Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Arin@, ну у тебя тоже чувство юмора офигенное! :good: :rotfl:

Леночка***, кошмар, она что совсем больная, магнезию же нельзя быстро капать :shock:

Ксюшаня, мои соболезнования, вы сделали действительно все, что смогли. Держитесь, а Матвейка вам в этом поможет.

Марусик-карапузик, на антитела я сдаю кровь раз в месяц. Моя Г на участке говорила, что за все время её практики (а ей лет 55) антитела встречались только один раз. Обнадежила ;)

Ксюшаня, я надеялась, но что сделаешь так бывает в нашей жизни! Держись ! Все наладиться и боль со временем утихнет! Vika20, поздравляю! С Дочкой!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Скажите, а при Б температура тела всегда повышена? Просто меня в жар бросает, а темпу измеряю 36,6! Это плохо или нормально? раньше (в начале Б) ТТ держалась на уровне 37,0-37,4... Может она понизилась из-за горячего молока? Еще и насморк никак не проходит :cry: вычитала, что ОРВИ может спровоцировать преждевременные.. :shock: мне что-то страшно... :worried:

Ксюшаня, Ксю, держись!!!

:wave: :wave:

Марусик-карапузик, Julia&Iulia, Ducky, bolonka, с недельками :giverose: Скоко много сегодня недельчатых :grin:

//Alenka3112, спасибо за недельку!

Ксюша, держись дорогая! Я понимаю как это тяжело, потому что сама пережила потерю любимого животного, который был уже как сын для нас. Видно не зря вам был послан судьбой Маркизка, с ним вам будет не так пусто на душе. Береги Матюшу!

приветик. девочки!

Мне вот интересно, если в декрет в конце декабря 29 числа, то как будут расчитывать декреные... несколько дней по 2010 году. а остальные по 2011????

Макура, //Alenka3112, Vika20, спасибо за поздравления! :wave:

*mercury, мне кажется, можно отобрать по какому-нить критерию РД (например, недалеко от дома) и съездить посмотреть, пообщаться с зав.отделением.

Vika20, с дочкой! :giverose:

ellv, у меня тоже так бывает, это самое начало простуды.. Принимай экстренные меры, чтобы прибить заразу пока она маленькая! Мед с лимоном, гор.молоко, полежи денек, это должно помочь!

mushka83, да не, начисление-то делают сразу, по идее, должны считать по правилам этого года. Главное напиши заявление.

Arin@, о, ну ты молодец! Я тока два раза сдавала. Да и вообще четта я стала забивать на анализы. Зато муж у меня герой, сегодня сдал кровь на определение группы и +резуса (Г нужно подтверждение в лучших традициях бюрократии). Ничего так держался, даже почти не страдал, рыцарь мой. Только утром давил на жалость и скорбно вздыхал. ))

Марусик-карапузик заявление? я вроде только больничный приношу и усе..

ты решила где рожать? я вот думаю 5 или 17.... :pardon:

Спасибо девочки)

mushka83, про РД №5 ничего не знаю, а РД №17 в моем волшебном списке. Мне его несколько человек рекомендовали, даже телефон доктора оттуда есть. Ты где-то рядом живешь? Кажется, мы соседи, я на Тимирязевской. :)

Я еще не выбрала, где рожать.. Думаю, определяться буду в январе.

Julia&Iulia, привет, дорогая! с неделькой вас! Юль, должен же у же потише пинаться-ему ж там места все меньше для замаха?)))))

Monax, мммм....приехать бы к вам на курорт...воздухом подышать..да супчика твоего поесть)

Марусик-карапузик , приветик писателям!!!)))с неделькой вас!!!у вас уже безопасные 28 неделек!!!!!взрослые!!!

вместе мож рванем в горы?)))

Ducky , с неделькой!!!К

отярра, Ксюшаня, Monax, КисКисанька, bolonka, Марусик-карапузик, Arin@, девочки у вас тоже малыши пинаются сильно по ночам?????

ага..спать не дают...я думаю потому что днем как-то двигаемся-их в пузиках укачивает...потом ложимся спать-они просыпаются))))

Леночка*** , держись..в следующий раз САМА зови врача, и не смотри молча как тебя травят....магнезия-яд в больших дозах..не удивительно, что тебе плохо..

Ксюшаня , мои соболезнования((((((( слова тут будут лишними(((((держитесь(((

Марусик-карапузик я на вднх....

а что за доктор? платно?

Котяррра, спасииибо, дорогая! :giverose: Сегодня вот даже в фас и профиль пузяку рассматривала и любовалась, какие мы стали.)) Заставить, что ли, мужа сфоткать.. В горы - с удовольствием! Када поедем? ;)

mushka83, ну это знакомая шапочная, я думаю, если через нее договариваться, то платно, конечно..

ellv, меня в жар уже вторую неделю бросает! И вообще очень жаркая стала, раньне при + 5 уже замерзала, а сейчас на улице -8 я в синтапоновой осенней куртке и мне жарко! Вот чудеса беременности в следующую зиму только об этом вспоминать буду!

Может и у тебя это от того что объем крови увеличивается, а не от ОРЗ?

Ксюшаня, сочувствую.... у нас была такая же ситуация, врачи предложили усыпить, но мы боролись и вроде началось улучшение, а потом ... мы его потеряли...

mushka83, будут считать по старому и выплачивать одним платежем, а заявление обязательно на отпуск по беременности и родам :wave:

Vika20, с дочей!!! :giverose:

Марусик-карапузик, а я про 17 и не очень отзывы читала, тоже его рассматриваю, но что-то напряглась после прочтенного :pardon:

Леночка***, ты знаешь, может она тебе просто не идет? некоторым она просто противопоказана, поговори с врачем может ее заменить на что-то, раз не переносишь или пусть капают очень медленно.

Ксюшаня,прими мои соболезнование.Да,пришлось Стеле помучиться,бедняжка... :(

Vika20,с дочкой :giverose: в нашем полку прибыло :)

Рося, //Alenka3112, :giverose: :friends: Спасибо)

Так все все на следующий год едут ко мне!

Моя ночью уже слава Богу не так буянит! Может тесно! Толчки изменились в вароченье! А раньше ночью это да, аж подскакивала от пиночков! :D

Лен а тебе какую дозу магнезии капают, мне 20куб на 200мл разводят и она капает 1час. У меня правда давление падает, но не надолго.

Я не знаю какую дозировку мне капают, завтра узнаю. Знаю точно что капают 200 мл, а сколько там магнезии не знаю.

Леночка*** , держись..в следующий раз САМА зови врача, и не смотри молча как тебя травят....магнезия-яд в больших дозах..не удивительно, что тебе плохо..

Плохо мягко говоря, сердце выпрыгивает. Теперь буду умнее, я ведь не знала что может быть такая сильная реакция. Прошло 13 часов после капельницы, а я не могу уснуть.

Ксюшаня , прими мои соболезнования.(((((((((

Леночка***, ты знаешь, может она тебе просто не идет? некоторым она просто противопоказана, поговори с врачем может ее заменить на что-то, раз не переносишь или пусть капают очень медленно.

Мне сегодня капали уже 8 раз и до этого я ее переносила прекрасно. Просто сегодня очень быстро прокапали, меня до сих пор колбасит, не могу даже уснуть.

Марусик-карапузик, спасибо, дорогая :giverose: Экстренные меры принимаю уже 2 дня - горячее молоко, чай с лимоном, отвар шиповника, прогревание носа, пиносол капаю (он мне кстати вообще никак не помогает, нос так и остается заложенным :this: ), над луком дышала и чеснок ела вчера, так сынок меня запинал за такую "вкусняшку" :pardon: не знаю уже что еще предпринять :(

Alenka--, нет, у меня не то - я мерзляка, как была до Б, так и осталась сейчас - кутаюсь на прогулку, как капуста, и дома во фланелевой пижаме и в носках хожу! :pardon: А сейчас ощущение именно жара, когда из-за снижения повышенной температуры начинаешь потеть, как бывает от чая с малиной, например. Две ночи подряд, просыпаюсь мокрая, как мышь, и весь день сегодня приливами какими-то, каждый раз после горячего питья.

Доброе утро! недельчатых с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

Сахарок, тебя тоже с неделькой!!!выходи давай на связь..хватит так надолго пропадать!!!

Vika20, c дочкой вас! :giverose: теперь напиши мне еще когда почувствовала первые шевелюшки :)

Марусик-карапузик, конечно сфоткать! и нам показать мальчика Гошу уже пора))))

Леночка***, как ты? должно быть полегче уже тебе сегодня?

ellv, хватит болеть!!!а иммунтитет поднимаешь как-нибудь??пей побольше морсиков...выздоравливай поскорее!!! и хватит лунатить по ночам!!!п оночам надо спать :) береги себя!

Девчонки всем привет!!!!

Ксюш держись!!!! Я тебя очень хорошо понимаю, жаль очень-очень Стеллу

Макура, подскажи как удалось договориться с врачом, чтобы в декрет отправили в этом году для меня это сейчас очень актуально не хочется терять деньги, а это в порядке 50000руб. лучше я их на ребенка бы потратила. Просто у нас срок с тобой одинаковый, но в ЖК мне ставят меньше вот думаю что теперь делать.

ellv, тогда пей чаи, повышай иммунитет и поскорее ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...