Ducky✿ 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Девочки всем приветик! Vika20, с доченькой!!! уряяя :giverose: Ксюшаня я с опозданием, но все равно...Держись...не падай духом!!! Стелла точно в раю-значит так было нужно...Иногда кто-то из семьи уходит перед рождением нового гениального члена семьи...Значит твой сын будет гением...Подумай об этом :friends: :pardon: ellv, я всоему врачу подарю чай и конфеты...Почему банально то? Тебе ж не у нее рожать...Это просто дань уважение и знак внимания...Я даже не парюсь... Котяррра, у меня так начинается каждое утро...Покушать сладенькое мы любим...мммм...Дочки сластенки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 :wave: :wave: Недельчатых с недельками.И меня в том числе Вчера так снега много навалило.Красота. Котярра,спасибо,тебя с прошедшей неделькой :giverose: Ducky, с неделькой :giverose: Мы вчера хорошо погуляли на юбилеи у свекрови.Дочки старшенькой только танцевать поддавай,ели угоманили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Котярра! Да вроде все нормально с линеечкой! А кто нибудь после 6 вечера ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 нет не нормально а че делать с линеечкой! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Monax, я ем :grin: Ты просто выбери другую линеечку,а то точно потом не сможем с недельками поздравлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Monax, я тоже ем))))каждые 2-3 часа примерно получается что-нить ем)) Ducky, я обычно просыпаюсь раньше чем доча, завтракаю..а сегодня мое расписание на час сдвинулось...она видимо привыкла завтрак в одно и тоже вре6мя получать-вот седня в 9 утра меня и распинала))))))))а про сладкое-это точно))))))бедные наши фигуры)))) //Alenka3112, ух какое имячко вы придумали для младшей дочери..... :good: почти как королева звучит))) mushka83, я тоже живу мечтами о НГ-с той же целю-выспаться :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Котяррра, а я не только у Monax, не всю линеечку вижу, но и у себя :spiteful: Че за фигня??!! Да фигуры точно пострадают...Меня никогда так не тянуло на печеньки, тортики, пирожные...Я вообще-то к сладкому равнодушна...Я сейчас прямо не могу оторваться-даже вечером не могу устоять.. //Alenka3112, у меня не неделька У меня какая-то фигня с линеечками :scratch: Что же делать то...Неужели менять...Не хочууууууууу Имя для доченьки мне очень нравиться...У меня у подруги так дочь зовут... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Ducky, наверно придёться линеечку менять.Так как у многих она сбиваеться,когда срок больше становиться она к концу перемещаеться и не видно уже даты.А как подруга лаского дочку с таким именем зовёт? Ducky, Котяррра, спасибо,ели мужа уговарила,а то ему ни какое имя не нравиться.А мне очень нравиться особенно,когда называешь Каролинка-Малинка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Блин ладно надо поменять! А кто сколько уже набрал? Я решила после 6 не есть!Ну только фрукты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Monax, не есть только фрукты, а все остальное есть?))))))))))))))))))))насмешила меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ducky, ага..и у Макуры и у ellv тоже линеечки сломались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Звезда* 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 привет! Девчонки, а как вообще линеечку можно в подпись вставить???? Эту давно поставила, а как сменить - не доходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 *Звезда*, с левой стороны заходишь в форум,потом профиль там на подпись и вставляешь. Monax, я 6кг набрала.С неделькой :giverose: Вы уже имя выбрали?Вроде ты о другом говарила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Котяррра, не после 6 я ем только фрукты, а все остальное не ем! Да я как напишу , так и насмешу! //Alenka3112, да это я так пока малышку так называю в честь папы, он у нас Юзеф! 6 кг молодец так мало! А я как на весы встану , аж дурно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Звезда* 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 СПАСИБО!!!!! у меня получилсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 *Звезда*, это хорошо,скоро и тебя с недельками будем поздравлять. Monax, да,только 6кг,но как раз такой срок,что буду наберать вес,что сама и не замечу.