Ducky✿ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Приветики! Ссылки скрыты. С Таня, с неделькой!!! :giverose: Поздравляю... Alena`, привет!! какая же ты молодец!!! :thumbsup: Сразу 2 сессии сдала-это просто ПОСТУПОК!!! А вот у меня диплом как раз в феврале-буду смотреть по самочувствию-если все будет хорошо, то буду защишаться... Ksuнечка, ой ой не болейте...Желаю скореее выздороветь.. :giverose: Тонус магнезия хорошо снимает...Все будет хорошо...А УЗИсты хорошие и правда редкость-да и по верху ШМ не смотрят :pardon: Это не достоверно... //Alenka3112, у меня подруга никак сокращенно не зовет- только Каролина, Каролиночка... :pardon: Monax, Котяррра, да я тоже щас поробую линеечку поменять...Только вот найду то, что понравиться... ААААА вроде щас уже работает линеечка :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Ksuнечка, ну и хорошо, выздоравливай быстрее. Как тебе 4 РД? С Таня опять ответила в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Julia&Iulia, мне очень нравится здесь, очень внимательный персонал! И атмосфера форошая, я здесь по контракту на ведение беременности наблюдаюсь, у того врача у которого, Дай Бог, рожать буду, очень много хороших отзывов о нем слышала и за 3 месяца ведения- убедилась в этом. Спасибо за поддержку! :friends: Ducky, стараюсь! Скоро буду в строю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девули-красотули, привееееееет! Нас выписали в пятницу, вроде все оки. Писать даже некогда, жуть как соскучилась по своим мальчишкам и они по мне :man_in_love: Всех с маленькими и большими беременными радостями :giverose :give_heart: : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Arin@, уряяяя!!! рада что вы с малышом дома!!! Не болей больше :giverose: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 Девочки, привет!!! Всех с недельчатыми радостями и нас тоже :give_heart: Не теряйте меня, я разберусь со своим депром и вернусь, обещаю :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 доброго вечера!!! Как прошли выхи??? У нас гуд, растем и растем...только сильно очень пинаемся... Завтра к Г поеду утром, потом отпишусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 всем доброго утра! за окном -31..вставать и выпинывать себя на работу каждое утро все тяжелее-залечь бы как медведь в берлогу!!! Ссылки скрыты. и спать..спать.. С Таня, вот видишь как замечательно!!!ты молодец!основная часть пути пройдена!!! с днем рождения сына с прошедшим! Alena`, замечательно!поздравляю со сдачей!!!! :giverose: и с неделькой вас!!!28-самая лучшая неделька!! mushka83, с неделькой вас! активная будет девчонка..наша тоже дерется там, крутится-может все такие девчонки? Ksuнечка, поправляйтесь!!и возвращайтесь на волю поскорее!!НГ скоро!!!подарки надо покупать Ducky, ага..у всех заработали..глюк какой-то видимо был Arin@, с неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Доброе утро девчонки!!!! Всем отличнейшего самочувствия!!!!!! А я не высыпаюсь за ночь раза три в туалет хожу, думаю что же будет дальше может туда жить перебираться :grin: В среду иду в ЖК надеюсь договориться насчет декрета в этом году. Котяррра, расскажи, а как тебе это удалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Привет дорогие! Всем спасибо за поздравления! Котяррра, ты мое золодце все работаешь- да еще в такой мороз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Helena1001, позвонила своей Г., объяснила что теряю много денег из-за 2х недель декрета (мало того что в единовременной выплате около 100 тыр..так и потом, ежемесячно буду получать не 13 тыр, а 4 тыра). Врач ответила-что 2 недели не критично, сказала, что выпишет 30 декабря без проблем,попросила на след. приеме напомнить о моей просьбе. все С Таня, в офисе вроде не так холодно самое сложное из-под одеяла выбраться)))) я Маргаритку не могу успокоить..по-моему она мне тонус создала своими пинками-уже живот болит очень(((((как ее утихомирить, а девочки?? на улицу гулять, дышать воздухом в -31 я не пойду(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Котяррра спасибки.. да, уже 29 неделек))))) Наверное деточки реагируют на все изменения погоды.... Была сегодня у Г. Все ок, лежим головкой вниз, головка высоко, сердечко отлично, тонуса нет..вот только ноги чуть отекшие, сказала меньше пить воды особенно на ночь и лист брусники позаваривать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девченки, всем привет. Недельчатых с недельками поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: А что там с декретными выплатами то меняется? Я как обычно прошляпила ваши разговоры, а теперь интересно, может и меня касается тоже. А то у Котяррры такие суммы, что мне аж интересно стало, что ж там такое. Кто в этом разбирается, подскажите, пожалуйста, сколько я должна получать. Мне в декрет вроде с 3 января. Отработала на этой работе я 9 месяцев с окладом 10 тыс. руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Котяррра, а ты сладкое и кофе не пила? А так еще на погоду может реагировать. Может пузик погладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Alena`, а до этого где работала и сколько получала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 С Таня, Танюш, а до этого вообще с окладом 5 тыс. руб. работала в ООО где-то полгода, потом сразу сюда устроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Alena`, потеряют при новых изменениях в законе все, так что пока не поздно беги к врачу и проси провести бол.