Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Helena1001, спасибо тебе. :giverose: Я только единственное теперь не пойму, если мне даже по новому закону будут рассчитывать, то где они возьмут 24 месяца, если я отработала всего 9. По среднему что ли будут брать? Ну короче, ладно, завтра как раз иду на прием, буду просить с декабря. Ну вот, спасибо еще раз, а то так и сидела бы, куковала в неведении. А кто-нибудь просил, шли на встречу?

Вот же ж....па писала mushka83, тебе писала и не сохранилось ничего...

Марусик-карапузик, спасибо, чего то я вчера лежала, думаю погода была и на меня она подействовала... ты как?

мой вчера буянил сильно вечером, думала делает попытки повернуться, так надеялась, а сегодня ощущения такие же, вроде поперек так и лежит :pardon: . Я на узи 25го иду, посмотрим. опять на Опарина записалась.

mushka83, у всех по разному, у каждого человека свой болевой порог, мне было больно всегда, особенно пик боли приходится на конец схваток перед потугами, когда идет последнее раскрытие шейки. Но можно себе помочь, очень важно правильное дыхание и может помочь массаж спины кулаками. Некоторые делают обезбаливание, а есть небольшой процент женщин которым не больно :pardon: рожать, так что не переживай, вдруг ты будешь в этом проценте? :grin:

Alena`, попроси по раньше декрет, девочки у нас Макура, Котяррра просили и Г обещали дать. :wave: это единственный выход, а то потеряешь очень много...

исчерпала я свой лимит времени инета на работе, не зайду уже сегодня...не теряйте.

Девченки всем приветикик!!!

Рося, уряяя...поздравляю с завтрашним Декретом :giverose:

Марусик-карапузик, у нас на КТГ отправляют после 32 недель..Так что нам рано еще...

Котяррра, привет :wave: Дааа -31 это жесть...А нет возможности попить кислородный коктейль? Он заменяет 3 часа прогулки...Моя тоже пинается, но я уже привыкаю-наверно просто она растет :pardon:

mushka83, с неделькой!!! :giverose: :drinks:

Alena`, тебя тоже с неделькой! :friends: :giverose: :drinks:

Alena`, сама послезавтра пойду просить, надеюсь пойдут на встречу.

Ducky, спасибо :D

бонжурчик, привет! Где пропадала? Как дочка в пузике поживает?

Рося, ага, я тоже вчера весь день спала. :)

А массаж спины ты себе сама делала? А когда КТГ стояло, надо было лежать?? Ходить или принимать свободное положение на схватках можно было? А в душ или на мячике попрыгать? Сколько у тебя длился период от начала схваток до потуг? Ты без анестезии рожала? А что-то капали типа какой-то стимуляции?

Alena`, я тоже переносила декрет, но на 2011, просто сказала Г, что мне надо вот так. :) Она без проблем согласилась.

Ducky, кислородный коктейль заменяет 3 часа прогулки?? Ничего себе.. А как же физ.активность?

Рося да, Танюш.. ясно. значит все индивидуально...

Ducky приветик, спасибки большое.. еще капельку и декрет.. ля-ля-ля..

как ты?

Марусик-карапузик спасибки за поздрвления))))

К Г сходила отлично. сказала, что все ок. только чуть отекают ноги, сказала следить за этим и за весом. А так деточка головой вниз, тонуса нет, головка высоко.. воообщем все как надо. только спина болит моя, спазм мышц.

Марусик-карапузик польза кислородного коктейля давно доказана...Особенно для беременных...Ну а какая может быть физическая активность если на улице -31? или вот летом +40 было и смог???У меня вообще шов, поэтому мне противопоказана физ. активность!А кислород малышке то нужен...Поэтому коктейль это выход...Вот ссылочка

Ссылки скрыты.

mushka83, рада что у вас все окей :thumbsup: А мне завтра к врачу...Сегодня вот спала хорошо-что в последннее время редкость...Как хорошо не работать-спишь сколько хочешь...Я прямо не представляю как я вообще работала :grin:

да уж...Девочки, а у кого проблемы со сном.. что делать-то???? моя Г говрит, что это мочевой. пита в туалет, а потом заснуть не могу...

Ducky, спасибо, посмотрю.. Мне просто кажется, что физ.активность не заменить ничем.. Ну то есть коктейли - классно, но только в дополнении к физ.нагрузкам (которые, кстати, тоже увеличивают кол-во кислорода в крови). Да, в такую погоду точно не погуляешь..

А родители и мои, и мужа - вообще не оценили эти коктейли, мы им летом привозили... Так и провалялись, пока кислород из баллончиков не вышел.. Я покупаю Экотейль

Ссылки скрыты.

mushka83, оо, ну прям красота! Здорово, что все все хорошо!!

марусик спасибки... главное, чтобы спинка прошла и не отекала..

(( опять упало давление..пью кофеек

mushka83, я тоже ночью плохо сплю... вечно переворачиваюсь с одного бока на другой... и нос... то одна половина не дышит, то вторая... Плюс просыпаюсь из-за полного мочевого в 5 утра и заснуть ни как не могу (( Врачу рассказала, она сказала, что ничего не поделаешь... Можно сбор трав успокоительный попить... валерьянку... Проветривать помещение почаще.

mushka83, а ты постарайся искать удобную позу...Я вот подушки подкладываю под спину, под ноги или на бок ложусь...Пока вроде помогает

Марусик-карапузик, у меня муж тоже не пьет их, а мне очень нравиться, тем более что я ощущаю реальную пользу...А физически активной я и до Б не была...А теперь то уж и подавно-после операциии какая уж тут активность...Доносить бы до срока...

klere, с неделькой!!! :clapping:

klere приветик!!! во-во.. мне тоже самое сказала... эх...

Нос тоже самое.. почем узакладывает не пойму(((( и ничего не помогпет((

Марусик-карапузик, а ты не путаешь, может доплер. Его делают в месте с узи на нашем сроке делают.

А у меня сына то же поперек лежит. Причем в субботу голова слева, попа справа. А сегодня наоборот. Они еще очень подвижны.

С Таня, во как...а мне кажется, что моя доча все время одинаково лежит :scratch: По крайней мере долбит одинаково больше справа...Вот бы посмотреть как она лежит....

mushka83, нос закладывает из-за насморка Бер, есть даже такое понятие...Мне помогает спрей Квикс-это морская вода-он слизистую увлажняет и дышать легче, а еще проветривать комнату почаще надо...

Ducky, пасиб за недельку )) вроде уже 29 неделя... НО как же время медленно идет!!! кажется, что не 7 мес прошло, а год и 7 )))))))))))) mushka83, про нос говорят, что это гормональное.... ничего страшного.... и пройдет ровно в тот день, когда родим ))))) А промываю часто Аквамарисом... не помогает, конечно.... но некоторое время можно "дышать" ))))

Ducky, мне то же так казалось. А оказывается нет.

Марусик-карапузик, да как-то не было времени заходить даже почитать на форум- стараюсь все дела до НГ уладить, чтоб уже спокойно с Нового года в декрете сидеть и ни на что не отвлекаться))

Малявка ,ттт, нормально вроде -лежит поперек и четко лупит в ребра. в субботу на дне рождения были в кафе,там музыка громко играла, видимо, растревожила нашу куклу- пол ночи не могла успокоить-такие танцы вытворяла, просто жуть :grin:

Девочки, всем привет! Недельчатых с очередной неделькой :giverose: !

Девули, подскажите на счет нового начисления декретных, кто хорошо въехал в эту темку. Если у меня в 2009 году зарплата была больше чем 2010, то мне получается выгоден этот новый закон или все равно я терея декретные? Что-то некоторые пишут, что это невыгодно всем. Вот я и не пойму стоит мне к Г подъехать, чтобы декрет на этот год перенесли или выгодней в следующем году пойти?

:wave: :wave: Стоко новогодних хлапот,что некогда в инет выйти.

mushka83, Alena`, klere ,с недельками :giverose:

бонжурчик, о, ну скоро времени будет полно!! Да, малышня наша такая, чуть что не так - сразу удар в ребра без предупреждения.))

bolonka, тут Рося давала ссылочку на форум, где был расчет..Надо считать.. А ваш бухгалтер может произвести расчет?

С Таня, что-то я бумажку не могу найти с планами обследований.. Но что-то мне казалось, что КТГ надо делать.. Помню, что в 28 недель точно что-то назначали...

klere, с неделькой! У меня тоже насморк каждое утро, это нормально.

mushka83, да, девочки дело говорят, попробуй экспериментировать с подушками. У меня специальная для беременных, такая углом + подушка под спину + основная, которая падает все время с кровати. )) Кста, для беременных подушка - чудо!! Рекомендую! :good:

bolonka, у меня тоже з/п в 2009 году больше была, поэтому мне выгодно что закон поменялся...Я вообще не парюсь насчет декрета...

//Alenka3112, даа :wave: хлопот море...мне надо со всеми встретиться подарить подарки...А то народ разъезжается на праздники, а мы невыездные в этом году :grin:

Всем приветик!!! А мы теперь спим исключительно днем! :glare: ночью дискотека в животе, просыпаюсь по 3 раза за ночь и до 5 утра не могу уснуть, а потом сплю до 3 часов дня.. И с носом те же проблемы по ночам - то одна половина не дышит, то другая, но я думала это от того, что я простудилась.. И подушки мне уже не помогают, даже специальная для Б и валерианка тоже вообще ни как! :banghead: я уже в лунатика превратилась, не знаю как вернуть нормальный режим :bye:

mushka83, Alena`, klere, с недельками вас, девоньки!!! :giverose: Такие уже большие вы :good:

Рося, уряяяя декрет!!!! :yahoo: Поздравляю! :friends:

mushka83, тут есть раздел "рассказы о родах" :spiteful: я читала - девочки все такие молодцы, очень душевные некоторые рассказы, я даже слезу пустила пару раз ;)

Котяррра, вот и мой сыночек меня запинывает.. то ли из-за того что болеем дома и гулять не ходим, то ли просто активный он такой.. Но иногда ТАК толкается, что даже больно бывает, особенно когда в шейку, по мочевому пузырю или по прямой кишке пинает... :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...