Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Приветики!

Ссылки скрыты.

С Таня, с неделькой!!! :giverose: Поздравляю...

Alena`, привет!! какая же ты молодец!!! :thumbsup: Сразу 2 сессии сдала-это просто ПОСТУПОК!!! А вот у меня диплом как раз в феврале-буду смотреть по самочувствию-если все будет хорошо, то буду защишаться...

Ksuнечка, ой ой не болейте...Желаю скореее выздороветь.. :giverose: Тонус магнезия хорошо снимает...Все будет хорошо...А УЗИсты хорошие и правда редкость-да и по верху ШМ не смотрят :pardon: Это не достоверно...

//Alenka3112, у меня подруга никак сокращенно не зовет- только Каролина, Каролиночка... :pardon:

Monax, Котяррра, да я тоже щас поробую линеечку поменять...Только вот найду то, что понравиться...

ААААА вроде щас уже работает линеечка :yahoo:

Ksuнечка, ну и хорошо, выздоравливай быстрее. Как тебе 4 РД?

С Таня опять ответила в личку.

Julia&Iulia, мне очень нравится здесь, очень внимательный персонал! И атмосфера форошая, я здесь по контракту на ведение беременности наблюдаюсь, у того врача у которого, Дай Бог, рожать буду, очень много хороших отзывов о нем слышала и за 3 месяца ведения- убедилась в этом. Спасибо за поддержку! :friends:

Ducky, стараюсь! Скоро буду в строю!!! :friends:

Девули-красотули, привееееееет! Нас выписали в пятницу, вроде все оки. Писать даже некогда, жуть как соскучилась по своим мальчишкам и они по мне :man_in_love:

Всех с маленькими и большими беременными радостями :giverose :give_heart: :

Arin@, уряяяя!!! рада что вы с малышом дома!!! Не болей больше :giverose: :friends: :grin:

Девочки, привет!!!

Всех с недельчатыми радостями и нас тоже :give_heart:

Не теряйте меня, я разберусь со своим депром и вернусь, обещаю :drinks:

доброго вечера!!! Как прошли выхи???

У нас гуд, растем и растем...только сильно очень пинаемся...

Завтра к Г поеду утром, потом отпишусь..

всем доброго утра! за окном -31..вставать и выпинывать себя на работу каждое утро все тяжелее-залечь бы как медведь в берлогу!!!

Ссылки скрыты.

и спать..спать..

С Таня, вот видишь как замечательно!!!ты молодец!основная часть пути пройдена!!! с днем рождения сына с прошедшим!

Alena`, замечательно!поздравляю со сдачей!!!! :giverose: и с неделькой вас!!!28-самая лучшая неделька!!

mushka83, с неделькой вас! активная будет девчонка..наша тоже дерется там, крутится-может все такие девчонки?

Ksuнечка, поправляйтесь!!и возвращайтесь на волю поскорее!!НГ скоро!!!подарки надо покупать :)

Ducky, ага..у всех заработали..глюк какой-то видимо был :)

Arin@, с неделькой вас!

Доброе утро девчонки!!!!

Всем отличнейшего самочувствия!!!!!!

А я не высыпаюсь за ночь раза три в туалет хожу, думаю что же будет дальше может туда жить перебираться :grin:

В среду иду в ЖК надеюсь договориться насчет декрета в этом году.

Котяррра, расскажи, а как тебе это удалось?

Привет дорогие! Всем спасибо за поздравления!

Котяррра, ты мое золодце все работаешь- да еще в такой мороз!

Helena1001, позвонила своей Г., объяснила что теряю много денег из-за 2х недель декрета (мало того что в единовременной выплате около 100 тыр..так и потом, ежемесячно буду получать не 13 тыр, а 4 тыра). Врач ответила-что 2 недели не критично, сказала, что выпишет 30 декабря без проблем,попросила на след. приеме напомнить о моей просьбе. все :)

С Таня, в офисе вроде не так холодно :D самое сложное из-под одеяла выбраться))))

я Маргаритку не могу успокоить..по-моему она мне тонус создала своими пинками-уже живот болит очень(((((как ее утихомирить, а девочки?? на улицу гулять, дышать воздухом в -31 я не пойду((((((

Котяррра спасибки.. да, уже 29 неделек)))))

Наверное деточки реагируют на все изменения погоды....

Была сегодня у Г. Все ок, лежим головкой вниз, головка высоко, сердечко отлично, тонуса нет..вот только ноги чуть отекшие, сказала меньше пить воды особенно на ночь и лист брусники позаваривать..

Девченки, всем привет. Недельчатых с недельками поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

А что там с декретными выплатами то меняется? Я как обычно прошляпила ваши разговоры, а теперь интересно, может и меня касается тоже. А то у Котяррры такие суммы, что мне аж интересно стало, что ж там такое. Кто в этом разбирается, подскажите, пожалуйста, сколько я должна получать. Мне в декрет вроде с 3 января. Отработала на этой работе я 9 месяцев с окладом 10 тыс. руб.