лист декабрем к тому же разница у тебя небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Helena1001, серьезно? :scratch: А расскажи пожалуйста поподробней, что я потеряю. Я скажу врачу, чтоб поубедительней было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 что-то народу мало сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Alena`, попытаюсь вкратце объяснить сейчас т.е. до 01.01.2011 бол.лист рассчитывается за 12 мес. Т.е. ты берешь период когда ты работала и получала заработок. Если у тебя было 9 месяцев то берешь и считаешь заработок за этот период предположим получилось 90000руб.(но отсюда надо вычесть бол.листы, отпускные, командировочные) Затем считаешь отработанные рабочие дни за этот период так же предположительно получилось 193дн. ( опять же исключаем дни когда ты находилась на больничном, в отпуске и командировочные) 90000/193=466,32руб это будет среднедневной заработок и умоножаем на 140дн. получаем 65284,80руб. сумма пособия по беременности и родам. В новой же редакции будет браться период за 24 месяца и и делиться будет не наколичество отработанных часов а на 730. Можно представить, что это уменьшит пособие на треть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 mushka83, наверно все готовятся к Новому году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки всем привет!!!! У кого недельки с недельками!!!! :giverose: ellv, ага видимо этот анализ.... я когда раньше на сохранении лежала видела как девочки мучаются с этими банками... не буду!!! Марусик-карапузик, если везет скорая, то как правило везет куда им дают место, но слышала, что за денежку могут и по желанию твоему повезти, но лучше ехать наверное своим ходом, на машине, сос хватками, но врачи считали, что я каждый раз перехаживаю, вот и ложили меня заранее в роддом и я ни разу еще не ехала сама. Пишу, то что слышала от других :pardon: Про катетер в руке, когда схватки, всё фиолетово, есть он там у тебя или нет... но считаю, пусть будет, не дай бог что еще вену будут в торопях искать... Я в 1м никого не звала, хотя тоже не часто подходили, просто взяла вышла в коридор с ктг аппаратам и сказала, у меня потуги...и они прибежали SaharOK, очень рада, про комет про 4 роддом рассматриваю его. Ты как? Котяррра, Настюх, муж не читает? :grin: а то заревнует... этот красивый мужчиеа сидел на больничном, я за своей работой...пропустила у него и в итоге заработали гайморит...теперь долечиваем его :banghead: а так всё хорошо, спасибо Как же я представляю такой мороз и как не хочется работать, я еще помню -50 градусов... Держись!!! поздравляю, что удалось договориться про декрет!!!! mushka83 ага наверное для галочки...поздравляю, что лежит уже правильно, у меня вс. еще по перек и я начинаю уже расстраиваться... Arin@, рада, что вы дома!!!! :giverose: Девочки я завтра за декретным , но поработать еще до конца недели хочу, хотя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Рося ПРИВЕТИК.. клево тебе, уже декрет... Скаж, как человек опытный, а рожать больно?? Да. видать все к НГ готовятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 приветик, красавицы. давным-давно не заходила сюда. как вы все поживаете? надеюсь, у всех все ок со здоровьем-не осилю все перечитать,что понаписали у меня уже новогоднее настроение, мы даже елочку уже купили и поставили )))) впервые так рано, но зато так радостно ))) у кого недельки- с недельками. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Привет всем! Рося, уже декрет?! Поздравляю!!!Ты как себя чувствуешь? mushka, как сходила к врачу? С неделькой! :giverose: Alena`, с неделькой и с удачной сдачей сессии! :giverose: Котяррра, вот это погодка у вас в декабре! :shock: А школьникам отменяют занятия при какой температуре за бортом? С Таня, со вчерашней неделькой и днем рождения сына! :friends: Ksuнечка, поправляйтесь!! Вот это вы себе подарочек под НГ устроили.. Арин@, с неделькой! Как обстановка дома? Муж отпуск взял уже до НГ? И целый месяц будет дома? Мне тут сын тоже устраивает танцы - ножки поджимает и распрямляет. Где-то под правым ребром находятся его пяточки, тааак классно, когда он ими играет!! Девочки, а на КТГ кто-нить собирается? У меня в плане обследований оно стоит в 28-29 недель.. Узи обязательно делать вместе с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения