Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Привет девчонки :grin:

А мы только с капельницы :cray: Сегодня с утра позвонила врач и сказала, что пришли плохие результаты коагулограммы, кровь слишком густая, плохо циркулирует, а малышам сейчас надо хорошо питаться...Теперь назначили капельницы каждый день :cray: так переживаю за малышей :beg: :beg: :beg:

Tоsi@, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

Бебемотик, а какая раньше была коагулограмма, в норме?

Я пью для разжижения крови аспекард пол таблеточки.

Бебемотик, ох.. Ты же под присмотром врачей, капельницы хорошо помогут! Терпения тебе и постарайся поменьше нервничать! :giverose:

Здравствуйте, девочки-пузюнюшки! :giverose: Мы еще совсем маленькие, но тоже хотим к вам... :blush: И сразу вопрос - я забеременела на Дюфастоне (1т. 2 р.д.). Но мне назначили его не из-за низкого прогестерона, а просто для восстановления эндометрия после выскабливания полипа. Я теперь думаю - стоит мне его принимать так, как рекомендуют - вплоть до двадцатой недели или подождать немножко, пока закрепится хорошенько и начать снижать дозу, чтобы не принимать совсем? Кто-нибудь так делал?

ღГрушкаღ, да я много всего принимаю и фраксипарин в живот колю 2 раза в день, теперь сказали 3 колоть, и актовегин пью, и курантил...И всё равно что то не так :this:

До протокола была в норме, а сейчас черт знает что :this:

Марусик-карапузик, спасибо, я стараюсь сохранять спокойствие, но знаете это не совсем хорошо получается :( Завтра ещё ХГЧ пересдаю, молюсь, чтоб всё было хорошо :beg:

treginna, добро пожаловать :giverose: А вам сколько? Насчнт отмены дюфастона тебе надо решать с врачом, ни в коем случае не отменяй сама, и тем более резко...

Здоровой Б ;)

treginna, приветик! :wave:

Я думаю лучше делать так как говорит врач, если конечно ты ему доверяешь...

treginna , привет и поздравляю!

У меня тоже была гистера, врач именно ссылаясь на то, что после выскабливания повреждается эндометрий, настаивает на приема Дюфа. Думаю, и твой врач скажет то же самое..

А почему не видно моей линеечки с пузиком???... :shock:

treginna, привет, приятно познакомиться! Сама себе ничего не переназначай, обязательно все с врачом согласуй. Я тоже на дюфе ;)

ღГрушкаღ, раньше я ела бутеры, а теперь пью кефир с фруктами с черешней например, с абрикосами. Вкусняшка получается :thumbsup:

Бебемотик, дорогулик не переживай, лечись и не нервничай, все будет оки :give_heart:

Девочки всем доброе утро!!!

Так приятно наши ряды каждый день пополняются, мои поздравления новеньким :wave: Бебемотик, Привет, не переживай сейчас на самом деле прокапаешь лекарство и все будет хорошо с твоими малышами. Думаю и боли такие на выходных могли быть связаны именно с густой кровью. У меня когда то были проблемы с кровью из-за приема контрацептивов

ღГрушкаღ, А сегодня ты как себя чувствуешь? Так же плохо как вчера? Придется тебе потерпеть немного, наверное с двойней токс посильнее

Маньяк, Машуня :wave:

Ой! Ответы появляются раньше, чем я думала... (я на работе - отвлекают) :grin: Бебемотик, ღГрушкаღ , Марусик-карапузик - спасибо! :giverose: Нам 3 недели и 3 дня! :D Цикл у меня короткий - 15 ДПО сегодня. А врачу, думаю, через недельку позвоню - посоветуюсь.

Arin@, приветик :giverose: спасибо, буду стараться...Вот завтра пересдам ХГЧ и наверно не много успокоюсь, хочу убедиться что малыши растут :beg: Как у тебя самочувствие?

Маньяк, привет Машунь :friends: Врач тоже предположила, что с этим могут быть связаны боли...Будем капаться и строго следить, что будет дальше :beg:

Как ты себя чувствуешь?

приветик всем! представьте, планировали с мужем 3 года забеременнеть, даже 3 раза стимулировали клостилбегитом ... и т.д. а в июне поехали на море, отдохнули....приехали и задержка, делала 4 теста и все положительные, хотя график у меня просто ужасный! сегодня пойду к Г, так страшно!!!

Маньяк, :wave: сегодня получше ;)

Я вот тоже призадумалась...Может и мне коагулограмму сдать?Правда врач не говорил, но может перестраховаться... Маньяк, Маш а гемостаз это то же?

Бебемотик, Я отлично с утра тошнит не сильно, вот выспалась, уже сто лет да 11 не спала.

ღГрушкаღ, Вот не подскажу тебе одно и то же или нет. Хотя сейчас бланк посмотрела у меня там есть такой пункт как электрокоагулограмма. Может гемостазиограмма чуть боле полное исследование. у нас вообще всем Б. назначают этот анализ, особенно ЭКОшкам, ведь мы принимаем очень много гармонов, от которых повышается густота крови, а это очень плохо. В мой клинике гемостаз готовиться всего два часа, стоит 1800 и плюс сюда включена консультация гемостазиолога

treginna, полосочка на тесте отличная :thumbsup: Пусть малыш крепиться крепче!!!

Мы теперь здесь не самые маленькие :grin:

Натали11_87, поздравляю :thumbsup: Береги себя, не бойся всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ღГрушкаღ, мне коагулограмму взяли вчера срочно, так как в ночь с субботы на воскресенье были сильные боли...

Бебемотик, я читала твою историю на выходных... Нет слов! Теперь с малышами будет все отлично!!!!! :good:

Бебемотик, спасибо :)

Маньяк, у вас так быстро делается? :shock: А у нас стоит 4800 и будут делать 1,5-2 недели :scratch:

Ой девочки а я уже мечтаю о токсике :grin: Охота хоть каких нибудь признаков :blush:

ღГрушкаღ, спасибо :giverose: Так и будет!!! А тебе когда след.УЗИ назначили? наверно недель в 12 теперь?

Бебемотик, на 10 июля :D жду не дождусь, правда в Харьков ехать.

ღГрушкаღ, так совсем скоро :thumbsup: А как я жду УЗи, уже не могу, хочу убедиться, что малышей двое :friends:

А тебе далеко до Харькова ехать? :scratch: А у вас нет что ли УЗИ?

ღГрушкаღ, так совсем скоро :thumbsup: А как я жду УЗи, уже не могу, хочу убедиться, что малышей двое :friends:

А тебе далеко до Харькова ехать? :scratch: А у вас нет что ли УЗИ?

200 км ехать, на машине за 2 часа. Я еду в клинику , где делала ЭКО, а первое узи делала у нас. Ты на узи тоже пойдешь в клинику, где ЭКО делала?

Девочки, приветики! :wave: Примите в вашу теплую компанию? У меня по расчетам 27 февраля, но думаю, что вполне может быть и март ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...