Котяррра, а ты сладкое и кофе не пила? А так еще на погоду может реагировать. Может пузик погладить.

Alena`, а до этого где работала и сколько получала?

С Таня, Танюш, а до этого вообще с окладом 5 тыс. руб. работала в ООО где-то полгода, потом сразу сюда устроилась.

Alena`, потеряют при новых изменениях в законе все, так что пока не поздно беги к врачу и проси провести бол.лист декабрем к тому же разница у тебя небольшая.

Helena1001, серьезно? :scratch: А расскажи пожалуйста поподробней, что я потеряю. Я скажу врачу, чтоб поубедительней было.

что-то народу мало сегодня(((

Alena`, попытаюсь вкратце объяснить сейчас т.е. до 01.01.2011 бол.лист рассчитывается за 12 мес. Т.е. ты берешь период когда ты работала и получала заработок. Если у тебя было 9 месяцев то берешь и считаешь заработок за этот период предположим получилось 90000руб.(но отсюда надо вычесть бол.листы, отпускные, командировочные) Затем считаешь отработанные рабочие дни за этот период так же предположительно получилось 193дн. ( опять же исключаем дни когда ты находилась на больничном, в отпуске и командировочные) 90000/193=466,32руб это будет среднедневной заработок и умоножаем на 140дн. получаем 65284,80руб. сумма пособия по беременности и родам.

В новой же редакции будет браться период за 24 месяца и и делиться будет не наколичество отработанных часов а на 730. Можно представить, что это уменьшит пособие на треть.

mushka83, наверно все готовятся к Новому году :D

Девочки всем привет!!!!

У кого недельки с недельками!!!! :giverose:

ellv, ага видимо этот анализ.... я когда раньше на сохранении лежала видела как девочки мучаются с этими банками... не буду!!!

Марусик-карапузик, если везет скорая, то как правило везет куда им дают место, но слышала, что за денежку могут и по желанию твоему повезти, но лучше ехать наверное своим ходом, на машине, сос хватками, но врачи считали, что я каждый раз перехаживаю, вот и ложили меня заранее в роддом и я ни разу еще не ехала сама. Пишу, то что слышала от других :pardon:

Про катетер в руке, когда схватки, всё фиолетово, есть он там у тебя или нет... но считаю, пусть будет, не дай бог что еще вену будут в торопях искать...

Я в 1м никого не звала, хотя тоже не часто подходили, просто взяла вышла в коридор с ктг аппаратам :D и сказала, у меня потуги...и они прибежали :D

SaharOK, очень рада, про комет про 4 роддом рассматриваю его. Ты как?

Котяррра, Настюх, муж не читает? :grin: а то заревнует... :D этот красивый мужчиеа сидел на больничном, я за своей работой...пропустила у него и в итоге заработали гайморит...теперь долечиваем его :banghead: а так всё хорошо, спасибо :D

Как же я представляю такой мороз и как не хочется работать, я еще помню -50 градусов... Держись!!! поздравляю, что удалось договориться про декрет!!!!

mushka83 ага наверное для галочки...поздравляю, что лежит уже правильно, у меня вс. еще по перек и я начинаю уже расстраиваться...

Arin@, рада, что вы дома!!!! :giverose:

Девочки я завтра за декретным :D , но поработать еще до конца недели хочу, хотя....

Рося ПРИВЕТИК.. клево тебе, уже декрет...

Скаж, как человек опытный, а рожать больно??

Да. видать все к НГ готовятся)))

приветик, красавицы. давным-давно не заходила сюда. как вы все поживаете? надеюсь, у всех все ок со здоровьем-не осилю все перечитать,что понаписали :D у меня уже новогоднее настроение, мы даже елочку уже купили и поставили )))) впервые так рано, но зато так радостно ))) у кого недельки- с недельками. :giverose:

Привет всем!

Рося, уже декрет?! Поздравляю!!!Ты как себя чувствуешь?

mushka, как сходила к врачу? С неделькой! :giverose:

Alena`, с неделькой и с удачной сдачей сессии! :giverose:

Котяррра, вот это погодка у вас в декабре! :shock: А школьникам отменяют занятия при какой температуре за бортом?

С Таня, со вчерашней неделькой и днем рождения сына! :friends:

Ksuнечка, поправляйтесь!! Вот это вы себе подарочек под НГ устроили..

Арин@, с неделькой! Как обстановка дома? Муж отпуск взял уже до НГ? И целый месяц будет дома?

Мне тут сын тоже устраивает танцы - ножки поджимает и распрямляет. Где-то под правым ребром находятся его пяточки, тааак классно, когда он ими играет!!

Девочки, а на КТГ кто-нить собирается? У меня в плане обследований оно стоит в 28-29 недель.. Узи обязательно делать вместе с ним?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...