Тем более в переди новогоднии праздника.А как правело всегда так много вкусненького :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Торпедоносики, с добрым зимним утром! Ссылки скрыты. ВСЕМ спасибо за поддержку! Недельчатых с неделькой! как вы все уже подросли! Танюша, у вас с сыночком уже 27 неделек и это твоя победа, очень рада что ты преодолела критические сроки, теперь без сомнений всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Ксюшаня, спасибо дорогая. А после вчерашнего УЗИ поняла что доношу точно! Шм 27 и все закрыто. За 3 нед почти не изменилось. А тебя с возвращением! Скучала! Сегодня еще моему старшенькому 10 лет! Да же не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Танюша, а на узи смотрели только шейку или масика тоже? он наверное уже больше киллограмма весит! Конечно доносишь, сейчас уже пора о роддоме задумываться, курсах. Кстати, а на курсы ходят только первородки? или все? за 10 лет всё забыть ведь можно! :pardon: С днем рождения старшего сынульки тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Ксю мне доплер делали и сыну сильно не смотрели, знаю только что поперек улегся (ведать по мочевому ему так бить удобно) и кровоток в норме. На курсы не пойду, самое главное в родах слушать акушерку и тогда все будет гуд. За поздравления спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки всех с Добрым утром! У кого недельки с недельками! С Таня, поздравляю с днем рождения сына :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки привет всем дорогие! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как же я по вам соскучилась. Если вы меня помните, я была на сессии 3 недели, не могла зайти почитать вас. Сейчас, конечно, все не перечитать. Но я надеюсь, что все у всех ХОРОШО! :give_heart: У нас с малышом тоже все хорошо. Правда тоскливо было на сессии в другом городе на съемной квартире, но мы все выдержали. Зато сдала экстерном следующую последнюю сессию, чтобы не ехать в феврале. :yahoo: Не ожидала, что получиться, спасибо преподам, относились понимающе :dance: Теперь только на диплом с лялей поедем в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Привет всем!!! :grin: Мы вот в больничку загремели с тонусом(( сначала просто животик напрягался, потом уже как- то сильно начал- решили не рисковать и полежать, капаемся магнезией и гинипрал пьем, надеюсь все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Привет беременюшки! С Таня с неделькой! И днем рождения сынки!!!! Еще немножко, еще чуть-чуть! Ссылки скрыты. ТТанюш, видимо ты личку не видишь, там у тебя болтаются два моих сообщения, почти дублирую: Тань, повышение СРБ или С- реактивный белок не повод пить антибиотик! Этот показатель повышается при воспалении соединительной ткани, в основном суставов или соединительной ткани вокруг воспаления в др. органах. Если он повышен без лейкоцитов в анализе крови, то принимать антибиотики не только не стоит, но и вредно. С суставами проблем нет? Да, еще вместе с ним смотрят серомукоид, а он как? Всех недельчатых с недельками!!! Ksuнечка в ккакой больничке лежишь?, Сейчас то лучше? Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Julia&Iulia, лежим в 4 рд, вроде получше, хотя я с этим тонусом уже ничего не понимаю, врач приходит щупает- говорит маточка мягкая- а мне кажется по ощущениям, что она плотная. По узи тонус 1, т.е. вроде ничего. Самое что жесть, когда я поступала мне шейку поверху( хотя я просила именно вагинально померить) намерили 29мм( до этого она стабильно 39-41мм была, я в шоке! Врач стал говорить о постановке писсария, через неделю сделали вагинальное узи и оказалось шейка( врач сказал как хобот у слона) 39 мм, т.е.как и была, я в шоке от узистов!!! Пока еще лежим- 10 капельниц прокапали- щас на уколы перевели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Спасибо девочки! Julia&Iulia, ага увидела, то же тебе ответила. Ksuнечка, а у меня тонус по вечерам, когда врачей уже нет. То же капают магнезию, думаю на гинипрал опять переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения