная, я думаю, если через нее договариваться, то платно, конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ellv, меня в жар уже вторую неделю бросает! И вообще очень жаркая стала, раньне при + 5 уже замерзала, а сейчас на улице -8 я в синтапоновой осенней куртке и мне жарко! Вот чудеса беременности в следующую зиму только об этом вспоминать буду! Может и у тебя это от того что объем крови увеличивается, а не от ОРЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Ксюшаня, сочувствую.... у нас была такая же ситуация, врачи предложили усыпить, но мы боролись и вроде началось улучшение, а потом ... мы его потеряли... mushka83, будут считать по старому и выплачивать одним платежем, а заявление обязательно на отпуск по беременности и родам :wave: Vika20, с дочей!!! :giverose: Марусик-карапузик, а я про 17 и не очень отзывы читала, тоже его рассматриваю, но что-то напряглась после прочтенного :pardon: Леночка***, ты знаешь, может она тебе просто не идет? некоторым она просто противопоказана, поговори с врачем может ее заменить на что-то, раз не переносишь или пусть капают очень медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Ксюшаня,прими мои соболезнование.Да,пришлось Стеле помучиться,бедняжка... Vika20,с дочкой :giverose: в нашем полку прибыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Рося, //Alenka3112, :giverose: :friends: Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Так все все на следующий год едут ко мне! Моя ночью уже слава Богу не так буянит! Может тесно! Толчки изменились в вароченье! А раньше ночью это да, аж подскакивала от пиночков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Лен а тебе какую дозу магнезии капают, мне 20куб на 200мл разводят и она капает 1час. У меня правда давление падает, но не надолго. Я не знаю какую дозировку мне капают, завтра узнаю. Знаю точно что капают 200 мл, а сколько там магнезии не знаю. Леночка*** , держись..в следующий раз САМА зови врача, и не смотри молча как тебя травят....магнезия-яд в больших дозах..не удивительно, что тебе плохо.. Плохо мягко говоря, сердце выпрыгивает. Теперь буду умнее, я ведь не знала что может быть такая сильная реакция. Прошло 13 часов после капельницы, а я не могу уснуть. Ксюшаня , прими мои соболезнования.((((((((( Леночка***, ты знаешь, может она тебе просто не идет? некоторым она просто противопоказана, поговори с врачем может ее заменить на что-то, раз не переносишь или пусть капают очень медленно. Мне сегодня капали уже 8 раз и до этого я ее переносила прекрасно. Просто сегодня очень быстро прокапали, меня до сих пор колбасит, не могу даже уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Марусик-карапузик, спасибо, дорогая :giverose: Экстренные меры принимаю уже 2 дня - горячее молоко, чай с лимоном, отвар шиповника, прогревание носа, пиносол капаю (он мне кстати вообще никак не помогает, нос так и остается заложенным :this: ), над луком дышала и чеснок ела вчера, так сынок меня запинал за такую "вкусняшку" :pardon: не знаю уже что еще предпринять Alenka--, нет, у меня не то - я мерзляка, как была до Б, так и осталась сейчас - кутаюсь на прогулку, как капуста, и дома во фланелевой пижаме и в носках хожу! :pardon: А сейчас ощущение именно жара, когда из-за снижения повышенной температуры начинаешь потеть, как бывает от чая с малиной, например. Две ночи подряд, просыпаюсь мокрая, как мышь, и весь день сегодня приливами какими-то, каждый раз после горячего питья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Доброе утро! недельчатых с неделькой!!! Ссылки скрыты. Сахарок, тебя тоже с неделькой!!!выходи давай на связь..хватит так надолго пропадать!!! Vika20, c дочкой вас! :giverose: теперь напиши мне еще когда почувствовала первые шевелюшки Марусик-карапузик, конечно сфоткать! и нам показать мальчика Гошу уже пора)))) Леночка***, как ты? должно быть полегче уже тебе сегодня? ellv, хватит болеть!!!а иммунтитет поднимаешь как-нибудь??пей побольше морсиков...выздоравливай поскорее!!! и хватит лунатить по ночам!!!п оночам надо спать береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девчонки всем привет!!!! Ксюш держись!!!! Я тебя очень хорошо понимаю, жаль очень-очень Стеллу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Макура, подскажи как удалось договориться с врачом, чтобы в декрет отправили в этом году для меня это сейчас очень актуально не хочется терять деньги, а это в порядке 50000руб. лучше я их на ребенка бы потратила. Просто у нас срок с тобой одинаковый, но в ЖК мне ставят меньше вот думаю что теперь делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ellv, тогда пей чаи, повышай иммунитет и поскорее ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения