Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки всем приветик!

Vika20, с доченькой!!! уряяя :giverose:

Ксюшаня я с опозданием, но все равно...Держись...не падай духом!!! Стелла точно в раю-значит так было нужно...Иногда кто-то из семьи уходит перед рождением нового гениального члена семьи...Значит твой сын будет гением...Подумай об этом :friends: :pardon:

ellv, я всоему врачу подарю чай и конфеты...Почему банально то? Тебе ж не у нее рожать...Это просто дань уважение и знак внимания...Я даже не парюсь...

Котяррра, у меня так начинается каждое утро...Покушать сладенькое мы любим...мммм...Дочки сластенки :grin:

:wave: :wave: Недельчатых с недельками.И меня в том числе :D Вчера так снега много навалило.Красота.

Котярра,спасибо,тебя с прошедшей неделькой :giverose:

Ducky, с неделькой :giverose:

Мы вчера хорошо погуляли на юбилеи у свекрови.Дочки старшенькой только танцевать поддавай,ели угоманили :)

Котярра! Да вроде все нормально с линеечкой! А кто нибудь после 6 вечера ест?

нет не нормально а че делать с линеечкой! :shock:

Monax, я ем :grin: Ты просто выбери другую линеечку,а то точно потом не сможем с недельками поздравлять.

Monax, я тоже ем))))каждые 2-3 часа примерно получается что-нить ем))

Ducky, я обычно просыпаюсь раньше чем доча, завтракаю..а сегодня мое расписание на час сдвинулось...она видимо привыкла завтрак в одно и тоже вре6мя получать-вот седня в 9 утра меня и распинала))))))))а про сладкое-это точно))))))бедные наши фигуры))))

//Alenka3112, ух какое имячко вы придумали для младшей дочери..... :good: почти как королева звучит)))

mushka83, я тоже живу мечтами о НГ-с той же целю-выспаться :sleep:

Котяррра, а я не только у Monax, не всю линеечку вижу, но и у себя :spiteful: Че за фигня??!!

Да фигуры точно пострадают...Меня никогда так не тянуло на печеньки, тортики, пирожные...Я вообще-то к сладкому равнодушна...Я сейчас прямо не могу оторваться-даже вечером не могу устоять..

//Alenka3112, у меня не неделька :( У меня какая-то фигня с линеечками :scratch: Что же делать то...Неужели менять...Не хочууууууууу

Имя для доченьки мне очень нравиться...У меня у подруги так дочь зовут... :thumbsup:

Ducky, наверно придёться линеечку менять.Так как у многих она сбиваеться,когда срок больше становиться она к концу перемещаеться и не видно уже даты.А как подруга лаского дочку с таким именем зовёт?

Ducky, Котяррра, спасибо,ели мужа уговарила,а то ему ни какое имя не нравиться.А мне очень нравиться особенно,когда называешь Каролинка-Малинка :grin:

Блин ладно надо поменять!

А кто сколько уже набрал? Я решила после 6 не есть!Ну только фрукты!

Monax, не есть только фрукты, а все остальное есть?))))))))))))))))))))насмешила меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ducky, ага..и у Макуры и у ellv тоже линеечки сломались..

привет!

Девчонки, а как вообще линеечку можно в подпись вставить???? Эту давно поставила, а как сменить - не доходит :pardon:

*Звезда*, с левой стороны заходишь в форум,потом профиль там на подпись и вставляешь.

Monax, я 6кг набрала.С неделькой :giverose: Вы уже имя выбрали?Вроде ты о другом говарила...

Котяррра, не после 6 я ем только фрукты, а все остальное не ем! Да я как напишу , так и насмешу! //Alenka3112, да это я так пока малышку так называю в честь папы, он у нас Юзеф! :D 6 кг молодец так мало! А я как на весы встану , аж дурно!

СПАСИБО!!!!! у меня получилсь :grin:

*Звезда*, это хорошо,скоро и тебя с недельками будем поздравлять.

Monax, да,только 6кг,но как раз такой срок,что буду наберать вес,что сама и не замечу.Тем более в переди новогоднии праздника.А как правело всегда так много вкусненького :grin:

Торпедоносики, с добрым зимним утром!

