Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Доброе утричко!!!

с пятницей всех!!!

Привет всем!

ellv, очень помогает именно отлежаться. Пьешь всякие полезности и не вылезаешь из-под одеяла, а муж тебе подушечки поправляет. Красота! :good: А пиносол от заложенности не помогает.. Он именно лечит, а до него надо либо чем-то закапать сосудосуживающим, либо хорошенько высморкаться.

mushka83, и тебя с пятницей! Какие планы на выходные?

Рося, да про любой РД можно прочитать разные отзывы.. Мне кажется, лучше всего договариваться непосредственно с врачом, желательно зав.отделением, чтобы подстраховаться. Ты хочешь рожать по договоренности или бесплатно? Ты в первом в прошлый раз рожала? Довольна?

Котяррра, лана, бу сде!! :friends: С неделькой тебя!! :giverose:

Я вчера посмотрела передачу про влияние электро-магнитных волн на человека.. Как теперь жить, спрашивается?! Особенно прониклась инфой про влияние узи на ребенка в утробе, кошмары снились всю ночь..

Марусик-карапузик приветик, солнышко!!!!

Планов много - маман сегодня прилетает из Кубы))) Гляди что привезет))))) В субботу поедем смотреть с ней квартиру, которую мы купили, пока она отдыхала)))

А так отдыхать дома...да и покупки

Девочки привет!!!

Котяррра, с неделькой!!!!! :giverose:

кого еще поздравлять? чего-то не вижу или Настёна у нас сегодня одна :D ?

ellv, как сегодня, получше? я надеюсь....

Марусик-карапузик, я читала еще про 4ый очень хвалят, про 1ый, аж некоторые пишут где негативняе отзывы, подозрительно, но их нет... Да, я в 1м рожала и очень довольна, НО... там может случиться мойка когда мы соберемся родится....я очень переживаю и очень заранее растраиваюсь.... А рожала я всегда бесплатно, и знаешь есть уже такая ерунда в голове, что и сейчас так хочу...не знаю :pardon: А ты сыночка как назвать хочешь?

Леночка***, ну понятно, значит быстро капали...вот гады...сегодня то как?

Рося приветик!!!!

Как дела Танюш? Ну что определилась с роддомом?

Девочки, всем привет!!!!! :giverose:

С недельками ( и меня тоже :give_heart: ) и хорошими УЗИ!!!

Ксюшаня, держись... сочувствую... сама 3 года назад пёсика любимого похоронила...

Кто приболел, немедленно выздоравливайте! :rules: Скоро же Новый год!!!!!!

mushka83, поздравляю с приобретением квартиры! :giverose: Планируете к рождению малыша уже переехать?

tatka491, с неделькой! :wave:

Рося, хвалебные отзывы про РД №4 тоже слышала, у них там практикуются вертикальные роды. Только это другой конец города... Ты в СЗАО живешь? РД №26 не рассматривала? Правда, и его тоже ругают.. Как я тут прочитала комментарий какого-то врача из РД, "мы делаем все в рамках положенного минимума".. Как-то грустно, что мы, "станки, станки, станки", что ли... Как в том анекдоте..

Сына нашего зовут Георгий. Но оставляю за собой право изменить решение об имени, когда малыш родится. Вдруг он не будет похож на Георгия? :) Он, кстати, не очень охотно пинается в ответ, когда я его так называю.. А вы придумали имя?

Кстати, девочки, как планируете назвать малышей?

Марусик-карапузик, спасибо! :drinks:

Мы сначал хотели Степаном... но мой папа (Александр) ОЧЕНЬ хочет, чтобы внука в его честь назвали... вот мы и думаем...

Марусик-карапузик спасибки....нет, только после родов. ремонт еще делать....

Всем доброе утро!!! и спасибо за поддержку!

Котяррра, tatka491, с неделькой!!!! Марусик-карапузик, а тебя со вчерашней неделькой!

Ссылки скрыты.

Котяррра, тык не спится.. :pardon: к вечеру как раз самое противное состояния, а как только заляжешь, нос перестает дышать.. вот лягу в 23-23:30, а в час проснусь и всё, уснуть не могу до 4-5 утра :this: А как еще повышать иммунитет? Я пью чай с брусничным вареньем, шиповник завариваю и тоже в чай добавляю, с лимоном чай, мёд уже весь съела...

Alenka--, Рося, спасибо, девочки, сегодня (ттт) получше вроде чуть-чуть :beg:

Марусик-карапузик, спасибо, зай :giverose: лежу, периодически выхожу из комнаты, проветриваю, стараюсь побольше горячего пить.. кошь моя приходит меня лечить прилипнет ко мне, мурчит и не отходит весь день - вот и сейчас на коленках у меня улеглась, руку лижет мне :give_heart: доча моя!

А сыночек у нас будет Илюшка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Это давно решено было, даже еще до Б :pardon:

Макура, подскажи как удалось договориться с врачом, чтобы в декрет отправили в этом году для меня это сейчас очень актуально не хочется терять деньги, а это в порядке 50000руб. лучше я их на ребенка бы потратила. Просто у нас срок с тобой одинаковый, но в ЖК мне ставят меньше вот думаю что теперь делать.

Helena1001"Знаешь, всё очень легко получилось!Я прямым текстом сказала, что мне нужно последним днем месяца провести декрет, а мотивировала это тем , что моя бухгалтерия сама об этом попросила, типа у них конец года проверки и всё такое, и на ходу еще придумала, что ходят слухи у нас на работе, что грядет какая то реорганизация,руководство смениться, а кто знает, что у них на уме. поэтому очень прошу вас(гинеколога) не оставить беременную женщину вообще без рубля, ну и в принципе сработало!,ПОТОМ Я ЕЙ НЕЖНО ПРОТЯНУЛА 1000 РУБ И РЕЗЮМЕ РАЗГОВОРА НЕ ЗАСТАВИЛО СЕБЯ ЖДАТЬ! она сказала, что на самом деле эти 10 дней не критичны, ни для работы, т. к ОНИ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, НИ ДЛЯ жк.пОЭТОМУ ПОПРОБУЙ!МОЖЕТ И ПРИДУМАЕШЬ ЧТО НИБУДЬ. :friends:

Макура приветик, рада, что все хорошо с ЖК закончилось!!!

ellv, спасибо! :friends: , выздоравливай!!!!! :drinks:

mushka83 :friends:

mushka83, Наташ привет!!! отвечаю позже, лимит на работе могу зайти раза 3 по несколько минуток :pardon: дела нормально, сегодня была у эндокринолога она назначила кучу анализов, из-за того, что месяц назад были они плохие.... а свежие хорошие, но это не важно :spiteful: , а я вот думаю, мне, что заняться не чем что ли как суточную мочу собирать и всё такое...

как ты? сил еще до декрета хватит? :friends: или второе дыхание? я конечно 2 работы не представляю, ты герой!!!! :clap:

Марусик-карапузик, ага в СЗАО, в 26 чего то не охото, из-за разных отзывов :pardon:, территориально уже не рассматриваю, хочется условий и врачей хороших :pardon:

Мне тоже это имя нравится :good: у нас проблема, мы не можем придумать :pardon: имя, двое мальчишек уже названы :grin: теми именами, которые нравились, а сейчас даже не знаем....

ellv, выздоравливай!!!!

Макура, ага и правда хорошо получилось, удачно с декретным!!!! молодец!!!!

tatka491, стараюсь, спасибочки :friends:

Рося, пасиб! Это анализ на 17-КС тебе назначили? я в начале Б для этого анализа собирала суточную мочу - ужааааас, такое неудобное мероприятие!!!

А у меня, блин, молочницу в посеве уже второй раз нашли, значит предыдущее лечение пимафуцином не помогло :banghead:

Девочки, а вы будете своих Г с НГ поздравлять? Я вот собираюсь.. думаю, что подарить, шампанское и конфеты как-то уж банально совсем... :scratch:

ellv, спасибо! :friends:

А у тебя с Г хорошие отношения, раз ты ее собираешься поздравлять? Я даже и не думала это делать.. :pardon: Правда, я и в ЖК хожу только для галочки.. А хорошее шампанское и конфеты - нормальный вариант!

Рося, а могут привезти в РД "по заказу" или повезут в ближайший, где есть места? И вообще скорая привозит или можно самим приехать?

Марусик-карапузик, у меня новая Г, молодая и очень приятная! Я у нее в дневном стационаре лечилась, когда узнала, что моя участковая уволилась и что пока никого на ее место нет... Я попросилась к ней на участок и она не отказала, хотя у них и своих там полно! И акушерка тоже хорошая женщина, они обе всегда по имени обращаются к пациенткам, лишний раз сами больничный предложат... в общем я довольна! Хочу отблагодарить за проявленное ко мне внимание, понимание и человеческое отношение, что при такой работе как у них большой труд и редкость ;)

ellv, ааа, ну если так - то конечно, можно и поздравить с НГ! Можно в Рив Гоше какой-нить косметический наборчик купить. Шампанское тоже никогда лишним не бывает, хороший вариант.

Котярра, как приятно, что меня вспомнили :)) спасибо!! Тебя тоже с неделькой, дорогая!! Так они меня радуют, растееем, ура!!! Не получается у меня пропадать, наконец переехали загород, а интернет не провели. Но я даже и не тороплю мужа, все-таки у меня виртуальная зависимость, сейчас без него столько времени появилось!!! А оно мне сейчас ой как в тему, вещи до конца разложить, обжиться на новом месте. Да и сынуля каприничал, то ли зубы, то ли привыкал к новым стенам. Так что по прежнему читаю вас по телефону, а писать неудобно так. Но так часто хочется вставить свои 5 копеек:)

Вот например по поводу роддомов, девчонки из Москвы, я живу в сзао, рожала прошлый раз в 4 роддоме. В принципе довольна всем и еслиб не решила в этот раз поотратиться на перинатальный, то снова бы выбрала его. В 15 была на разведке, мне там оч не понравилось -какой то старый он, обшарпанный, атмоссфера. В общем я от него отказалась категорически, хотя было подписано разрешение главврача рожать у них в палате по программе мягкие роды. Когда попала в четверку -почувствовала разницу. Там и решила остаться. Рожала по контракту на дежурную бригаду, так как контракт на конкретного врача столи около 100 тыс, а я все равно не знала кого выбрать,

Модераторы простите, что пишу два сообщения подряд, на телефоне не получается обьеденить, больше так не буду!!! Так вот продолжу - в интернете отзывы можно какие хочешь найти, на любого врача, я смотрю только общую тенденцию, каких больше положительных или отр. По поводу четверки отзывы в общем были хорошие про всех, поэтому я решила что смысла нет переплачивать 60 тыс за конкретного врача, и в принципе всем осталась довольна. Но я рожала с мужем, поэтому внимание ко мне было повышенно и благодаря ему тоже. Марусик-карапузик, солнце, не получается ответить с телефона тебе в дичке, как только появится интернет все подробно опишу!! Частично уже ответила здесь на твой вопрос. Также отвечу что тоже рассматривала возможность рожать с акушеркой из драгоценности в одном из роддомов, даже очень этого хотела, но потом отказалась от этой мысли, пришла к выводу, что надо все-таки определится, как я рожаю -с врачами или с духовными акушерками, не хотелось чтобы в ответственный момент они устроили спор, кто прав. сделала выбор в пользу врачей, но в роддоме, который позиционирует себя как настроенный на естественные роды. Все получилось как и хотела - меня никто не стимулировал, родила сама, как по книжке своего четырех с половиной килограммового слоника без

эпидуралки и эпизио с маленьким внешним разрывом.

Юленька СОС!!! Что такое цериактивный белок? Он у меня повышен, предлагают пить антибиотик.

Доброе утро!

Четта у нас такое затишье..

SaharOK, спасибо за ответ! А как ты договаривалась в РД, чтобы тебя не стимулировали и вообще не приставали с лекарствами? А катетер ставили в руку? Что-то капали? (меня почему-то очень беспокоит именно эта игла в руке, отголоски двух операций в этом году, видимо). Вообще реально договориться в РД, чтобы вмешательство персонала в родовую деятельность было минимальным и только по жизненным показаниям? Прийти посмотреть, как идут дела, - это обязательно, но чтобы без фанатизма. Я тут почитала отзывы про четверку, народ кто что пишет, говорят, например, что к некоторым вообще врачи не подходили, девочки кричали и звали на помощь.. Кто-то остался доволен..

Читаю сейчас "В ожидании малыша" М. У. Сирс.

Ссылки скрыты.

Кстати, очень толковая книга, рекомендую. Но некоторые вещи в нашей стране неприменимы, к сожалению.. Вчера читала про роды, мне так стало грустно, когда я поняла, что "за бугром" все как у людей (один совет "попросите установить джакузи в палате" чего стоит, а еще совет мужу "сделайте замечание персоналу, чтобы не разговаривали громко и не отвлекали жену" - блеск!), понимание какое-то, человечность, участие.. А у нас в большинстве роддомов отношение к роженицам как к мясу, судя по рассказам подруг.. Я очень хочу, чтобы все прошло как у SaharOK, - воспоминание о родах как о празднике.. Конечно, многое зависит от подготовки будущей мамы и ее настроя, но человеческий фактор тоже никто не отменял.

Доброго утро, пузики!!!!!спасибо за вчерашние поздравления!!!

недельчатых с недельками!!!!

//Alenka3112, с неделькой!

Ссылки скрыты.

Monax, Макура, девочки. то ли у меня инет глючит-но у ваших линеечек съехала надпись((( не видно сколько неделек..

сегодня утром меня разбудила серия отчетливых пинков - с намеком: "мама, кого фига спим?? ну-ка быстренько кормить дочу!!!!!!вставаааааай!!ребенок голодает!!!!!!"после порции омлета мы с Маргошей устроили праздник живота!!поехали в кофейню, налопались вкусных тортиков мороженого, и счастливые поехали работать :grin: Маргоша довольная, выпирает с правой части живота (пятками, локтями или коленками - я пока не разбираюсь)

SaharOK, обживайтесь поскорее и давай к нам, болтать :friends:

Рося, как там поживает моя любовь и самый красивый мужчина на земле?)))))

Рося мда, врачи конечно удивляют.. я тоже по несколько раз перездаю анализы, хотя с первого раза все ок.. зачем?! видать просто для галочки.

А меня уже достали сдачей крови на гемоглобин. он у меня то падает, то нормуль.. Вот и мучают...

до декрета еще полторы недели. но как-то радует это..легко..ведь скором НГ))) да и можно будет отоспаться...Я уже просто мечтаю об этом..сплю и вижу - декрет...

Думаю, главное продержаться еще и усе.. пошлю все свои работы ...

Пальцы по утрам стали отекать. эх..на ночь кольцо снимаю аж обручальное(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...