Ссылки скрыты.

ВСЕМ спасибо за поддержку!

Недельчатых с неделькой! как вы все уже подросли!

Танюша, у вас с сыночком уже 27 неделек и это твоя победа, очень рада что ты преодолела критические сроки, теперь без сомнений всё будет хорошо!

Ксюшаня, спасибо дорогая. А после вчерашнего УЗИ поняла что доношу точно! Шм 27 и все закрыто. За 3 нед почти не изменилось.

А тебя с возвращением! Скучала!

Сегодня еще моему старшенькому 10 лет! Да же не верится!

Танюша, а на узи смотрели только шейку или масика тоже? он наверное уже больше киллограмма весит! Конечно доносишь, сейчас уже пора о роддоме задумываться, курсах. Кстати, а на курсы ходят только первородки? или все? за 10 лет всё забыть ведь можно! :pardon:

С днем рождения старшего сынульки тебя!!!

Ссылки скрыты.

Ксю мне доплер делали и сыну сильно не смотрели, знаю только что поперек улегся (ведать по мочевому ему так бить удобно) и кровоток в норме.

На курсы не пойду, самое главное в родах слушать акушерку и тогда все будет гуд.

За поздравления спасибо!

Девочки всех с Добрым утром!

У кого недельки с недельками!

С Таня, поздравляю с днем рождения сына :giverose:

Девочки привет всем дорогие! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как же я по вам соскучилась. Если вы меня помните, я была на сессии 3 недели, не могла зайти почитать вас. Сейчас, конечно, все не перечитать. Но я надеюсь, что все у всех ХОРОШО! :give_heart: У нас с малышом тоже все хорошо. Правда тоскливо было на сессии в другом городе на съемной квартире, но мы все выдержали. Зато сдала экстерном следующую последнюю сессию, чтобы не ехать в феврале. :yahoo: Не ожидала, что получиться, спасибо преподам, относились понимающе :dance: Теперь только на диплом с лялей поедем в мае.

Привет всем!!! :grin: Мы вот в больничку загремели с тонусом(( сначала просто животик напрягался, потом уже как- то сильно начал- решили не рисковать и полежать, капаемся магнезией и гинипрал пьем, надеюсь все обойдется.

Привет беременюшки!

С Таня с неделькой! И днем рождения сынки!!!! Еще немножко, еще чуть-чуть!

Ссылки скрыты.

ТТанюш, видимо ты личку не видишь, там у тебя болтаются два моих сообщения, почти дублирую:

Тань, повышение СРБ или С- реактивный белок не повод пить антибиотик! Этот показатель повышается при воспалении соединительной ткани, в основном суставов или соединительной ткани вокруг воспаления в др. органах. Если он повышен без лейкоцитов в анализе крови, то принимать антибиотики не только не стоит, но и вредно. С суставами проблем нет? Да, еще вместе с ним смотрят серомукоид, а он как?

Всех недельчатых с недельками!!!

Ksuнечка в ккакой больничке лежишь?, Сейчас то лучше? Выздоравливай!

Julia&Iulia, лежим в 4 рд, вроде получше, хотя я с этим тонусом уже ничего не понимаю, врач приходит щупает- говорит маточка мягкая- а мне кажется по ощущениям, что она плотная. По узи тонус 1, т.е. вроде ничего. Самое что жесть, когда я поступала мне шейку поверху( хотя я просила именно вагинально померить) намерили 29мм( до этого она стабильно 39-41мм была, я в шоке! Врач стал говорить о постановке писсария, через неделю сделали вагинальное узи и оказалось шейка( врач сказал как хобот у слона) 39 мм, т.е.как и была, я в шоке от узистов!!! Пока еще лежим- 10 капельниц прокапали- щас на уколы перевели!

Спасибо девочки!

Julia&Iulia, ага увидела, то же тебе ответила.

Ksuнечка, а у меня тонус по вечерам, когда врачей уже нет. То же капают магнезию, думаю на гинипрал опять переходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...